Ну я понимаю что моя история мало кого за интересует . Но у нас был один такой мотосракер -Правда он особенно сильно активизировался когда случился прилет байрактаром в нефтебазу ему в кайф было пугать мирняк по ночам ,а кататься он начинал после 23 и заканчивал к 3 утра . Народ на стреме ,а это чудо катается и причем ,я заметил что как положение наших войск по хуже на сво он катается с удвоенной частотой . И вот увидев новости и смекнул сегодня будет рассекать . взял две пластиковые бутылки с водой и стал ждать в засаде первый раз я его пропустил не стал кидать ,да бы не ошибиться и через минут 40 смотрю он едет ну я разрядил свой боекомплект и крикнул это пока предупреждение . это хватило что бы он под мой дом не заезжал ,потом перестал ездить вообще .
p.s чутка под развлеку щас по трассе ночью кто то гоняет с сильным движком ,я думаю это сколько у него денег камер же понатыкано штраф прилетит же и не один раз . и вот утром выйдя на фото охоту (ну гонялся за воробьями ))) слышу знакомый звук направляю камеру смотрю спорткар ну взял с фоткал его ,придя домой стал рассматривать матерь ял и че вижу ,даже не поверил полез инет смотреть феррари ф 8 и еще больше присел увидев его цену !!! Ну какие нах штрафы для таких копейки же.