Сегодня в центре Москвы мужчина несколько раз выстрелил из пистолета в таксиста во время конфликта на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avmk75
15.02.2025 - 11:41
3
Статус: Offline

Балагур

Самое грустное, что хуева туча людей тут спорят кто должен стрелять, киргиза нахуй, пистолетоносец молодец… киргизы и узбеки уедут в солнечную Азию, есть арбузы и курить сигаретку с травкой. А мы останемся. С этими тоже-россиянами, и стрелять они будут уже нас!
И я всеми конечностями за медосведетельствование и запрет управления источником повышенной опасности и это как авто так и пистолет и ножами пусть потом пользуются только пластиковыми , от греха подальше!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Разрывной
15.02.2025 - 11:45
2

Ярила

Чича геройски пострелял по чурке. Это подвиг. Дайте ему орден. И Адамке.

[^]
Hedgehog24
15.02.2025 - 11:45
0

Ярила

Дык день влюблённых был, жёппу не поделили. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Zlayer
15.02.2025 - 11:51
3

нет вобле

Цитата (tramp174 @ 14.02.2025 - 21:52)
Объясните, почему мне не жалко бибизьяна?!!

Если тебе объяснить, ты всё равно не поверишь. Поэтому вот картинка, думай сам.

Сегодня в центре Москвы мужчина несколько раз выстрелил из пистолета в таксиста во время конфликта на дороге

[^]
99mTc
15.02.2025 - 12:00
2

Ярила

Цитата (dallasdj @ 14.02.2025 - 20:52)
Разрешите !!! Разрешите пожалуйста огнестрел!! Блять , долбаебов выпилится ну прям пиздец как.
П с я поясню. Будут думать где и когда доставать оружие. Травмат это иллюзия. Типо не убил.

У нас за травмат патрон - срок. Огнестрел допустимо применять при угрозе жизни и здоровья ("здоровья" под очень большим вопросом на практике). Допустимо применять адекватные меры самообороны. То есть если тебя собираются убить - ты можешь в ответ применить летальное оружие.
Но травмат не считается летальным оружием. Следовательно, если у тебя травмат, то ты знаешь что тебя не убивать будут, а значит и опасности жизни нет. Отсюда следует - сознательное превышение самообороны. Добро пожаловать на нары.
Вот такая логика.
А с огнестрелом полегче. Если на тебя напали, даже без оружия, но упоротый, пьяный, неадекват, то посидишь, конечно, в предвариловке пару месяцев, потом суд постановит, что ты имел право превысить самооборону в связи с ситуацией. И всё, иди на все 4 стороны. Но если не пристрелишь нападавшего, а оставишь инвалидом, то будешь по суду ему пособие выплачивать. Так что, как говорят и следователи и адвокаты - лучше наглухо и без свидетелей. А иначе его слово против твоего. А так ты будешь говорить один.

Это всё из практики, не теории

[^]
Dobryjj
15.02.2025 - 12:09
-3

Юморист

Цитата (Mentat @ 15.02.2025 - 10:13)
Цитата (Dobryjj @ 15.02.2025 - 09:48)
Цитата (dallasdj @ 14.02.2025 - 21:52)
Разрешите !!! Разрешите пожалуйста огнестрел!! Блять , долбаебов выпилится ну прям пиздец как.
П с я поясню. Будут думать где и когда доставать оружие. Травмат это иллюзия. Типо не убил.

Дружок, по данным Росгвардии, в 2020 году — это самая свежая информация — легально на руках у населения находилось почти 6,5 млн стволов, которыми владели 3,7 млн человек. Но это в основном охотники, которые твёрдо знают, зачем им это оружие.

Ты точно хочешь короткоствол? Учти, что он предназначен для убийства а не для сдерживания нападающего . Ты готов убивать?Ты умеешь с ним обращаться? Ты уверен, что выстрелив, ты не убьёшь\ранишь тех посторонних, кто находится рядом? Ты психически устойчив?
Учти, что убив или даже ранив человека, ты навсегда изменишь свой образ жизни и не в лучшую сторону.

А наличие неадекватов на дороге только подтверждае мою мысть о том, что запрет на свободное владение короткостволом - это лучшее решения для твоего и моего спокойствия

P.S НЕ5089 - это номер моего личного ПМ, которым я пользовался на службе несколько десятилетий. Это к тому, чтобы не было лишних вопросов ко мне.

вы безусловно правы, но при этом есть нюанс.
если идиот при деньгах или бандит имеет возможность разжиться оружием, то законопослушные граждане нет, тем самым изначально находясь с уязвимом положении + у нас законы непонятно кого защищают в случае нападения, жертву или нападающего.

читал все эти законы и правила когда сдавал на оружие, всё максимально путанно и тебя же выставят виновником.

сейчас весьма показательный случай у всех на слуху, деду 70 лет впаяли 5 лет строгоча за то что он отмудохал напавшего на детский лагерь преступника-наркомана-рецидивиста, при том что доблестные полицейские ничего не сделали и не реагировали на многочисленные жалобы.

для чего тогда законы которые не на стороне граждан?

Нет никаких нюансов.
Ты официально можешь иметь огнестрельное оружие, и даже нарезное. Кроме тех, которые запрещены законом.Владельцы такого оружия подтвердят.

------ у нас законы непонятно кого защищают в случае нападения, жертву или нападающего....
Нет.В Законе чётко обозначены границы допустимой самообороны.

.......читал все эти законы и правила когда сдавал на оружие, всё максимально путанно и тебя же выставят виновником.....

Ты точно пытался разобраться в Законе? И не понял его? Как же ры получил разрешение на травмат? Лучше сдай его.
У меня он 10 лет был, потом сдал. От него мороки больше, чем пользы. Настрелялся я боевыми в своё время выше крыши, а из травмата за время владения ни разу. Просто неинтересно было.

[^]
bigmazafaka
15.02.2025 - 12:12
0

Юморист

Он там с пугача шмалял? Мастурбека искрой ранило?

[^]
PivnoyGarik
15.02.2025 - 12:13
-2

Хохмач

по хуй Че, правильно сделал! я за Православного. Чукчи уже масть попутали давно.

[^]
Dobryjj
15.02.2025 - 12:13
-1

Юморист

Цитата
Так что, как говорят и следователи и адвокаты - лучше наглухо и без свидетелей.

Как в Китае, там сбил человека (если не нарушал ничего) и лучше додавить его, чтобы инвалида потом всю жизнь не содержать.

[^]
Dobryjj
15.02.2025 - 12:17
-1

Юморист

Цитата (PivnoyGarik @ 15.02.2025 - 12:13)
по хуй Че, правильно сделал! я за Православного. Чукчи уже масть попутали давно.

Ахренеть ты добрый, хуже меня!
Чел на зону надолго отъедет, ты этого ему желаешь? Логика в твоей голове не живёт.

[^]
doktorzloy12
15.02.2025 - 12:22
1

Ярила

"примерного семьянина на Geely из Чечни,"

Перед ним уже извинились ?

[^]
Дэн660
15.02.2025 - 12:22
0

Шутник

И у таксиста на втором видео на такси висят номера 05 региона! Понаехало всякого сброда, в белокаменную

[^]
Greyciti
15.02.2025 - 12:23
0

Приколист

Бибизяны друг друга выпиливать начинают, главное, что бы люди не пострадали.

[^]
TSV33
15.02.2025 - 12:45
0

Ярила

Два дебила - это два дебила!

[^]
xJudgeDreddx
15.02.2025 - 12:45
0

Ярила

Цитата
специалист из Киргизии
- на удивление он мне показался вполне адекватным и каких либо косяков с его стороны не увидел, по-крайней мере в этом отрезке видео

[^]
TSV33
15.02.2025 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Greyciti @ 15.02.2025 - 12:23)
Бибизяны друг друга выпиливать начинают, главное, что бы люди не пострадали.

Видимо настолько их стало много, что ибизяны стали отстреливать ибизян.

[^]
Padlovna02
15.02.2025 - 12:48
0

Немешкиворочатель

Цитата (dallasdj @ 14.02.2025 - 23:52)

Кто будет думать, простите? Вот эти, которые достают оружие просто потому, что его подрезали? Выпилятся, говорите? А нам, остальным, на это время где прикажите спрятаться? Где взять денег, чтобы на годик-другой свалить из страны, пока они "выпиливаться" будут?

[^]
mihnail
15.02.2025 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Lopet @ 14.02.2025 - 21:52)
"В Москве абу-бандиты устроили на дороге перестрелку, не поделив друг с другом дорогу.

"Как сообщается, стрельба началась с того, что иностранный специалист из Киргизии подрезал примерного семьянина на Geely из Чечни, чем сильно его разозлил. Такое нельзя прощать, подумал Абдулзалуп (имя изменено) и втопил по встречке, чтобы поравняться со своим обидчиком. После непродолжительного культурного обмена, водитель Geely достал травмат и выстрелил в трудолюбивого Саидбека.

Расстрелянный, но не сломленный таксист въехал в крыло джипа, после чего чеченец разрядил в него оставшиеся патроны и осторожно скрылся с места преступления, но его уже задержали.

"Мигранты - все как есть"
https://t.me/mnogonazi/22161

Сначало думал что могут и закрыть. В голову вроде нельзя с травмата стрелять. Теперо понимаю что не закроют.

[^]
Mentat
15.02.2025 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Dobryjj @ 15.02.2025 - 12:09)
Нет никаких нюансов.
Ты официально можешь иметь огнестрельное оружие, и даже нарезное. Кроме тех, которые запрещены законом.Владельцы такого оружия подтвердят.

------ у нас законы непонятно кого защищают в случае нападения, жертву или нападающего....
Нет.В Законе чётко обозначены границы допустимой самообороны.

.......читал все эти законы и правила когда сдавал на оружие, всё максимально путанно и тебя же выставят виновником.....

Ты точно пытался разобраться в Законе? И не понял его? Как же ры получил разрешение на травмат? Лучше сдай его.
У меня он 10 лет был, потом сдал. От него мороки больше, чем пользы. Настрелялся я боевыми в своё время выше крыши, а из травмата за время владения ни разу. Просто неинтересно было.

И в каком месте оно чётко там четко прописано?
На тебя напали, по каким критериям человек должен понять что с ним хотят сделать: "убить или просто побить, ограбить" где светофор загорается?
Ничего там чётко не написано, максимально завуалированно чтобы можно было трактовать как угодно

[^]
mihnail
15.02.2025 - 12:52
0

Ярила

Цитата (dallasdj @ 14.02.2025 - 21:52)

Да никто не будет думать. Просто все перестреляют друг друга, из-за какой нибудь херни, за которую раньше просто морды били.

[^]
Liebherr
15.02.2025 - 12:52
0

Ярила

Слушайте, даже нынешними 91дж патронами курицу в хлам разматывает) думаю если магазин в лицо этому куряги разрядили бы кровищи было побольше как минимум...

[^]
usaviknik
15.02.2025 - 12:55
0

ПРОСТО ЦАРЬ

Что одна обезьяна черножопая-что другая ! жаль что ножи не достали и не зарезали друг-друга ! чурки поганые ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Vitek2009
15.02.2025 - 12:56
3

Балагур

Господам с Япа не угодишь. Такстист заведомо у вас виновен потому, что киргиз. Если уедут все азиаты, вы тут будете жаловаться как сильно подорожало такси, ну и всё остальное тоже.

Деды воевали за равенство народов, а их потомки считают себя выше других наций.

Минусите.

[^]
NahIpoh
15.02.2025 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Ниишник @ 15.02.2025 - 09:52)
Кстати да.Дон куда то пропал и пирожка уже недели 2-3 не награждают

Ютюб глаголет ему пизда. Слишком перебрал со своей борзостью.

[^]
dallasdj
15.02.2025 - 13:06
0

Приколист

Цитата
Да никто не будет думать. Просто все перестреляют друг друга, из-за какой нибудь херни, за которую раньше просто морды били.

То есть по вашему мнению население России конченые дебилы. И исправить ситуацию никак нельзя? Для примера взять соединённые штаты Америки. Там же этот вопрос как-то урегулирован на законодательном и общественном уровне. Я искренне уверен в том что граждане нашей страны должны иметь это право. Но одновременно с повышением культуры внутри общества А это очень долгий длинный путь
Пс. За запятые сорри,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43767
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх