Как наказать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iiggoorrii
20.04.2017 - 23:29
1
Статус: Offline

Балагур

хороший подкатной домкрат в помощь. поддомкратил, оттолкал на середину дороги, выехал, подпиральщика оставил посреди дороги. в одно рыло реально, если спину не очень жалко. в итоге подпиральщик пару раз найдя машину посреди дороги перевоспитается

[^]
Марат69
20.04.2017 - 23:43
0

Шутник

Цитата (maslokrad @ 19.04.2017 - 17:02)
звонок в гибдд.
вызов экипажа.
который составляет акт и вызывает эвокуатор.

Это не законно , быстро и четко звонить в ГИБДД

[^]
FactorMax
20.04.2017 - 23:57
4

Шутник

Самое интересное, что никто не заметил как хитро поставлены машины тех кто закрыл выезд. Какую машину эвакуировать предлагаете? Чем докажете что именно "эта" машина приехала последней и закрыла выезд?)))
Ведь если убрать любую одну из них, выезд будет ))

[^]
Renat750
21.04.2017 - 00:46
0

Приколист

В ГИБДД звонить, решишь силой можешь сам крайним остаться. Раньше дрались и мирились без полиции, сейчас так не прокатывает.

[^]
USVER174
21.04.2017 - 01:00
-2

Шутник

Вам совесть то как??? Я 600 метров,специально измеряли. 600 метров.
Хожу ежедневно. С барахлом. Тут было барахло под 100кг весом.Приехали,выгрузили.
Ставлю свое ведро за 600 метров от дома.Мне принципиально не нужна моя ауди во дворе.Я отдаю 18000р за стоянку в год.это бюджетно,по каким-то меркам.
нет денег на содержание ведра?!-Твои проблемы.
Двор весь забит.

[^]
Nefed
21.04.2017 - 01:42
-1

Ярила

Трахни его мамашу

[^]
KTG
21.04.2017 - 04:44
0

Ярила

Цитата (VovikPatoN @ 19.04.2017 - 17:09)
Цитата (Мефодий @ 19.04.2017 - 17:05)
Пизды ему дать и делов!

там малолетний тюфяк на 12-хе и охреневшая мамаша на мелкой иномарке. Бить морду я не считаю, что это выход. Вот ищу кто может подскажет, боролся уже с
такими.

А что мне сделают, если ночью они туда заедут и приехать на манипуляторе и кинуть блок бетонный небольшой. Такая возможность есть)))

За бетонный блок тебя нахлобучат - самоуправство.
Разумеется если поймают.
Если нет знакомого на манипуляторе - это деньги.

Единственный вариант - ГИБДД. Они и штраф выпишут.

[^]
KTG
21.04.2017 - 05:00
2

Ярила

Цитата (FactorMax @ 20.04.2017 - 23:57)
Самое интересное, что никто не заметил как хитро поставлены машины тех кто закрыл выезд. Какую машину эвакуировать предлагаете? Чем докажете что именно "эта" машина приехала последней и закрыла выезд?)))
Ведь если убрать любую одну из них, выезд будет ))

Скорей всего уберут маленькую - т.к. вообще на дороге стоит.
Но это не важно. ГИБДД решит.

Но твой комментарий заставил посмотреть на фото еще раз.
И выясняется еще одна деталь: ТС - мудак, который один встает на 2 парковочных места.

[^]
KTG
21.04.2017 - 05:07
0

Ярила

Цитата (TRAFF @ 20.04.2017 - 16:31)
Да блин, с чего вы взяли, что ГИБДД приедет, у них есть "прибыльнее" дела? У меня была ситуация такая же. Позвонил в дежурную часть ОГИБДД МУ МВД РОССИИ "ЛЮБЕРЕЦКОЕ", диалог:
бла-бла-бла
- Это дворовая территория?
- Да
- Он перекрыл въезд во двор?
-Нет, только две машины.
- Извините, ничем помочь не можем, нет состава нарушения (!).
- А мне что делать? Колёса ему проколоть или стекло разбить.
- Это уже нарушение закона.
- Пробейте хотя бы по номеру по базе, адрес его или телефон, я ему позвоню.
- Не имеем права... и тд и тп
Конец. Было полгода назад (может законы поменялись уже?)
Кто не верит, вот телефон части, попробуйте смоделировать ситуацию им: (495) 501-25-83 biggrin.gif

Потому что после фразы:
Цитата
- Извините, ничем помочь не можем, нет состава нарушения (!).

надо было говорить о нарушении правил парковки, и о штрафе с эвакуатором.

[^]
Scimirok
21.04.2017 - 06:18
0

Турист

Цитата (Sashok @ 19.04.2017 - 17:15)
Попроси знакомых подцепить и оттянуть просто... Либо второй вариант, пусть ставит, договорись с кем нибудь у кого манипулятор, как поставит, сразу хуйни блок бетонный и все (спиздеть только надо где то), денек постоит потом
мож умнее будет

Хера ты придумал, знакомых подставлять) Потом за ремонт буксируемого авто тоже знакомые будут платить? ) Это так-то частная собственность.
Вызвал гибдд, приедут эвакуируют. А самим лезть - можно себе же проблем на ровном месте создать

[^]
serggtt
21.04.2017 - 06:41
0

Шутник

Таких кренделей пруд пруди, в нашем дворе один поставил столбик с табличкой на которой указан гос.рег.номер а/м. Табличка уже в помойке. Я поставил машину перед своим подъездом. Права получу только 26-го, стоит 3-ю неделю. Один тов. уже попросил пока не езжу переставить в тупик. А то один тов. приезжает раз в неделю и ему поставить некуда! Кирдык вообще!

[^]
VasNF
21.04.2017 - 08:29
1

Шутник

можно записочку под дворник на первый раз, мол, не ставьте пожалуйста так машину, а то когда авто неправильно припаркована, с ней происходят всякие случайности...

[^]
Matiss61
21.04.2017 - 09:53
0

Весельчак

Гайры, официальщина, вы разве не в России живете? С волками жить, а разбираться с ними, как с зайками побегайками? Хер там, два гвоздя под колесо - спереди и сзади, через месяцок другой. Ответственности - ноль. Морально - победил. Никакой движухи с гаи.
P/S Для умных отвечу, с умными надо договариваться, дураков - обманывать. Ничего не надо этому дебилу доказывать, если хочешь гвозди в руку. Есть еще вариант, просто забить, надеясь на карму.

[^]
Matiss61
21.04.2017 - 09:59
1

Весельчак

Цитата (USVER174 @ 21.04.2017 - 01:00)
Ставлю свое ведро за 600 метров от дома.Мне принципиально не нужна моя ауди во дворе.Я отдаю 18000р за стоянку в год.

А ну-ну, пойду схожу за 4 км на стоянку, машину поставлю, заодно проверю маршрутосы, которые летают у нас на сверхзвуковой, перемешивая на ходу органы внутри пассажирам.

[^]
Бомбермен
21.04.2017 - 10:11
2

Шутник

Была похожая ситуация.Приехал в гости к родственникам в соседний город,поставил машину на единственно свободное место буквально на 3 часа.Сидим, общаемся. Где-то через час сосед по домофону требует убрать машину с ЕГО места. Мягко посылаю его лесом, аргументируя тем, что тут все места общие. Он ставит свою машину перед моей и уходит домой. Через два часа собираемся ехать домой, стучусь к соседу с просьбой отогнать машину, он упирается рогом, я вежливо предупреждаю, что буду вынужден вызвать ГИБДД, он отвечает - делай что хочешь. Гаеры приехали через 20 минут. Сосед машину убрал, протокол на 2000 рублей штрафа получил. Кому и что доказал - сам не понял. Читайте ПДД 12.4

[^]
тайгер
21.04.2017 - 10:30
2

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Нет нет да и проскочит камент : избить.убить,поджечь, это такая перепись неадекватов-маньяков ЯПа????????????

[^]
Фонaрик
21.04.2017 - 13:12
2

Шутник

Я нашел выход. 2 года я так же воевал за место, а потом просто поменял квартиру на частный дом. Теперь у меня спокойно вдоль забора помещается 10 автомобилей. хотя стоят всегда только 3, остальные места так, для гостей. И с соседями негласное правило: Они за край своего забора не вылазят, и я тоже. Все Мир и Согласие)))

[^]
Киро
21.04.2017 - 13:15
1

Приколист

Цитата (ХуанДон @ 19.04.2017 - 17:10)
Сжечь накуй. Считаю вполне законно.

А сжечь твою хату? Тоже законно?
Выбежать то успеешь?

[^]
aganzhala
21.04.2017 - 15:30
0

Весельчак

Чтоза тачка у ТС? Вольво?

[^]
iThanatos
21.04.2017 - 15:34
1

Шутник

Слишком сложная задача.

Как наказать?

[^]
Odiaaey
21.04.2017 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Kveg @ 19.04.2017 - 19:15)
бестолоча эвакуировать.

а в общем может вам всем как то по другому машины ставить? как то места много пропадает.

Если есть тсж, можно попросить председателя разметку нарисовать. Можно и жильцов привлечь.

По теме - судя по фото, так понял, хозяин машины, стоящей впереди него, ему дал понять, что автор как бы паркуется на два места.
Я бы поговорил с соседом, по нормальному, просто по человечески, за кружкой пива, и между собой все недомолвки порешали бы.
Это очень и очень намного проще, чем все остальные варианты.
При этом ширина диапазона мировоззрения не страдает от других, более суетных и даже не очень законных действий.

В общем - подружиться с соседом.

[^]
Odiaaey
21.04.2017 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Бомбермен @ 21.04.2017 - 12:11)
Была похожая ситуация.Приехал в гости к родственникам в соседний город,поставил машину на единственно свободное место буквально на 3 часа.Сидим, общаемся. Где-то через час сосед по домофону требует убрать машину с ЕГО места. Мягко посылаю его лесом, аргументируя тем, что тут все места общие. Он ставит свою машину перед моей и уходит домой. Через два часа собираемся ехать домой, стучусь к соседу с просьбой отогнать машину, он упирается рогом, я вежливо предупреждаю, что буду вынужден вызвать ГИБДД, он отвечает - делай что хочешь. Гаеры приехали через 20 минут. Сосед машину убрал, протокол на 2000 рублей штрафа получил. Кому и что доказал - сам не понял. Читайте ПДД 12.4

У меня была похожая ситуация, только приезжал на 15 минут, может даже меньше. Настроить автоматику освещения дома (улицы, подъезды, лифты и т.п. в одном контроллере, экономия кстати бешеная) в тсж. Переставил время на нем с председателем, показывая как делается, и разошлись (в его подьезде, в хоз помещении стоит). Из подьезда выхожу - опа, заперли.

Ну завелся, посидел, посигналил - результата нет.
А на балконе 5-го этажа висит мужик с чашкой чая) Наблюдает. Я ему - вы мол не знаете чья? Тот машет - не, не знаю.

Я - ну ладно, попинал колеса, походил... прошло полчаса. Сижу жду, а что делать. Меня ждут где-то, а я сижу. Подумываю катнуться в борт, но время оформления протокола сдерживает...

Тут председатель выходит, меня видит. Спрашивает, а что это ты, выехать не можешь?
Поворачивается и кричит в окно тому мужику, который раз 20 на балконе появлялся за все это время. Кричит (матом), а ну ты (пиииииип) быстро (пииииип) тебя (пииииип) и т.п.

Мужик держит лицо, медленно спустился. Но узнав, что я их тот самый обслуживающий человек, который им за тепло/свет столько сэкономил за годы упал в ноги и взмолился о прощении. Извинился. Я конечно ничего на это не сказал плохого, только говорю, полчаса это много. Хватило бы и пяти минут помурыжить.

Тот говорит - с соседом в контрах, думал сосед новую машину купил, на его место метит.
Я поехал по делам после этого, и глубоко задумался о смысле бытия...
Действительно дворик маленький (правда с другой стороны дома хоть в футбол играй), что с ними стало, куда девались мечты о космосе и величии человечества)))...

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 21.04.2017 - 21:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183099
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх