Очередная ловушка от ЦОДД для водителей в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone
17.08.2018 - 14:24
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flexso @ 17.08.2018 - 03:24)
То есть суть ловушки в том что внимательно нужно выбирать парковку, а на пересечениях улицы не всегда корректно срабатывает определение местоположения, так это больше вопрос к ГПС вашего телефона. Дайте я отгадаю подписываете документы не глядя, а потом все виноваты?

у ликсутова трудишься? гпс в телефонах плохой, не одобреный крысенышем?

[^]
Цикута
17.08.2018 - 14:26
-1

Хохмач

Цитата (kit @ 16.08.2018 - 23:35)
У меня это приложение глючит. Я просто ставлю машину. Иду до столбика где написано куда смс отправить, отправляю с большим временем. А потом отправляю смс "S" и лишка возвращается. Как то так, раза 3 делал.

А если машина стоит между двумя столбиками, на которых разные номера парковок?

Как-то попадала в такую ситуацию.

[^]
bleem
17.08.2018 - 14:27
0

Приколист

Дальше читать не стал, все понятно и без слов)))

[^]
olegrudyy
17.08.2018 - 14:28
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 16.08.2018 - 23:45)
Цитата (Шурик74 @ 16.08.2018 - 23:40)
Суки ебучие, живу и родился в мск никогда не платил и не буду платить за парковку в городе. только в праздники в город. Один раз суки спиздили блядь машину недалеко от вднх - 8 марта блядь - покатался со скидкой на коньках, штраф эвакуация и такси до отстойника - бляди ебанные как они к нам так и я - всегда буду искать лазейки как их умников ебанных наебать

За неоплаченную парковку машины не пиздят. Здаетсч дядя ты пиздабол и злостный нарушитель.
И да если ты такой весь коренной , трудно написать Москва?
мск ..блядь.

а чего такая ненависть к тому что он коренной москвич??????777 я например сразу это понял, и почему пиздобол и нарушитель. не пойму к чему эти оскорбления?????????
да у меня тоже раз машину суки эвакуировали, полдня потратил на то чтобы вернуть. Насколько мне помнится, платные парковки обещали установить только внутри бульварного кольца. чтобы люди не парковались вторым рядом. Но потом народ схавал и они пошли все дальше и дальше хуярить платные парковки. Мне как жителю центра, надеюсь критик блятььььььььь понял, что я Москвич, так вот мне не с хую надо платить 3000 руб.в год за резидентскую парковку. Надеюсь критик, знает что такое резидентская парковка. Так вот за эти деньги мне ни чего не гарантируют, ни безопасность машины, ни машиноместо, то есть опять надо искать место для машины. Так вот вопрос, за что мне нужно платить эти 3000 руб. в год???????????????

[^]
calexx22
17.08.2018 - 14:38
0

Шутник

Геоданные тупят это ладно. Можно повнимательнее быть. Больше бесит что через приложение оплачиваешь с комиссией. Госструктура епт

[^]
Svish
17.08.2018 - 14:38
0

Шутник

Цитата (Moozique @ 17.08.2018 - 14:05)
Мужик, ты идиот, зачем об этом во всеуслышание только объявлять, к тому же так пафосно и с лишними подробностями о каких-то там детях и своих проблемах? Мало ли что тебе приложение предлагает, столб с номером парковки стоит, проверять же нужно. Определение положения по GPS всегда поначалу тупит, что в яндекс.картах, что в парковке, что где угодно. Если в том же приложении, кстати, открыть парковки на карте, он грузиться будет минуту, потом тебя искать еще минуту, но по крайней мере увидишь ошибку.

Нет чувак, это не только моя проблема - а проблема в приложении, организации парковочного пространства, проблема в логике формирования штрафа - парковка оплачена, не важно что с другим номером и т.п.
Поэтому, если даже 10 человек прочитавших это пост, будут внимательнее и не попадутся в эту ловушку, значит все было не зря ...

[^]
МурМурыч
17.08.2018 - 15:06
0

Ярила

Такое постановление в суде отменяется как некуй делать.
1.В постановлении не указан номер парковки.
2.Заходишь на сайт парковок и через личный кабинет распечатываешь свою оплаченную парковочную сессиию(они хранятся там все).
3.Пишешь жалобу на постановление в суд -без соплей типа ошибка и тп.
А просто : "я оплатил- а они меня штрафуют".
4.Суд запрашивает у парковщиков - платила ли данная машина в данное время?
Ответ- платила.
5.Постановление отменяется.
Перед этим естественно надо писать такую же жалобу(без подробностей) парковщикам- когда они отказывают,тогда и в суд.

[^]
bovv56
17.08.2018 - 15:12
-1

Приколист

Казлы!! moderator.gif

[^]
andikin
17.08.2018 - 15:33
0

Ярила

Цитата (МурМурыч @ 17.08.2018 - 15:06)
2.Заходишь на сайт парковок и через личный кабинет распечатываешь свою оплаченную парковочную сессиию(они хранятся там все).
Ответ- платила.
Перед этим естественно надо писать такую же жалобу(без подробностей) парковщикам- когда они отказывают,тогда и в суд.

Не все так просто. В суде был водитель, который оплатил парковку , но вместо 197 набрал 199. Суд ему отказал

[^]
МурМурыч
17.08.2018 - 15:47
0

Ярила

Цитата (andikin @ 17.08.2018 - 15:33)
Цитата (МурМурыч @ 17.08.2018 - 15:06)
Ответ- платила.

Не все так просто. В суде был водитель, который оплатил парковку , но вместо 197 набрал 199. Суд ему отказал

По номеру машины -да.
Ибо в парковочном приложении даже специально написано " обратите внимание на номер машины"

[^]
Shadowru
17.08.2018 - 15:51
1

Транспортный цех

Автомобилисты Москвы!
Приходите на выборы 09.09 и прокатите пиздоглазого с перевыборами!
Нас 3 миллиона, у нас есть семьи! Если объединиться, ни одна из этих тварей не останется у должностей!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
вопрошаю
17.08.2018 - 15:53
0

Ярила

Вполне допускаю, что это сделано специально, с уверенностью, что народ будет путаться. Кто-то за рацуху премию получил.

[^]
olegrudyy
17.08.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 17.08.2018 - 00:16)
Цитата (DarthMoloch @ 17.08.2018 - 00:05)
Цитата (dirmor @ 16.08.2018 - 23:25)
если ты не видешь сам какую парковку оплачиваешь то кто виноват? Ликсутов и ЦОДД или может быть твой смартфон и сотовый оператор который неверное местоположение твоё определил, а ты не стал смотреть и оплатил первую попавшуюся не глядя?

Уахахах, приложение выдает мне номер парковки, а я должен еще пойти и проверить не наебывает ли меня правительство Москвы? Как это по нашему shum_lol.gif

Наебывают тебя геоданные , а не правительство Москвы. Если богатый не ходи, делов то.

правительство Москвы, ввело эту хуйню и рубит огромные деньги на ровном на месте, так мало того, что люди платят, так еще и штрафуют не за что. не, - пусть вот ЦОДД ездит и проверяет, правильно ли работает приложение, а то вообще абсурд. а у вас машины нет, пешком ходите, что пишете такую ерунду

[^]
Dicorp
17.08.2018 - 16:05
-1

Ярила

От улицы Академика Петровского до парка чахать подальше чем от метро...

Зато жопу свою в комфорте перевезли.

[^]
Shadowru
17.08.2018 - 16:21
-2

Транспортный цех

Цитата (Dicorp @ 17.08.2018 - 16:05)
От улицы Академика Петровского до парка чахать подальше чем от метро...

Зато жопу свою в комфорте перевезли.

Не переживай, и ты когда-нибудь накопишь на свой автомобиль

[^]
red77
17.08.2018 - 16:25
0

Ярила

Доверился приложению, в ситуациях где замешан деньги надо в двойное быть бдительней, короче говоря надо было до столба с табличкой дойти

Это сообщение отредактировал red77 - 17.08.2018 - 16:29

[^]
kolhoznik89
17.08.2018 - 16:52
2

Балагур

Это не ловушка, они сами в приложении пишут «Проверяйте номер парковки», геоданные, которые определились это одно, а фактическое твоё расположение это другое.

[^]
kolhoznik89
17.08.2018 - 16:56
0

Балагур

Цитата (Shadowru @ 17.08.2018 - 15:51)
Автомобилисты Москвы!
Приходите на выборы 09.09 и прокатите пиздоглазого с перевыборами!
Нас 3 миллиона, у нас есть семьи! Если объединиться, ни одна из этих тварей не останется у должностей!

Реально думаешь что что-то изменится? Начнём с того, что сейчас увеличивается количество постов, «как в Москве все хуево, какие все пидорасы», мне кажется это кем-то подогревается. Я не за Собянина, остальных тоже не особо знаю. Но по нашей сложившейся традиции, что если есть «что-то,» что может приносить деньги, это «что-то» никогда не сделают бесплатным.

[^]
ASC3
17.08.2018 - 17:01
-1

Ярила

Поэтому всегда выбираю парковку, которую надо оплатить по карте, и не путаюсь в их этих ебучих номерах.
Один раз падлы подловили, там парковка была у здания и вдоль проезжей части, припарковал у здания, в приложении показывал только вдоль проезжей части, потом штраф прилетел, типа у здания тоже городская платная.

[^]
riv1329
17.08.2018 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 16.08.2018 - 23:24)
То есть суть ловушки в том что внимательно нужно выбирать парковку, а на пересечениях улицы не всегда корректно срабатывает определение местоположения, так это больше вопрос к ГПС вашего телефона. Дайте я отгадаю подписываете документы не глядя, а потом все виноваты?

А Вы сами-то все договора и оферты читаете? Например, у вас есть дебетовая карта? А договор вы читали? Я попробовал, мне отказались его распечатывать, т.к. там 750 страниц! 750 страниц птичьего языка, Карл! Альфа банк, если интересно. А клиентам выдают брошюру, но там не всех условий обслуживания. Было несколько лет назад. Хотел карту открыть и, как самый умный, прочитать этот долбаный договор.

Потом Тинькофф мне предлагал карту дебетовую открыть. Тоже, как самый умный, попросил выслать мне полный текст договора. На той стороне телефона девочка хихикнула, после чего порекомендовала читать с 306-й по моему страницы, где начинаются условия обслуживания пластиковых карт. А я же знаю, что Тинькофф - это опасность. Сколько скандалов было было с обманутыми пенсионерами, какими-то комиссиями, и т.д. На слуху были Тинькофф и Русский стандарт. В общем, я страниц 10 прочитал и бросил это. Там терминов десятки к каждому из которых определение на несколько листов. Ну неужели я это буду все изучать ради 4% кэшбэка, и то не всегда и не везде...

В современных условиях уже не возможно стало изучать все оферты, нет ничего удивительно, что люди вынуждены игнорировать их текст, подписывая не глядя. А как иначе? Даже если вы осилите просто прочитать этот договор, я на 100% уверен, что даже обладая юридическим образованием вы не поймете всех нюансов и последствия для себя этого договора. Тут требуется юридическая исследовательская работа целого коллектива юристов разного профиля.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 17.08.2018 - 17:48

[^]
dirmor
17.08.2018 - 18:08
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 17.08.2018 - 11:40)
Я тут не на стороне ТС. GPS имеет погрешность, поэтому конечно нужно перепроверять правильность номера парковки.

Но, как технарь, я не понимаю, почему нельзя прислать уведомлению пользователю, который оплатил парковку в одном месте, а фактически припарковался в другом? Это ведь не так сложно реализуется, если конечно информация о припаркованных машинах сливается +- сразу (что тоже не так сложно реализуется, чтобы с этим были проблемы)

редко кто сидит в авто припаркованном когда оплачивает.
обычно зазор 15 минут на халявную парковку даётся и за это время можно очень далеко уйти и оплатить уже из другого места.
поправки куда будут приходить? gigi.gif

[^]
dirmor
17.08.2018 - 18:28
0

Ярила

Цитата (calexx22 @ 17.08.2018 - 15:38)
Геоданные тупят это ладно. Можно повнимательнее быть. Больше бесит что через приложение оплачиваешь с комиссией. Госструктура епт

это комиссия не приложения, а комиссия банка за обслуживание платежа.

[^]
dirmor
17.08.2018 - 18:30
0

Ярила

Цитата (red77 @ 17.08.2018 - 17:25)
Доверился приложению, в ситуациях где замешан деньги надо в двойное быть бдительней, короче говоря надо было до столба с табличкой дойти

достаточно было приблизить карту и посмотреть по карте где ты авто поставил и какая там парковка, а не тыкать в первый попавшийся знак парковки в надежде на то, что все знаки которые в примерном радиусе имеют тот же номер.

[^]
SureShot
17.08.2018 - 18:40
0

Живите долго и процветайте!

Цитата (padre666 @ 17.08.2018 - 13:39)
Цитата (Morfei @ 17.08.2018 - 13:14)
Я всегда через карту номера парковок смотрю, ибо даже сам моспаркинг в проге писал чтобы не полагались слепо на автоопределение, бывает некорректно определяется. Так что проверять надо.

Кстати, могу ошибаться, но когда я я посл раз ставил себе приложение по парковкам - там писалось, что гео может работать некорректно, уточняйте номер парковки.

Кстати да...

[^]
Cheka
17.08.2018 - 19:19
0

Ярила

а не надо на технику надеяться. для нормального приема GPS сигнала нужно некоторое время, да и проблемы тыкнуть на значок и выбрать нужную парковку самому тоже нет. нужно же проверять, за что бабло отдаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45611
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх