Картинки-фотки ЯПонских авто (MADE IN JAPAN)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poligrafist
6.12.2017 - 16:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MimM @ 6.12.2017 - 15:35)
Цитата (AlHighlander @ 6.12.2017 - 17:22)
Цитата (BLONDIN001 @ 6.12.2017 - 09:17)
Ну это отдельный мир, не для каждого. На вкус и цвет и такой тюнинг.

И да, срач будет или как? gigi.gif

А как же - конечно будетgigi.gif
Заслушаем авторитетное мнение людей, которые никогда не сидели за правым рулём и никогда не выезжали из города, "о смертельной опасности обгона на трассе на машине с правым рулём" bravo.gif

Англичане ездят на материк на праворуких машинах, европейцы ездят в Англию на леворуких машинах и никого это не напрягает.
Зависть, не более того. А так да: "пруль г@вно! То ли дело весточка, приоровна!!"

*снисходительно ухмыляясь

Угадай ,какой год ?

Toyota Crown GS131 1990 г.в.

[^]
Poligrafist
6.12.2017 - 16:36
3

Ярила

Вот реальный аппарат для города и жизни: минивэн, компактный, экономичный:

Многоцелевой минивэн Toyota Funcargo, созданный на базе модели Toyota Vitz, был спроектирован как компактный, но комфортный автомобиль специально для молодого поколения. Рекламная кампания этой модели сопровождалась слоганом “Fun – Car – Go”, что объясняет ее немного необычное название. Funcargo начал продаваться на европейском рынке в том же сегменте, что и Vitz. В этом автомобиле внимание привлекают оригинальный дизайн переднего бампера и несколько вытянутая задняя часть.

Колесная база Funcargo на 130 мм длиннее базы Vitz. Интерьер салона и дизайн нижней половины приборной панели аналогичен Vitz; в то же время стиль исполнения самих приборов и других компонентов интерьера отличается некоторой оригинальностью. Отдельного упоминания заслуживают убираемые задние сиденья и приподнятое положение передних. Funcargo оснащается 1.3 и 1.5-литровыми двигателями с системой VVT-i.

Двигатель рядная четвёрка 2NZ-FE, простейший, надежный. Объем 1.3 л, 88 л.с., бензин, АКПП, передний привод.

Если поставить газ, так вообще выйдет супер-эконом вариант.

База у автомобиля такая же, как у Платца, который давно заценили таксисты за неприхотливость, ремонтопригодность и дешевизну ходовой части и навесного.

Фишка салона - рычаг КПП на руле, очень удобно, совсем как у америкосов.

Посадка очень удобная, как на кроссовере или грузовичке - высоко сидишь, далеко глядишь.

[^]
Poligrafist
6.12.2017 - 16:37
2

Ярила

Фото.

[^]
Poligrafist
3

Ярила

Фото.

[^]
Poligrafist
4

Ярила

Фото.

[^]
Poligrafist
3

Ярила

Дешево. Надежно. И практично.

[^]
MimM
6.12.2017 - 16:45
4

Островитянин

Цитата (elPHOBOS @ 6.12.2017 - 23:21)
Цитата (AlHighlander @ 6.12.2017 - 09:09)
Они настолько ох@енные, что даже слово "ох@енность" не может передать всю ох@ительность этих машин!

Tourer V - звездолёт, по цене тольяттинского недоразумения, стал недоступен благодаря вове и димону, чтоб им всю жизнь из Калины не вылазить!

Они реальн ох#енны но в той стране, для которой выпускались.
Ну Вас нах#й вместе с вашими праворукими недоразумениями, в которых вы них#я не видите при маневрировании на дороге.
За 12 лет водительского стажа неоднократно только чудо спасало от катастрофы, когда очередной праворукий гонщик "внезапно" выскакивает в лобовую атаку из-за лениво ползущего трактора или фуры.
А когда водители праворуких авто пытаются в городе через пробки протискиваться по половинке правой полосы, занятой припаркованными авто или по обочине это вообще аццкий трэш ибо габариты левой стороны они не чуствуют от слова "вообще". Правое зеркало уже менял. С третьей попытки добили окончательно. Греет душу что за счёт любителя японской классики ибо 10к кровных отдавать жаба ест.dont.gif

хуевый ты водитель ,не умеешь водить не лезь за руль ...чудо его спасало lol.gif

[^]
Andygoo
6.12.2017 - 16:49
0

Вологжанин

Эх, пошол качать грид два...

[^]
supremator
6.12.2017 - 16:50
2

Ярила

Фотка не моя,но машинка такая же.
Нравится она мне.

[^]
painter88
6.12.2017 - 16:51
5

Хохмач

Цитата (elPHOBOS @ 6.12.2017 - 20:31)
Цитата (tiip @ 6.12.2017 - 15:28)
Цитата (elPHOBOS @ 6.12.2017 - 15:21)

Они реальн ох#енны но в той стране, для которой выпускались.
Ну Вас нах#й вместе с вашими праворукими недоразумениями, в которых вы них#я не видите при маневрировании на дороге.  dont.gif

сам на*уй и иди, специалист недоделанный
сядь сначала за пруль, а только потом помойку свою открывай
ты ванга, откуда знаешь, что мы видим?
сука, заебали диванные эксперты

12 лет стажа. Наблюдаю тебе подобных на дороге ежедневно. Не свезло, в нашем микрорайоне МинОбороны выделило больше 3х тысяч квартир офицерам с Дальнего Востока, которые естественно пользуясь сертификатами на халявные контейнеры привезли свой хлам в Питер.
Мало того что они водить в городе не умеют ибо всю жизнь по тундре рулили так ещё и слово "парковка" считают местным ругательством ибо когда вокруг тыщи километров свободного места необходимости учиться парковаться нет. cool.gif

Я тебя не знаю, как ты ездил эти 12 лет - тоже не знаю. НО, одно могу тебе сказать точно: расположение руля никак не влияет на безопасность езды.
Если ты по жизни еблан и ездишь в притык к жопе впередиедущего, а потом внезапно пытаешься его обогнать - то итог будет очевиден.
Это я тебе говорю как человек, которые за рулем уже больше 25 лет за всякими рулями. И, даже посередине руль был. Не на авто, правда. ))
Так что просто выдохни, и не имей привычки говорить о том, о чем знаешь понаслышке.

[^]
MimM
6.12.2017 - 16:51
2

Островитянин

Цитата (Poligrafist @ 7.12.2017 - 00:22)
Цитата (MimM @ 6.12.2017 - 15:35)

Заслушаем авторитетное мнение людей, которые никогда не сидели за правым рулём и никогда не выезжали из города, "о смертельной опасности обгона на трассе на машине с правым рулём" bravo.gif

Англичане ездят на материк на праворуких машинах, европейцы ездят в Англию на леворуких машинах и никого это не напрягает.
Зависть, не более того. А так да: "пруль г@вно! То ли дело весточка, приоровна!!"

Угадай ,какой год ?

Toyota Crown GS131 1990 г.в.

устал уже =\ ...маджеста 89 год

[^]
Poligrafist
6.12.2017 - 16:52
1

Ярила

Цитата (supremator @ 6.12.2017 - 22:50)
Нравится она мне.

У меня такая. Хороший аппарат, только подвеска жестковата. И вариатор напрягает. А в остальном крепкий такой середнячок.

[^]
MimM
6.12.2017 - 16:52
1

Островитянин

Цитата (supremator @ 7.12.2017 - 00:50)
Нравится она мне.

если шумоизоляцию сделать то с пивом потянет ага

[^]
PrimEvrei
6.12.2017 - 16:54
2

Балагур

Цитата (Poligrafist @ 6.12.2017 - 23:36)

Многоцелевой минивэн Toyota Funcargo, созданный на базе модели Toyota Vitz, был спроектирован как компактный, но комфортный автомобиль специально для молодого поколения. Рекламная кампания этой модели сопровождалась слоганом “Fun – Car – Go”, что объясняет ее немного необычное название. Funcargo начал продаваться на европейском рынке в том же сегменте, что и Vitz. В этом автомобиле внимание привлекают оригинальный дизайн переднего бампера и несколько вытянутая задняя часть.

Колесная база Funcargo на 130 мм длиннее базы Vitz. Интерьер салона и дизайн нижней половины приборной панели аналогичен Vitz; в то же время стиль исполнения самих приборов и других компонентов интерьера отличается некоторой оригинальностью. Отдельного упоминания заслуживают убираемые задние сиденья и приподнятое положение передних. Funcargo оснащается 1.3 и 1.5-литровыми двигателями с системой VVT-i.

Двигатель рядная четвёрка 2NZ-FE, простейший, надежный. Объем 1.3 л, 88 л.с., бензин, АКПП, передний привод.

База у автомобиля такая же, как у Платца, который давно заценили таксисты за неприхотливость, ремонтопригодность и дешевизну ходовой части и навесного.

Посадка очень удобная, как на кроссовере или грузовичке - высоко сидишь, далеко глядишь.

Глядя на фунтика в живую ну никак минивэном его не назвать lol.gif

[^]
MimM
6.12.2017 - 16:57
5

Островитянин

за 70к вот такой цедрик не взял =\ теперь жалею

Это сообщение отредактировал MimM - 6.12.2017 - 17:05

[^]
Sleepvvalker
6.12.2017 - 16:57
3

Хохмач

Цитата (Poligrafist @ 6.12.2017 - 16:52)
Нравится она мне.

У меня такая. Хороший аппарат, только подвеска жестковата. И вариатор напрягает. А в остальном крепкий такой середнячок.

Да, нездоровое увлечение японских автопроизводителей вариаторами огорчает

[^]
Poligrafist
6.12.2017 - 16:59
1

Ярила

Цитата (PrimEvrei @ 6.12.2017 - 22:54)
Цитата (Poligrafist @ 6.12.2017 - 23:36)

Глядя на фунтика в живую ну никак минивэном его не назвать lol.gif

Еврейский минивэн. rulez.gif rulez.gif

Глядя на Фунтика вживую еще и не поверить, что:
- в нем относительно комфортно могут разместиться 7 взрослых мужчин средней (80-100 кг) весовой категории.
- в нем можно таскать куб воды, уверенно держась в потоке транспорта.
- его можно использовать, как домохозяйский микрогрузовичок.

[^]
LoveXtraiL
6.12.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (MimM @ 6.12.2017 - 16:57)
за 70к вот такой цедрик не взял =\ теперь жалею

Не переживай,их живых почти не осталось,запчасти конские , не везде есть .
А за 70 касараей там вообще скорее всего одни кузов остался ,да и то в хер пойми каком состоянии ,короче там скорее всего еще две сотни надо было бы вкидывать что бы это могло ездить.Так что не о чем там жалеть ,радоваться надо.

[^]
Jazz36
6.12.2017 - 17:04
5

Удиёфил

люто позеленил)))
не могу не отметиться со своим овощем
есть ещё 115-й, но на ём дочь гонзает, пенсионерский он какой то, мне этот по душе))

[^]
BLONDIN001
6.12.2017 - 17:05
13

Ярила

NSX прекрасен без всякого тюнинга wub.gif

[^]
MimM
6.12.2017 - 17:07
6

Островитянин

пускаю слюни

[^]
AlHighlander
4

Ярила

Цитата (MimM @ 6.12.2017 - 09:35)

Угадай ,какой год ?

Крауняга 1992 года (примерно). Давай фото Crown Royal Salоon 1988 года, чтобы менеджеры Роллс-Ройса поняли: они выпускают дорогие неудобные телеги.

Кстати приборная панель у Крауна не даёт представления о шикарности данного аппарата. Покажи задний диван, вместимостью 5 телко-человек gigi.gif

Crown 1985-го, мать его года выглядит так:

[^]
MimM
6

Островитянин

ммм ,какая попка у старушки !

[^]
MimM
6.12.2017 - 17:08
4

Островитянин

...Ниссан Седрик 1978

[^]
supremator
6.12.2017 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 6.12.2017 - 16:52)
Нравится она мне.

У меня ручка tongue.gif Полный привод (ес-но подключаемый), ВТЕК.
К подвеске привык,зато на поворотах не кренится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57762
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх