Очень удивлен реакцией комментаторов.
-из подтишка изуродовать автомобиль, остаться инкогнито - крысу трусливую благоволите.
Не оправдываю водительницу, но она хоть не скрывалась. Явно соседи знают чей этот автомобиль. Подойди поговори. Если не поймёт - вызови гаи, ну сфоткай - ей штраф прилетит.
А так насрать из окна и спрятаться за диван , скрыться и с пеной у рта шепотом бубнить "ведро с гайками ставят твари" - это конечно похвально
Я с утрам до ночи вкалываю, именно работаю, не пью кофе с сигаретами и ною, что мне мешают машины с колесом на паребрике, а если автомобиль дорогой, то он вдвойне урод, сжечь его и его авто, позвать журналистов, снять сюжет. Я когда иду домой, мне до лампочки кто там встал куда, если он объективно не мешает, пусть стоит.
Зато была такая ситуация. Когда я перезжал на новое место жительства, во дворе я увидел на парковочных местах конусы. Как-то утром я увидел дворника и спросил - почему этот мусор тут лежит, нужно его убрать. Один из соседей это услышал, но по законам многих комментаторов здесь не подошел (потому что обосрался). Возвращаясь позно вечером, около подьезда я встретил четверых взрослых мужчин, один из них тот самый сосед. Вдохновившись своим количественным превосходством началась словесная перепалка - "кто ты такой, мы здесь уже долго лет живём", мат и один даже пригрозил пырнуть. Я на этом не остановился, вывел камеру во двор с окна на всякий и убираю конусы и до сих пор, ставлю своё авто.
Я это о чём. Большое количество жильцов ССУТ и позволяют нескольким неадекватам застолбить для себя места. Парадокс, но они все я более чем уверен впрягутся за них, Но не за меня. Почему? ответ дан словом в предложении выше большими буквами.