Трое мужчин избили дерзкую автоледи и едва не заперли ее в багажнике — вмешались прохожие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kostya501
8.11.2017 - 15:57
4
Статус: Offline

Ярила

Возможно, они спасли ей жизнь. Теперь эта ТП будет знать, что за свои действия и слова нужно отвечать, это поможет ей в будущем избежать более фатальных последствий.
Мамы, не воспитывайте своих прынцесс в стиле "тыжедевачка, тебе все можно". Ибо на их жизненном пути, будут встречаться не только зачмыреные мамкиным воспитанием пиздострадальцы, но и люди, которые могут по-взрослому навалять за хамское поведение и наплевательское отношение к окружающим.

[^]
try
8.11.2017 - 15:58
2

Пиздабол-теоретик

Автопилотке выписали пилюлю от долбоебизма.

[^]
shamora79
8.11.2017 - 15:59
1

Прощелыга

Цитата (lexa1980 @ 8.11.2017 - 15:13)

физическая неприкосновенность женщин и детей это фундамент общества.
без этого ни один мужчина не сможет отпустить своих родных от себя. все будут сидеть по домам охранять своих близких. обратно в каменный век . в пещеры.

любого человека.интересно,на сколько они присядут.

[^]
GuderianBike
8.11.2017 - 16:01
5

Ярила

Автобледь проскакала рысью)))) Всех, смотрю заминусила )))))) Правлю обратно, ибо нехуй...

[^]
lossol
8.11.2017 - 16:01
2

Ярила

Мне кажется там не все так однозначно. Для избиения втроем и попытки увезти в багажнике подрезания и фака маловато. Видимо была предыстория и возможно совсем не связанная с поведением на дороге, а может и вообще с поведением где либо...

[^]
DokBerg
8.11.2017 - 16:03
0

Ярила

Ужасти!!!

А вообще странно мне - то семь амбалов отмудохали ногами гнойного пидора... или репера?

И он после избивания спокойно ходит и концерт тут же дал.

Тут ТП отмудохали ногами трое - и хоп хны.

Видал я каогда после мудоханья ногами люди...

так они как-то и ходить не могут, если живы сотались.

[^]
Vurun
8.11.2017 - 16:05
4

ПандЪ

Цитата (Аритэ @ 8.11.2017 - 15:32)
Цитата (Vurun @ 8.11.2017 - 15:11)

Разумеется, в том, что баба тянет средний палец, виноват какой-то мужик. Есессно...

Я сверну с Вами дискуссию, меня не покидает ощущение, что Вы меня тролите тупыми вопросами, провоцируя на агрессию smile.gif

почему какойто, конкретный мужик, с которым она живет, если он нарушает и хамит, баба также поступать будет не?

вопросы нормальные, просто неудобные для вас, вот у вас и агресивность повышается rolleyes.gif

Взрослый человек за свои поступки отвечает сам вне зависимости от пола, разве нет? Если женщина копирует право мужчины на определенное поведение, она автоматически копирует обязанность отвечать за принимаемые в связи с выбранным поведением решения. По другому не работает.

Если я могу двум пьяным телам с семками и бухлом сказать "Пошли нахуй от подъезда" и они скорее всего уйдут, то моя супруга так делать не будет именно из-за опасений получить пиздюлей.

Цитата
почему какойто, конкретный мужик, с которым она живет, если он нарушает и хамит, баба также поступать будет не?

С трудом перевел это на русский, но так делает только та баба, у которой процесс мышления отсутствует в силу полной деградации мозга.

Цитата
физическая неприкосновенность женщин и детей это фундамент общества

У Вас в предках Томаса Мора нет? Матери убивают собственных детей, дети убивают матерей, Вы о чем вообще? Я херею с такого наивняка. Здоровья Вашей семье, я не шучу.

Это сообщение отредактировал Vurun - 8.11.2017 - 16:08

[^]
NightRiderz1
8.11.2017 - 16:05
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 8.11.2017 - 13:26)
дерзкую автоледи.. хм..
а может все таки оху..ую ТП?

Это что-то меняет?

Быдлота, мало того, что на девицу напали, так еще и втроем deg.gif

[^]
Vurun
8.11.2017 - 16:08
1

ПандЪ

Цитата
мало того, что на девицу напали, так еще и втроем

Ну а что, один пинает, а другим скучать?

[^]
NightRiderz1
8.11.2017 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 8.11.2017 - 16:05)
Взрослый человек за свои поступки отвечает сам вне зависимости от пола, разве нет? Если женщина копирует право мужчины на определенное поведение, она автоматически копирует обязанность отвечать за принимаемые в связи с выбранным поведением решения. По другому не работает.

Если я могу двум пьяным телам с семками и бухлом сказать "Пошли нахуй от подъезда" и они скорее всего уйдут, то моя супруга так делать не будет именно из-за опасений получить пиздюлей.

Заковыка в том, что в зрелом обществе "ответить за свои поступки" - это не "получить пиздюлей за ПНХ". отвечают перез Законом и по закону. Пиздюли - это произвол. Не умеешь держать себя в обществе и даешь волю рукам - сиди либо дома, либо в тюрьме. Возбуждаться до степени драки из-за слов какого-то хера с горы - бабуинство какое-то. Это просто слова.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 8.11.2017 - 16:11

[^]
DedOnan
8.11.2017 - 16:13
3

Юморист

Пиздец, какие-то хомяки ограниченные.
Никто ни хуя не знает, но бабу уже как только не просклоняли.
Прохожие вкурсе что сделала и показала баба, но ни марок, ни номеров машин. Странно блять.
Подрезала, показала, все со слов "прохожих". А не были ли эти трое "мужчин" сраными обидчивыми ослоебами, а то как-то в их стиле.
Не представляю себе ситуацию, где я с двумя корешами буду пиздить бабу ногами за то, что она меня подрезала.
Очнитесь блять уже.

[^]
shamora79
8.11.2017 - 16:15
-5

Прощелыга

Цитата (GuderianBike @ 8.11.2017 - 16:01)
Автобледь проскакала рысью)))) Всех, смотрю заминусила )))))) Правлю обратно, ибо нехуй...

ты аж обосрался от досады,верно?

[^]
ZanycH
8.11.2017 - 16:31
0

Ярила

Вообще, в Питере что-то как-то последнее время очень не спокойно. И, главное, вечно какие-то "трое" фигурируют.

Трое мужчин отрезали уши прохожему на Васильевском острове
В Петербурге трое мужчин синхронно потеряли сознание

Ну и так далее...

[^]
Vurun
8.11.2017 - 16:33
0

ПандЪ

Цитата
Заковыка в том, что в зрелом обществе "ответить за свои поступки" - это не "получить пиздюлей за ПНХ". отвечают перез Законом и по закону.

Еще один последователь Мора. Назовите мне общество, где за сказанное в лицо ПНХ Вы гарантированно не получите в лоб? Не сможете. Потому что "ПНХ" сам по себе противозаконный поступок.

И в случае одноранговости, либо когда посылальщик ниже рангом, он получит пизды. Именно это на самом деле и есть Закон потому что он, в отличие от КоАП и УК РФ соблюдается всегда и безукоснительно.

"Зрелое общество" - это утопия, суть которой никто не в состоянии сформулировать так, чтобы нельзя было докопаться до каких либо изъянов. Давайте фантазии оставим за рамками обсуждения.

Цитата
Не представляю себе ситуацию, где я с двумя корешами буду пиздить бабу ногами за то, что она меня подрезала.
Очнитесь блять уже.

Тут никто и не обсуждает сам инфоповод. Он довольно скучный. Куда занятнее потрындеть на темы развития социума в целом.

Это сообщение отредактировал Vurun - 8.11.2017 - 16:34

[^]
ZanycH
8.11.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 8.11.2017 - 15:50)
Цитата (ZanycH @ 8.11.2017 - 14:54)
Цитата (shamora79 @ 8.11.2017 - 14:48)
Цитата (vongoethe @ 8.11.2017 - 14:38)
Цитата (nirotub @ 8.11.2017 - 14:29)
Наверное, после этого она больше не будет "подрезать" и показывать непристойные жесты другим автолюбителям). А так, перебор конечно. Женщину ногами, втроём blink.gif Ей бы и леща хватило.

после леща она бы заорала "ты охуел?" и начала бы сыпать угрозами. а тут сразу полноценный жизненный урок получила

урок о том что мужики в большинстве шакалье и мрази и надо носить с собой баллончик,шокер или травмат?да,она получила урок.

Интересно, а я в это большинство вхожу или нет? Вы так бодро организовали сортировку людей по характеристикам, что я даже теряюсь. А женщин вы как подразделяете, позвольте поинтересоваться?

а ты в группе лиц избивал одного человека?пытался его похитить?если да то мразь.
неужели не понятно?включай мозг иногда.
и это,не стесняйтесь,шпальте.как это так,я вдруг смею обвинять избивающих!зашпалить нах.

В группе лиц я дрался с другой группой лиц, это было. Похищать не похищал, но свидетелем подобной ситуации был. Точнее это было не похищение, а "перевозка пассажира в закрытом кузове". В общем-то нарушение ПДД, не более. Два раза. В обоих разах, я бы сказал, это действие было справедливо. Ибо в обоих случаях дохера понтов было и куча угроз, а когда "предъявили", то как-то сразу "клиент сдулся". Проще говоря, ситуации по сюжету похожие на эту. Один персонаж выпендрился на другого, думая, что тот другой ничего ему противопоставить не сможет. И ошибся. Там и массогабаритные характеристики сильно различались и возрастные тоже, но итог в обоих случаях был одинаков. Я вот себя в итоге никем не считаю. А, ну если только большим негодяем и ацкой сволочью. Кстати говоря, возвращаясь к теме похищений и избиваний. Тут надо понимать одну вещь. В то время, когда я с этим сталкивался, подобные вещи происходили сплошь и рядом. Но вот я почему-то оказывался в числе тех, кто восстанавливал справедливость.

[^]
alex7722
8.11.2017 - 16:57
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 8.11.2017 - 16:31)
Вообще, в Питере что-то как-то последнее время очень не спокойно. И, главное, вечно какие-то "трое" фигурируют.

Трое мужчин отрезали уши прохожему на Васильевском острове
В Петербурге трое мужчин синхронно потеряли сознание

Ну и так далее...

Они, не?

Трое мужчин избили дерзкую автоледи и едва не заперли ее в багажнике — вмешались прохожие

[^]
bysj
8.11.2017 - 16:59
0

Ярила

Цитата (beloruchka @ 8.11.2017 - 13:38)
Цитата (KamikaDZe38 @ 8.11.2017 - 13:36)
Фу, какие злые дядьки! Надо было просто сломать ей этот пальчик и отпустить с миром.

Не. лучше вставить его во все ее природные отверстия.

Правильно - свои вставить, а её сломать cheer.gif

[^]
Tantall
8.11.2017 - 17:01
1

Приколист

Уж сколько раз в Питере сталкивался с охуевшими ТП, не подумайте превратно, не пиздил их не разу, но членораздельно внушал всю суть претензий всегда. Подтверждаю, у нас водят отвратно)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NightRiderz1
8.11.2017 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 8.11.2017 - 16:33)
Цитата
Заковыка в том, что в зрелом обществе "ответить за свои поступки" - это не "получить пиздюлей за ПНХ". отвечают перез Законом и по закону.

Еще один последователь Мора. Назовите мне общество, где за сказанное в лицо ПНХ Вы гарантированно не получите в лоб? Не сможете. Потому что "ПНХ" сам по себе противозаконный поступок.

В США - сплошь и рядом. За "фак ю" засудить не получится, а за удар в лицо - запросто. Оскорбление, если оно принесло последствия (например, человек так страдал, так страдал, что аж инфаркт получил), наказывается. Но не ударом от пострадавшего.
Разница в том, что ПНХ для человека, которого послали, не имеет абсолютно никаких последствий, это просто слова. И человек может, отнесясь спокойно к высказываниям постороннего придурка, даже морального не получить - это вопрос его отношения. А вот удар - это всегда ущерб, независимо от отношения того, кого бьют. Эта разница принципиальна.

Цитата
И в случае одноранговости, либо когда посылальщик ниже рангом, он получит пизды. Именно это на самом деле и есть Закон потому что он, в отличие от КоАП и УК РФ соблюдается всегда и безукоснительно.

Нет. Люди, образуя общество, принимая принцип Права, отказываются от природного права самосуда. Те, кто нарушают этот принцип, так же караются законом. Просто многие не доросли и живут, руководствуясь инстинктами.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 8.11.2017 - 17:16

[^]
Ратарь
8.11.2017 - 17:14
2

Ярила

а чё на чёрное ставок нет ??? .... сейчас подробности вылезут , стадо в другую сторону заблеит ...тьфу блять.

[^]
lnikolay777
8.11.2017 - 17:51
0

Юморист

Я , конечно, избиение баб (а по другому про эту ТП не скажешь) не поддерживаю, но, сцуко, очень часто таких стал встречать - ей бибикнешь, на ее хамское перестроение, а она в ответ Фак.. - вот, что с таким делать? словесно ей пофиг, она, как ошпаренная будет тараторить... так и хочется уепать.. но девочек бить нельзя.. Жена аж как-то опешила, будучи пассажиром, когда увидела такое поведение от дамы, на дороге... И да, я все это о культурной столице.. являюсь ее жителем..

[^]
Vurun
8.11.2017 - 18:04
1

ПандЪ

Цитата
В США - сплошь и рядом. За "фак ю" засудить не получится, а за удар в лицо - запросто.

А за "мать твою *б*л"? А за пределами Washington DC, где-нибудь в Техасе/Висконсине? Не рассказывайте сказки smile.gif
Цитата
Люди, образуя общество, принимая принцип Права, отказываются от природного права самосуда. Те, кто нарушают этот принцип, так же караются законом. Просто многие не доросли и живут, руководствуясь инстинктами.

Да не надо мне теорию рассказывать, я ТГП хорошо учил. Я Вам про практику.

Это сообщение отредактировал Vurun - 8.11.2017 - 18:05

[^]
RoqueSantaCruz
8.11.2017 - 18:34
-1

Ярила

ну текст же явно бред. трое мужиков ногами если бы гасили от нее ничего не осталось бы или они ногами гладили?

[^]
dennis001
8.11.2017 - 18:38
1

Ярила

Цитата (nirotub @ 8.11.2017 - 17:29)
Наверное, после этого она больше не будет "подрезать" и показывать непристойные жесты другим автолюбителям). А так, перебор конечно. Женщину ногами, втроём blink.gif Ей бы и леща хватило.

Мля, есть такие, что кувалдой не ушибёшь. Она тебя самого отпиздит и изнасилует gigi.gif

[^]
сааныч
8.11.2017 - 18:49
0

Приколист

Цитата (Ковальски @ 8.11.2017 - 13:30)
Вот прям ногами?
Вот прям трое мужиков били одну бабу ногами?

да,да,а потом переехали её три раза,привязали к машине и по городу таскали,я сам видел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54593
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх