Народный штраф за неправильную парковку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ackcmd
20.02.2018 - 11:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Одинец @ 20.02.2018 - 11:43)
Природа НЕ ТЕРПИТ пустоты...
Когда не работают писанные законы - начинают работать неписанные.

Судья Линч - не дремлет!

Тогда к чему эти рассуждения про машиношизу? Ровно та же идея. Скоро и до этого одуреет население.

[^]
JOHNQ
20.02.2018 - 11:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Astorn @ 20.02.2018 - 09:44)
у нас в Минске подобные случаи парковки встречаются, но люди как-то терпеливее, добрее, штоле...

Знаешь иногда уже просто надоедает.

Иду по двору по дорожке, дорожка упирается в дорогу. Постоянно стоят машины на против перехода. Машины стоят то на одной, то на другой стороне (красным выделено). Обойти можно только по газону. Сейчас он частично вытоптан, после дождей там грязь. Ну вот как не злится? Ставили в этих местах цветочные горшки большие - раздолбали, полусферы тоже не помогли.

PS и таких участков во дворе очень много.
Автолюбители, пожалуйста, будьте внимательны не только к себе любимому и к своей машинке, но и к окружающим вас

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 20.02.2018 - 11:50

[^]
VladN
20.02.2018 - 11:49
6

Ярила

Местами лютый перебор. Наказание должно быть соразмерно проступку. А то еще убивать начнут и фотографировать отрезанные головы на капоте под надписью - "Он не умел парковаться"

[^]
zsound
20.02.2018 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 20.02.2018 - 13:39)
Цитата (zsound @ 20.02.2018 - 11:36)
Цитата (Одинец @ 20.02.2018 - 13:34)
freim
Ты за ЗЕМЛЮ деньги платишь? Нет?
Забирай машину в квартиру (земля под домом тобой оплачена).
Вот я за землю плачу. Зато имею ворота на замке и "людоеда" во дворе. И много места для парковки.

Халявщики - они такие халявщики...

Не пизди... оплачена и придомовая территория... ну да, не в собственности, но оплачена, оплачено пользование!

Оплачена? Это как? Документ есть?
Где именно на этой территории СТОЯНОЧНЫЕ МАШИНОМЕСТА и сколько их?
Сам не пизди.

Хоть молодец, сказал, что не в собственности.

А то некоторые дети посчитают, что можно машину в ГРЩ или ИТП дома припарковать. Вот они да, оплачены...

Ой вот не надо про документы..скажи еще ты за свою халупу платишь полностью и налоги тоже...
А раз так - еще раз не пизди....

[^]
Vechnira
20.02.2018 - 11:55
0

Йумаризд

Цитата (artmaniac @ 20.02.2018 - 12:29)
Цитата (Vechnira @ 20.02.2018 - 11:06)
Перепись дебилов открыта! И на фото и в теме  biggrin.gif
Все, кто поддерживает такие методы постройтесь в суд за ст. 167 УК РФ!

Вот так делать нельзя!  Никогда!
Если чел ставит машину криво и закрывает выезд - вызывайте эвакуатор по 112.
Если просто стоит на газоне - "активный гражданин" или так

В противном случае нарушителю не будет НИЧЕГО, а "борцун" в самом лайтовом случае попадает на 30-50 тыр, а в худшем смотри ст. 167 УК РФ!

Личный пример.
Я припарковался неправильно, но под камерой. Мадам поцарапала мне ключом дверь и крыло. Итог - минус 22 тыр(договорились до суда)+ 300р за хулиганство из ее кармана на мой ремонт. Сделала себе на новый год подарок. Я ответственности не понес.
А надо было вызывать ГИББонов. 3 за парковку, 5 за эвакуатор. А с нее взятки гладки.

И вот еще. Имейте ввиду, что все придомовые территории утыканы камерами и ОНИ РАБОТАЮТ!

Скажем, я поддерживаю цивилизованные методы: обращение в 112, они высылают эвакуатор и забирают к хуям нарушителя, при этом выписав неебенный штраф и оплату эвакуатора и штрафстоянки.

Но знаешь что!?
Ты пробовал когда-нибудь вызывать гайцов на неправильную парковку?
Я вот испробовался. Меня, например, закрывали вторым рядом - хер выедешь.
Заявку принимают, звонят через час, мол что такое случилось - когда уже выехал.
То, что там по будням паркуются в 2 и 3 ряда постоянно - всем похер.
Все заявки смываются, будто в унитаз.

Что это значит?
Это значит, что невыполнение прямых обязанностей правоохранительных органов является системным. Они просто недееспособны.
А когда правоохранительные органы недееспособны, за дело берётся народ самостоятельно. И вот только не надо ожидать, что он разберётся аккуратно и вдумчиво. Со всей душой разберётся, я тебя уверяю...
Главное, хочу народу посоветовать, - не попадаться.

Для даунов повторяю еще раз.

Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

И всем как-то похер на то, что эвакуатор не приехал или цветочек на газоне не зацвел. Если не хочешь понять это словами, поймешь через суд. Всего и делов.

В итоге ты не наказываешь нарушителя, ты подставляешься сам!
Ты вообще ощущаешь разницу между КОАП(парковка) и УК РФ(возмездие)?

Сам прикинь - ну сжег ты крузак автохама. Он напишет заявление, бонусом простимулирует участкового. Тебя проведут по камерам, пока не будет видно твою физиономию. Все. Дальше дело техники, а бравые полицейские уже крутят себе дырку под очередную звездочку. И все это не вставая со стула.

Это сообщение отредактировал Vechnira - 20.02.2018 - 12:01

[^]
Одинец
20.02.2018 - 11:56
7

Мрачный надругатель

Цитата (ackcmd @ 20.02.2018 - 11:47)
Цитата (Одинец @ 20.02.2018 - 11:43)
Природа НЕ ТЕРПИТ пустоты...
Когда не работают писанные законы - начинают работать неписанные.

Судья Линч - не дремлет!

Тогда к чему эти рассуждения про машиношизу? Ровно та же идея. Скоро и до этого одуреет население.

ооо, как всё запущено...
Повторюсь для тех, кто в танке.
За говнопарковку никто не предлагал увечить говнопарковщика.
А ты первый подал идею "пешикам ноги ломать".

То есть для тебя лично машина и человек - одно и то же?
Чистейшая шубообразная шизофрения...

[^]
СмешнойКот
20.02.2018 - 11:56
1

Кот

Я лучше поставлю дальше но по правилам, чем ближе и вот так!

[^]
HolyBob
20.02.2018 - 11:57
1

Балагур

Я сто раз подумаю, где паркую авто и не мешаю ли кому-то, т.ч все правильно.

[^]
Одинец
20.02.2018 - 11:58
3

Мрачный надругатель

Цитата (zsound @ 20.02.2018 - 11:53)
Цитата (Одинец @ 20.02.2018 - 13:39)
Цитата (zsound @ 20.02.2018 - 11:36)
Цитата (Одинец @ 20.02.2018 - 13:34)
freim
Ты за ЗЕМЛЮ деньги платишь? Нет?
Забирай машину в квартиру (земля под домом тобой оплачена).
Вот я за землю плачу. Зато имею ворота на замке и "людоеда" во дворе. И много места для парковки.

Халявщики - они такие халявщики...

Не пизди... оплачена и придомовая территория... ну да, не в собственности, но оплачена, оплачено пользование!

Оплачена? Это как? Документ есть?
Где именно на этой территории СТОЯНОЧНЫЕ МАШИНОМЕСТА и сколько их?
Сам не пизди.

Хоть молодец, сказал, что не в собственности.

А то некоторые дети посчитают, что можно машину в ГРЩ или ИТП дома припарковать. Вот они да, оплачены...

Ой вот не надо про документы..скажи еще ты за свою халупу платишь полностью и налоги тоже...
А раз так - еще раз не пизди....

Да. Я за свою халупу всё плачу.
И налоги... а что налоги? Они в расчётном листке, а часть платит работодатель.
И даже электричество не ворую, хотя энергетик и моя подруга из сбытовой!

Мальчик-шпальщик gigi.gif , что не так? Запизделся вконец?

[^]
zsound
20.02.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 20.02.2018 - 13:56)

В некоторых случаях для меня да - одно и тож... Машина моя. А человек? Хрен его знает, может он педофил или серийник...

[^]
aleevg
20.02.2018 - 12:00
0

Ярила

одобрям
выдать премию ребятам !

[^]
expl83
20.02.2018 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 20.02.2018 - 11:40)
Цитата (expl83 @ 20.02.2018 - 11:34)
Цитата (neon81 @ 20.02.2018 - 09:15)
Красота! И не надо говорить, что машины ни при чём. Машина продолжение хозяина. По другому они не понимают.

Желаю чтоб вам при любом проступке и ошибке ломали нос. И не надо говорить, что тело не при чем. Тело продолжение мозга. Насрать - случайно наступили кому-то на ногу в транспорте или специально послали нахуй соседа... Главное чтоб вам всегда ломали нос... По-другому вы не поймёте, что наказание не всегда соответствует проступку.

Да тут никто вроде не спорит, что серьезный матущерб - крайняя мера. Крайние ситуации требуют крайних мер. Порой такие методы очень даже оправданы.

Ну правильно - для кого-то крайняя ситуация - остановился сосед картошку выгрузить у подъезда. Лавкой в лобаш надо сразу, пока сосед отошел с мешком. Самое интересное никто никогда не предъявит в открытую - насрать ночью в капюшоне и всё. Месть настоящего человека...
Я тоже не говорю что быдло слушающее музло во дворе коробке в 4 утра не должно получить свою люлю. Но блять - оставишь на ночь тачку у детской площадки и кто-то на ней станцует пого, только потому что блять у детской площадки, а не потому что она ночью детям играть мешала. Хамство процветает как у автобибилистов, так и у "мстителей", ибо общество обыдляется во всех слоях одновременно

[^]
zsound
20.02.2018 - 12:01
0

Ярила

да нет... мне просто смешно... Такой азарт у тебя... Такой честный, что аж не верится... А раз не верится-значит пиздабол ты...А шпалы -лишь средство выразить мое отношение к твоим бредням. Вот и все.... И не пиши мне больше, адреналин раш...ой бля...энергетик...извини...

Это сообщение отредактировал zsound - 20.02.2018 - 12:02

[^]
nurkec
20.02.2018 - 12:02
7

Юморист

Портить машины мысли как-то не было. Кто перекрывает выезды и паркуется на тротуаре редкостные мудаки, но до них опускаться не хочется. Единственное есть сосед который с завидным постоянством перекрывает доступ к мусорке. Я ему пакет с мусором на капот ставлю, но пакет чистый, целый и крепко завязан (ничего на машину не вывалится). Ну он выходит выкидывает в мусорку. Пытались объяснить ему, что не надо так ставить машину, он сказал оставляйте пакеты на машине я отъеду и выкину все в бак. Ну вот на том и порешили.

[^]
PERMALLOY
0

Ворчун

Расцеловал бы....

[^]
Ptizo
0

Говорун

Vechnira
Цитата
Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

Совершенно верно. Поэтому, если гражданин видит, что какой-то мудак, заебавший весь двор получает от "народного мстителя", гражданину стоит помнить, что мститель серьезно рискует, беря на себя эту ответственность. И не надо ирепатт лишнего, дабы не спалить его.

[^]
zsound
20.02.2018 - 12:03
-4

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 20.02.2018 - 14:02)
Расцеловал бы....

педик чё ли?

[^]
Ивасэк
0

Ярила

15 номер шикарен!

[^]
Одинец
1

Мрачный надругатель

zsound
Тогда и половое сношение с машиной для тебя норма?

для меня дОроги мои "людоеды". Или мои стволы. Потому что они МОИ. Но равнять их с человеком, даже если этот человек заслуживает команду "ФАС!" или пули в голову - я до такого не дошёл...

Лучше скажи, почём права купил, в смысле медкомиссию.

[^]
ackcmd
20.02.2018 - 12:05
6

Ярила

Цитата (Одинец @ 20.02.2018 - 11:56)
Повторюсь для тех, кто в танке.
За говнопарковку никто не предлагал увечить говнопарковщика.
А ты первый подал идею "пешикам ноги ломать".

Чистейшая шубообразная шизофрения...

Повторяю для тех кто в танке: мудацкие методы дают мудацкие результаты. Оправдание - как дырка в жопе, есть у каждого. Если ты находишь себе удобное оправдание, чтобы сотворить хуйню - другие тоже найдут себе оправдание, чтобы творить другую хуйню. Еще вопросы?

[^]
Одинец
20.02.2018 - 12:11
-1

Мрачный надругатель

ackcmd
ооо ты не замполит случайно? Или как они там сейчас - "по воспитательной работе?"

ВОПРОСЫ, блеать...

Ну не тянешь ты, мальчик, на начальника, хоть и пыжишься. И весёлые девяностые не прожил активной жизнью, а то бы "следил за базаром2.
хотя о чём я, это же интернет, тут все крутые, как яйца, сваренные в ковшичке без отрыва от тела.

Ты прав насчёт круговорота мудачества.
Но - если не работают НЕ МУДАЦКИЕ методы, будут работать мудацкие.
Или ты овца? Только утираешься? Дальше жалоб не идёшь и по пять часов ждёшь вызванную на парковку у парадной ГАИ? Ну подтверди это...

[^]
MIVC
20.02.2018 - 12:13
-1

Сверху вижу...

"Одобрямс!"

[^]
Rustam033
20.02.2018 - 12:14
2

Ярила

тут как обычно много правдорубов (всегда интересно, а сами прям молодцы и на красный не переходите), на 5-й не понял, разве в правилах так не разрешено парковаться? я не про понятия, про правила. И если что я пешеход, так что не надо меня записывать в похожих товарищей.

[^]
ackcmd
20.02.2018 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Одинец @ 20.02.2018 - 12:03)
для меня дОроги мои "людоеды". Или мои стволы. Потому что они МОИ. Но равнять их с человеком, даже если этот человек заслуживает команду "ФАС!" или пули в голову - я до такого не дошёл...

Немножко беременным быть не получится. Если ты предпочитаешь понятия, потому что законные методы - это долго, неудобно, и ваще всекозлыкругомвсекуплено - следует помнить, что понятия, в отличие от формальных норм и правил, штука сильно растяжимая. Понятия, примененные в твой адрес, могут очень сильно тебе не понравится, и очень сильно отличаться от того, что лично тебе хочется считать понятиями.

[^]
VampirBFW
20.02.2018 - 12:16
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (freim @ 20.02.2018 - 11:30)
Цитата (yurih61 @ 20.02.2018 - 10:53)
У нас перед подъездом одна мадама парковала своё корыто, так ей пару раз под дворники засунули всю рекламную продукцию, которая из каждого почтового ящика сейчас торчит: газеты там, листовки. На третий раз поняла, что хулиганы могут и чиркнуть зажигалкой. Что удивляет в таких мадамах, что в 10 метрах пустая платная стоянка, а она лезет к подъезду, старушкам дорогу загораживать. З,Ы,: тетка не бедная, точно.

Вот меня умиляют любители платной парковки. Когда лифт у тебя в доме платным сделают я посмотрю как радоваться этому будешь и платить за то, что должно быть бесплатным

так лифты ПЛАТНЫЕ, за них каждый месяц платят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75985
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх