ДТП на Кутузовском: Феррари в хлам (4 фото), авария Феррари в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РудиВурлитцер
26.04.2009 - 23:07
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (okmat @ 26.04.2009 - 23:46)
Казалось бы заурядное ДТП, превышение скоростного режима + потеря управления.
Но адепты ЯПа в ходе напряженного дискуса раскрыли подоплеку произошедшего:
*Алкогольнонаркотическое опьянение
*Острая недостаточность мозгов и обстренная моральная ушебность на фоне или в следствии переизбытка финансовых возможностей
*Возростная незрелость
*И конечно же приступ хранических понтов.

Признаны виновными,
растреляны moderator.gif воскрешенны и сожженны на костре.
прах собран и pissing.gif

ЯП. Консилиум экстрасенсов

про принадлежность к секс-меньшинствам (хотя на дорогах таких почему-то большинство) забыл)))))))

[^]
Сказискоцино
26.04.2009 - 23:17
0

Шутник

Без разницы марка машины.Ферари или ТАЗик-всё равно.Таких уебанов давить нужно.Ладно бы сами бились,но ведь нередко других людей за собой тянут.Расстрелять нах moderator.gif

[^]
GenuineGold
26.04.2009 - 23:23
0

Весельчак

Цитата ("ivan100")
как можно нормально оценить безопасность манёвра если какой-нибудь дебил несётся со скоростю в 4-5 раз больше допустимой????

Если не уверен в безопасности маневра - не выполняй его или ездий на метро.

Цитата ("traktor1")
Видно, что ты или ни дня не ездил за рулем, или стаж у тебя как раз день-два.
Видно, т.к. пишешь ты ЧУШЬ. но из-за того, как УВЕРЕННО ты ее пишешь - вывод малолетка.

Какой замечательный бред. Клоунада-таки cheer.gif
Ты кто такой, чтобы делать выводы? В своих домыслах ты ни угадал ни разу.
А вывод, который можно из этого сделать - ты ленивое трепло, т.к. мой возраст прописан в профиле, а стаж у меня уже лет 6 + еще столько же учебного вождения без прав.

Цитата ("traktor1")
ты НЕ сможешь заметить авто, двигающееся со скоростью 200 км/ч по ГОРОДУ.
НОРМАЛЬНЫЙ человек, выезжающий на гл.дорогу, делает это за 4-6 секунд - примерно столько занимает время, необходимое для того, чтобы 1) посмотреть налево 2) повернуть голову направо 3) нажать на педаль газа. сам выезд (если это не м..к, дающий по газам), занимает секунд 5. итого минимум 9 секунд.
скорость 200 км/ч - это 55 м/сек. за 9 секунд - 495 м.
именно поэтому существует ограничение скорости, в городе в частности.

Жжешь. Суммарные 9 секунд, на которых строятся расчеты ни разу ни в кассу.
Самое главное забыл учесть - то что посмотреть по сторонам нужно ДО ТОГО, как выехал на главную дорогу, а не после gigi.gif
Теперь я понимаю почему у нас такая аварийность - на феррари ездят едининцы и болт с ними, а вот сначала выезжают, а потом убеждаются в безопасности маневра тыщи. Еще, наверно, через глухую тонировку плохо видно?!

А насчет заметить авто, ты написал чушь полнейшую, которую мне в принципе комментировать как-то негоже, учитывая предыдущие перлы.
Поэтому немного теории вслух:
Видимость днем составляет минимум 500 метров, если меньше лучше ездить на метро, а не медсправку покупать!
Так вот - непосредственное перестроение занимает 2-3 секунды поэтому мы его вообще не рассматриваем в подсчётах, тем более что при перестроении уже имеется какая-либо начальная скорость. Непосредственный выезд с двора занимает 4-5 секунд (еще 5 секунд "на посмотреть" не считаются))), учитывая скорость 200 кмч, это расстояние преодолевается за 9 секунд. Т.е. для того, чтобы выезжая из двора, внимательно посмотрев по сторонам и при этом оказаться виноватым нужно встретиться с Бугатти Вейрон на скорости в 400 кмч или самолётом! shum_lol.gif В городе! При этом двор должен выходить как минимум на автобан! Ну если так случится, то как говориться, shit happens.

P.S. Автору: Опять же отправлю тебя учить матчасть, чтоб не городить ахинею в духе "мне так Кажется, поэтому при возможной аварии мне отвалят бабла" gigi.gif У блондинок, въезжающих в зад на светофорах, примерно такая же психология: "не виноватая я, затормозил он очень резко" lol.gif

Это сообщение отредактировал GenuineGold - 26.04.2009 - 23:32

[^]
РудиВурлитцер
26.04.2009 - 23:34
0

Балагур

Цитата (GenuineGold @ 27.04.2009 - 00:23)
Цитата ("ivan100")
как можно нормально оценить безопасность манёвра если какой-нибудь дебил несётся со скоростю в 4-5 раз больше допустимой????

Если не уверен в безопасности маневра - не выполняй его или ездий на метро.

Цитата ("traktor1")
Видно, что ты или ни дня не ездил за рулем, или стаж у тебя как раз день-два.
Видно, т.к. пишешь ты ЧУШЬ. но из-за того, как УВЕРЕННО ты ее пишешь - вывод малолетка.

Какой замечательный бред. Клоунада-таки cheer.gif
Ты кто такой, чтобы делать выводы? В своих домыслах ты ни угадал ни разу.
А вывод, который можно из этого сделать - ты ленивое трепло, т.к. мой возраст прописан в профиле, а стаж у меня уже лет 6 + еще столько же учебного вождения без прав.

Цитата ("traktor1")
ты НЕ сможешь заметить авто, двигающееся со скоростью 200 км/ч по ГОРОДУ.
НОРМАЛЬНЫЙ человек, выезжающий на гл.дорогу, делает это за 4-6 секунд - примерно столько занимает время, необходимое для того, чтобы 1) посмотреть налево 2) повернуть голову направо 3) нажать на педаль газа. сам выезд (если это не м..к, дающий по газам), занимает секунд 5. итого минимум 9 секунд.
скорость 200 км/ч - это 55 м/сек. за 9 секунд - 495 м.
именно поэтому существует ограничение скорости, в городе в частности.

Жжешь. Суммарные 9 секунд, на которых строятся расчеты ни разу ни в кассу.
Самое главное забыл учесть - то что посмотреть по сторонам нужно ДО ТОГО, как выехал на главную дорогу, а не после gigi.gif
Теперь я понимаю почему у нас такая аварийность - на феррари ездят едининцы и болт с ними, а вот сначала выезжают, а потом убеждаются в безопасности маневра тыщи. Еще, наверно, через глухую тонировку плохо видно?!

А насчет заметить авто, ты написал чушь полнейшую, которую мне в принципе комментировать как-то негоже, учитывая предыдущие перлы.
Поэтому немного теории вслух:
Видимость днем составляет минимум 500 метров, если меньше лучше ездить на метро, а не медсправку покупать!
Так вот - непосредственное перестроение занимает 2-3 секунды поэтому мы его вообще не рассматриваем в подсчётах, тем более что при перестроении уже имеется какая-либо начальная скорость. Непосредственный выезд с двора занимает 4-5 секунд (5 секунд "на посмотреть" не считаются))), учитывая скорость 200 кмч, это расстояние преодолевается за 9 секунд. Т.е. для того, чтобы выезжая из двора, внимательно посмотрев по сторонам и при этом оказаться виноватым нужно встретиться с Бугатти Вейрон на скорости в 400 кмч или самолётом! shum_lol.gif В городе! При этом двор должен выходить как минимум на автобан! Ну если так случится, то как говориться, shit happens.

P.S. Автору: Опять же отправлю тебя учить матчасть, чтоб не городить ахинею в духе "мне так Кажется, поэтому при возможной аварии мне отвалят бабла" gigi.gif У блондинок, въезжающих в зад на светофорах, примерно такая же психология: "не виноватая я, затормозил он очень резко" lol.gif

Ну зачем все эти расклады, подсчеты???? Не надо гонять по городу 200 км/ч, просто не надо

[^]
САНЕК
26.04.2009 - 23:35
0

Приколист

почитал каменты..задумался лишний раз о таких ушлепках на дороге...это еще весна..а вот что ждать летом?

[^]
Vile
26.04.2009 - 23:35
0

инспектор манежа

Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

user posted image Тема закрыта.

[^]
отец
27.04.2009 - 15:07
0

Ярила

В продолжение темы про аварию Феррари

ФИО человека, разбившегося на Феррари на Кутузовском, умалчивали все СМИ. Благодаря ЖЖ выяснилось, это - Александр Долгун. Родители - из аффилированных с Альфа-банком структур.

Подробности аварии:
Друзья рассказали=( водила ферари шёл то ли на обгон то ли ехал на скорости около 150-160 по правой полосе, мужик на ровере выезжал и ферари правой сторой на всём ходу въехала роверу в зад(ферари решил уйти от столкновения). В результате ДТП ровер отбросило в стоящую рядом бмв, а саму ферари свернуло в "бантик". Водитель ферари почти не постадал, а вот пассажир (слабонервным не читать)

Фото виновника далее....

ДТП на Кутузовском: Феррари в хлам (4 фото)

[^]
отец
0

Ярила

У пассажира сломана шея и "скручен" кадык, кожа с кистей висела и были видны сами кости, ноги до бёдер раздроблены, сильное сотрясение.Врачи не могли вставить ему дыхательную трубку, чтоб тот мог хоть как нибудь дышать.

это информация от друга, так как он медик и работает на скорой помощи. они проходили мимо и увидели этот ужас. На месте ДТП оказались его коллеги ( в карете скорой помощи) и они сказали, что скорее всего пассажир не выживет, так как не могут дыхательную трубку вставить.

водитель ферари полез с кулаками на водителя ровера, их благополучно разняли, далее приехал отец водителя ферари (водителю ферари не больше 25 лет) и "обласкал" его как следует.

в предыстории рассказали друзья (которые в это время ехали о кутузовскому в машине), что они ехали где-то 90 км/ч, когда мимо них пролетела ауди S8 и за ней данная ферари, проехал буквально 4 дома(они ехали возде 14) увидели свёрнутую в клубок ферари."

[^]
отец
0

Ярила

А сейчас - данные, в печать не попавшие:

Участник1:
"Сегодня 25.04.2009 ехал по кутузовскому в сторону области. В начале девятого вечера стала образовываться огромная пробка после тоннеля, где пересечение с дорогомиловской ул. Остановился посмотреть и увидел вдребезги разбитую ferrari, похожею на Modena. Он обгонял справа по - видимому троллейбус и зацепил несколько припаркованных авто. Сразу стали подтягиваться автомобили дпс, кареты скорой помощи, пожарные наряды. Водтель был в крови, но сильно не пострадал, а вот пассажира вытаскивали спасатели, стали отрезать крышу авто, походу он был без сознания, снимать фото, видео не стал, думаю скоро появится в нете. Водитель был сильно расстроен и в сильном шоке. Будьте бдительны и внимательны."

Участник2:
"Сидел в это время в кафе "кутузовское" прям возле места аварии. Жесть коенчно.
Паренек залетел под РР Спорт, удар пришелся фактически об раму.
Фотографий немного сделал. Водитель ферры не адекватный, в какой-то момент бросился на водилетя ленд ровера, телефон ему разбил.
Очень жалко что оно так... Гоняйте с умом."

Добавлено в 15:08

Участник2:
"Цитата:Сообщение от Участник1
Да я тоже видел как он бросился на парня, который пытался снять на мобилку...

Про шок понимаю конечно...

(via)

[^]
магаданец
27.04.2009 - 15:10
0

3.14

да потомучто дибил. из-за него невиные пострадали moderator.gif

[^]
PeaceDeaths
27.04.2009 - 15:31
0

кран

И нихуя второго не жапко, водителю жопу порвать.

[^]
zpcrazyman
27.04.2009 - 15:33
0

Хохмач

хватит мяса... любите друг друга... вот таких вот тоже любить надо в жопу колючей проволокой rulez.gif

[^]
CHILD
27.04.2009 - 15:34
0

Приколист

интересно, научит ли чему-нибудь эта авия сего водилу??

[^]
ПыCец
27.04.2009 - 15:37
0

Весельчак

Цитата (CHILD @ 27.04.2009 - 16:34)

В сказки веришь? gigi.gif

Папаша этого ебл "гонщега" отсыпет бабосов кому надо... Виновным признают водилу "Ровера".

[^]
Mig15bis
27.04.2009 - 15:38
0

Юморист

считаю тему сливать не надо. поучительно

Добавлено в 15:40
отец, подправь ссылку на источник.

[^]
отец
27.04.2009 - 15:41
0

Ярила

стоит наверху

Добавлено в 15:44
всё сделал

Это сообщение отредактировал отец - 27.04.2009 - 15:45

[^]
Swincheg
27.04.2009 - 15:45
0

смачне поросятко

Вот и прокатились Эдараст и Педуард

[^]
rufus
27.04.2009 - 15:45
0

tertius decimus apostolo

скажите честно,положа руку на сердце, никому не хочется иметь феррари ,порше ,эмку БМВ, или мерседес CL? только честно-честно...

[^]
CHILD
27.04.2009 - 15:53
0

Приколист

Цитата
скажите честно,положа руку на сердце, никому не хочется иметь феррари ,порше ,эмку БМВ, или мерседес CL? только честно-честно...

проведу аналогию с собаками. нет плохих животных, есть плохие хозяева. если какой-нить больной на голову заведет себе питбуля, не будет заморачиваться на воспитание, будет гулять без поводка и намордника, то рано или поздно кто-то пострадает.
так и здесь. дело не в спортивном автомобиле, а в прокладке между рулем и сиденьем.
разве в Москве нет мест, где такие шумахеры за опред плату могли бы покататься, не подвергая народ опасности? какая-нить гоночная трасса может?
если у него оч чешется, то пусть там адриналин цепляет.
З.Ы. лично я бы спорткар не хотел. в данный период мой идеал - Субару Аутбэк.

Это сообщение отредактировал CHILD - 27.04.2009 - 15:55

[^]
TomTiT
27.04.2009 - 15:54
0

феячко

конечно хочется и не одну, но перед тем, как сесть за руль хочется сначала и пулю вынуть из головы и .......потихой у бордюра super.gif

[^]
qazar3
27.04.2009 - 15:56
0

Юморист

Золотая молодёжь-такая золотая
Разбил такую тачку (1000 жигулей 7 модели) угробил столько людей, и ему похуй.
А через месяц ему родители ещё круче машину купят!
А я тут сижу и думаю, как бы мне за лето, на жигули заработать.
Вот жопа !

[^]
CHILD
27.04.2009 - 15:58
0

Приколист

Цитата (ПыCец @ 27.04.2009 - 16:37)
Цитата (CHILD @ 27.04.2009 - 16:34)

В сказки веришь? gigi.gif

Папаша этого ебл "гонщега" отсыпет бабосов кому надо... Виновным признают водилу "Ровера".

не верю, но надежда умирает последней))
интересно, что сделает папаша пассажира? и с кем он это сделает?
и не факт, что водила ровера так просто согласится стать козлом отпущения. ровер не феррари, но и не жигуль все-таки.
ждем развития событий.

Это сообщение отредактировал CHILD - 27.04.2009 - 15:59

[^]
ПыCец
27.04.2009 - 15:59
0

Весельчак

Цитата (rufus @ 27.04.2009 - 16:45)
скажите честно,положа руку на сердце, никому не хочется иметь феррари ,порше ,эмку БМВ, или мерседес  CL? только честно-честно...

Честно-честно хочется чтобы при покупке спортивных машин выдавали вещество такое специальное. "Мозг" называется. И в нужное место его вставляли...

Что папик пассажира сделает? Мне тоже интересно cool.gif Только я подальше встану от того места где они встретяться ... Хорошо?

А про водилу "Ровера" - здесь уже будут не деньги рулить, а "административный ресурс"

Это сообщение отредактировал ПыCец - 27.04.2009 - 16:03

[^]
rufus
27.04.2009 - 16:00
0

tertius decimus apostolo

CHILD
TomTiT
Так вот ребята,когда вы сядите за руль автомобиля у которого под капотом 500 кобыл,заведете его ,тронитесь,начнете ездить,вот тогда и поговорим. Мне через 3 дня 39 лет, стажа водительского 21,спокоен ,уравновешен,но иногда(правда,исключителбнно,когда в машине один),в меня вселяется бес и мне опять хочется почувствовать ,что такое,когда на спидометре 300. И иногда, я это делаю.......

[^]
ПыCец
27.04.2009 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (rufus @ 27.04.2009 - 17:00)
CHILD
TomTiT
Так вот ребята,когда вы сядите за руль автомобиля у которого под капотом 500 кобыл,заведете его ,тронитесь,начнете ездить,вот тогда и поговорим. Мне через 3 дня 39 лет, стажа водительского 21,спокоен ,уравновешен,но иногда(правда,исключителбнно,когда в машине один),в меня вселяется бес и мне опять хочется почувствовать ,что такое,когда на спидометре 300. И иногда, я это делаю.......

Знаеш, убиться хватит и 89 л.с.
А меряться письками - последнее дело (ИМХО)

А по городу мне и 100 км/ч хватает. Жить-то хочется, даже в мои 33 года rulez.gif

Это сообщение отредактировал ПыCец - 27.04.2009 - 16:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23189
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх