Планирую автопутешествие Челябинск-Алтай, ищу попутчика (ов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexФдуч
18.03.2024 - 20:33
0
Статус: Offline

Шутник

Права есть водить умею

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DVAKS
18.03.2024 - 22:38
0

Шутник

Я так и не понял, туда женщину ищут? Я бы поехал. Права есть, шальнве мероприятия люблю, времени вагон.

[^]
бабаЗяма
3.04.2024 - 19:29
0

Юморист

Цитата
Ты же не одна там была много раз. И где была? В Чемале в гостишке?
Местные все на МТС. Я там два лета прожил на авто во всяких ебенях.

Самый умный? Я там в Ташанте 3 года жила. И все эти жопы мира как маршрут выходного дня обкатывала каждые выходные. Местные там и на мегафоне еще, у меня у самой МТС все это время был, даже на трассе связи хер во многих местах. Мне эти байки про местных и охуенный МТС тереть не надо

[^]
Остапенко
3.04.2024 - 19:37
0

Гологривый

А на какой Алтай собрался? Их вообще несколько. Есть и республика Алтай протяженностью как вся Европейская часть Росси. Есть и Алтайский край который чтобы проехать нужно как минимум часов 10. Это Вам не из Москвы до Ярославля через три субъекта федерации за 2.5 часа проехать. А еще город Алтай есть в Китае. Там вообще заповедная зона. Там по моему даже на автомобилях нельзя передвигаться. А вообще Алтай по моему у тюркских народностях переводится как золото.
Сам живу на Алтае (Алтайский край) Барнаул.
Есть вопросы пишите на почту altai@mail.ru или barnaul@inbox.ru

[^]
altayuul
28.06.2024 - 04:40
0

Весельчак

Цитата (Остапенко @ 03.04.2024 - 19:37)
А на какой Алтай собрался? Их вообще несколько. Есть и республика Алтай протяженностью как вся Европейская часть Росси. Есть и Алтайский край который чтобы проехать нужно как минимум часов 10. Это Вам не из Москвы до Ярославля через три субъекта федерации за 2.5 часа проехать. А еще город Алтай есть в Китае. Там вообще заповедная зона. Там по моему даже на автомобилях нельзя передвигаться. А вообще Алтай по моему у тюркских народностях переводится как золото.
Сам живу на Алтае (Алтайский край) Барнаул.
Есть вопросы пишите на почту altai@mail.ru или barnaul@inbox.ru

У тя интернет раньше всех на Алтае появился? Почта зачётная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30602
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх