Пнул радар КРИС-П и обматерил оператора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MASIANIA
4.02.2018 - 17:21
0
Статус: Offline

(Бли)Адский дорожник

Цитата (iskatel2015 @ 4.02.2018 - 22:15)
Цитата (MASIANIA @ 4.02.2018 - 16:57)

Между этими ребятами (если это частники) и ментами должно быть заключено соглашение и регламент взаимодействия, где эта ситуация описывается. В таком случае он действительно вызывает ГИД и все решается сотрудником. Кстати забрать камеры - будет самоуправством со всеми вытекающими.

Ой, ну не лепи горбатого, мне плевать на "регламент взаимодействия" между ГИБДД и кем угодно, т.к. по операции это ГАЙцы мне подчиняются, а не наоборот, где скажу встать - там и встанут, т.к. я им объяснять выбор места не обязан.
И "сотрудник" будет послан подальше (вежливо), тем более, что в 99% случаев я повыше буду по статусу, чем он.
А забрать я могу в общем то что угодно, протоколом и с понятыми, и уверяю тебя - никаким самоуправством это не будет, все в пределах полномочий.
Обратился ко мне, знаешь ли, гражданин (вон ветеринар и обратился) с устным заявлением с требованием проверить законность нахождения на дороге неизвестных мне устройств lol.gif

Не могу понять - кем ты работаешь?
Если МВД, то какой тебе смысл мешать работе операторов, а соответственно ЦАФАП?
А если законность проверил, а они ни тык ни мык, значит правильно сделал - такой колхоз не должен работать.
И на регламент взаимодействия тебе не будет наплевать - он как бы между прочим министром МВД региона подписывается.

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 4.02.2018 - 17:23

[^]
Steplerz
4.02.2018 - 17:21
6

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 4.02.2018 - 13:45)
Ай-яй-яй, какая камера бессовестная! Ишь, чего удумали - штрафовать тех, кто скорость превышает!

вы видимо пешеход и не вдупляете тему! Камеры ставят на безопасных участках, там где и аварий нет и народ разгоняется. А там где аварии камер нет. Отсюда вывод, камеры ставят для срубания бабла, а не уменьшения аварийности. Ограничения скорости, это же правила для снижения аварийности, а не правило жизни "не убей" "не укради".. так что правильно сделали ))

[^]
iskatel2015
4.02.2018 - 17:22
3

Ярила

Цитата (MASIANIA @ 4.02.2018 - 17:08)

Говорю личные наблюдения.
Еще есть район дач у нас, там людей сбивали часто и домашних животных, и автомобилистов, что зная, что они находятся в черте города, выезжали на главную, рассчитывая, что все по ней едут с допустимой скоростью, но их подбивали.
Там так же простояли камеры. Пол года, каждый день, на одном месте.
С тех пор знаешь сколько там было ДТП (с июля 2016)??
Ни одного.
ЗЫ: и очень доставляют поиски черных кошек там, где их нет. Это я про разметку. Есть проекты - спрашивайте у соответствующих инстанций, на предмет соответствия им, если есть сомнения.

Хрень эти твои "наблюдения", окажется небось, что или и раньше там никого особо не сбивали массово (может, 1-2 ДТП), либо схему движения сменили - другую дорогу открыли или еще чего. Ну либо дорога разбилась до такого состояния, что там итак стали ехать 20 км/ч, таких случаев я полно назову.
Ты походу еще должностью не дорос присутствовать на совещаниях уровня субъекта, где вопросы БДД в т.ч. рассматриваются, о чем с тобой говорить.
"Проекты", бля - а что, эти проекты - это как Конституция, что исправить ошибку допущенную нельзя? Эти проекты ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, которые подписывают схему размещения средств видеофиксации, и утверждали, и чё с этого?
Еще раз тебе говорю, можешь верить, можешь нет - но В ОТКРЫТУЮ говорится на совещаниях "не для публики" о том, что надо "повышать суммы собранных штрафов" любыми путями, поэтому если будет выбор - что-то исправить или повесить камеру и зарабатывать - выбирают второе.

[^]
Ешшшш
4.02.2018 - 17:23
-5

igelschnäuzchen

Цитата (TotoKutunio @ 4.02.2018 - 20:19)
почему тормозить?
странный ты человек
ты если радар увидишь, то с какой скоростью не прешься затормозишь, а потом на спидометр посмотришь
тормоз ты все же знатный, в дальнейшие дебаты с тобой вступать бесполезно

Ну да. Видимо, тормоз. Раз не понимаю, зачем сбрасывать скорость перед радаром, если не скорость не превышаешь..

[^]
iskatel2015
4.02.2018 - 17:25
1

Ярила

Цитата (cytolog @ 4.02.2018 - 17:17)

Полагаю, вам не затруднит ещё раз выложить фото такого чудо-перекрёстка?

Щас перешлю в личку, т.к. как раз предыдущим неверящим слал.

[^]
wadimkad
4.02.2018 - 17:25
1

Ярила

Цитата (MASIANIA @ 4.02.2018 - 17:21)
Цитата (iskatel2015 @ 4.02.2018 - 22:15)
Цитата (MASIANIA @ 4.02.2018 - 16:57)

Между этими ребятами (если это частники) и ментами должно быть заключено соглашение и регламент взаимодействия, где эта ситуация описывается. В таком случае он действительно вызывает ГИД и все решается сотрудником. Кстати забрать камеры - будет самоуправством со всеми вытекающими.

Ой, ну не лепи горбатого, мне плевать на "регламент взаимодействия" между ГИБДД и кем угодно, т.к. по операции это ГАЙцы мне подчиняются, а не наоборот, где скажу встать - там и встанут, т.к. я им объяснять выбор места не обязан.
И "сотрудник" будет послан подальше (вежливо), тем более, что в 99% случаев я повыше буду по статусу, чем он.
А забрать я могу в общем то что угодно, протоколом и с понятыми, и уверяю тебя - никаким самоуправством это не будет, все в пределах полномочий.
Обратился ко мне, знаешь ли, гражданин (вон ветеринар и обратился) с устным заявлением с требованием проверить законность нахождения на дороге неизвестных мне устройств lol.gif

А если законность проверил, а они ни тык ни мык, значит правильно сделал - такой колхоз не должен работать.
И на регламент взаимодействия тебе не будет наплевать - он как бы между прочим министром МВД региона подписывается.

Сдается мне что при таких должностях не несут хуйню в соц. сетях. lol.gif

[^]
BelBES
4.02.2018 - 17:27
4

Ярила

Цитата
Поставили передвижные камеры. Месяц каждый день. Простояли они, ДТП нет.
Убрали. Неделя проходит - есть залетчик, в блок джерси въебался так, что он с обочины упал. Труп.
Итого - соблюдать заставляет чувство неминуемого наказания, а не чувство собственной безопасности.

Зовите кота с лампой gigi.gif

Подвижные камеры - это чисто для поборов, народ начинает регулярно притормаживать разве что под стационарными.

з.ы. и уж если на то пошло, то передвижные камеры скорей повышают аварийность, т.к. народ начинает перед ними оттормаживаться и в целом трафик становится более неровный.

Это сообщение отредактировал BelBES - 4.02.2018 - 17:28

[^]
MASIANIA
4.02.2018 - 17:28
1

(Бли)Адский дорожник

Цитата (iskatel2015 @ 4.02.2018 - 22:22)
Цитата (MASIANIA @ 4.02.2018 - 17:08)

Говорю личные наблюдения.
Еще есть район дач у нас, там людей сбивали часто и домашних животных, и  автомобилистов, что зная, что они находятся в черте города, выезжали на главную, рассчитывая, что все по ней едут с допустимой скоростью, но их подбивали.
Там так же простояли камеры. Пол года, каждый день, на одном месте.
С тех пор знаешь сколько там было ДТП (с июля 2016)??
Ни одного.
ЗЫ: и очень доставляют поиски черных кошек там, где их нет. Это я про разметку. Есть проекты - спрашивайте у соответствующих инстанций, на предмет соответствия им, если есть сомнения.

Хрень эти твои "наблюдения", окажется небось, что или и раньше там никого особо не сбивали массово (может, 1-2 ДТП), либо схему движения сменили - другую дорогу открыли или еще чего. Ну либо дорога разбилась до такого состояния, что там итак стали ехать 20 км/ч, таких случаев я полно назову.
Ты походу еще должностью не дорос присутствовать на совещаниях уровня субъекта, где вопросы БДД в т.ч. рассматриваются, о чем с тобой говорить.
"Проекты", бля - а что, эти проекты - это как Конституция, что исправить ошибку допущенную нельзя? Эти проекты ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, которые подписывают схему размещения средств видеофиксации, и утверждали, и чё с этого?
Еще раз тебе говорю, можешь верить, можешь нет - но В ОТКРЫТУЮ говорится на совещаниях "не для публики" о том, что надо "повышать суммы собранных штрафов" любыми путями, поэтому если будет выбор - что-то исправить или повесить камеру и зарабатывать - выбирают второе.

faceoff.gif
тут как о стену горох, я вижу.
Проекты - дорожные. Регламенты и схемы установки - МВД.
На всех совещаниях ВСЕГДА будут говорить и повышении собираемости, бюджет в жопе, вот и весь секрет.
Я говорю о конкретных ситуациях, когда система работает.

[^]
iskatel2015
4.02.2018 - 17:30
2

Ярила

Да срать мне на этот ЦАФАП, ни копейки в ФОТ оттуда не перепадает.
По мне так отдать их уже муниципалам, чтобы не было к Главкам миллиона вопросов по их косякам, да и мне чёт некомфортно от того, что "люди-принтеры", подписывающие процессуальный документ (постановление) даже не гляда, носят погоны. Пусть они будут муниципальными чиновниками с з/п в 15 тыщ.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 4.02.2018 - 17:35

[^]
iskatel2015
4.02.2018 - 17:32
0

Ярила

А положения об операциях утверждаются руководством МВД России, и чё?
Там описано, что место выставление мобильного поста выбирается его руководителем по своему усмотрению, в пределах района проведения операции, и обосновать, что именно там надо было встать - проблем не составляет. Место удобное, видно водителям патрульные а/м издалека, обочина широкая или там наоборот место узкое, есть возможность перекрыть все полосы движения.
Кстати, в подавляющем большинстве субъектов таки нет "министров МВД" так то.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 4.02.2018 - 17:36

[^]
WUX73RUS
4.02.2018 - 17:33
-3

Весельчак

И очень смело убежали вдвоём от одного мужика. Но снимать побег не стали, т.к. смелые. Молодцы ! Долбоёбы, чтоб их нарушители сбили.
Если что, то я автомобилист.

Это сообщение отредактировал WUX73RUS - 4.02.2018 - 17:52

[^]
Холера
4.02.2018 - 17:36
5

Шутник

Цитата (t1t4ntomsk @ 4.02.2018 - 15:49)
БЫДЛО !!!!!!
Соблюдение правил ПДД дает 100% гарантию не получения штрафов

Нет никакой гарантии отсутствия штрафа, при соблюдении ПДД. Твари на обочине ставят радары как хотят, не соблюдая правила установки, а твари в форме никак их не проверяют.Таким образом, по показаниям прибора получается +10 км/ч. В Башкирии и Татарстане все по честному, стоят по правилам, видно из далека. В Свердловской обл и Тюменской все, к сожалению, иначе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ешшшш
4.02.2018 - 17:39
-3

igelschnäuzchen

Цитата (Холера @ 4.02.2018 - 20:36)
БЫДЛО !!!!!!

Нет никакой гарантии отсутствия штрафа, при соблюдении ПДД. Твари на обочине ставят радары как хотят, не соблюдая правила установки, а твари в форме никак их не проверяют.Таким образом, по показаниям прибора получается +10 км/ч. В Башкирии и Татарстане все по честному, стоят по правилам, видно из далека. В Свердловской обл и Тюменской все, к сожалению, иначе.

А не для этого ли сделали ненаказуемые +20 км/ч?
Чтобы исключить погрешность.

Все восприняли это как "разрешили превышать" и едут 60, где знак 40

[^]
MASIANIA
4.02.2018 - 17:39
0

(Бли)Адский дорожник

Цитата (iskatel2015 @ 4.02.2018 - 22:32)

А положения об операциях утверждаются руководством МВД России, и чё?
Там описано, что место выставление мобильного поста выбирается его руководителем по своему усмотрению, в пределах района проведения операции.
Кстати, в подавляющем большинстве субъектов таки нет "министров МВД" так то.

Если 2 операции так столкнутся лбами на дороге, с обеих сторон от начальства и получите пиздюлей gigi.gif
И не надо про должности, знаю, как трясетесь, лишь вышестоящих не беспокоить, этим от муниципалов, кстати, с з.п. в 15 тыщ и отличаетесь: зарплату страшно потерять gigi.gif

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 4.02.2018 - 17:42

[^]
ram737
4.02.2018 - 17:40
6

Приколист

Да ставили бы эти камеры с соблюдением всех норм - никаких проблем так нет же по подлому, камера замаскирована знаков о видеосъемки нет и еще как правило в зоне перехода скоростного режима. Я считаю что все это происходит от неправильной организации дорожного движения или с целью заработать бабла - почему на идеальной дороге с видимостью на все сто вдруг появляется ограничение 40 где тут же появляется такая камера, таких примеров думаю много. Пусть ставят но с соблюдением правил - правила нарушены да хоть пинай.

[^]
ZimaZ
4.02.2018 - 17:44
4

Ярила

Цитата (t1t4ntomsk @ 4.02.2018 - 14:49)
БЫДЛО !!!!!!

Отэто ты заглул, ты правда в этом уверен? Ты, наверно, из тех про кого в телевизоре говорят что из года в год живут лучше, богаче и больше сеят ржи.

[^]
дзимон
4.02.2018 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Butch909 @ 4.02.2018 - 13:46)
Я б тоже так сделал, самое интересное это же частники купившие комплекс и барыжащие на дороге.

что самое интересное,если скорость не превысиш,то частник не заработает-но это не про нас,не по-пацански!!!!!

[^]
krouhgton
4.02.2018 - 17:45
3

Ярила

Цитата (mikozqwe @ 4.02.2018 - 19:22)
Хули устраивать срач,всегда найдутся тридварасы использующие благое дело для своей выгоды.Я не против всей этой уйни и ни куда не спешу ,но когда до блиать до ближайшего населеного пункта 10-15 км и на спуске фуру начинает мотать(потому что она добирает скорость что б забраться в гору ,но отормаживается перед этой епучей треногой)это пизец товарищи dont.gif

так эти камеры стоят у нас не для безопастности а с целью снять бабла вот и всё , он порои стоят в кустах за сугробом ммм да и вообще там где они стоять не дложны

[^]
krouhgton
4.02.2018 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 4.02.2018 - 20:39)
Цитата (Холера @ 4.02.2018 - 20:36)
БЫДЛО !!!!!!

А не для этого ли сделали ненаказуемые +20 км/ч?
Чтобы исключить погрешность.

Все восприняли это как "разрешили превышать" и едут 60, где знак 40

так их радары кто проверял ????

[^]
iskatel2015
4.02.2018 - 17:50
4

Ярила

Цитата (ram737 @ 4.02.2018 - 17:40)
Я считаю что все это происходит от неправильной организации дорожного движения или с целью заработать бабла - почему на идеальной дороге с видимостью на все сто вдруг появляется ограничение 40 где тут же появляется такая камера, таких примеров думаю много. Пусть ставят но с соблюдением правил - правила нарушены да хоть пинай.

Да там нормы столетней давности почти.
Вот написано, что на ЛЮБОМ посту в пределах города - 40 км/ч, так и хреначат.
А что там путепровод по 6 полос и угол подема 5 градусов, т.к. это современный мост, на это всем насрать, будет 40 и всё.
Ну нет понимания, что надо для безопасности РАЗДЕЛЯТЬ ПОТОКИ, и делать ВСЕМ условия для комфортного движения, а не стремиться автомобильное движение превратить в подобие пешеходного по скорости перемещения.

[^]
Andori
4.02.2018 - 17:51
3

Ярила

А че б не подъехать на газельке и не забрать этот радар?

[^]
TopRabbit
4.02.2018 - 17:51
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Butch909 @ 4.02.2018 - 13:46)
Я б тоже так сделал, самое интересное это же частники купившие комплекс и барыжащие на дороге.

Не каждого "частника" к этой кормушке подпустят. Кстати, забавна эволюция этих "солдат" ("бегунков", "торпед".. - называйте как хотите). Сначала они грели жёппы в наспех купленных по дешёвке древних "ТАЗах". Теперь поголовно у каждого радара стоит новенький Логан, Соляра, Поло... К комфорту тянутся, однако gigi.gif

[^]
krouhgton
4.02.2018 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 4.02.2018 - 19:08)
Цитата (Фишкин @ 4.02.2018 - 18:55)
Цитата (Ешшшш @ 4.02.2018 - 13:45)
Ай-яй-яй, какая камера бессовестная! Ишь, чего удумали - штрафовать тех, кто скорость превышает!

не ловить надо , а предупреждать нарушение.
поставили знак , что стоит камера и все сразу едут в рамках положенного.
но этот мудак именно косит бабло .

Как раз-таки я считаю, что такие камеры дисциплинируют больше, чем стационарные. Перед стационарной замедлился, проехал и опять притопил.
т.е. она регулирует скорость на этих 200 метрах

А если ты знаешь, что под любым кустом или за любым столбом может стоить мобильная камера, то и превышать как-то не особо хочется.

а вот ни хуя раз ГИБДД отдаёт спец средства в откуп частникам то что мне мешает купить автомат ???? Если государство отвечает за свои функций оплаченные нашими налогами то какого хуеты как камеры на частном откупе, не должно быть такого ибо я по аналогий тогда имею полное право купить автомат в армий и идти ебащить всех не угодных кто нарушает закон . МММ а таких пидорасов у нас в государстве очень много

Это сообщение отредактировал krouhgton - 4.02.2018 - 18:02

[^]
oldmeh
0

Хохмач

Земляки угорают))))) приятный слуху говор)))))

[^]
comanche71
0

злой либераст

Вижу тут камерами недовольны. Ну хорошо, тогда какой ваш вариант заставить водителей не превышать скорость?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32596
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх