«Записи нет, но можно купить место в очереди в ГИБДД у девочек»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bujhm1978090
17.12.2019 - 16:18
0
Статус: Offline

Весельчак

поставь в другом регионе

[^]
qklovod
17.12.2019 - 16:28
1

Шутник

Присоединяюсь,оформлял машину в августе этого года через гос услуги в Липецке записи нет,в гибдд не поехал к "девочкам".В итоге оформил в Ельце.

Это сообщение отредактировал qklovod - 17.12.2019 - 16:31

[^]
sidakz
17.12.2019 - 16:33
0

Весельчак

Тверь 5000 ставить предлагали в прошлом году

[^]
Злобрый
17.12.2019 - 16:35
0

Психопад

Вод. удостоверение поменять - 3 дня пытался записаться через госуслуги, на 28 декабря смог только.... сервис не доступен, Питер если что

[^]
Mikky777666
17.12.2019 - 16:59
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 17.12.2019 - 09:55)
Выгода сомнительна, полторы тысячи штраф, если не успел в десятидневный срок поставить авто на учет, а девочки три тысячи за услуги просят...

ты реально тупой? что, штраф выписывается один раз и дальше можно ездить без номеров уже пожизненно?

[^]
Den88
17.12.2019 - 17:06
0

Ярила

Цитата
Проблема в том, что у нас живая очередь тоже по талонам и этих талонов тоже нет. ЗаМКАД.
Ооочень сложно машину на учет поставить.
Все скатывается к старым добрым временам с огромными очередями.

Пару недель назад товарищу покупали авто (кстати взяли здесь на ЯПе) - переоформляли в Пушкино. На все про все ушло чуть более 2-х часов по живой очереди в субботу. Как по мне, так очень и очень неплохо.

Сам года три назад столкнулся с очередями и отсутсвием талонов в Королеве и соседних городах (Мытищи, Щелково). По живой очереди в субботу попасть было нереально, везде огромная толпа народа - я даже пытаться не стал. Пришлось отпроситься часа на 4 с работы и поехать в будний день. За пол дня спокойно поставил на учет. Кстати, штраф за просрочку так и не выписали (просрочил дней на 10), инспекторы не дураки и такие же люди - понимают что в срок не всегда уложиться можно, особенно когда ситуцию на данный момент не знаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
к00теич
17.12.2019 - 17:07
0

Приколист

В балашихе такое же днище с правами. Хер талон возьмешь, тока через девок

[^]
niк314
17.12.2019 - 17:16
0

Ярила

Почти по Божески, в Москве 5000 руб. Только через госуслуги и то в ебенях

[^]
воха7
17.12.2019 - 17:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LenivecBarib @ 17.12.2019 - 09:53)
Хотели как лучше, а получилось ....

Не совсем.
У нас тоже были проблемы, но после жалоб и сверок количества записей и количество оформлений, получили по шапке.
В прошлом году запись через госуслуги на 150-20 дней, сейчас на 2-3 дня вперед.
Про приезд без записи, тоже реально и можно в тотже день пройти и зарегестрировать автомобиль. Уходит в среднем 15-20 минут.
Проверенно лично в этом году. В прошлом приятель попал под талончики из под полы но прошел живой очередью.
Это банальная любовь некоторых срубить халяву на любых нововведениях.

[^]
Diomas
17.12.2019 - 17:22
1

Приколист

Цитата
Инспекторы дорожного движения не исключают, что проблема Карины — вброс и фейк, чтобы дискредитировать УГИБДД перед новым начальником липецкой полиции.

Ну это как всегда обама виноват, знаем.

А вот что касается любителей "живой" очереди: когда пару лет назад машину на учет ставил, записывался через госуслуги, пришел ко времени - сразу к окошку. Пока сидел, видел как гаец подошел к автомату, выдающему талончики, набрал там сразу штук 10 и ушел. К слову "живая очередь" уже сидела на месте человек 20 было.

[^]
Makar753
17.12.2019 - 17:31
0

Юморист

Ставил машину в Москве (на Лобненской) 26 декабря 2018 года по факту машину забрал из салона 25.12. Хотел записаться через госуслуги заранее, но манагер отказался сообщить ВИН, поэтому пришлось ехать в порядке живой очереди. Приехал я туда часам к 7 утра, народу было прилично уже. Вобщем открыли ГАИ и народ попер, не сильно , но давочка была, ГАИ открылось в 8, талончик я смог ухватить на 9, пока оплатил квитанции, пока попил кофе очередь подошла, вобщем часов в 10.30 я получил номера. Но правда на учет ставил новую машину и к ней особо не докапывались, с бу будет подольше. Про госуслуги , на момент когда у меня были все данные о машине записаться я мог только через несколько дней.

В 2017 году ставил на учет машину брата на Твардовского, таже картина приехал 6.30, народ вовсю тусит , по рукам бегает листочек с очередью, все туда пишут свои фамилии, а потом по факту на этот листочек все потом забили, тупо кто первый прорвался тот и успел. У автоматов стояли гаишники и сами вносили данные с предъявления паспорта. Вобщем до обеда уложился. Кстати барыги предлгали полную регистрацию тогда аш за 7 к.

Это сообщение отредактировал Makar753 - 17.12.2019 - 17:38

[^]
MerMan74
17.12.2019 - 17:32
0

Приколист

Цитата (Ведмедь52 @ 17.12.2019 - 10:04)
Цитата (Хорриган @ 17.12.2019 - 09:55)
В чем проблема оторвать задницу, самой вживую приехать и слать всю электронику лесом?
И не надо мне про "времени нет". Купить автомобиль время нашлось. Не так часто автомобиль покупается, раз в несколько лет можно и полдня выделить.

У нас вот хуй пробьёшься, если ты не через гос услуги пришел. Сначала они по времени записи, потом остальные... Эти остальные пососут йуХ и идут через гос услуги записываться, а там - мест нет!
Цитата (Nikolas85 @ 17.12.2019 - 09:56)
Оплатить пошлину через госуслуг, что бы дешевле было и в порядке "живой" очереди пройти.
В чем проблема?

Проблема в том, что у нас живая очередь тоже по талонам и этих талонов тоже нет. ЗаМКАД.
Ооочень сложно машину на учет поставить.
Все скатывается к старым добрым временам с огромными очередями.

Аналогично. В начале месяца пытались поставить сыну машину на учет (Магнитогорск). На госуслуги не пробиться, живой очереди нет - тоже по талонам, на которые записывают девицы в штатском возле терминалов. На приеме заявлений - 8 окон, из которых принимают 2-3, в остальных скучающие офицеры ГИБДД. И в справочном окне - офицерша ГИБДД, гражданские же не могут грамотно направить послать клиента в госуслуги... Получается - 100% прием через госуслуги, которые вещают пиздят, что у них все в шоколаде. Похоже, что в другом "шоколаде".
В общем, удалось пробиться в "услуги", потратив 5 часов непрерывного сидения перед компом, и то на неделю вперед... puke.gif puke.gif

[^]
amized
17.12.2019 - 17:38
0

Ярила

В воскресение ставил а/м на учет через Госуслуги в СПб. В течение часа все сделали. Был приятно удивлен. По сравнению с недавним прошлым стало намного удобнее и быстрее.

[^]
manticora
17.12.2019 - 17:49
0

Ярила

Три недели как счастливый владелец новой машины. На самом деле все так, только я не в Липецке. Живая очередь по талонам, только талонов в 3 раза меньше, чем желающих. За талонами надо занимать очередь наверное с ночи, ибо сказали, что кто подъехал к 6 утра обнаружил очередь человек 100.
Пробовал через госуслуги. Регистрирую обращение, через 2-3 часа отказ. Хорошо, что уведомления настроены, а так и не узнаешь, что отказали. В общем через 4 дня, десяток регистраций, пяти обращений в поддержку, наконец зарегистрировался и оплатил. Квест прошел.

[^]
Irufushi
17.12.2019 - 17:52
0

Юморист

да с госуслугами в гибдд херня какая то, уже больше месяца точно..
одному человеку нужно было записаться на замену прав, ближайшее только в след году в феврале
второму права получить после сдачи экзамена, так же, свободно только выдает в феврале
При чем отделы гибдд разные совершенно, в разных городах
Потом каким то образом выдало 27 декабря свободно

не знаю как по другим службам там на сей день, летом записался спокойно на замену паспорта загран

Это сообщение отредактировал Irufushi - 17.12.2019 - 17:53

[^]
Melok81
17.12.2019 - 17:59
0

Ярила

Хер его знает как так получается? Я в прошлом году машину снимал с регистрации и тут же её ставил, всё с сайта госуслуг заказывал, там же и госпошлину платил, приехал туда, минут пятнадцать в очереди, кто уже по записи электронной, пять минут осмотр на площадке и ещё минут десять документы новые ждали. И права менял аналогично, только ещё быстрее, десять минут в ГАИ и новые права на руках.
Я с Липецка, если что.

[^]
Unkilled
17.12.2019 - 18:00
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (BigTaur @ 17.12.2019 - 09:56)
Цитата
Знакомые платили девочкам деньги. Говорят, попасть почти нереально.

Пусть продолжают в том, же духе, уже скоро "девочки" будут брать по 5000, а там и дальше не далеко, бизнес ничего личного...

Мне вот сегодня, ребенку, талона к лору не дали, сказали лора у нас нигде нет идите в платную. Буду бодаться до последнего, а многие пойдут и заплатят, вот так власти нас и нагибают, бесплатной медицины нет, а налоги на нее есть!!! mad.gif

"Чтобы освободится в субботу по раньше, на анальное зондирование будут занимать очередь в пятницу..." sad.gif

А как разрешили им официально платные услуги предоставлять так по пизде и пошло. Ситуация в 2012 - надо пройти одну процедуру. Звоню - март - говорят звонить после майских праздников! Говорю а платно? Платно хоть сейчас! Приезжаю никакой очереди, вообще никого. То есть загруза нет. Операцию сделали уже в апреле! Так как была смертельная опасность. Потом в ноябре лежал там на обследовании и ни разу у этого кабинета не наблюдал очередь.

И обычные специалисты - бесплатный прием 2 часа и не попасть а потом прям там же тот же врач 4 часа платно принимает! Пожалуйста, очереди нет. Действительно а зачем тогда какие-то отчисления?

[^]
NoNameanonim
17.12.2019 - 18:08
0

Весельчак

Цитата (ValdemarD @ 17.12.2019 - 14:41)
Цитата (bahus1980 @ 17.12.2019 - 09:59)
Я в октябре водительское менял. Записывался через госуслуги. Да, там проблемы были. Дня 4 записаться не мог, то сервис не работает, то "окон" нет. В итоге удалось, но только через 2 недели от даты ближайшее "окошко" нашел.
А вот с живой очередью у нас не должно быть "девочек". По крайней мере раньше, рядом с талонным терминалом сидел сотрудник ГИБДД и собственноручно выдавал талон (предварительно уточнив куда надо). Так что десяток талонов фиг за раз выбьешь. Сейчас тоже сидит рядом, но функция у него, мне кажется, больше справочная. Меня он не интересовал в этот раз, поэтому я мимо и прошелестел.

Ага. да такое везде я посмотрю. Батя купил машину, поехал ставить на учет на Новорижском шоссе у МЭЙДЖОРа. Приехал,время 16:30, работают до 18ч, а в ответ - мы уже не напечатаем номер, записывайтесь электронно. Ближайшее время через 3 недели. Приехал попробовать на следующий день, через живую очередь, так там таких же вагон и маленькая тележка, но ходят упыри и решают вопросы здесь и сейчас за 5000 рублей. Плюнул, записался в Истре и через 3 дня все оформил. Козлы, превратили отделение в кормушку, а так хорошо было, когда только открыли лет 15 уже назад.

Выбор есть всегда. Пробовал бы ближайшие - Одинцово, Твардовского(Строгино), Химки ну и т.д., где ни будь есть окошко.

[^]
Эйотанд
17.12.2019 - 18:29
0

Балагур

Регистрировался в Мытищах. Сначала сохранял номер, электронная запись была только дней через 10. Утром приехал, стоял в живой очереди, к обеду вопрос решил. С новой машиной уже сообразил- нужно электронную очередь оформлять с данными машины, тогда можно записаться на следующий день. В зале гибдд толстая тетка постоянно набирает талоны, тут же за столом решает вопросы с людьми. Это трындец!

[^]
Kaltman
17.12.2019 - 18:31
0

Ярила

Хуй знает, 10го числа через госуслуги решил поменять СТС в этом отделении ГИБДД, заполнил заявление, распечатал, оплатил, получил электронный билет на 14ое число, приеал в ГИБДД И!!!! Никому этот электронный билет нахуй не всрался, нужно брать талончик в очередь, на этот день и на последующие до 28го числа нихуя не было, хотя народу в отделе было не дохуя! Взял на 28ое, так что речи о записи на месяц вперёд нету, хотя может это мне так повезло, утверждать не буду! Проблема в другом, если через госуслуги получить талон на посещение отделения лично, то сервис указывает что он не доступен, ни на какое число, и пин код получить для получения талончика не реально, а если делать заявление на смену СТС напрямую через гос услуги то дают сраный электронный билет, ни о каких пинкодах для получения талона речи даже нет, приезжаешь по итогу в отдел что бы получить пин код! Хотя может и чего не так сделал, но электронный билет в ГИБДД применить негде!

[^]
Ildarez72
17.12.2019 - 18:42
0

Ярила

В Оренбурге то же невозможно зарегистрировать машину через госуслуги. Нет мест на несколько дней вперёд. На получение прав то же самое. Сын получал права на днях - только живая очередь, и пошлина без скидки.

[^]
Бенгур
17.12.2019 - 18:57
0

Ярила

Хрен его знает, у меня в этом плане к гаи притензий нет, ставили машину на учет через госуслуги, записались на субботу, приехали, спокойно получили, делов минут на 40, все доки за ранее подготовили, вот права менял была проблема через госуслуги очередь на пару месяцев, пришел в живую очередь, человек 10 было разных, на замену и проштрафившиеся лишенцы, гдето за час всех раскидали. Недавно знакомая права меняла с первого раза не получилось, приняли пару человек и что то зависло, через пару дней поменяла. В этом плане через госуслуги удобно, и платишь со скидкой, но почему то не всегда срабатывает. Но вполне может где то и мухлюют, не без этого.

[^]
N1ck3l
17.12.2019 - 19:02
0

Хохмач

Только сегодня оформлял авто (покупал). Неделю назад пытался записаться, но ни на госуслугах, ни посредники ничего внятного не предлагали. На госуслугах тупо не было записи, либо не работала кнопка (получить услугу). Приехал в "МОТОР", там народу как на XV мира по футболу. Записи на этот год уже не было неделю назад. В живую очередь талонов тоже не было в течении часа. Плюнул и оформил в районе, за 50 км от города, зато за час, и то из-за начавшегося перерыва. кстати был приятно удивлён, сотрудники областного Мотора с перерыва вернулись минут на 15 раньше и начали работать, не ожидая рабочего времени.

Это сообщение отредактировал N1ck3l - 17.12.2019 - 19:02

[^]
Modigar
17.12.2019 - 19:20
1

Ярила

Цитата (LenivecBarib @ 17.12.2019 - 09:53)
Хотели как лучше, а получилось ....

А вот и нет.
Так и хотели.
Ибо у нас любой закон - почва для мздоимцев.

[^]
Airlock
17.12.2019 - 19:34
-1

Приколист

В неформальной беседе один работник мрэо знакомому поведал, что с госуслугами "бизнес" пошёл пуще прежнего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32335
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх