Власти готовят «войну» против армянских и белорусских номеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
litalva
19.11.2019 - 21:47
0
Статус: Offline

Ярила

А номера KZ?

[^]
vladghost
19.11.2019 - 21:50
1

Ярила

я за, и еще владельцев украинских номеров а то по таганрогской трассе они исполняют такое сплошная им не указ летят как будто сохранились

[^]
rjcnskm
19.11.2019 - 21:52
0

Шутник

Цитата (4tmp @ 19.11.2019 - 20:01)
И кстати, по поводу доверенностей... Насколько я знаю, за рулем авто с номерами ЕС в России может быть только гражданин ЕС. Так какого хуя за рулем тачки с белорусскими или армянскими номерами должно быть иначе? Таможенный союз без границ? ОК. Приезжайте без виз, проводите тут сколько нужно времени. Но, приехав на авто, за рулем может быть только соотв. гражданин, а не Ваня. Тогда и ебать за нарушения будет кого, и ситуаций с дедушкой из Армении, собственником авто, таких не будет...

Тут немножко поправлю...Я на польских номерах спокойно езжу по РФ.Но,я имею ВНЖ Польши и стою на консульском учете.

[^]
Mistelroy
19.11.2019 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Xpomosom @ 19.11.2019 - 21:23)
Цитата (Mistelroy @ 19.11.2019 - 19:05)
Да, прав был мой знакомый который любитель срывать и выбрасывать номера "иностранцев" паркующихся на тротуарах и газонах. Он даже одно время страничку вел с фото машин с которых номера сорвал. Что удивительно, срачи разводили в основном русские. Типа пидор, правительство нас и так ебашит, а ты. А что, на тротуарах паркуетесь потому что такой вид протеста или просто потому что вы пидорасы?

а номера земляков он тоже срывал?)

"Земляков" он фоткает. Для "земляка" потеря номера мелкая неприятность в данный момент. А вот проебать ара номер, это вам не там. Картофельный номер вроде сейчас упростили проблему, но тут хз как это происходит для земляков на бульбовских номерах.

[^]
lorenai
19.11.2019 - 22:01
5

Ярила

Цитата (Swamperr @ 19.11.2019 - 14:52)
Ща под предлогом борьбы за штрафы эти номера в принципе запретят.
А то совсем распоясолись - ездят по России на тачках с которых Димочке таможенный оброк на утиный домик не уплочен

тут недавно был видосик как пидарасы на армянских или белорусских номерах тормознули чувака за то что он их подрезал, разъебали ему машину и спокойно хуй на всех забив уехали.

причем тут димочка? если пидарасы реально берут эти номера чтоб беспредел чинить. в том числе и над тобой. или ты думаешь ты особый и тебя это не коснется?

[^]
lorenai
19.11.2019 - 22:04
3

Ярила

Цитата (tschitscha @ 19.11.2019 - 20:19)
HoiAn12
Цитата
21-й век, не могут на въезде вбить тачку в базу, а на выезде вытрясти штраф. Проблема уаще.

Три штрафа,как в Финляндии, и на хуй с пробега.Пусть гоняют у себя,ав РФ им не хуй делать.И будут эти летуны ездить где разрешено 60,по 55км/час.

меня в финке штрафовали за то что я парковочный номерок неправильно под стекло положил. и срать они хотели на то что ты иностранец. просто нахуй не пустят больше в страну если не оплатишь и иди нахуй с пляжа.

[^]
Mihalich26RU
19.11.2019 - 22:22
2

Шутник

Цитата (firs83 @ 19.11.2019 - 15:04)
Меня больше волнует не \"Димочкин оброк\" а то что какие то хитрожопые мутные ребята ездят на тачках с непонятными номерами. Нихрена ничего никому не платят. Нарушают, ездят БЕЗ ОСАГО. И в случае если ты например попадешь в ДТП с таким - он даже с места аварии может свалить и хер ты что найдешь и хер что докажешь. А если и не свалит то скажет - иди в суд, денег у меня нет, осаги тоже нет.

Чушь собачья. Я являюсь собственником авто с регистрацией в Армении. Никакой закон я не нарушил, оформив авто на себя, иначе меня не пустили бы на границе. ОСАГО я точно также оформил в России, как и все другие, кстати с КБМ 13 класса. Меня недавно остановили, сфоткали документы для базы, но я только ЗА, пусть присылают, если накосячу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Старлей989
19.11.2019 - 22:33
0

Шутник

Цитата (Deim0nAx @ 19.11.2019 - 14:52)
Maxisyurist

При выезде, на границе им это выйдет боком и раком.

Пусть лучше зайдет и боком и раком.И выйдет.И зайдет и выйдет.

[^]
Urikbl
19.11.2019 - 22:33
0

Юмораптор

Повесить при въезде в РФ транзитный номер и вуаля.
Пока не заплатил, хрен выпускать.

Это сообщение отредактировал Urikbl - 19.11.2019 - 22:34

[^]
borshets
19.11.2019 - 22:44
0

Ярила

Из спячки что-ли вышел?!

[^]
Игорьсаныч
19.11.2019 - 22:51
0

Ярила

Давно пора радиономера вводить. Тогда никакой неразберихи не будет

[^]
Игорьсаныч
19.11.2019 - 22:51
0

Ярила

Давно пора радиономера вводить. Тогда никакой неразберихи не будет

[^]
HerMayor
19.11.2019 - 23:43
1

Ярила

Чот у всех пуканы трещат. Особенно у тех кому осаго важно. А что, на наших номерах с левым осаго в дтп попасть невозможно? У нас все с «истинной «осагой катаются? Нет. А то, что люди законно(!) катаются на таких тачках (согласен, есть и мудаки) что в этом плохого? Если у нас , государство сделало так, что тебе невыгодно покупать хорошую, комфортную, мощную тачку. Государство все сделало доя того, что бы население кроме нашего говна и корейского аналога , нашего говна не могло себе позволить более комфортные более безопасные авто. Да и в конце концов, почему меня умышленно лишают права выбора, либо купить солярис, рио, гранту и тому подобное, или купить 10летнего немца? Ставя в такие условия тебя и лишают выбора. Получается у нас как: Чиновник (комерс) покупает себе новый Sкласс, за 6-8млн, платит такой же налог, как и тот, кто покупает себе 20летний S класс, за 500-700тыр. Сам владею мерседесом 2000(!) года, и не горю желанием менять верного, на то, что сейчас называют автомобилем. П. С Езжу на наших номерах, есличо. К владельцам (порядочным) на армянских номерах , отношусь с пониманием. А что бы быть малохольным петушарой, не обязательно иметь армянские или бульбашские номера, среди «наших» не меньше уебанов. Да, к тому же как правило , состояние армянских авто (не всех!) очень даже прекрасное не смотря на то, что машинам по 10-15 лет. Климат менее суров по сравнению с нашим

[^]
Volsung
19.11.2019 - 23:58
0

Весельчак

Цитата (evg489 @ 19.11.2019 - 19:40)
Цитата (exLeft @ 19.11.2019 - 18:26)
Цитата (Zawchoz @ 19.11.2019 - 18:25)
Цитата (Swamperr @ 19.11.2019 - 14:52)
Ща под предлогом борьбы за штрафы эти номера в принципе запретят.
А то совсем распоясолись - ездят по России на тачках с которых Димочке таможенный оброк на утиный домик не уплочен

с одной стороны хорошо:
заебали уродские приезжие... куда ни плюнь, белорусские, молдавские, грузинские, армянские, киргизские да узбекские номера....
такое впечатление будто не в России... не в московской области живешь а хрен знает в каком ауле....

Всю эту шелупонь подзалупную на колесах, гнать ссаной тряпкой обратно в их деревни, хутора, аулы и кишлаки!

Никогда не забуду когда в 90е годы, в большинстве республик криком кричали "Русские убирайтесь домой!", а сейчас все это дерьмо хлынуло ко мне в мою Россию... в мое Подмосковье.....

Нахуй с печки! dont.gif

ты будешь удивлен,но на бОльшей части из них такие же граждане России как и ты

Ну какие же это граждане? Это обычные предатели.
Киргизы гнобили гнобили русских и гнали ссаными тряпками, а этот "гражданин" у них авто покупает.
У чурок вообще ничего покупать нельзя. Себя уважать надо, иначе никто не будет.

Вот ты совсем уж наглухо отмороженный - ты лучше у чурок перестань анашу покупать cranky.gif

1. Народ там тачки покупает завезенные из-за бугра, практически без пошлин - выходит чуть ли не в половину дешевле.

2. В Киргизии до сих пор 8% населения этнически русские - это 400 тысяч человек. Т.е. русских в Киргизии больше чем киргизов в России.

3. В целом ни у кого по теме не возникло предложения о том, что с армянскими и белорусскими номерами можно бороться не очередными запретами, а снижением пошлин на импортные авто. Но ведь нам же надо защищать Ладу, чтобы народ мог купить Весту за $10k в базовой комплектации. А вы для примера сходите на cars.com и посмотрите что вы можете купить себе там за ту же сумму.

[^]
Sel4
20.11.2019 - 00:05
-1

Ярила

Ээтаааа...КарочЕЕЕ.. Пдд РФ приняты правительством РФ за два месяца до создания правительства РФ...

Это сообщение отредактировал Sel4 - 20.11.2019 - 00:06

[^]
prokhalex
20.11.2019 - 00:19
0

Шутник

Цитата (Sabre @ 19.11.2019 - 17:52)
Машину при выезде (а на бел и арм номерах можно находится не более года в РФ) конфискуют до уплаты штрафа. Это, кстати, обыденная практика в Беларуси, например

С чего вдруг на бел номерах можно находиться не более года? У нас между странами союзное государство. Равные права в передвижении. Уже давно сняты все ограничения по ввозу тс. Я например уже лет десять в мск езжу на белорусских номерах. Никаких проблем. Сделают штрафы по камерам - буду платить. Все просто же.

[^]
WladR1977
20.11.2019 - 00:21
2

Ярила

Краснодар, очень много машин на армянских и абхазских номерах, водители на армянских повежливее да сильно не нарушают по сравнению с абхазскими....

[^]
esfeliz
20.11.2019 - 00:22
0

Шутник

Цитата (антип @ 19.11.2019 - 18:37)

И не впутывайте сюда фсб(границу).Они свою база гаишникам не отдадут,как и не возьмут на себя гаишные проблемы.ФСБ с налоговой не дружат,а уж с ГАИ и подавно.

Не знаю, как сейчас, но раньше постановления со штрафами на нарушителей с камер, с иностранными номерами отправляли на границу, но там их даже никто не читал, сразу в спам такие письма отправляли! Никто не будет лишний раз заморачиваться за то, что дополнительно не оплачивается и никак не наказывается!

Это сообщение отредактировал esfeliz - 20.11.2019 - 00:22

[^]
artivenom
20.11.2019 - 00:27
0

Ярила

Блять, да чё там предлгать-то?
Для СНГшных и европейских номеров просто сделайте ещё N шаблонов распознавания как для российских. Дело-вто на месяц от задачи до реализации.
Для всех остальных - просто на ручную обработку пулять и всё. Ручками номер вводится и штраф на границе выписывается. Хуйли там делать?
А ещё можно требовать номер телефона на границе на который будет смс о штрафах приходить, чтобы водителю было удобно их получать. Если нет телефона, то получишь на границе длинную простыню за всё сразу.

Это сообщение отредактировал artivenom - 20.11.2019 - 00:34

[^]
artivenom
20.11.2019 - 00:29
4

Ярила

Цитата (Volsung @ 20.11.2019 - 00:58)
А вы для примера сходите на cars.com и посмотрите что вы можете купить себе там за ту же сумму.

1. Нового? Ничего за десятку не купить. Более того, новые тачки за бугром стоят столько же сколько и у нас, а иногда и сильно дороже.
2. Пошлины убирать это полный дебилизм. Такое может ляпнуть только тот,кто в экономике даже на примитивном уровне ничего не смыслит. Пошлины - это защитный механизм от демпинга других стран и их налоговых систем, которые в случае экспорта, например, не взымают некоторые налоги,уменьшая стоимость продукции или вообще не имеют ряда затрат (отопление зданий, техника безопасности), которые несут наши производители. И они на всё должны быть, кроме разве что бананов и прочей экзотики, которую физически нельзя производить в россии. Только тогда будут рабочие места и только тогда можно создать действительно равные условия.
А твоё желание купить тачку подешевле облезет на фоне желаний тысяч граждан, которые имеют работу за счет мультипликативного эффекта от нового производства.

А для примера - ЗАЗ, который ланосы и лачети гнал и работу давал целому региону в хохляндии, а сейчас самогон гонит.

Это сообщение отредактировал artivenom - 20.11.2019 - 00:36

[^]
darkRZN
20.11.2019 - 00:33
0

Юморист

Цитата (Urikbl @ 19.11.2019 - 22:33)
Повесить при въезде в РФ транзитный номер и вуаля.
Пока не заплатил, хрен выпускать.

Ты себе на границе с белорусами например это как представляешь?

[^]
darkRZN
20.11.2019 - 00:34
2

Юморист

Цитата (artivenom @ 20.11.2019 - 00:27)
Для СНГшных и европейских номеров просто сделайте ещё N шаблонов распознавания как для российских. Дело-вто на месяц от задачи до реализации.
Для всех остальных - просто на ручную обработку пулять и всё. Ручками номер вводится и штраф на границе выписывается. Хуйли там делать?
А ещё можно требовать номер телефона на границе на который будет смс о штрафах приходить. Если нет телефона, то получишь на границе длинную простыню.

Большинство передвигающихся по России на армянских или белорусских номерах не выезжают на машинах за границу ибо являются гражданами РФ

[^]
oruzheynik
20.11.2019 - 00:36
0

Ярила

На фоне войны властей с российским народом, армянские и белорусские номера уже такая мелочь, что и вспоминать не обязательно!

[^]
darkRZN
20.11.2019 - 00:39
1

Юморист

Цитата (rameel @ 19.11.2019 - 20:16)
Цитата (darkRZN @ 19.11.2019 - 19:53)
Кого ты собрался не пускать?
Машину ввозит гражданин РФ, собственник авто. Ввозить машину с территории Таможенного союза не запрещенно, машина на учете в Армении, собственник из РФ выполняет требования по оформлению диагностической карты и страхованию. Тут придраться не к чему. Регистрации в нашем ГИБДД эти атомобили не подлежат.

Владельца транспортного средства. Армянина или узбека, того на кого оформлен автомобиль. Я знаю, сейчас будет ответ "а владелец" может никогда не поедет в Росссию. Поедет, не поедет это уже другая сторона. Но проблему нужно решать комплексно. Вон, в Германии попал на штраф, тебе предет уведомление о штрафе по месту регистрации. Можешь не платить, без проблем. Только в Германию потом не пустят.

Еще раз для особливо не понятливых - владелец ТС гражданин РФ. Машина оформлена на него. Одна беда, сделано это в союзном государстве, в базы которого наших штрафовальщиков разумеется никто не пустит.
ИТОГО:
- можно оформлять диагностическую карту/осаго
- передавать машину по доверенности
- нет налогов в РФ
- пока нет штрафов в РФ + бесплатная парковка

Если остановят и предъявят по факту остановки - да, отвечать. Но пока у нас нет законов для привязки старых штрафов при остановке инспектором.

Это сообщение отредактировал darkRZN - 20.11.2019 - 00:39

[^]
artivenom
20.11.2019 - 00:40
0

Ярила

Цитата (darkRZN @ 20.11.2019 - 01:34)
Цитата (artivenom @ 20.11.2019 - 00:27)
А ещё можно требовать номер телефона на границе на который будет смс о штрафах приходить. Если нет телефона, то получишь на границе длинную простыню.

Большинство передвигающихся по России на армянских или белорусских номерах не выезжают на машинах за границу ибо являются гражданами РФ

1. Законодательно запрещено гражданину РФ передвигаться на машине с иностранными номерами, за исключением небольшого срока после пересечения границы, растаможки и получения номеров. Сколько было тем, как украинским дальнобойщикам помочь могли только их соотечественники чтобы доехать до границы и пересечь её.

2. Так или иначе причем тут это? У машины есть владелец. Он либо границу проехал(армянин) и продал тачку русскому(новый владелец) либо это русский сам на ней границу проехал и ездит и он по документам русский владелец. Вот ему и будет штраф приходить. Либо тому, кто машину перегонял (армянину).

Это сообщение отредактировал artivenom - 20.11.2019 - 00:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24895
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх