Катнул сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adroit
24.05.2024 - 07:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 24.05.2024 - 13:43)
Цитата (adroit @ 24.05.2024 - 04:54)
Тем кто про удочку спрашивал, вот красной стрелкой вдоль рамы отлично ложится никому не мешает совсем.
Она у меня четырех составная.

На гусе сам бог велел так закрепиться. Я думал есть какой-нибудь степс специальный вроде тех, что продают на квадрики.

Значит сам бог велит вам пересесть на гуся :)
Вообще прикольный аппарат, скажем так сильно отличается от всех японцев что до этого у меня были.
Да в гавно не полезу есть для этого говномес но вот так доехать до места рыбалки и там покайфовать прям огонь мотак.

[^]
easykey
24.05.2024 - 09:37
0

Юморист

вот она харлеевская вибрация житворящая что с людьми делает

[^]
Чумазоид
24.05.2024 - 10:16
2

Ярила

Цитата (adroit @ 24.05.2024 - 07:02)
Значит сам бог велит вам пересесть на гуся :)
Вообще прикольный аппарат, скажем так сильно отличается от всех японцев что до этого у меня были.
Да в гавно не полезу есть для этого говномес но вот так доехать до места рыбалки и там покайфовать прям огонь мотак.

Я в общем-то в его сторону и смотрю. Брал на тест драйв - уровень комфорта просто фантастика!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romuald29
24.05.2024 - 11:10
2

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 24.05.2024 - 02:25)
Цитата (EvilBiker @ 24.05.2024 - 00:32)
Ну вот не далее, чем сегодня:
Еду, никому не мешаю, выхлоп не громкий, но и не совсем тихий, набивка - стальная вата. Чтобы раздвинулись  -  ручку не кручу, места для меня и так полно, не зря ж я Z-бар самодельный аргоном варил такой ширины, что только пульты помещаются, да и вэтвин сам узкий - по пробкам даже отмороженные скутеристы за мной не пролазят. Всем, кто подвинется, ручкой сделаю или головой кивну, по ситуации, а кто не подвинется а еще наглее вылезет - да заложу просто до коленки и объеду, срать на них, зеркала не сшибаю, все мирно.
Скорость сильно не превышаю, разрешенная 90 на хорде, еду 100 с небольшим, а то соски мерзнут. Когда стоячая пробка - еду 50-55, так комфортнее всего, не шибко быстро, но и не совсем уж тащусь. Поворотники включаю, фара днем светит дальним (ночью на ближний переключаю, естественно), габариты-стопы работают.
Ну вот и кому я так мешаю?

Сотка+ в черте города? Проблем не видишь? Так то ты раза в два быстрее, чем это разрешено правилами (это в лучшем случае, если нет знаков ограничения).
А еще ты существенно менее заметен, нежели такой же нарушитель на автомобиле.
Хотя, кому я пишу, большинство мотосообщества за нарушение ПДД. И плевали на правила.
На призывы их соблюдать реакция строго негативна.
В отличии от автомобилистов, те хоть и нарушают, но ни в одной автомобильной теме меня, за призывы соблюдать ПДД, не минусили. Тут - запросто.

Ладно вы нарушаете и плевать хотели на свои жизни, но вы же убиваетесь, а потом рассказываете как нарушил оппонент и пытаетесь съехать. Не понимая, что вас реально не видно, если вы значительно превышаете скорость. Безусловно есть и невнимательные водятлы, которые не пропустят соблюдающего ПДД мотоциклиста. Только при 60 км\ч среагировать время у мотоциклиста будет. При 120 уже нет.

И да, когда ты меж рядами гоняешь, ты же понимаешь, что мешаешь другим участникам ДД?
Да, есть пробел в ПДД. И самое печальное, что со временем это исправят, запретят езду в два ряда, в одной полосе. Знаешь почему? Вот из за таких наглых мотоводов. Которые постоянно создают аварийные ситуации, влезая меж рядов.

Уважать нужно других участников, соблюдать ПДД и иметь водительскую солидарность, тогда и тебя начнут уважать.
К сожалению мотосообщество у нас с такими мелочами не парится. Когда-то оно аукнется закручиванием гаек. Тогда вспоминай как нарушал и что именно ты внес свой вклад в это.

Минусите, я знал на что шел, написав в этой теме.

Имхо.

1. Если забыть про ряд магистралей в городе (СВХ, ТТК, ЗСД, Багратиона. Дорохова. Кутузовский, Варшавское, Каширское), то в 2 раза болье чем 60км/ч это 120км/ч, а не 100.
2. ВСЕ автомобилисты нарушают ПДД. Просто некоторые лицемерно заявляют, что они самые правильные. И если нарушают, то случайно. При этом, с моей точки зрения, самые мерзкие нарушения - автомобилистов. Проехать справа, по обочине - и влезать в поток, тормознув всех объехатых - норма. Обосрать всех пылищей с обочины. тормознуть поток - норма. Влезать 2-м, 3-м рядом на поворот - норма. Как стадо баранов набиваться при разметке в 2 полосы - 3-4 ряда - норма. Вам там не слишком одиноко, на вершине моральных устоев?
3. Про движение в междурядье. Аварийная ситуация - ситуация, которая привела к ДТП. Да, случается, ослоёб открывает дверь, кат сплюнуть, и в эту дверь приезжает мотик. БЫвало, что один, высовываясь в междурядье, подрезал другого, уже двигающегося по нему. Но это - статистические погрешности. Подавляющее большинство междурядье спокойно проезжает без каких-либо ДТП. Поэтому вы опять соврамши.

[^]
romuald29
24.05.2024 - 11:14
3

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 23.05.2024 - 23:22)
Цитата (Тимуровец @ 23.05.2024 - 21:55)
Драгстар литрсотый же?
У меня первым байком драга чесотка была. Кастом который. Кайф. Тёплые воспоминания. Тарахтишь себе спокойно на расслабоне. Ээх.
Есть у мотоциклистов забава такая. Просто ехать.

А дорога домой с работы? Выбираешь путь раза в четыре больше, чем если-бы ты ехал на авто, через ближайшую область например :)

прям цитата друга:

"Рыба (FJR1300) - лютое з л о!!!
Пойти переставить мотик из двора в гараж и… час наваливать по всему Бутово (якобы ищем АЗС получше)
Макс, в следующий раз заправляй мот перед тем, как отдать...."

[^]
Because69
24.05.2024 - 13:21
1

Юморист

Цитата (easykey @ 24.05.2024 - 09:37)
вот она харлеевская вибрация житворящая что с людьми делает

На храме нет харлеевской вибрации, к счастью,

[^]
Because69
24.05.2024 - 13:56
1

Юморист

Цитата (chuk200 @ 23.05.2024 - 20:03)
У меня в квартале от дома широкий проспект, в квартале, я искренне сочувствую людям,чьи окна выходят на ту улицу, потому как даже до меня прилично так звук доносится и я в эти моменты всем сердцем по ночам люблю мотоциклы).

Вы всегда отличаете мотоциклы от прямотока на автомобиле?

А я вот живу у МКАД
И больше всего не люблю амгшные мерседесы с поршами пердят по МКАДу ну и скайлайны с супрами еле живые

Почему мы в этой теме вообще говорим о глушителях и их отсутствии если тема о прекрасной нашей стране, природе, деревнях, и нормальных людях????

[^]
EvilBiker
24.05.2024 - 15:54
1

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 24.05.2024 - 02:25)
Еду, никому не мешаю, выхлоп не громкий, но и не совсем тихий, набивка - стальная вата. Чтобы раздвинулись  -  ручку не кручу, места для меня и так полно, не зря ж я Z-бар самодельный аргоном варил такой ширины, что только пульты помещаются, да и вэтвин сам узкий - по пробкам даже отмороженные скутеристы за мной не пролазят. Всем, кто подвинется, ручкой сделаю или головой кивну, по ситуации, а кто не подвинется а еще наглее вылезет - да заложу просто до коленки и объеду, срать на них, зеркала не сшибаю, все мирно.
Скорость сильно не превышаю, разрешенная 90 на хорде, еду 100 с небольшим, а то соски мерзнут. Когда стоячая пробка - еду 50-55, так комфортнее всего, не шибко быстро, но и не совсем уж тащусь. Поворотники включаю, фара днем светит дальним (ночью на ближний переключаю, естественно), габариты-стопы работают.

Сотка+ в черте города? Проблем не видишь? Так то ты раза в два быстрее, чем это разрешено правилами (это в лучшем случае, если нет знаков ограничения).
А еще ты существенно менее заметен, нежели такой же нарушитель на автомобиле.
Хотя, кому я пишу, большинство мотосообщества за нарушение ПДД. И плевали на правила.
На призывы их соблюдать реакция строго негативна.
В отличии от автомобилистов, те хоть и нарушают, но ни в одной автомобильной теме меня, за призывы соблюдать ПДД, не минусили. Тут - запросто.

Ладно вы нарушаете и плевать хотели на свои жизни, но вы же убиваетесь, а потом рассказываете как нарушил оппонент и пытаетесь съехать. Не понимая, что вас реально не видно, если вы значительно превышаете скорость. Безусловно есть и невнимательные водятлы, которые не пропустят соблюдающего ПДД мотоциклиста. Только при 60 км\ч среагировать время у мотоциклиста будет. При 120 уже нет.

И да, когда ты меж рядами гоняешь, ты же понимаешь, что мешаешь другим участникам ДД?
Да, есть пробел в ПДД. И самое печальное, что со временем это исправят, запретят езду в два ряда, в одной полосе. Знаешь почему? Вот из за таких наглых мотоводов. Которые постоянно создают аварийные ситуации, влезая меж рядов.

Уважать нужно других участников, соблюдать ПДД и иметь водительскую солидарность, тогда и тебя начнут уважать.
К сожалению мотосообщество у нас с такими мелочами не парится. Когда-то оно аукнется закручиванием гаек. Тогда вспоминай как нарушал и что именно ты внес свой вклад в это.

Минусите, я знал на что шел, написав в этой теме.

Имхо.

Так я ж написал - по хорде. Там 90 знак. Все шпарят около 110, я примерно так же, если без куртки, и чуток быстрее, если в куртке, ибо соски мерзнут же. У меня не самый комфортный для больших скоростей мотоцикл - маленький, узкий, легкий (с фронтом от бьюэлла файрболта=162 кг), трясется, в морду дует. С места-то он наваливает хорошо, это да, не зря там с мотором было всякое проделано, рэйсбоксом мерял - 3.3 сек 0-100, отличный результат для 35-летней некроты.

[^]
Тимуровец
24.05.2024 - 21:47
2

Ярила

Еду, никому не мешаю, выхлоп не громкий, но и не совсем тихий, набивка - стальная вата. Чтобы раздвинулись - ручку не кручу, места для меня и так полно, не зря ж я Z-бар самодельный аргоном варил такой ширины, что только пульты помещаются, да и вэтвин сам узкий - по пробкам даже отмороженные скутеристы за мной не пролазят. Всем, кто подвинется, ручкой сделаю или головой кивну, по ситуации, а кто не подвинется а еще наглее вылезет - да заложу просто до коленки и объеду, срать на них, зеркала не сшибаю, все мирно.

Тем, кто в пробках стоит. Тем, кому в молодости мама, а в зрелости жена не разрешает купить мот. Просто долбоёбам, которым все мешают. Было бы кому, а чем помешал, они придумают.

[^]
Тимуровец
24.05.2024 - 22:10
1

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 23.05.2024 - 23:22)
Цитата (Тимуровец @ 23.05.2024 - 21:55)
Драгстар литрсотый же?
У меня первым байком драга чесотка была. Кастом который. Кайф. Тёплые воспоминания. Тарахтишь себе спокойно на расслабоне. Ээх.
Есть у мотоциклистов забава такая. Просто ехать.

А дорога домой с работы? Выбираешь путь раза в четыре больше, чем если-бы ты ехал на авто, через ближайшую область например :)

А за щаурмой в Керчь смотаться?! Да легко. 200+ км в одну сторону от дома rulez.gif
Была бы причина выкатить. cool.gif

[^]
ДинГиор
24.05.2024 - 22:59
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 24.05.2024 - 06:28)
Вот ты говоришь минусите, я знал на что шёл. То есть ты знал, что в городе есть участки дороги, где ограничение существенно выше стандартных 60 км/ч ( ТТК, МСД, Кутузник и тд), но не моргнув глазом утверждаешь, что 100+ на них - это двукратное превышение? Это же обычная скорость потока, знаю, потому что по хорде сам каждый день езжу на работу.
Когда тебя стоячего обруливают в пробке, что тебе мешает, участник ДД? То, что это делают без уважения?))
Ну и как тут не кинуть шпалу в этот поток сознания?

Ага, знал.
Ты отлично понимаешь, что все это софистика. И что мото превышают постоянно, впрочем как и авто.
Только в отличии от авто мотосообщество, в большинстве своем, это вовсе не считает нарушением.
Ну вот взять тебя, хочешь сказать, что не превышал ни разу там, где 60 ограничение? Или вовсе 40, а то и 20...
А если превышал, в чем смысл твоего спитча?

Вопрос не в мешает, вопрос в том, что езда в междурядье небезопасна.
И да, представь, иногда вы мешаете.
Недавно был случай, еду неспеша, пробка, одна полоса, впереди прадик, а перед ним газелька, все ровно, пока меж рядами не понеслись четверо "байкеров".
Прикол в том, что после прадика им деваться особо некуда было, газель на поворот готовилась и крайнее положение заняла заранее. Надмозги, вместо торможения выбрали резануть прадос, благо тот по торомзам дал сразу, пришлось и мне.
Знаешь, нахер бы не уперлись такие маневры.

[^]
ДинГиор
24.05.2024 - 23:11
-2

Ярила

Цитата (romuald29 @ 24.05.2024 - 11:10)
1. Если забыть про ряд магистралей в городе (СВХ, ТТК, ЗСД, Багратиона. Дорохова. Кутузовский, Варшавское, Каширское), то в 2 раза болье чем 60км/ч это 120км/ч, а не 100.
2. ВСЕ автомобилисты нарушают ПДД. Просто некоторые лицемерно заявляют, что они самые правильные. И если нарушают, то случайно. При этом, с моей точки зрения, самые мерзкие нарушения - автомобилистов. Проехать справа, по обочине - и влезать в поток, тормознув всех объехатых - норма. Обосрать всех пылищей с обочины. тормознуть поток - норма. Влезать 2-м, 3-м рядом на поворот - норма. Как стадо баранов набиваться при разметке в 2 полосы - 3-4 ряда - норма. Вам там не слишком одиноко, на вершине моральных устоев?
3. Про движение в междурядье. Аварийная ситуация - ситуация, которая привела к ДТП. Да, случается, ослоёб открывает дверь, кат сплюнуть, и в эту дверь приезжает мотик. БЫвало, что один, высовываясь в междурядье, подрезал другого, уже двигающегося по нему. Но это - статистические погрешности. Подавляющее большинство междурядье спокойно проезжает без каких-либо ДТП. Поэтому вы опять соврамши.

Как будто мотоциклисты не нарушают скоростной режим там, где предел 60, а то и вовсе 20.

Да, нарушают. Но они хотя бы признают свой косяк. И готовы за него ответить, в большинстве своем.
Мото будет до упора топить, что скорость вообще не при чем.

По обочине мерзко. А меж рядами скакать, точно также вклиниваясь в поток, если, вдруг, в каком то из рядов не протиснуться, это как?

Вот тебе мот, пыль, камни, все в наличии. Причем пробки там нет. Так что это свойственно как авто, так и мото.

Аварийная ситуация не обязательно приведет к ДТП. Это ситуация, которая потенциально может так закончится. Но, если другие участники ДД бдят, скорее всего никто и ничего, кроме нервов, не пострадает.

С междурядьем и мото одна проблема - трудно прогнозируемо. И да, полно случаев, когда мотоциклист тупо не рассчитав габариты царапает двери, крылья, сшибает зеркала...
Иногда и специально это делают.
Потому, считаю, такое движение нужно строго запретить.

Катнул сегодня

[^]
ДинГиор
24.05.2024 - 23:13
0

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 24.05.2024 - 15:54)
Так я ж написал - по хорде. Там 90 знак. Все шпарят около 110, я примерно так же, если без куртки, и чуток быстрее, если в куртке, ибо соски мерзнут же. У меня не самый комфортный для больших скоростей мотоцикл - маленький, узкий, легкий (с фронтом от бьюэлла файрболта=162 кг), трясется, в морду дует. С места-то он наваливает хорошо, это да, не зря там с мотором было всякое проделано, рэйсбоксом мерял - 3.3 сек 0-100, отличный результат для 35-летней некроты.

Был невнимателен, но сути дела не меняет, ведь большинство мото носятся около сотки, а то и выше там, где 60 предел.
А так соглашусь, скорость потока тут безопаснее будет, в случае хорды.

[^]
Because69
25.05.2024 - 00:49
4

Юморист

Цитата (ДинГиор @ 24.05.2024 - 23:11)
Как будто мотоциклисты не нарушают скоростной режим там, где предел 60, а то и вовсе 20.

Да, нарушают. Но они хотя бы признают свой косяк. И готовы за него ответить, в большинстве своем.

По обочине мерзко. А меж рядами скакать, точно также вклиниваясь в поток, если, вдруг, в каком то из рядов не протиснуться, это как?

Вот тебе мот, пыль, камни, все в наличии. Причем пробки там нет. Так что это свойственно как авто, так и мото.

Аварийная ситуация не обязательно приведет к ДТП. Это ситуация, которая потенциально может так закончится. Но, если другие участники ДД бдят, скорее всего никто и ничего, кроме нервов, не пострадает.

С междурядьем и мото одна проблема - трудно прогнозируемо. И да, полно случаев, когда мотоциклист тупо не рассчитав габариты царапает двери, крылья, сшибает зеркала...

Ну мало ли что ты считаешь, во всех странах мира разрешено движение в междурядье
И кончим на этом
Про специально царапание машин мотоциклистами - вы дурачек что ли?
Многие мотоциклы стоят дороже машин а касание с машиной чаще всего приведёт к падению мотоциклиста и ни один мотоциклист не хочет какого либо касания это водители железных повозок не думая таранят всё что на пути потому что поцарапанное крыло это только поцарапанное крыло а у мотоцикла в случае контакта и падения повреждения на двух сторонах мотоцикла + плюс повреждения водителя или ( в лучшем случае) экипировки, но даже в случае экипа без повреждений мотоцикла
Стоимость экипа будет гораздо больше стоимости ремонта крыла авто...

[^]
kotiky
25.05.2024 - 01:28
-4

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 25.05.2024 - 04:47)

Тем, кто в пробках стоит. Тем, кому в молодости мама, а в зрелости жена не разрешает купить мот. Просто долбоёбам, которым все мешают. Было бы кому, а чем помешал, они придумают.

это вы так думаете

[^]
TurisT1488
25.05.2024 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Because69 @ 25.05.2024 - 00:49)

Ну мало ли что ты считаешь, во всех странах мира разрешено движение в междурядье
И кончим на этом
Про специально царапание машин мотоциклистами - вы дурачек что ли?
Многие мотоциклы стоят дороже машин а касание с машиной чаще всего приведёт к падению мотоциклиста и ни один мотоциклист не хочет какого либо касания это водители железных повозок не думая таранят всё что на пути потому что поцарапанное крыло это только поцарапанное крыло а у мотоцикла в случае контакта и падения повреждения на двух сторонах мотоцикла + плюс повреждения водителя или ( в лучшем случае) экипировки, но даже в случае экипа без повреждений мотоцикла
Стоимость экипа будет гораздо больше стоимости ремонта крыла авто...

Часто при авариях мот с авто, когда владелец авто узнает стоимость ремонта мот, начинают ахуевать от стоимости ремонта мота.

[^]
Тимуровец
27.05.2024 - 19:46
1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 24.05.2024 - 11:10)

Ахренеть. И не лень же было картинку с мопедом прущим по обочине искать.
shum_lol.gif
Серьезно? Типа аргумент? gigi.gif
Вангую на фото чувак тупо на эндурике. Высокая посадка. Растопыренные руки. Очень на то похоже. Да, даже при свободном асфальте эти господа предпочитают ехать по гравийке. Не потому, что ему так по кайфу. А банально так удобнее и безопаснее. Причем всем. Во первых, у него максималка около сотки. А на фото (могу ошибаться, но...) как будто дорога вне населенного пункта. Значит на асфальте он будет вас, коробочников задерживать. Мешать. Во вторых, на эндуро резине на асфальте ехать очень неудобно. Мотоцикл ведет себя более расхлябанно. А это виляние туда-сюда. Опять же. Кому оно надо?! Ну да. Это не ваши проблемы. Но, данный случай скорее исключение, чем правило. И я такое тоже не приветствую.
Так что твоя картинка мимо
Чаще мы видим совершенно другую ситуацию.

Катнул сегодня

[^]
Вольфрамыч
29.05.2024 - 17:00
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Beyond1 @ 23.05.2024 - 02:18)
А глушитель-то у тебя нормальный установлен, мил человек, или ты из тех самых пердунов на весь район (на фото подозрительно выглядящие прямотоки)?

Ну , ТС - дядя в возрасте , уже не пердится lol.gif

[^]
SinnerLux
6.08.2024 - 16:24
0

Приколист

Цитата (gasiun @ 23.05.2024 - 10:59)
Взял себе на днях, спустя 15 лет)) вернулся на 2 колеса, не понимаю этой ненависти что одних что других... Имею и авто, мот для души и до работы под солнышком добраться.

Никогда на мотиках не ездил и даже не тянуло, а вот недавно стал присматриваться к двум колёсам. Как рах заглядываюсь на Rebel 1100 с роботом.
Подскажите, как он на расстояния 200 км. и больше? комфортно на нём сидеть такие расстояния?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17617
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх