Чехи возвращают Jawa 350!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eX1stenZ
2.05.2017 - 13:10
0
Статус: Offline

Ярила

это уже не та ЯВА легенда , ни что не сравнится с легендой ,а Китайцы пусть сами гоняют на своей подделке за 4 штуки

[^]
sharp939
2.05.2017 - 13:27
-1

Хохмач

Вот такую в 92 взял за 2500 в горспорткультторге. В ящике. Привез в капитальный гараж. Зима была. Разобрал ящик. Бензина намешал, завел, по коридорам гаражей покатался. Запах тот до сих пор помню.
Кореш тогда купил себе ижа планету 5. Так качество отличалось на порядок. Завидовал мне дико.
Поездил на ней года 3 всего. Около 1000 накатал - в институт ездил. Там у меня поменяли спидометр утырки. Старый вкрутили с 24000. Потом продал ее кое как за 250 000 и купил щенка ротвейлера. Нахера? Сам не знаю. Стояла бы в гараже до сих пор.

[^]
Ыеуз0
2.05.2017 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 2.05.2017 - 12:41)
Цитата (Ыеуз0 @ 2.05.2017 - 12:22)
Цитата (dierex @ 1.05.2017 - 11:37)
Помню у них как раз двигло было основной проблеммой. Я на своём Юпитер-4 с зажиганием электронным и кулочками трахался, а сосед постоянно с 350й мотор разбрасывал по двору. На сколько помню там при сборки кому то везло с коленвалом, кому то нет. Вот во втором варианте она превращалась в кусок говна, как у моего соседа. Но дергал он меня на прямой как стоячего....

Откуда вы такие, блять, косорукие берётесь? Сука, как двигло молотком расковырять, так первые, а как потом орать, что мотоцЫкл говно и не едет - так громче всех. dont.gif
----
И чтоб не пиздели. На фотке мой Юпитер 4К. В процессе работы над ним. Двигатель был просто УБИТ НАХУЙ, все посадочные подшипников разъёбаны, напрвляющие картера отсутствовали, все плоскости завалены нахер. Кое-как двигатель с того света выковыряли. Поршневая - kawasaki KE175B, генератор от альфы, вилка от ttr250.

Я конечно не спец, не особо шарю. А не проще ли было туда вставить просто сразу японский мотор? Вроде же, нет в мотомоторах, такого особого сопряжения с прочей требухой, чтобы было сложно свапнуть?
В чем смысл восстанавливать изначально ненадежный двигатель?

"В чём смысл?" - убийственный вопрос. Я долго думал в своё время, как на него отвечать (не посылать же сразу подальше lol.gif ). Двухтактный двигатель воздушного охлаждения, кап. ремонт его мне обошёлся в 40000 рублей. Он ностальгически звучит, да, чёрт побери, мне нравятся двухтактники! А нормальный современный двухтактный двигатель бывает только на снегоходах, ценник там за новый - тысяч 200. Итого, мне мой древний ИЖ обошёлся в 50000 рублей. За эти деньги можно купить четыре мопеда типа "альфа" или какой-нибудь убитый стелс. Но мне этого говнища даром не надо. Япошки нормальные стоят не дешевле ста тыщ. Вот и вся арифметика.
P.S. двигатель любого ИЖа остаётся вполне надёжным вплоть до момента, когда в него залезает какой-нибудь клинический идиот с кривыми ручонками dont.gif

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 2.05.2017 - 13:33

[^]
retrostyle
2.05.2017 - 13:30
0

Балагур

4 штуки это дохрена, конечно, а так я п купил

[^]
Ancifero
2.05.2017 - 22:12
0

Продам гараж

Цитата (Ыеуз0 @ 2.05.2017 - 16:30)
Цитата (Ancifero @ 2.05.2017 - 12:41)
Цитата (Ыеуз0 @ 2.05.2017 - 12:22)
Цитата (dierex @ 1.05.2017 - 11:37)
Помню у них как раз двигло было основной проблеммой. Я на своём Юпитер-4 с зажиганием электронным и кулочками трахался, а сосед постоянно с 350й мотор разбрасывал по двору. На сколько помню там при сборки кому то везло с коленвалом, кому то нет. Вот во втором варианте она превращалась в кусок говна, как у моего соседа. Но дергал он меня на прямой как стоячего....

Откуда вы такие, блять, косорукие берётесь? Сука, как двигло молотком расковырять, так первые, а как потом орать, что мотоцЫкл говно и не едет - так громче всех. dont.gif
----
И чтоб не пиздели. На фотке мой Юпитер 4К. В процессе работы над ним. Двигатель был просто УБИТ НАХУЙ, все посадочные подшипников разъёбаны, напрвляющие картера отсутствовали, все плоскости завалены нахер. Кое-как двигатель с того света выковыряли. Поршневая - kawasaki KE175B, генератор от альфы, вилка от ttr250.

Я конечно не спец, не особо шарю. А не проще ли было туда вставить просто сразу японский мотор? Вроде же, нет в мотомоторах, такого особого сопряжения с прочей требухой, чтобы было сложно свапнуть?
В чем смысл восстанавливать изначально ненадежный двигатель?

"В чём смысл?" - убийственный вопрос. Я долго думал в своё время, как на него отвечать (не посылать же сразу подальше lol.gif ). Двухтактный двигатель воздушного охлаждения, кап. ремонт его мне обошёлся в 40000 рублей. Он ностальгически звучит, да, чёрт побери, мне нравятся двухтактники! А нормальный современный двухтактный двигатель бывает только на снегоходах, ценник там за новый - тысяч 200. Итого, мне мой древний ИЖ обошёлся в 50000 рублей. За эти деньги можно купить четыре мопеда типа "альфа" или какой-нибудь убитый стелс. Но мне этого говнища даром не надо. Япошки нормальные стоят не дешевле ста тыщ. Вот и вся арифметика.
P.S. двигатель любого ИЖа остаётся вполне надёжным вплоть до момента, когда в него залезает какой-нибудь клинический идиот с кривыми ручонками dont.gif

Послать каждый может. Дело нехитрое.

Я на первых страницах постил фото Сузуки Импульс 1995г.в. за 90к рэ.
Это фото именно из объявления. Мото живее всех живых. На ДВ ещё более пиздатые есть. И 90 это полностью исправный мотоцикл.
А я говорил о двигателе. Не может быть, чтобы двигун стоил 100к в отрыве от мото.

[^]
Романс
2.05.2017 - 22:18
0

русский народный

Цитата (умный @ 1.05.2017 - 11:27)
вроде ничего, так - нормально выглядит...выхлопные патрубки, только какие-то стремноватые....

и где дуги? cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69918
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх