Момент страшного ДТП в Подмосковье, где погибли три человека, попал на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
14.07.2018 - 20:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bikermsk @ 14.07.2018 - 20:54)
Да, специально для тех кто в танке, отбойники делаются на на всем протяжении, к примеру 200-километровой трассы, делаются технологические разрывы, в том числе для разворотов, для обгонов 2 полосы переходит в три и т.п.

АХахах! Ну а если в этом технологическом разрыве выезд на встречку-то и случится? Что тогда писать будете? shum_lol.gif
Я список стран где отбойники на двухполосных дорогах ставят долго еще ждать буду? cool.gif

[^]
Жигулист
14.07.2018 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Molodess @ 14.07.2018 - 20:38)
Жигулист
Однако ситуация из первого поста не могла бы физически случиться на дороге с отбойником

Видите ли...если есть долбаёб,то он все равно наделает делов. Рано или поздно,так или этак....а кто Вам сказал,что он бы не вылез на встречку в разрыв,например прр повороте и не похуярил бы точно так же дальше? Ну до следующего разрыва? Ведь даже из кино видно,что он имел все возможности обогнав регика перестроиться,но предпочел переть напролом,хотя ,судя по написанному теми,кто место знает,там видимости не было вообще.

Как видите-далеко не редкость...

[^]
Йохан
14.07.2018 - 20:58
2

Ярила

Цитата (bikermsk @ 14.07.2018 - 20:55)
Цитата (Йохан @ 14.07.2018 - 20:51)
Вот взять Финляндию например. Там нет никаких отбойников на двухполосных дорогах, однако количество жертв ДТП в десятки раз меньше чем в России.
Так может все-таки не в отбойниках дело, а в водилах уебках?

Ну, тут два варианта - строит трассы с отбойниками или сделать так чтобы уебков не стало.

Какой из вариантов, по вашему, реалистичнее?

Второй вариант реалистичнее, но для этого всех штрафами драть надо капитально. Но боюсь электорат забурлит.

[^]
Ruslaner1
14.07.2018 - 21:00
0

Весельчак

Вот бл. когда уже в правилах изменения сделают, сколько можно в автошколе нать учить "правило правой руки" ну возникла такая ситуевина уходи вправо, ну как таккккк

[^]
Evgenkk
14.07.2018 - 21:01
0

Приколист

1 Пидораст-3 жертвы.Это уже какая то закономерность в стране.

[^]
ДаНеДаНу
14.07.2018 - 21:03
2

Юморист

Цитата (GromovN @ 14.07.2018 - 14:50)
Цитата (ААК65 @ 14.07.2018 - 14:41)
Цитата (GromovN @ 14.07.2018 - 14:39)
Как только я вижу новость о ДТП с трупами, по любому ТАЗ замешан. Откуда в Подмосковье то тазы ещё остались .

проблема не в тазе, а в гондоне, который по встречке летел.
И лампочки тут не спасли бы.
Знаки, разметка, здравый смысл... Долбоебу всё похуй.
Только Краз с песком, прав чел.

Нет уж, была бы нормальная машина с прочным кузовом и подушками безопасности, были бы все живы. А если нахватает денег на такую машину тога ездий сука на электричке и копи на нормальную машину, а не семьёй каждый раз рискуй, мало ли долб..ов на дорогах сейчас. ТАЗы старых поколений сейчас, в плане безопасности, не выдерживают никакой критики. Больше 2 х человек надо запретить в них сажать, а желательно их вообще заперетить.

Ипать ты даун

[^]
naikosy
14.07.2018 - 21:03
0

Приколист

Цитата (rachel4 @ 14.07.2018 - 14:35)
Цитата (chabh21 @ 14.07.2018 - 14:32)
Пидарас, прижиматься к машине надо, а не на встречную обочину рулить. Ширины полотна хватает для трех машин

Да и обратно в ряд можно было бы пристроиться...
Но, увы...

Вы че, прикалываетесь? Куда ты собрался перестраиваться? А главное, когда?
Там при такой скорости времени на раздумывания - ноль!

[^]
Жигулист
14.07.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата (bikermsk @ 14.07.2018 - 20:47)
Цитата (Жигулист @ 14.07.2018 - 20:29)
Цитата (НеВсеТак @ 14.07.2018 - 19:46)
чего вы накинулись на фразу с отбойниками? все правильно он сказал.
был бы отбойник и тазовод спокойно бы приехал. именно его и жалко здесь.
а пидорасы были, есть и будут. мозгов то с гулькину письку. он бы и в стоячий каток уебался однажды. только тазовод был бы дома.

Чего? А то,блядь,что пишите херню,не удосужившись подумать о том,какие будут последствия,если на таких двухполосках нахуярить отбойников.....блядь,а че будете делать,если там тихоход или кто то,кто по причине неисправности не может быстрее 20 км/ч ехать? Обогнать то отбойник не даст shum_lol.gif Но эт ладно,по крайней мере хоть медленно и печально,но вперёд....раз видал на трассе "паровозик" из 4 легковушек....че будете делать,если упрётесь в такой? Который ещё и обочину перекроет?. А че будете зимой делать,блядь? Когда дорогу начнёт переметать,кто то встал,за ним набилось и всё нахуй-до весны,блядь,ибо в попутном направлении снегоуборочная техника не проедет,а со встречки....так ить ему потом много-много километров раком пятиться gigi.gif ......И вот какого хуя вы про эти отбойники везде,где надо и не надо пишете? Не,базара нет-при 2+ полосах отбойники есть хорошо...но и то не всегда
Эт у япов,но наши смогут не хуже
так

Ну че-панацея,блядь,ваши отбойники? Долбаёбов надо выпиливать до того,как они дел наделали,а не заборами огораживаться!

Дядя Петя, вы нашли случаи, когда отбойники не помогли, ну не может сдержать отбойник зеленую фуру (на видео), движущуюся перпендикулярно.

Ответьте на вопрос Йохану, пока он думает, выжили бы двое в ладе и виновник-летчик с видео ТС?

И лично вам вопрос: вам комфортнее ехать на трассе если слева разделительный отбойник?

Дядя Вася,если кто смотрел не внимательно,то два первых кина-как раз про вылетевшие легковушки. и это только первое,что попалось. Могу ещё ссылок на Ю-туб накидать,только надо ли? и это только то,что попало на регистраторы и было выложено. Ну и отвечаю на личный вопрос-по большому счету похуй,но таки там,где нет заборов всё таки комфортнее. Ибо в ситуации с "перпендикулярной" фурой1,которая перелетает через отбойник,хотя бы будет шанс попытаться спастись где то на встречке.....был,лет много назад опыт,блядь,когда буквально в полусотне метров передо мной,вваливающем соточку на моте с люлькой,вывалился со второстепенки ЗиЛ. А на встречке шла "шестерка". И выбирать пришлось из "уебаться со всей дури в ЗиЛ"-200% летал,или выехать на встречку,надеясь,что как то с "шестеркой" разойдусь. Вылетел на встречку-там хоть какой то шанс. Шестерка к тому моменту уже шла по обочине-её водитель всё видел и всё понял-натурально спас. А был бы отбойник....

[^]
Йохан
14.07.2018 - 21:10
3

Ярила

Эх, так и не дождусь я информации где в мире устанавливают отбойники на двухполосных дорогах sad.gif

[^]
Жигулист
14.07.2018 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 14.07.2018 - 20:49)
Цитата (bikermsk @ 14.07.2018 - 20:44)
Цитата (Йохан @ 14.07.2018 - 20:21)
Цитата (bikermsk @ 14.07.2018 - 20:02)
Без отбойника у автомобилистов нет никакой защиты от встречки: пьяных, уснувших, движущихся на неисправных ТС.

Это уже, по моему, даже ребенку ясно. Кроме Йохана. Йохан еще на пути к осознанию...

А можно поинтересоваться, у каких стран есть опыт установки повсеместно отбойников на двухполосных дорогах? Или мы как всегда пойдем своим особым путем? cool.gif

Йохан, включаем мозг и отвечаем на вопрос, выжили ли в данной ситуации 2 автомобилиста на ладе и один летчик?
Чему вас только в школе учат...

https://versia.ru/stroitelstvo-razdelitelny...trof-v-dva-raza

Тебе Жигулист уже описал все последствия ваших фантазий про отбойники. Да, сейчас бы он спас. Но возьмем другой случай, например представьте что зимой трассу снегом засыпало. Одна машина застревает и за ней все остальные и никто к ним на выручку не приедет, ибо отбойники поставлены чтобы на встречку никто не выехал. И замерзших жертв будет масса!
И все-таки, вы мне все же скажете в каких странах есть такие отбойники на двухполосных дорогах?

А чтоб оппоненты не обвинили в фантазиях-ссыль на то,к чему приводят их фантазии про отбойники lol.gif
Из-за влетевшей в отбойник фуры трасса М4 на подъезде к Воронежу встала в пробке
22.03.2018 14:25 Я – репортёр Происшествия 12 8390

Автор фото: Илья ЛАВР
На трассе М-4 «Дон» в Рамонском районе в сторону Воронежа растянулась пробка в несколько километров – от посёлка Комсомольский до деревни Богданово. По данным «Яндекс.Пробки» на 14.00 четверга, 22 марта, длина дорожного затора превышает 6 километров и продолжает расти.

Фото: Илья ЛАВР
Причиной пробки стала перегородившая дорогу фура - многотонная махина в районе Богданово влетела в отбойник. В пресс-службе региональной ГИБДД уточнили, что ДТП произошло в 11.40 на 481-м километре автодороги. Водитель грузовика «Вольво» с полуприцепом по неизвестной пока причине врезался в дорожное ограждение, а уже в фуру - рефрижератор «Ман», который от удара вылетел в кювет. Водителя «Мана» с травмами доставили в больницу.

Подробнее: https://moe-online.ru/news/incidents/1009166

[^]
kazyava25
14.07.2018 - 21:14
-1

Ярила

Пацан к успеху шёл... по трупам... козлина

[^]
Cheburator33
14.07.2018 - 21:16
0

Шутник

Цитата (OBrian @ 14.07.2018 - 14:29)
На записи, сделанной регистратором, установленным в машине очевидца, видно, как водитель автомобиля Mitsubishi на большой скорости движется по встречной полосе, игнорируя наличие знака, запрещающего обгон на данном участке дороги и соответствующую разметку.

Через несколько мгновений легковушка лоб в бол столкнулась со встречной "Ладой", попытавшейся уйти правее, в сторону обочины. К несчастью, нарушитель ПДД сместился в том же направлении.

Как сообщил Интерфакс, в результате аварии погибли три человека, еще четыре пострадали.

отсюда

Вонючий пилорас сам подох как мразь и с собой взял невиновных людей(((((( Что за страна уродов????!!!!(((

[^]
Неиванов
14.07.2018 - 21:19
2

Ярила

Цитата (GromovN @ 14.07.2018 - 14:50)
Цитата (ААК65 @ 14.07.2018 - 14:41)
Цитата (GromovN @ 14.07.2018 - 14:39)
Как только я вижу новость о ДТП с трупами, по любому ТАЗ замешан. Откуда в Подмосковье то тазы ещё остались .

проблема не в тазе, а в гондоне, который по встречке летел.
И лампочки тут не спасли бы.
Знаки, разметка, здравый смысл... Долбоебу всё похуй.
Только Краз с песком, прав чел.

Нет уж, была бы нормальная машина с прочным кузовом и подушками безопасности, были бы все живы. А если нахватает денег на такую машину тога ездий сука на электричке и копи на нормальную машину, а не семьёй каждый раз рискуй, мало ли долб..ов на дорогах сейчас. ТАЗы старых поколений сейчас, в плане безопасности, не выдерживают никакой критики. Больше 2 х человек надо запретить в них сажать, а желательно их вообще заперетить.

а вариант. чтоб долбоёбы все передохли ещё дома ты не рассматриваешь?
А если б по обочине люди шли. ты их в чём обвинил бы?? что без касок и бронежелетов?? а то видите ли вдруг добоёб на встречке появится
Нехер нарушать

[^]
w521
14.07.2018 - 21:21
1

Юморист

Цитата (naikosy @ 14.07.2018 - 21:03)
Куда ты собрался перестраиваться? А главное, когда?
Там при такой скорости времени на раздумывания - ноль!

Искренне желаю Вам в такие ситуации никогда не попадать.
Но именно в таких ситуациях время как бы останавливается и "вся жизнь проносится перед глазами".
Адекватный трезвый человек найдет возможность избежать трагедии.

P.S. на видео был неадекватный человек, потому как даже маленькие дети знают, что категорически нельзя уходить на противоположную обочину.

[^]
Raspiz
14.07.2018 - 21:26
0

Юморист

Вот взять Финляндию например. Там нет никаких отбойников на двухполосных дорогах, однако количество жертв ДТП в десятки раз меньше чем в России.

Ну, тут два варианта - строит трассы с отбойниками или сделать так чтобы уебков не стало.

Давайте представим вариант: двухполосная дорога с отбойником, ломается машина ЧТО ДАЛЬШЕ? Эвакуатор к ней не подъедет ибо сзади куча машин, на чалке не утащишь, её же объехать надо.
Давайте, сторонники отбойников везде и повсеместно, накидывайте варианты решения. Вы ж самые умные....

[^]
Йохан
14.07.2018 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Raspiz @ 14.07.2018 - 21:26)

Давайте представим вариант: двухполосная дорога с отбойником, ломается машина ЧТО ДАЛЬШЕ? Эвакуатор к ней не подъедет ибо сзади куча машин, на чалке не утащишь, её же объехать надо.
Давайте, сторонники отбойников везде и повсеместно, накидывайте варианты решения. Вы ж самые умные....

Я думаю следующим предложением будет инвестиции в эвакуационные вертолеты на каждые 10 км дороги cool.gif

[^]
Валерус
14.07.2018 - 21:29
0

Ярила

Жаль, что тварь на Митсубиси сдохла. Лучше б обрубком без рук, без ног еще лет 20 прожила...

[^]
bikermsk
14.07.2018 - 21:30
0

Балагур

Цитата (Йохан @ 14.07.2018 - 20:57)
Цитата (bikermsk @ 14.07.2018 - 20:54)
Да, специально для тех кто в танке, отбойники делаются на на всем протяжении, к примеру 200-километровой трассы, делаются технологические разрывы, в том числе для разворотов, для обгонов 2 полосы переходит в три и т.п.

АХахах! Ну а если в этом технологическом разрыве выезд на встречку-то и случится? Что тогда писать будете? shum_lol.gif
Я список стран где отбойники на двухполосных дорогах ставят долго еще ждать буду? cool.gif

Технологический "разрыв", улавливаете, слово "разрыв" о чем говорит? БОльшая часть трассы, включая 100% участков с поворотами, подъемами, и просто с плохой видимостью, где обычно происходят смертельные ДТП - должны быть с отбойниками.

[^]
Жигулист
14.07.2018 - 21:33
1

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 14.07.2018 - 20:54)
Жигулист
ты чего завелся то? я, блять, врач? или гаишник? кто этим должен заниматься?
я лучше в пробке постою в своей полосе, чем встречусь с таким гонщиком.
вот такого вот я хуя. успокойся.

Лучше??? Да ты многого не видал...как участок,который обычно проезжаешь за 3.40-4 часа максимум,едется 12 с половиной часов. С риском встать к хуям намертво,потому как снега столько,что бампером гребёшь. А по встречке вообще стояли,самая жопа под Краснокамском была-километров на 15 сплошная пробка. И хуй кто куда поедет,потому как снегоуборочные машины тоже в ней встали,ага. Ну меня то малёхо согревала мысль о том,что у меня почти полный баллон газа и на две трети -бензобак. А вот у кого горючки не столь много наверняка сидели на измене lol.gif И вот когда встрянешь так,что горючки у тебя уже почти нихуя,МЧС на голубом вертолете всё не летит,а на улице буран,что дальше двух десятков метров не видать-изменишь своё мнение...уехал бы назад,да отбойник не пускает shum_lol.gif Так что ...лучше лежать дома на диване,чем стоять в пробке.

[^]
Raspiz
14.07.2018 - 21:34
2

Юморист

Цитата (bikermsk @ 14.07.2018 - 21:30)
Технологический "разрыв", улавливаете, слово "разрыв" о чем говорит? БОльшая часть трассы, включая 100% участков с поворотами, подъемами, и просто с плохой видимостью, где обычно происходят смертельные ДТП - должны быть с отбойниками.

Если отбойники будут ставить выборочно, на коротких промежутках, количество аварий только увеличиться. Объяснить почему или сами подумаете?
Пы.Сы. На мой вопрос выше ответьте пожалуйста.

[^]
superhind
14.07.2018 - 21:34
-1

Шутник

Цитата (fullpower @ 14.07.2018 - 14:45)
По статистике на дорогах в 2 полосы с отбойником количество дтп падает практически до нуля. Государство могло бы почесаться в этом направлении, но зачем?

Хуя се, еще потом до пенсии доживать начнете. Непорядок.

[^]
bikermsk
14.07.2018 - 21:37
-1

Балагур

Цитата (Жигулист @ 14.07.2018 - 21:33)
Цитата (НеВсеТак @ 14.07.2018 - 20:54)
Жигулист
ты чего завелся то? я, блять, врач? или гаишник? кто этим должен заниматься?
я лучше в пробке постою в своей полосе, чем встречусь с таким гонщиком.
вот такого вот я хуя. успокойся.

Лучше??? Да ты многого не видал...как участок,который обычно проезжаешь за 3.40-4 часа максимум,едется 12 с половиной часов. С риском встать к хуям намертво,потому как снега столько,что бампером гребёшь. А по встречке вообще стояли,самая жопа под Краснокамском была-километров на 15 сплошная пробка. И хуй кто куда поедет,потому как снегоуборочные машины тоже в ней встали,ага. Ну меня то малёхо согревала мысль о том,что у меня почти полный баллон газа и на две трети -бензобак. А вот у кого горючки не столь много наверняка сидели на измене lol.gif И вот когда встрянешь так,что горючки у тебя уже почти нихуя,МЧС на голубом вертолете всё не летит,а на улице буран,что дальше двух десятков метров не видать-изменишь своё мнение...уехал бы назад,да отбойник не пускает shum_lol.gif Так что ...лучше лежать дома на диване,чем стоять в пробке.

Ага, по вашей логике лучше пусть пара-тройка в месяц сдохнет, чем вы или не вы быстрее проедете. А не думали, что в числе этих троих могли быть вы или ваши близкие?

А демагогия про то, что отбойники не всегда спасают - так и ремни и подушки безопасности в лобовухе не спасают, так давайте тогда не пристегиваться и не тратиться на элементы пассивной безопасности?

[^]
bikermsk
14.07.2018 - 21:38
0

Балагур

Цитата (Raspiz @ 14.07.2018 - 21:34)
Цитата (bikermsk @ 14.07.2018 - 21:30)

Если отбойники будут ставить выборочно, на коротких промежутках, количество аварий только увеличиться. Объяснить почему или сами подумаете?
Пы.Сы. На мой вопрос выше ответьте пожалуйста.

По обочине, не?

[^]
drkotovsky
14.07.2018 - 21:40
0

Шутник

Знаю эту дорогу... ппц на встречку на сплошной... а ничего что там еше выезды с полей... слов нет только на кол хочется посадить ....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
drkotovsky
14.07.2018 - 21:40
0

Шутник

Знаю эту дорогу... ппц на встречку на сплошной... а ничего что там еше выезды с полей... слов нет только на кол хочется посадить ....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43432
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх