Неуловимые мстители. Новое поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daykiri
26.07.2019 - 19:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anbass @ 26.07.2019 - 16:18)
При планировании домов, обязательно, нужно предусматривать парковки. Сверху отписались безлошадные. А если ты купил машину, то ты почему не купил парковку за пол стоимости машины? Я не защищаю нарушителей но, где блядь логика проектировщиков и сраных главных архитекторов.

В городах места мало, ехай в деревню со своей лошадью.

[^]
VIR2AL
26.07.2019 - 19:39
4

Ярила

У меня какой-то когнитивный диссонанс прям. Читаю эту тему и вижу, что людей которые пишут, что надо действовать по закону (фото и в гибдд, вызов эвакуатора, заява и т.д.) заминусили. Как так-то?! Вы серьезно?! Буквально на днях была тема про проколотые колеса - типо моё место, не занимать. Большинство отписалось - что прокалыватель мудло ибо порча имущества и надо его по закону наказать! А тут такая же порча имущества, но мудаки на тротуаре и тут уже по закону не надо, ту надо вандалить. А чем разница, господа?
Кто-то написал, что штраф херня и все продолжится. Так то в МСК штраф за это 3000, в регионах 1000. Ну вот я сильно сомневаюсь, что пофиг будет хотя б после 5 штрафа. С учетом ЗП в регионах. Потерять из-за собственной тупости 5-10к денег не радостная перспектива.
Просто если всем жителям дома не нравится такое положение дел - пишите в ГИБДД, фотографируйте, вызывайте эвакуатор. Но только все кому не нравится. А то получается что не нравится всем, но никто ни фига не делает. Но поддерживают вандала который так поступил.
Может конечно у человека реально пригорело, но порча имущества уже перебор. Выкрутить золотники - да, не смертельно и не уголовно наказуемо.
шуткану:
Будьте добрее, твари!))))))

и да, проблема с парковкой личного авто - проблема владельца этого авто, а не города, соседей или кого-то еще.

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 26.07.2019 - 19:41

[^]
Калямбус
26.07.2019 - 19:41
0
Статус: Online

Ярила

Как водитель категорически не одобрямс прокол НЕСКОЛЬКИХ колес. Да - с одной стороны те кто так парканулся, сознательно пошли на нарушение закона и типа рискуют. С другой - в машинах обычно 1 запаска. следовательно проколов 2 колеса можно с уверенностью сказать, что ближайшее время машина никуда не денется.
А вообще штрафы по отдельности действовать не будут. Пригнать ДПС с бригадой эвакуаторов и всех на ближайшую штраф-стоянку, возврат авто после разбора в ГИБДД и оплаты штрафа и стоянки. Потерянное время будет действовать куда лучше, чем штраф или хулиганство.
З.Ы. При этом считаю допустимым припарковаться на тротуар либо вообще "в подъезд" (разумеется если есть возможность стать на площадке у подъезда что бы не перегородить проход полностью и нет возможности стать по-близости без нарушений) с целью погрузки-разгрузки чего-то тяжелого и/или габаритного.

Это сообщение отредактировал Калямбус - 26.07.2019 - 19:43

[^]
AseRTin
26.07.2019 - 19:45
0

Весельчак

Некоторым оленям лень пройти 100-200 метров, вот и получаем в итоге такой самосуд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KABAH
26.07.2019 - 19:47
0

Балагур

Цитата (FenXXX @ 26.07.2019 - 17:07)
В последнее время водятлы ваще нах оборзели. Тупо отламываю зеркало. Похуй. Жизнь не научит - никто не научит.
Предлагаю за переход в неположенном месте отрывать ногу, сначала левую.
При рецидиве - правую.

Вы совсем с головой не дружите? Наказание должно как-то соответствовать тяжести преступления. Царапки, проколы и отрывание стекол - явный перебор.

[^]
MarkGray
26.07.2019 - 19:47
1

---

Поступок в стиле: Все хорошие люди должны наконец то собраться и убить всех плохих...

[^]
kilikia
26.07.2019 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Валерус @ 26.07.2019 - 16:12)
Не сожгли - уже радоваться надо. Сфоторафировать и отправить в ГИБДД... ну что ж, можно. Надеюсь, у всех есть с собой фотоаппарат или телефон с камерой, на которой можно установить дату и время снимка. Может, даже штраф выписали бы. Тысячи полторы, думаю в Воронеже. Это кого-то остановит от следующей подобной парковки??? Так что все норм, все правильно сделано, может так задумаются.

снять на сертифицированную камеру, отправить в сертифицированное Гибдд, сертифицированному инспектору, в строго сертифицированное время и тд тп - в столице - вроде обкатали схему, в Питере - пить нет

[^]
Джозеф
26.07.2019 - 19:52
0

Юморист

Так и надо, каким нужно быть долб*ебом чтобы свой таз ставить на весь пешеходный тротуар? Так можно было бы в подъезд заехать, машину от непогоды прикрыть, прям к лифту подогнать чтобы удобно было продукты разгружать.

[^]
bardakam
26.07.2019 - 19:53
0

Местный пиздабол

Цитата (Валерус @ 26.07.2019 - 16:12)
Не сожгли - уже радоваться надо. Сфоторафировать и отправить в ГИБДД... ну что ж, можно. Надеюсь, у всех есть с собой фотоаппарат или телефон с камерой, на которой можно установить дату и время снимка. Может, даже штраф выписали бы. Тысячи полторы, думаю в Воронеже. Это кого-то остановит от следующей подобной парковки??? Так что все норм, все правильно сделано, может так задумаются.

верховный суд отменил такие фоточки
и теперь каждый может (если захочет) оспорить и вернуть денежные средства за штраф

[^]
Guerrero
26.07.2019 - 19:53
0

Ярила

Цитата (KABAH @ 26.07.2019 - 19:47)
В последнее время водятлы ваще нах оборзели. Тупо отламываю зеркало. Похуй. Жизнь не научит - никто не научит.
При рецидиве - правую.

Вы совсем с головой не дружите? Наказание должно как-то соответствовать тяжести преступления. Царапки, проколы и отрывание стекол - явный перебор.

Хорошая мысль... только ведь и к водителям так надо, чтобы по справедливости. Верно?
Так глядишь за несколько месяцев и дороги пустые станут... если за каждое нарушение от водителя по кусочку отрывать...

[^]
Oemor
26.07.2019 - 19:57
0

Ярила

Цитата (FekalijKalov @ 26.07.2019 - 16:10)
Всем этим персонажам в автошколе по-человечески объяснили правила, но они не поняли. Может по-быдлежному поймут.

Цитата
В центре машины парковать негде — вот и паркуются, как могут

То есть если мне никто не даёт, но яйца дымятся, я могу оттрахать ту, с которой справлюсь?

ну тут как...
ей срок за то, что она тебе не дала не дадут, ну а тебе, если справишься-сам знаешь.
здесь так же. этим какмогупарковщикам ерундовый штраф, а за порчу имущества-сам знаешь)))

[^]
dag05ya
-5

Весельчак

Отпиздить как собак надо тех кто проколол колеса

[^]
bardakam
0

Местный пиздабол

При рецидиве - правую.

полностью согласен
но тут есть нюанс (С) Анекдот
на красный когда проедешь тоже тебе ногу оторвать?
или когда парканешься не правильно руку отрубить?)
тото же
парковаться конечно не правильно так и нельзя
но и пешеход не паравоз обойти можно и в принципе не долго
если уж сильно такой гражданин вызови гибдд дождись составь протокол и тд
ну тут налицо да несоизмеримые потери и это задача государства
я вот через реку тоже ночью в питере пройти не могу - мосты развели
чтож теперь
или лужа два на два весной во дворе
давайте лужу отпиздием чтоль

[^]
Njarlatotep
26.07.2019 - 19:58
-2

Ярила

Надеюсь их поймают и воздадут. Хотя и ловить просто, сто пудов это паразиты с платных парковок.

[^]
Skrut
26.07.2019 - 20:00
-1

Старик Похабыч

Цитата (VIR2AL @ 26.07.2019 - 19:39)
У меня какой-то когнитивный диссонанс прям. Читаю эту тему и вижу, что людей которые пишут, что надо действовать по закону (фото и в гибдд, вызов эвакуатора, заява и т.д.) заминусили. Как так-то?! Вы серьезно?! Буквально на днях была тема про проколотые колеса - типо моё место, не занимать. Большинство отписалось - что прокалыватель мудло ибо порча имущества и надо его по закону наказать! А тут такая же порча имущества, но мудаки на тротуаре и тут уже по закону не надо, ту надо вандалить. А чем разница, господа?

а разница в том, что в приведённом тобой случае - попытка самозахвата земли.
некто решил что вот этот вот кусок муниципальной земли - его собственность
поэтому он - мудак

а в этой теме - как раз такие вот мудаки постоянно по факту самозахватывают участки муниципальной территории, предназначенной для пешеходов.

[^]
Skrut
26.07.2019 - 20:04
-1

Старик Похабыч

При рецидиве - правую.

серьёзно ? перебор ? в моём районе из за заставленных тротуаров, люди шлёпают по дороге. в прямом смысле шлёпают - осенью, весной и тёплой зимой там вода и слякоть. и хрен с ней с быстрой порчей обуви, хотя обувь тоже денег стоит.
люди, промачивают ноги и болеют.
а вот это уже самое что ни на есть причинение вреда здоровью со стороны автохамов
в том числе - конкретно - моему здоровью !
и моё, блядь, здоровье стоит дороже, чем твоя покрышка
этот тротуар сделан для меня. чтоб я ходил в сухой обуви, чтоб у меня не мёрзли ноги и не был постоянно забит нос.
для меня ! а не для чьего-то корыта !

P.S. и да, если я перебегу перед тобой дорогу в неположенном месте - можешь дать мне в морду. разрешаю.

Это сообщение отредактировал Skrut - 26.07.2019 - 20:20

[^]
KABAH
26.07.2019 - 20:05
-3

Балагур

Цитата (Guerrero @ 26.07.2019 - 19:53)
При рецидиве - правую.

Хорошая мысль... только ведь и к водителям так надо, чтобы по справедливости. Верно?
Так глядишь за несколько месяцев и дороги пустые станут... если за каждое нарушение от водителя по кусочку отрывать...
Всё верно, только у Вас логика хромает.
Водитель нарушил - штраф 1000, ему за это порезали покрышки и поцарапали дверь.

Мститель в случае поимки уже попал бы на тысяч 15, что в 15 раз больше штрафа за неправильную парковку. Что с ним делать тогда?
Думаю, согласно Вашей логике отрезать руки, можно ещё повыкалывать глаза. Вы вообще не замечаете, что нарушение "робин гуда" за гранью по сравнению с изначальным событием?

[^]
Ky6uK
26.07.2019 - 20:10
2

Ярила

Я сам автовладелец с многолетним стажем и самого бесят люди, которым лень пройти лишние 100-200-500 метров до своего подъезда.
Парковка на тротуаре в некоторых дворах существует, но при этом автомобиль не занимает ВЕСЬ! тротуар! Это важно! А заезжает на него к примеру одной половиной или просто одной стороной, при этом не перекрывая движения пешеходов. И то водитель в таком случае рискует поцарапанный бочиной.
А тут какой-то пиздец! Раскорячились на весь тратуар, а пешиходам по крыше что ли перелезать?
Такие методы не одобряю, но поддерживаю. Теперь эти люди 10 раз подумают, прежде чем перекрывать дорогу пешеходам!

P.S. Боковые порезы как правило шиномонтаж не исправит, 2 или все 4 покрышки под замену.

[^]
KevinXY
26.07.2019 - 20:10
0

Весельчак

действовали бы эти штрафы... было бы дело.. а так... надоели уже парковатся на тротуаре.. пройти негде... а вообще с парковками дела сложные :-( сам помню... запорковатся вообще негде :-(

[^]
bakaslon
26.07.2019 - 20:17
0

Хохмач

"Машины портить" - это как про коня которому ноги попортили.
За машину надо и отвечать по машиньи. )) Ну там, клей канцелярский на стёкла, суперклей на дворник.

[^]
Тротил
26.07.2019 - 20:21
2

Весь мир в труху!

Цитата (dag05ya @ 26.07.2019 - 19:57)
Отпиздить как собак надо тех кто проколол колеса

Ох уж эти мамкины воены. gigi.gif
В следующий раз ты припаркуешься так, подойдет дядька нежирный, злого вида, да кило на 120 веса и скажет : убирай нахуй свое ведро с тротуара или проколю колеса.
Посмотреть бы, как ты пиздить его будешь люто. lol.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 26.07.2019 - 20:22

[^]
victor00111
26.07.2019 - 20:21
0

Юморист

Хорошо что не сожгли,

[^]
VickysDaddy
26.07.2019 - 20:22
1

Ярила

Мстители - красавцы, по-другому не скажешь. Я обеими руками ЗА.

[^]
Norilsky
26.07.2019 - 20:31
0

Ярила

О как, реально никто не прав. Хуйня получилась необдуманая. Машина не виновата, что её так поставили.
В ГАИ обратиться да, собраться на собрание дома и установить элементы конструкций, ограничивающие въезд на тротуар, с интервалом меньше длины среднестатистического авто, не, не слышал.

Неуловимые мстители. Новое поколение

[^]
SatanClausX
26.07.2019 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Alviollo @ 26.07.2019 - 17:09)
Блядь фраза «паркуются как могут»
Закипел!!! А пешеход!?
Пройду по крыше тогда и по двум ветровым твоего автомобиля - извините, вы паркуетесь как можете, я хожу как могу. Кто так тачки ставят будьте готовы рано или поздно с этим столкнуться.

У нас в вайбере чат по нашему дому. Вот кто-то выложил фото одной машины, припаркованной между нашим и соседним домом. Там свободно помещаются 2 машины (если по ширине) и между ними нормальный проход. Но некоторые паркуются подальше от стен. Может чтобы двери открывались свободно. Бля, ну выпусти пассажиров и подгони машину. И получается, что между машинами уже сложно пройти. Про коляски молчу. Так вот нашлась овца-хозяйка. В чате так и написала. Что ей так удобнее. Проход все же есть. Ну я и написал, что с мусорными пакетами сложно ходить, буду оставлять на крыше ее авто. Все поддержали. Больше эта овца вообще там машину не паркует. За домом теперь ставит.

P.S. Кстати, за домом у нас мест дохера. От дома метрах в 50-ти гаражи. Ставь хоть в два ряда. Никому мешать не будут. Но это же надо дом обходить

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 26.07.2019 - 20:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45132
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх