"Наш специальный корреспондент во всем мире Роман сейчас находится в Женеве, где на только что открывшемся, самом престижном в мире автосалоне российские производители выставили свой новый концепт-кар. Сейчас Роман находится возле этого автомобиля. Дадим ему слово.
– Роман?
– Ппц, Алексей…
– Скажите, Роман, вы уже видите новый концепт-кар? Роман?
– К сожалению, да… Вы знаете, это не совсем концепт. И, что самое ужасное, это не совсем кар! Алексей?
– Скажите нам, а как выглядит этот новый автомобиль? Роман.
– О господи… Этот трехколесный фиолетовый куб очень сильно отличается от привычного названия «автомобиль». Алексей.
– Ну, то есть, я так понимаю, вообще ничего не изменилось? Или все-таки дизайнеры применили какие-то новинки? Роман?
– Есть, есть! Вот, например, лобовое стекло этого концепт-кара расположено на днище этого автомобиля. И еще: вместо привычных велюровых сидений дизайнеры установили четыре унитаза. Алексей?
– Скажите нам, Роман, а может, вам известно, в связи с чем они применили такую находку? Роман?
– Да, Алексей, несмотря на то, что новый концепт-кар развивает скорость всего лишь сорок километров в час, ехать на нем реально страшно… Алексей?
– Удалось ли вам побеседовать с главным дизайнером этого автомобиля? Роман?
– Нет, Алексей, дело в том, что сейчас его бьют… Алексей?
– Скажите, Роман, вам уже удалось посидеть за рулем этого автомобиля? Роман!
– А… Видите ли, в чем дело, Алексей… посидеть за рулем нового концепт-кара не так уж и просто. Его здесь нет… Алексей?
– Хорошо. Тогда такой вопрос: а много ли людей пришло посмотреть на этот автомобиль?
– Алексей, понимаете… Ы-ы… А можно я не бу-уду больше расска-азывать? Можно я лучше на марки пойду посмотрю? Надоело-о-о!
– Конечно-конечно, Роман! Мы прекрасно разделяем ваши чувства и не хотели травмировать вашу психику этим автомобилем… Давайте попрощаемся с Романом. Это был наш специальный корреспондент в Женеве."
Размещено через приложение ЯПлакалъ