Обьясните мне, не дайте умереть дураком... почему нельзя в канистры?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gladj 1 июл 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Garik499 @ 1 июл 2026 в 21:20)
Цитата (gogarom @ 1 июл 2026 в 20:19)
три канистры для лодки на неделю? У нас БМК-130 меньше жрал на учениях.

А что тебя удивляет? Я вот 200л на рыбалку запас уже. В конце июля ехать на 10 дней. Еще две недели назад я считал полным идиотизмом бензин с собой тащить faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

чел СВО 5й год идет, ты в информационном вакууме живешь?
ColonCyborg 1 июл 2026 в 21:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Почему, почему.... Потому что пошёл ты нахуй, вот почему ©
Skaywalker 1 июл 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Estudiantes @ 01.07.2026 - 21:08)
Если канистра металлическая (или сертифицированный антистатический пластик), действия сотрудников АЗС незаконны. Но чтобы не портить нервы на кассе, автомобилисты обычно используют простой лайфхак. Подъезжают к колонке, которая скрыта от глаз оператора, или просят товарища заслонить спиной процесс налива канистры, стоящей в багажнике.

Не все так просто, сейчас дежурят сотрудники росгварлии и га на заправках.
Можно конечно постоять, поспорить, но мне кажется люди и без того озверевшие в очереди, дадут пиздюлей быстрее чем ты правды добьешься.
ГАИ рулит потоками по колонкам, а росгварлия за порядком. Так-то вроде все культурно, но лица все равно иногда разлетаются т.к хитрожопых много, кто хочет залезть поближе к колонкам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
O13 1 июл 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (BlackFalcon @ 1 июл 2026 в 22:13)

объясняю: ты должен страдать!
Очевидность 1 июл 2026 в 21:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (tomatorin @ 1 июл 2026 в 20:15)
Хули на рыбалке 2 недели делать?

А тут (где бы это ни было) что?
Enic 1 июл 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
проблема в том, что в ситуациях нужно критично рассуждать и объективно, а большинство только о себе
мне надо, да я вот такой, да я не буду. Судят в общем по себе
и объяснять что лучше для массы смысла нет, если к своим годам не понял, то уже и не поймешь, поэтому, проще ввести запрет без объяснений или объяснения которые могут быть не реальными но понятны большинству.

P.S. пример,
столько раз объяснял, что заправься, отъедь и иди своими делами занимайся хоть кофе пей.
бестолку
сегодня м 12 платка.
на заправке якобы технический перерыв, бензин не заправляем.
стоим ждем.и вроде все понятно ,что все торопяться, а точнее не хотят длительное время торчать в очереди.
так фиг, как только разрешили заправляться, то кто был передомной где то пропал в магазине, потом пришел, вставил пистолет и ушел покупать кофе.

дама на другой бензокалонке, просто решила поболтать с заправщиком, ее ждут, а она болтает.

в здание на кассе, как всегда
касса самообслуживания пустая, к кассирше 5 человек , половина из них за хот догом.

вот поэтому именно сейчас нельзя в канистры

Это сообщение отредактировал Enic - 1 июл 2026 в 21:25
Фыыф 1 июл 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gogarom @ 01.07.2026 - 20:19)
три канистры для лодки на неделю? У нас БМК-130 меньше жрал на учениях.

В среднем литр/моточас

Gladj 1 июл 2026 в 21:25
2
Цитата (prgfr @ 1 июл 2026 в 21:15)
Похоже вы не видели умников, которые заправляют в кубатуру в газели и везут в ДНР продавать в три раза дороже. Вот из-за них и страдают остальные. У нас как всегда - один пьяный отец ударил ребенка - всё! Положительная дискриминация все отцам - матери меньше бухают и меньше бьют детей...

А дети лишены отцовского внимания и растят страну толерастов потом, без отцовского воспитания...

страдают не из-за них, вы все знаете из-за чего и кого это происходит
то что мы наблюдаем это последствия, выньте уже голову из песка.
galkin 1 июл 2026 в 21:26
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Soul52 @ 1 июл 2026 в 21:12)
Для того, чтобы вы ушлые гады не тарили канистры десятками в гараже, не продавали их потом.

Кроме котов, некоторые незначительные неприятности постигли кое-кого из людей. Произошло несколько арестов.
В числе других задержанными на короткое время оказались:
в Ленинграде – граждане Вольман и Вольпер, в Саратове, Киеве
и Харькове – трое Володиных, в Казани – Волох, а в Пензе,
и уж совершенно неизвестно почему, – кандидат химических
наук Ветчинкевич… Правда, тот был огромного роста, очень
смуглый брюнет.
Попались в разных местах, кроме того, девять Коровиных,
четыре Коровкина и двое Караваевых.
Некоего гражданина сняли с севастопольского поезда связанным на станции Белгород. Гражданин этот вздумал развлечь
едущих с ним пассажиров карточными фокусами.
В Ярославле, как раз в обеденную пору, в ресторан явился
гражданин с примусом в руках, который он только что взял
из починки. Двое швейцаров, лишь только увидели его, бросили свои посты в раздевалке и бежали, а за ними бежали
из ресторана все посетители и служащие. При этом у кассирши
непонятным образом пропала вся выручка.
Nik666Black 1 июл 2026 в 21:27
0
Цитата (Figaro71 @ 1 июл 2026 в 20:55)
Как знал, взял весной 4Т триммер и налил 5 литров в канистру. На дачный сезон хватит)

Не дэу случаем, у меня такой? Так то там литр в баке, раз в 2 недели покосить 20 соток надо 2 литра, маловато ты взял!)
Red70 1 июл 2026 в 21:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (crazytwo @ 01.07.2026 - 21:20)
Подъехать на тачке к колонке, пистолет не снимать, заправщику если таковой есть, сказать, чтобы лапами тачку не трогал, только с полировки, увижу царапину, засужу.
Пойти оплатить. Достать канистру, налить свой дизель.
Начнут быковать если, в драку не лезть, спокойно сказать, что не знал про запрет. Если отключат подачу, что шанс 5%, поехать на следующую заправку.
Профит.

Заправщика нет. Самообслуживание.
Я раньше бензином так всегда в канистру заправлялся для триммера и пилы. Прокатыввло всегда. Но у нас бензина колонки смещены в сторону от помещения с кассиром - они вне поля зрения. А вот газ и ДТ - прямо на виду через окна у кассира. Да и бумажку свою о ограничении прилепили на стеклянную дверь - не заметить нельзя.

ничего 1 июл 2026 в 21:29
1
Цитата (Enic @ 01.07.2026 - 21:24)
проблема в том, что в ситуациях нужно критично рассуждать и объективно, а большинство только о себе
мне надо, да я вот такой, да я не буду. Судят в общем по себе
и объяснять что лучше для массы смысла нет, если к своим годам не понял, то уже и не поймешь, поэтому, проще ввести запрет без объяснений или объяснения которые могут быть не реальными но понятны большинству.

P.S. пример,
столько раз объяснял, что заправься, отъедь и иди своими делами занимайся хоть кофе пей.
бестолку
сегодня м 12 платка.
на заправке якобы технический перерыв, бензин не заправляем.
стоим ждем.и вроде все понятно ,что все торопяться, а точнее не хотят длительное время торчать в очереди.
так фиг, как только разрешили заправляться, то кто был передомной где то пропал в магазине, потом пришел, вставил пистолет и ушел покупать кофе.

дама на другой бензокалонке, просто решила поболтать с заправщиком, ее ждут, а она болтает.

в здание на кассе, как всегда
касса самообслуживания пустая, к кассирше 5 человек , половина из них за хот догом.

вот поэтому именно сейчас нельзя в канистры

О, точно, они виноваты, любители кофе и поболтать!
На кол их!

Мля, у нас нет бензина, нет, понимаешь?
Раньше просто подъехал и заправился.
Хотя кому...
Изв за потраченное время.
Ой мааа...

jusi 1 июл 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Полная хуйня. Я считаю, что нужен для легковой лимит 100 литров, для грузовой 300.

Большинство стоит 3-4 раза на разных заправках по полдня и все-равно заправят полный, просто за 3-4 раза. Нахуя эти искуственные очереди?

Заправлять кубик - это нахуй сразу! Все уже видели газели на заправках по часу. Им же отпускают. Нахуя?

А так 100 литров - хош в бак, хош в канистру и неделю не появляйся. По сути стоят те, кто тупо хочет полный бак, а не 20-30 литров.

А если наши пиздолигархи наконец затянут пояса и перестанут жрать черную икру всем аулом на завтрак, то самое крутое решение - снижать цены... да, епта, снижать цены. Тогда дегенераты с баклашками бенза в подвалах остынут и перестанут покупать прозапас. Мы, блять, в кризисе или на коне? Снизив цену - уйдут перекупы, а с ними левак на авито с ослиной мочевиной.

Реально заипали - страна нефти и газа, а ценник на топливо один из самых дорогих в мире. Когда бенз (пусть временно) станет дешманским - интерес его перекупать пропадет. Пропадут эти газели с кубиками на борту, бородачи с левыми конусами и табличками "нет бензина/закрыто"... а сами кубики заправляют стоят... и все молчат, особенно молчат сотрудники азс. Где дпс, где правопорядок? Приехали бородочи, из свой газели достали барьеры и хуй им кто что делает...

gunstilzit 1 июл 2026 в 21:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (tomatorin @ 1 июл 2026 в 20:15)

Хули на рыбалке 2 недели делать?

Чел на неделю едет.
Откуда ты 2 недели взял?
Реально не понимаю.Написано же
Цитата (BlackFalcon @ 1 июл 2026 в 20:13)

(ибо на неделю еду).

Пост не редактировался.Кто тебе нашептал в твоей голове про 2 недели?

Jenosis 1 июл 2026 в 21:31
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (bobbax @ 1 июл 2026 в 20:19)
Цитата (BlackFalcon @ 2 июл 2026 в 01:13)
Нет, серьезно.
Какая нахрен разница? в бак я залью или в канистру?

Канистру ты пойдешь и продаш с выгодой для себя, тебе понравиться и ты возмешь две канисттры, три, пять. И вместо того что бы обеспечить свои потребности в топливе начнешь зарабатывать на этом попутно выгребая все топливо с заправок, не дав обеспечить потребности в топливе других гражданам.

Тебе же лимит установили. Хоть 25 канистр, литров только 30.
d2ima 1 июл 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ты не задумывался,
что искать логику в стране непуганых идиотов
занятие, мягко говоря, бестолковое?
Forwatters 1 июл 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чтобы не было желания ехать на рыбалку. Точка.

Gladj 1 июл 2026 в 21:33
0
Цитата (jusi @ 1 июл 2026 в 21:29)
Полная хуйня. Я считаю, что нужен для легковой лимит 100 литров, для грузовой 300.

Большинство стоит 3-4 раза на разных заправках по полдня и все-равно заправят полный, просто за 3-4 раза. Нахуя эти искуственные очереди?

Заправлять кубик - это нахуй сразу! Все уже видели газели на заправках по часу. Им же отпускают. Нахуя?

А так 100 литров - хош в бак, хош в канистру и неделю не появляйся. По сути стоят те, кто тупо хочет полный бак, а не 20-30 литров.

А если наши пиздолигархи наконец затянут пояса и перестанут жрать черную икру всем аулом на завтрак, то самое крутое решение - снижать цены... да, епта, снижать цены. Тогда дегенераты с баклашками бенза в подвалах остынут и перестанут покупать прозапас. Мы, блять, в кризисе или на коне? Снизив цену - уйдут перекупы, а с ними левак на авито с ослиной мочевиной.

Реально заипали - страна нефти и газа, а ценник на топливо один из самых дорогих в мире. Когда бенз (пусть временно) станет дешманским - интерес его перекупать пропадет. Пропадут эти газели с кубиками на борту, бородачи с левыми конусами и табличками "нет бензина/закрыто"... а сами кубики заправляют стоят... и все молчат, особенно молчат сотрудники азс. Где дпс, где правопорядок? Приехали бородочи, из свой газели достали барьеры и хуй им кто что делает...

ограничение в 100 литров было уже 2-е недели назад, просто большинство об этом не знало, так как ездит на маленьких машинках.
Как количество вырабатываемого топлива упало и это стало освящаться в сми, ввели искуственное ограничение, чтобы паникеры не ломанулись резко скупать все доступное топливо.
Паникеры один фиг ломанулись, но скупить все не могут, меж тем создавать очереди им это не мешает.

Это сообщение отредактировал Gladj - 1 июл 2026 в 21:33
Nik666Black 1 июл 2026 в 21:33
2
Цитата (Gladj @ 1 июл 2026 в 21:05)
Цитата (Nik666Black @ 1 июл 2026 в 20:56)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 1 июл 2026 в 20:21)
Подозреваю когда у вас будет горсть пшена на месяц, птичек им кормить вы перестанете? Так же и тут, бензина стало мало, приоритет - транспортные средства, свои свистелки-перделки оставьте до лучших времён.

Хуя вы определители, а если у человека машины нет и он считает её свистоперделкой, а если он на еду зарабатывает своим бензоинструментом? У еня если что и тачка и инструмент присутствует. По поводу поста реально бред, ну заправился, дома слил, кроме гимора для граждан нихуя.

для инструмента топливо можно купить в строительных магазинах, в канистрах по 5 литров продается, странно что вы об этом не знаете.
Но скоро это до многих дойдёт и его скупят.

У меня блять заправка ближайшая в 40 километрах от дома, как и ближайший хозмаг сука, вы деревню решили убить окончательно?
ничего 1 июл 2026 в 21:34
1
Патамушта эти канистры, что у тебя на фото, вражеские.)))

Придумали ее в Германии (нем. Wehrmachtskanister), по тайному проекту рейхсканцлера в конце 1937 года.

Figaro71 1 июл 2026 в 21:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nik666Black @ 1 июл 2026 в 21:27)
Цитата (Figaro71 @ 1 июл 2026 в 20:55)
Как знал, взял весной 4Т триммер и налил 5 литров в канистру. На дачный сезон хватит)

Не дэу случаем, у меня такой? Так то там литр в баке, раз в 2 недели покосить 20 соток надо 2 литра, маловато ты взял!)

Китайский с движком под Хонду GX50. У меня сотки 4 мелкой травки, так что хватит. Самый буйный рост травы уже прошел, счас не так прет..
всм 1 июл 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Патриккей @ 01.07.2026 - 20:14)
Почему? По кочану...

Нельзя и все

Gladj 1 июл 2026 в 21:36
-1
Цитата (Nik666Black @ 1 июл 2026 в 21:33)
Цитата (Gladj @ 1 июл 2026 в 21:05)
Цитата (Nik666Black @ 1 июл 2026 в 20:56)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 1 июл 2026 в 20:21)
Подозреваю когда у вас будет горсть пшена на месяц, птичек им кормить вы перестанете? Так же и тут, бензина стало мало, приоритет - транспортные средства, свои свистелки-перделки оставьте до лучших времён.

Хуя вы определители, а если у человека машины нет и он считает её свистоперделкой, а если он на еду зарабатывает своим бензоинструментом? У еня если что и тачка и инструмент присутствует. По поводу поста реально бред, ну заправился, дома слил, кроме гимора для граждан нихуя.

для инструмента топливо можно купить в строительных магазинах, в канистрах по 5 литров продается, странно что вы об этом не знаете.
Но скоро это до многих дойдёт и его скупят.

У меня блять заправка ближайшая в 40 километрах от дома, как и ближайший хозмаг сука, вы деревню решили убить окончательно?

да братан, именно такой был план, убить твою деревню.
В мире преддверие 3-й мировой, в которую нас с разбегу затянуло мудрое рукводство. Это тебе для инфы, на случай если ты выпал из жизни последние 10 лет и не видел что вокруг делается.
EvgeniygCROW 1 июл 2026 в 21:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Сегодня заправлялся. Передо мной мужик в 2 канистры налил и в бак. Никто ему ничего не сказал. Ограничение кстати 50.

den5014 1 июл 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Jenosis @ 1 июл 2026 в 23:31)
Цитата (bobbax @ 1 июл 2026 в 20:19)
Цитата (BlackFalcon @ 2 июл 2026 в 01:13)
Нет, серьезно.
Какая нахрен разница? в бак я залью или в канистру?

Канистру ты пойдешь и продаш с выгодой для себя, тебе понравиться и ты возмешь две канисттры, три, пять. И вместо того что бы обеспечить свои потребности в топливе начнешь зарабатывать на этом попутно выгребая все топливо с заправок, не дав обеспечить потребности в топливе других гражданам.

Тебе же лимит установили. Хоть 25 канистр, литров только 30.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
68 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 124
64 Пользователей: revol76, Foros13, Nester47, DezDemon, vladdre83, zmitrok07, flysie, Дилик, AsDmitrievi4, DiC0H, 13chebu, Grom001, tolstiy62, dimerss, villap, ROMZES1, Олег222, Innomeni, ZmeyDF, m0t0r0la, lobs8808, Valet7, olgunia, Mazut, Sinboroda, maxerror, rau86, Servos, Vishnea, Prokopit, rison, mimoletnost, БешеныйЛис, Kolans, Fishman25, cosmoren, arotron, serg0204, Anri2, diirom, piligrim88, shard, AlexPilot39, Taiava, savax2, c090kc, Бамсег, oai, faxer44, Михайло80, PoulKann, Escopat, Pans123, ligovo, sergei082, SANEK339, NoNameRfotq, rifmus, svbazaev, Юстас84, medyza222, SarmaFoka, unik14, Atalis
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх