Это не тебе я продал машину?, Краткая фото-история автомобиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vechnira
16.03.2009 - 09:11
0
Статус: Offline

Йумаризд

Ненуачо? Нормальный такой кузовной ремонт... Значт траспланталогию давай развивай, почки-печень продавай, а машину из 3х собрать ни-ни?

[^]
qwerty537
16.03.2009 - 09:14
0

Шутник

Ёпт... А я вот собираюсь б/у брать... bud.gif

[^]
nigerkot
16.03.2009 - 09:14
0

Весельчак

ох тебе это аукнется)))))

[^]
qwerty537
16.03.2009 - 09:41
0

Шутник

Цитата (nigerkot @ 16.03.2009 - 09:14)
ох тебе это аукнется)))))

Так кризис, на новое денег нет. Да и потом это в Москве брать ссыкотно, а если в глубинке, то там таких кулибиных мало. Да и не заморачиваются, если машина меньше 200 штук стоит. А я фанат автотаза rulez.gif

[^]
зевсик
16.03.2009 - 09:42
0

Мизантроп

Ау меня тоже было две AUDI rulez.gif

[^]
Asphalt
16.03.2009 - 09:49
0

Будь собой, кем бы ты ни был

я себе б/у брал авто, смотрел американцев по карфаксу и карчеку - 70% американок - битые в америке под списание...бросил идею американца - взял европейца.

з.ы. о машине еще можно многое сказать по таможенному посту, через который она ввозилась

[^]
pashtet
16.03.2009 - 09:56
0

матершинник

нет слов.
респект!

[^]
DrArtcore
16.03.2009 - 10:48
0

Шутник

Давно было.Товарищ купил БМВ 3 серии(влюблён был в эту модель)денег на новую не хватало,естессна,купил б\у.Знал минусы,что битая была и как варилась\собиралась видел,уже тогда зная её реальное состояние решил брать.Катался год без проблем.Рад был по уши.
Как-то стоял на левый поворот на перекрёстке,никуда не спешил, а таз с пьяным телом на борту спешил,влетел как раз в лоб.Повреждения не сравнить.Бэху он восстановил после этого,сам же и ездил на ней ещё года два,а вот таз был убит на совсем,вместе с телом восстановлению не подлежал.Хотя кто знает...может на запчасти пошли оба.
Если руки не кривые у мастера,то он нормально сварит аппарат,тем более тот,который изначально сделан качественно.Я бы тоже лутше держанного немца взял,чем уйобище самарское.

Это сообщение отредактировал DrArtcore - 16.03.2009 - 11:00

[^]
diesel630
16.03.2009 - 11:01
0

Добродушная сволочь

Работа проделана большая, но сделано кое как - только чтобы впарить авто: "Всё это красиво сварил и для прочей надежности сварного шва залепенил скотчем… "; стойка действительно не выдержит даже небольшой удар, и скорее всего стекло будет протекать через пару месяцев. Такое "качество" действительно ОПАСНО! Но, покупающих такие машины, полно, причем как только на ней обнаруживаются дефекты, то машина снова доводиться до "отличного" состояния и продается следующему. Это такое бизнес у нас в стране. Купить б/у машину в Москве именно у настоящего владельца не так просто - не давно кореш искал б/у тачку, так вот при звонке на 9 из 10 объявлений на вопрос "можно ли посмотреть агрегат?" задают встречный вопрос "как именно?" и в 5 случаев приглашают на осмотр в Химки с комментарием "от поста ГАИ позвоните, я подъеду".
Что лучше брать такой конструктор, наше ведерко или китайца? - х.з. пусть каждый решает сам на чем ему разбиваться - то что у кого то такой конструктор живет 5 лет - это совсем не показатель, т.к. никто не знает сколько таких агрегатов разваливается за первые пару лет...

Это сообщение отредактировал diesel630 - 16.03.2009 - 11:03

[^]
Zerax
16.03.2009 - 11:20
0

Юморист

Ахуеть!!!

[^]
qwerty537
16.03.2009 - 11:24
0

Шутник

О чём ваще тут спор идёт? Все покупают кому что нравится. Другой вопрос, когда тебе тупо впаривают кусок говна, надеясь на то, что никто ничего не заметит. У меня так парни знакомые отечественный тазопром продавали, брали откровенно ржавое решето , скотчем лепили и красили. И щас вся Москва в таких машинах. Это уж кому как повезёт. Сам брал десятку трехлетнюю, всю облазил, все обсмотрел. А оказалась в итоге в задний угол битая. Ну и пох, год отъездил и не парился. А потому, что знал, что б\у покупаю... Обидно, когда в салоне под видом новых машин продают то, что по дороге с автовоза наебнулось...Вот это уже неправильно. Люди туда идут в надежде купить новое, а их наёбывают.

[^]
Riffraff
16.03.2009 - 11:42
0

АДъ

одно дело, когда покупатель в курсе такого говна и оно стоит копейки и совсем другое, когда говорят , что машина не битая а внутри такое дерьмо.

вот только что-то мне подсказывает, что когда такая машина попадет в дтп и внутри кто-нить погибнет, при проверке машины после дтп инспекторами, при желании хозяев, мастера вполне могут и закрыть на несколько годков.

я не против ремонта и самосборов, зачастую очень качественно делают, но об этом надо оповещать. Иначе в один прекрасный момент мастер окажется в одном из местных водоемов.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 16.03.2009 - 11:46

[^]
qwerty537
16.03.2009 - 11:53
0

Шутник

Ну про закрыть тоже не факт... Особенно когда машина несколько рук сменила... Это конечно просто, когда умелец сам отчет о работе в дверь вкладывает... А в других случаях не докажешь... и последний хозяин скажет, что он знать не знал об этом, только бензин заливал и лампочки менял...Вот и поищи потом того, что это собирал...А вообще русские люди падкие до халявы. Увидели, что авто свежего года, что в нём музыка и еще всякие цацки и сразу же берут... Я так две машины продал...

[^]
Мошиах
16.03.2009 - 11:54
0

Шутник

такое говно мог купить только лох, а лохов надо греть по полной)))

[^]
INAYA
16.03.2009 - 11:57
0

Весельчиха

ainanenane
за проделанную работу "+", уважаю мусчин, у которых руки из прального места растут
а за то, что впарил "-"
если ты так уверен в безопасности и качестве этого творения, почему ты не показал данный фотоотчет покупателю??
или показал?
и вообще, ты ее продал всё-таки? не бландинке случаем?

пысы. молодец, что тему открыл, на заметку собравшимся покупать б/у иномарку

[^]
diesel630
0

Добродушная сволочь

Riffraff
Мастера вряд ли посадят, т.к. доказать это будет сложно - даже если каким-нибудь способом найдут мастера (это далеко не всегда тот, кто продавал) то у него может много отмазок - я только подкрашивал, а она уже, наверное, была такой (типа меня попросили только подкрасить, поэтому больше никуда не лазил), или просто - я его предупреждал, что ее проваривали.

стоить копейки такие аппараты не могут, т.к. к настоящей стоимости этого барахла прибавляется стоимость работ (думаю, что как минимум неделю с этой машиной провозились) и стоимость работ "продавца"

[^]
Morfei
0

Ярила

да новые машины надо покупать))))
один раз блин попал на W124 перебитый.....
хотя и с новыми могут быть проблемы,
на прошлую машину один мудила (мент) сделал двойника,
одно время на каждом посту тормозили и с левых рядов на обчину зажимали))))
пока следствие не закнчилось куй тех.осмотр мог пройти. Потом из баз убрали снял с учета и продал.
По теме, либо новые, либо(если нет денег) произведенные для России с хорошей проверкой.

Добавлено в 12:16
Ammelie

Согласен полностью!!!!!
Автору не зачет.

Это сообщение отредактировал Morfei - 16.03.2009 - 12:17

[^]
minddiffuzion
16.03.2009 - 12:21
0

вскрытый шизофреник

неееее! таких франкинштейнов никогда не продавал. только косметический ремонт всегда или что-то простенькое по ходовой. квалификации не хватает да и технических навыков с возможностями нет настолько мощных. но всегда было интересно такое.

а почему всех так смущает, что машина битая? я вот на битой ездю и ниче, зато купил за сраные копейки и ремонт стоил копейки. в итоге почти как новый пепелац в котором я уверен. лучше морочтесь чтоб не спизженая или перебитая была. если машина честная и хорошо сделана то не вижу ничего зазорного в том чтоб ее пользовать, покупать или продавать

[^]
CosMoNiac
16.03.2009 - 12:26
0

будка гласности

Цитата (beeroz @ 15.03.2009 - 21:15)
когда-нибудь тебя пристрелят.

согласен. smile.gif) У нас такой "продукт" и возвернуть могут, люди разные бывают - с виду лох, в кармане финка. smile.gif

[^]
TlokAn
16.03.2009 - 12:27
0

Шутник

ААА!!!! Ацки! Сборка машины - зачот... А вот за наиоп пакупателя - ... а совесть не мучает?

[^]
Morfei
16.03.2009 - 12:31
0

Ярила

diesel630

года два назад продавал гетц.
Продал за 15 минут по цене выше рынка)))))

[^]
sdawww
16.03.2009 - 12:41
0

Ярила

Автору спасибо за то, что просветил...

[^]
Goryeti
16.03.2009 - 12:45
0

Шутник

Цитата
такое говно мог купить только лох, а лохов надо греть по полной)))

А ты, я так понимаю, спец во всех областях нашей жизни?

[^]
danuna
16.03.2009 - 12:50
0

Приколист

Ну и что...В Литве есть уже фирмы, кот. официально конструкторы собирают, правда технологичнее всйо.. Если ж скажешь шо битая - хуй кто купит, даже если там бампер/крыло всего. А если нафуфлить и спиздеть то любое гогно можно впарить... Денюжки нужны, семью кормить - тут любой спиздИт...

[^]
Riffraff
16.03.2009 - 13:00
0

АДъ

по поводу долбоебов, орущих "лохов надо греть по полной", лох в авто может оказаться весьма серьезным спецом по другим вещам, а его друзья не менее серьезными специалистами. И рано или поздно вам попадется человечек и придется отвечать по полной. Там уже и закроют с кучей статей или запястья в фарш превратят, а если совсем неадекват попадется, то и горящую путевку на тот свет выдадут. Не думаю, что сервис начнет выгораживать мастера, если его хозяев за жопу возьмут, будут и свидетели, все будет.

Я вот ремонтом мобилок занимаюсь, но никогда не говорю, что новая, если бу, то бу, если ремонтилась, то ремонтилась, гарантию даю на ремонт. Люди покупают, верят, знакомых приводят. А продавать хлам под видом просто бу - кидалово и за это всегда сурово наказывали, не суд, так люди.

пыса: если мастер делал не на продажу , а по заказу клиента, то претензий ессесна нет к нему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 660050
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх