Красивые автомобили... Рамзана Кадырова (16 фото), от скромности явно не помрёт....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeterNalivan
28.01.2016 - 08:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wip @ 16.01.2009 - 01:44)
дача у него конечно ничего, но не хватает рва с акулами, минного поля и мини системы ПВО вокруг moderator.gif moderator.gif gigi.gif gigi.gif

Я не знаю как щас, а в 2007-ом Дворец охраняли три кольца силовиков. ВВ, ФСИН и другие службы. Кортеж состоял из 8-ми машин. Я был лично в гараже Кадырова. Тогда этих всех машин не было. Зачастую он сам садился за руль обычного, только тонированного кукурузника. Часто ездил один по Грозному. Один раз додумался взять машину ДПС и лично драть правонарушителей. По местному "Вайнаху" сюжет был. Люди в осадок выпадали, когда САМ Кадыров им палкой махал. В кортеже только две машины бронированные были. Сейчас хрен знает. В это трудно поверить, но не любит он понтоваться. Понтоваться, вообще-то как любой чечен он любит, только пытается держать себя. Жучит своих в хвост и в гриву при всех. Где поймал там и отодрал. При мне зам. министра выдрал за перламутр на пистолете. Вою было на весь Дворец. Думал щас расстреляет его нахер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42114
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы