Просто дура! Спасала кошку на дороге, но убила младенца... и кошку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ
5.05.2021 - 10:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Higler @ 5.05.2021 - 02:06)
Цитата (Nezabor @ 5.05.2021 - 02:06)
Цитата (Higler @ 5.05.2021 - 02:01)
Цитата (Nezabor @ 5.05.2021 - 01:59)
Дура - потому что рефлекторно дёрнула руль? А как устроены детские кресла, а то я на картинках их только видел...

Дура, потому что надо было ехать прямо и не пускать машину в занос, чтобы ее потом и перевернуло к херам

Ещё раз - РЕФЛЕКТОРНО. Я видел таких рулевых обоих полов, птичка пролетела перед лобовым - и понеслась петлять от испуга.

Что значит епт рефлекторно? Тогда нахер с руля

Если тебе что-то летит в голову - ты рефлекторно закрываешься руками или пригибаешься/уходишь в сторону.
Если ты падаешь лицом вниз - ты рефлекторно выставляешь руки вперед.

В любом случае ты рефлекторно пытаешься укрыться или уйти от столкновения. Вот только когда ты за рулем, то последствия могут быть совсем другие.

[^]
roofer05
5.05.2021 - 10:34
-1

Юморист

Цитата (YOrick @ 5.05.2021 - 09:47)
Очень люблю ёжиков, как-то шпарил по лесной дороге под 80 и поздно его заметил. При всей моей любви к ним, просто пустил его между колёс, практически не крутя руль, в надежде, что он не станет резко дёргаться.

Имхо, Хиглер прав, баба конченая просто, хочешь избежать наезда тормози "в пол", благо с абс это куда проще делать, а вилять рулём признак небольшого ума. Ну иещё по-моему они непристёгнуты были, иначе непонятно как оба на асфальт вывалились.

кошки вообще ебанутые существа, они сидят до того момента пока машина не подъедет и только тогда бросаются под колеса или другая крайность, неспеша идут по оживленной дороге. мне три раза кошки бросались под колеса и один раз собака. ни разу не было мыслей вывернуть руль куда-то. все эти разы кошки умудрялись проскочить меж колес и убегали живыми. собака оставила вмятину на крыле и тоже живая убежала. а тут и кошку убила, которую хотела спасти и своего ребенка. когда жили на оживленной улице, у нас кошек давили штуки 3-4 в год, много приблудных кошек было, всех отмывали, прокалывали и бегали они по огороду, ловили мышей.
тоже видаю дегенератов что на трассе не пристегивают детей. у нас с самого рождения была автолюлька и в одного с ребенком никогда не ездил, кто его знает что он захочет в пути, а отвлекаться на плачь на трассе, то ещё приключение.

[^]
RM17
5.05.2021 - 10:34
0

Ярила

Кстати о рефлексах.
В Штатах обычно не виляют, а стараются оттормозиться. И неважно, будет столкновение или нет. Потому что многосчисленные инстанции считают лобовое столкновение при торможении наименее опасным. И поэтому страховые выплаты при вилянии там получить сложно.
Бабло победило рефлексы!

[^]
marimasi
5.05.2021 - 10:35
0

Гость

Моя одно время ремни тупо стягивала, то есть плечи свободные, а нижняя часть пристегнута. Что я только не делала.
Многие еще в верхней одежде сажают в кресло, а это неправильно.

[^]
RM17
5.05.2021 - 10:35
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 5.05.2021 - 10:33)
Если тебе что-то летит в голову - ты рефлекторно закрываешься руками или пригибаешься/уходишь в сторону.

В любом случае ты рефлекторно пытаешься укрыться или уйти от столкновения. Вот только когда ты за рулем, то последствия могут быть совсем другие.

То есть, ты сам признаёшь, что в разных ситуациях рефлексы таки разные?

[^]
Gexxo
5.05.2021 - 10:36
3

Ярила

Цитата (RealVor @ 5.05.2021 - 09:16)
Цитата (Gexxo @ 05.05.2021 - 09:12)
Канадцы это жители канады - кленовые листья, холод, хоккей, Конор епать его в сраку Макдэвид - канада....вот примерно такие ассоциации у людей возникают, а твои ассоциации и твой "сарказм" только в твоем воспаленном сознании существуют.

А может это те укро-канадцы были, что на ЯПе про нас гадости пишут?

Один мужик поехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану. Много лет спустя мужик попал в московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот, один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол. Это был не тот слон.

Так вот "того слона" только ты видишь или пытаешься притянуть за уши, не знаю как ты сформировал свой ассоциативный ряд, но ни у одного адекватного человека таких ассоциаций нет, единственная претензия которую я видел от наших людей к канадцам на картинке, все остальное надумано.

Просто дура! Спасала кошку на дороге, но убила младенца... и кошку

[^]
RM17
5.05.2021 - 10:38
0

Ярила

Цитата (il0124 @ 5.05.2021 - 10:22)
Бля, машина какая-то "невезучая". С 2014 билась каждые два года, пока не убилась sad.gif

С Ауди ТТ тож была подобная история. Один из наиболее опасных автомобилей мира.

[^]
Швабрин
5.05.2021 - 10:39
1

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 5.05.2021 - 09:19)
Цитата (501ver @ 5.05.2021 - 02:09)
Дура не потому, что вильнула рулем. Дура потому, что не смотрела за дорогой и выбрала чрезмерную скорость.

что такое чрезмерная скорость upset.gif
И как выбрать ту самую скорость why.gif

Ехал по федеральной трассе, с двух сторон отбойники. Скорость 90-100 при разрешенной 90 ..... и тут стадо кабанов решило перейти дорогу перепрыгнув через отбойники....

Педаль в пол, покрышки стали квадратными от экстренного торможения. Руки тряслись ещё часа два, и у меня и у того дядьки что ехал за мной..... диски тормозные пришлось менять

так где она та скорость при которой не случается неприятностей и всё контролируется??? dont.gif

Почему диски пришлось менять?С одного,пусть экстренного торможения.

[^]
Швабрин
5.05.2021 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (Радиогид @ 5.05.2021 - 02:19)
Цитата (DUnlim @ 5.05.2021 - 02:07)
Дура, потому что надо было ехать прямо и не пускать машину в занос, чтобы ее потом и перевернуло к херам

почему дура то?
Это естественный водительский рефлекс - пытаться избежать столкновения. Он есть у всех. Некоторые его в себе искореняют, абсолютное большинство вообще о нем не задумывается, пока не столкнется.
Минимум водителей 90% поступили бы так же. Какие были бы последствия - этого знать не можем.

На диване все мастера. В жизни их только почему то не видать

Мелкие животные - точно похер. Их проблемы. Крупные животные и люди - постараюсь уйти в сторону.
P. S. Да дура, бля! Если животное весит меньше половины веса твоей машины - дави и забудь. А теперь что???
Овца нервная (

То есть,животное весом в полтонны можно давить смело?Кто расчеты делал?

[^]
artemirkutsk
5.05.2021 - 10:41
0

Балагур

Сам так же лет 15 назад, ехал ночью, вдруг кот дорогу перебегает, дернул руль и полетел в занос, а там и с дороги прямо в торчащий волун, машину пополам сложил, благо не я, не подруга, что со мной ехала не пострадали. а кот....кот убежал....теперь только прямо руль держу и пох, но это не сразу дается.

[^]
Garik499
5.05.2021 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 5.05.2021 - 01:59)
Дура - потому что рефлекторно дёрнула руль? А как устроены детские кресла, а то я на картинках их только видел...

Ты видимо от нее недалеко ушел. Рефлекторно, мля faceoff.gif

[^]
JOHNQ
5.05.2021 - 10:46
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 5.05.2021 - 10:35)

То есть, ты сам признаёшь, что в разных ситуациях рефлексы таки разные?

Я не понимаю к чему ты клонишь. Что значит в разных ситуациях рефлексы разные? Рефлекс один - выжить и минимизировать физические повреждения телу. Это конечно грубо сказал, но суть думаю ясна.

Далее. Когда ты не в машине - твои рывки, уклоны, закрытия лица руками спасут только тебя и не принесут вредя другим. А вот за рулем авто... Машинально ты хочешь избежать ситуации, но мало кто просчитывает все свои действия так чтоб не навредить других. Ты просто действуешь на рефлексах, на инстинктах.

Чисто вот ради интереса. Есть ли статистика сколько человек ушло от лобового столкновения, а сколько остались в своей полосе сохраняя хладнокровие и выдержку?

[^]
3eGift
5.05.2021 - 10:47
0

Хохмач

К сожалению в таких ситуациях либо тормоз впол (если сзади никого) либо кошку давить... но не в стороны...

Как сам среагировал бы хз, но, что такое петляние на скорости теперь знаю не понаслышке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
5.05.2021 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Август27 @ 5.05.2021 - 02:22)
есть такое, да, деруть руля при возникновении препятствия. сам когда-то из-за ежа чуть не слетел, причем среагировал еще до того, как понял, что это еж, на рефлексах.

Кошка и любое другое мелкое животное не препятствие. А при возникновении препятствия должен быть рефлекс тормозить, а не рулем крутить. Сколько же идиотов по дорогам ездит faceoff.gif

[^]
dedpixai
5.05.2021 - 10:49
0

дэтэктар унывава гавна

Пингвина выпустили с подвала УАЗа, уррааа rulez.gif

По сабжу- нехуй рулем мотылять, если не успеваешь оттормозится. Только давить. И хуй с тем бампером

Это сообщение отредактировал dedpixai - 5.05.2021 - 10:50

[^]
DNW
5.05.2021 - 10:52
1
Статус: Online

Ярила

Не поверите но самое простое - нажать тормоз....

В большинстве случаев спасает именно это действие. Если бы все как идиоты не пытались обруливать препятствия а тормозили - умерших\покалеченных было бы гораздо меньше.
Но увы - для многих оттормозиться на дороге это "западло" и признак неуверенного водителя. Кстати в случае с Билем так и произошло вместо того чтобы нажать тапку в пол слегка наподдать в зад машине спереди, быстренько отслюнявить её водителю пару -тройку соток на ремонт, он решил покрутить рулём.

Так же и тут....

Это сообщение отредактировал DNW - 5.05.2021 - 11:05

[^]
Garik499
5.05.2021 - 10:53
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 5.05.2021 - 10:49)
Пингвина выпустили с подвала УАЗа, уррааа rulez.gif

По сабжу- нехуй рулем мотылять, если не успеваешь оттормозится. Только давить. И хуй с тем бампером

А если движение плотное, то и тормозить нехуй. Я никогда не торможу если мелкие животные на дорогу выбегают, а сзади меня едут другие автомобили. Максимум скорость немного сбрасываю.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5.05.2021 - 10:53

[^]
DNW
5.05.2021 - 10:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.05.2021 - 10:47)
А при возникновении препятствия должен быть рефлекс тормозить, а не рулем крутить.

Именно. Но крутому водителю тормозить западло.
Как там было "тормоза придумали трусы, мудаки придумали знаки, все это только мешает, водителю это до сраки"

[^]
Vladamir
5.05.2021 - 10:57
2

Ярила

почему дура то?
Это естественный водительский рефлекс - пытаться избежать столкновения. Он есть у всех. Некоторые его в себе искореняют, абсолютное большинство вообще о нем не задумывается, пока не столкнется.
Минимум водителей 90% поступили бы так же. Какие были бы последствия - этого знать не можем.

Это не рефлекс - это медленная реакция на происходящее вокруг водителя. Он не понимая что происходит крутит рулём не думая о последствиях. Лучше было сбить кошку, чем крутить рулём на скорости.
У меня недавно была ситуация на скоростной трассе. От Газельки идущей по правой полосе, а я в этот момент по левой её опережал, отвалилась какая-то хреновина от бензобака длинной формы и полетела мне в бампер. Вот если бы у меня была медленная реакция, я бы вильнул рулём, так как не понимал бы что происходит. Но так как с реакцией у меня в порядке и видя что от этой мелкой херни не пострадаю, даже не стал уворачиваться, потому что скорость была приличная - больше 120 км/ч.
А вильнул бы рулём, пытаясь увернуться, мог бы уйти в занос и устроить замес на трассе.

[^]
marcoantonio
5.05.2021 - 10:58
0

Ярила

Жаль ее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleksounder
5.05.2021 - 10:58
1

Неформал

Цитата (JOHNQ @ 5.05.2021 - 11:46)

Чисто вот ради интереса. Есть ли статистика сколько человек ушло от лобового столкновения, а сколько остались в своей полосе сохраняя хладнокровие и выдержку?

Было на трассе. Две полосы, я в гору с семьей, навстречу фура, которую обгоняет другая фура. Жена с тещей испугались, типа, давай на обочину. Скорость около 90, прикинул расстояние до встречки - вроде норм. Просто притормозил, и спокойно разъехались. А на обочине - хз, что бы было.

[^]
Garik499
5.05.2021 - 10:59
1

Ярила

почему дура то?

Пиздец. И это активно поддерживают. Теперь понятно откуда столько долбоебов на наших дорогах

[^]
granatoss
5.05.2021 - 11:02
0

Шутник

Можно миллион раз обсуждать, кто как охерительно водит и знает, что делать в любой ситуации, но иногда лучше засунуть язык в жопу и хоть на минуту побыть человеком.
Очень жаль девушку, это с ума сойти можно. Дай Бог ей сил.

Сандеро - это долбаное неуправляемое корыто, на дороге ведет себя хуже гранты в разы. Особенно степвэй. Я четыре месяца проездил на этом ведре, пытаясь убедить себя, что это машина. Не убедил. Безопасность семьи мне дороже.

[^]
kollektor
5.05.2021 - 11:02
3

Ярила

Грузин сдает экзамен на водительские права. Инспектор его спрашивает: — Вот едешь ты, дарагой, на машине по горной дороге. Справа — скала, слева — обрыв. Впереди две женщины: молодой и старый. Кого давить будешь? — Конечно, старый! — Нэт тебе прав, дарогой, тормоз давить надо!

Это сообщение отредактировал kollektor - 5.05.2021 - 11:02

[^]
VragNaroda
5.05.2021 - 11:03
2

Ярила

В автошколе времён СССРа конкретно учили - зверей давить.
Но в реале есть проблема, если налететь на крупное животное машину может бросить куда угодно.
Нормальная водительская реакция - жать на тормоз в случае возникновения препятствия. Любые другие действия вторичны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31710
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх