Российские запчасти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SonxRazuma
2.06.2024 - 10:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 1.06.2024 - 18:53)
Ребята, те кто советует мне врезать туда пресс-маслёнки и прочее. Я знаю, что и как делалось в союзе и теперь. Но я покупаю запчасть, не для того, что бы её дорабатывать. У меня хватает станочного парка изготовить её самому. Дело в том, что я заплатил денег Васе Пупкину, за работу. Именно для того, что бы не делать эту работу. А Вася сделал её плохо. И я хочу донести до всех, что подобные Васи, портят имидж страны в целом. И вообще они европейцы.

ТС абсолютно прав. Предлагающие «просверлить, нарезать резьбу и вкрутить тавотницу», очевидно, после покупки компьютера сами пишут на него операционку. И, понятное дело, первым делом снимают процессор и закладывают туда новую термопасту, видимо.

[^]
Gremlin0103
2.06.2024 - 10:39
0

Ярила

Как обычно-все через жопу и с похуизмом. И так во всем за что ни возьмись. Это и бесит. Почему сразу нельзя делать со смазкой или хотя бы делать с той же тавотницей?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaIIIbIHucT
2.06.2024 - 10:39
0

Балагур

Цитата (KDC46 @ 01.06.2024 - 18:41)
Так делают те же люди, которые потом обсирают наш же автопром. А по факту виновата организация процесса, поставьтеикамеры надькаждым и бракоделов увольнять, ударников поощрять. Поощрение важное условие. Похвала она всем нравится

Если бракоделов увольнять, работать не с кем будет, а если поощрять ударников - начальству на премии не хватит.

[^]
Cepgey
2.06.2024 - 10:56
1

Технарь

Цитата (mrzorg @ 1.06.2024 - 18:43)
Интересно, как такой рычаг выглядит на всяких Транзитах и и прочих Спринтерах. Там тоже надо с бубном танцевать?

Абсолютно точно также, идентично.
Всегда, что на оригинальных, что на не оригинальных тягах снимаю пыльник и добавляю смазку.

[^]
Sobolki
2.06.2024 - 11:05
0

Хохмач

Цитата (ledchik74 @ 01.06.2024 - 18:40)
Это может на отечественные автомобили?

Пфф, да сейчас любой производитель делает 2-3 точки смазки и все!
У меня механики разбирают и набивают.

[^]
vistador
2.06.2024 - 11:31
1

Отец русского телевизора

Цитата (StiplChez @ 2.06.2024 - 10:35)
Цитата (vistador @ 02.06.2024 - 01:07)
Только толку будет мало .

Смазка просто будет лежать под пыльником.

Но в трущуюся пару не попадет

А как, Вы думаете, на заводе делают? Паре достаточно отработать несколько раз и смазка там.

В современных шарнирах шаровый палец просто облегает капроновый вкладыш. Без зазоров.
Смазка не предполагается.
Поэтому если ее и вложить- она тупо не попадет на всю поверхность шара.

Российские запчасти

[^]
alex174
2.06.2024 - 11:41
1

Шутник

Цитата (vistador @ 2.06.2024 - 11:31)
Цитата (StiplChez @ 2.06.2024 - 10:35)
Цитата (vistador @ 02.06.2024 - 01:07)
Только толку будет мало .

Смазка просто будет лежать под пыльником.

Но в трущуюся пару не попадет

А как, Вы думаете, на заводе делают? Паре достаточно отработать несколько раз и смазка там.

В современных шарнирах шаровый палец просто облегает капроновый вкладыш. Без зазоров.

Смазка закладывается во время сборки во вкладыш, перед закаткой.

[^]
vladi44
2.06.2024 - 11:45
0

Ярила

Цитата
с силиконовыми пыльниками.

Газелевские пыльники силиконовые на палец тормозного суппорта - УГ. Разваливаются через полгода.

[^]
StiplChez
2.06.2024 - 12:07
0

Ярила

Цитата (vistador @ 02.06.2024 - 11:31)

Производитель, например KYB не согласен с Вами.

Российские запчасти

[^]
МимоПроходил
2.06.2024 - 12:13
2

Ярила

Цитата (StiplChez @ 2.06.2024 - 12:07)
Цитата

Производитель, например KYB не согласен с Вами.

неужели ты не понимаешь, что этой картинкой сказал то же самое, что и Vistador.
смазка нужна только лишь для того, что бы в пару трения пыль, грязь и влага не попадала. просто дополнительная защита.

Российские запчасти

[^]
StiplChez
2.06.2024 - 12:18
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 02.06.2024 - 12:13)
смазка нужна только лишь для того, что бы в пару трения пыль, грязь и влага не попадала. просто дополнительная защита.

Внимательнее

Российские запчасти

[^]
hsx
2.06.2024 - 12:29
-1

Весельчак

Цитата (SonxRazuma @ 2.06.2024 - 10:37)
Ребята, те кто советует мне врезать туда пресс-маслёнки и прочее. Я знаю, что и как делалось в союзе и теперь. Но я покупаю запчасть, не для того, что бы её дорабатывать. У меня хватает станочного парка изготовить её самому. Дело в том, что я заплатил денег Васе Пупкину, за работу. Именно для того, что бы не делать эту работу. А Вася сделал её плохо. И я хочу донести до всех, что подобные Васи, портят имидж страны в целом. И вообще они европейцы.

ТС абсолютно прав. Предлагающие «просверлить, нарезать резьбу и вкрутить тавотницу», очевидно, после покупки компьютера сами пишут на него операционку. И, понятное дело, первым делом снимают процессор и закладывают туда новую термопасту, видимо.

Нет тут другое. Цена запорожца, а требований на мерседес.

Хочешь качество, покупай оригинал с установкой на автосервисе дилера. Смешно слушать претензии от человека, который даже не смог снять пыльник.

А так можно и калькулятор купить, а потом орать и чего это на нем в игры играть нельзя. Должна была быть инструкция.

Любой автомеханик перед установкой бы посмотрел, есть смазка или нет.

[^]
МимоПроходил
2.06.2024 - 13:54
1

Ярила

Цитата (StiplChez @ 2.06.2024 - 12:18)
Цитата

Внимательнее

еще внимательнее - смазка пары трения! gigi.gif

[^]
StiplChez
2.06.2024 - 14:46
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 02.06.2024 - 13:54)
еще внимательнее - смазка пары трения!

Это уже Вы желаемое за действительное выдаёте. Там только два (2) слова. Без уточнений. Изначально (самое первое сообщение) я предлагал, если ТС недоволен количеством смазки, добавить её шприцом в пыльник. Пара смажется сама, хотите вы этого или нет, даже не смотря на наличие фторопластовых (или что там сейчас) сухариков.

[^]
vlad3646
2.06.2024 - 15:42
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Так делают те же люди, которые потом обсирают наш же автопром. А по факту виновата организация процесса, поставьтеикамеры надькаждым и бракоделов увольнять, ударников поощрять. Поощрение важное условие. Похвала она всем нравится

Похвала это хорошо, но хотелось бы премий. Я работаю бригадиром, доменный цех, дежурка. Случается всякая дичь и ее надо ремонтировать, что бы печи не стояли. Раньше зарплаты у бригадиров были разные, по квалификации. Но где то в конце 10х пошел интересный процесс уравнивания. Я в свои 43 остался самым опытным, нашел подработку в инете и как бы по фиг. Я больше не рву жопу на производстве. Зачем? И другие и я получаем плюс минус пять тысяч.
Да приятно услышать, а в третей бригаде не могут подтянуть канаты на скиповой лебедке. Но этого недостаточно.

[^]
ДиванныйСпец
2.06.2024 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 01.06.2024 - 18:41)
Просверлить уже советовали?

Пока нет. Советуй, первым будешь.

[^]
raai
2.06.2024 - 22:46
0

Етить-колотитель

Вот так же попросил знакомый помочь поменять шаровую на четырке, привез новую, красивая коробка, голографическая наклейка, пыльник силиконовый с металлической обоймой на широкой стороне, все обмазано каким-то лаком, просто так не снимешь без ножа и молотка, ну и хуле - внутри сухо как у фригидной девки, как оно будет ходить то?!
Вторая шаровая была из старых запасов, неказистая картонная коробка, внутри завернута в промасленную бумагу, резиновый пыльник на пружинных кольцах, внутри смазка похожая на литол в нормальном количестве.
Вывод - смотрите что покупаете, читайте отзывы.

[^]
Вольфрамыч
3.06.2024 - 00:57
0

Пятая автоколонна

Ты-бы хоть производителя озвучил ...

[^]
EvilBiker
3.06.2024 - 02:48
0

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 2.06.2024 - 10:37)

А что, неужели есть люди, покупающие компьютер в сборе? Это ж пиздец.

[^]
MorfeiSYS
3.06.2024 - 05:37
0

Ярила

Ну вот мы и дожили до того, что "Мадэ ин Чайна" уже более качественное, чем то что должно быть со знаком качества России. shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Yojig
3.06.2024 - 23:45
0

Ярила

Цитата
С жигулями такая же беда. Стоит поменять какую-нибудь заводскую деталь на магазинную, начинаешь потом менять ее каждые год-два. В магазинах 100% фуфлом торгуют.

У вас шаровые ходят по 2 года? Вы по российским дорогам ездите? Хотя, последние шаровые ставил 2 года назад на жып. Одна шаровая отправилась в страну вечной охоты-пыльник спрел. Реально шаровые долго ходят. До этого на пол года не хватало. Если интересно, буду менять, напишу фирму. (Л200)

[^]
Airhunter
4.06.2024 - 14:18
1

Участник битвы за оливки.

Цитата (ГэнералПетька @ 01.06.2024 - 18:53)

Что же лично вам европейцы плохого сделали? Или так, для красного словца?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36383
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх