[QUOTE=tvv74,26.01.2019 - 18:32] [QUOTE=Kira2402,26.01.2019 - 10:43] [QUOTE=tvv74,26.01.2019 - 13:40] я снял хату будучи старлеем и переехав (дело было зимой) - поставил машину на,
- как мне показалось тогда удачное место
утром я обнаружил одно колесо спущенным
сделал вывод - туда не ставил больше
[/QUOTE]
Старлей, офонарел в край.
Тебе колесо спустили, и ты утерся.
Сосед, если нормальный утром мог подойти и попросить, заметь попросить не занимать его место.
Я еще понимаю, если он тебе на утро деньги за шиномонтаж отдал, а иначе я чего то не понимаю.
Типа он тебя наказал, а ты типа поблагодарил за учебу. А сам тоже потом по ночам колеса тыкал?
А вот у меня был случай, только переехали в новый дом (в смысле старый дом, но в нем свою первую квартиру купил), через неделю на машину окурок сверху прилетел, с восьмого балкона мужик который в ровеснику отцу годится учить начал, типа нефиг на его место ставить.
Я на него так орал, так орал. чтоб он вниз спустился, что я его все окурки жрать заставлю, если ему никто ещё на старости лет не объяснил, что окурки кидать с балкона 8го этажа не хорошо, и что если он такое проделает когда мой ребенок мимо проходить будет, я ему дверь заварю и сам лично омон вызову чтоб потом дверь ломать (нахрена омон упоминал сам не помню, был в состоянии аффекта за свои действия не отвечал). Он по матерился, но вниз так и не вышел. И нечего так, потом в лифте молча ездили, мимо меня бочком проползал. И где машину ставить никто не учил, все 4го года что там жил.
А до этого я один год, жил у родителей. там на парковке тоже деятельные были. пару раз место не занимай я его чистил, на этих действовало - мужик вали нафиг,вот моя машина, вот моя лопата, я каждый вечер для своей машины место чищу- там где буду вставать, там пять минут снег и кидаю, так всю парковку пропахал уже по нескольку раз, а вас суки говорливые не разу за зиму не видел, чтоб вместе со мной копали.
Один отцу колесо спустил, но не признался. соседи передали, что у этого пенсионера метод такой воспитания. Потом он на меня нарвался- я на его место встал, точнее я даже внимание не обращал, где что место, встал и встал, утром выхожу заперт, прицепом, машину под углом ко мне загнал, прицеп на проезде оставил.
И зря , прицеп не машина можно боком сдвинуть, я его протолкал по асфальту под углом 90 градусов к зацепленной машине- себе проезд открыл, крузеру стоящему,справа от воспитателя закрыл, назад тоже только руками толкать. На этом у меня проблемс соседями вроде и не было больше. Хотя бои за места шли, но уже не со мной.
Это сообщение отредактировал airfly - 26.01.2019 - 20:30