Что делать, если ваше авто заблокировали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROтивник
2.03.2017 - 17:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chirkoffan @ 2.03.2017 - 17:21)
обычно колесо спускаю. нипель рядом кладу

Чёт я не догоняю. И что? Дальше стоишь заблокированный и ждёшь пока ещё и колесо накачают?

[^]
andyhash
2.03.2017 - 17:31
0

Ярила

Цитата (PROтивник @ 2.03.2017 - 17:27)
Цитата (chirkoffan @ 2.03.2017 - 17:21)
обычно колесо спускаю. нипель рядом кладу

Чёт я не догоняю. И что? Дальше стоишь заблокированный и ждёшь пока ещё и колесо накачают?

верно подмечено! нужно 1-0,5 атм. оставлять , выкручивать это когда вход в подъезд перекрыл и т.д.

Это сообщение отредактировал andyhash - 2.03.2017 - 17:32

[^]
USSR1977
2.03.2017 - 17:32
-2

Весельчак

Кайрон золотистого цвета! Извини ТС, но это страшнее приоры заниженной. А по теме - да, smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif, стоишь все равно

Это сообщение отредактировал USSR1977 - 2.03.2017 - 17:33

[^]
LeXxX68
2.03.2017 - 17:32
-3

сплю

Цитата (Valuj @ 2.03.2017 - 16:06)
Цитата (LeXxX68 @ 2.03.2017 - 15:46)
Цитата (Valuj @ 2.03.2017 - 14:57)
Цитата (LeXxX68 @ 2.03.2017 - 14:51)

Охуенные способности к чтению. Мудак не тот кто перекрывает, ибо проблема с парковкой и все это понимают, мудак тот - кто ни номера ни сигналки не оставляет, так же и тот, который не попытавшись найти хозяина - ментов вызывает.

Любой кто блокирует чужую машину без согласия владельца - мудак. Почему человек по вашей прихоти должен пинать машину, ждать вас и т.д.
Потому что машин дохера, а парковочных мест мало, вот почему.

Ну так найдите владельца машины и договоритесь с ним, почему ОН должен искать ВАС? Пусть гаи ВАС ищет, им за это деньги платят

Потому что завтра я приеду раньше него, а ему некуда машину ставить, и он перекроет меня. Я выйду - пну по колесу и он уедет. В чем проблема? Оба попользовались удобной парковкой, ценой 5 минутного ожидания.

А если не перекрывать, значит попользовался только один.

[^]
klavyr
2.03.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата
Первая мысль была, - я занял чье-то место...
так и есть! способ простой - Газель с тросом, а потом разговор с "хозяином" места.

[^]
PROтивник
2.03.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (klavyr @ 2.03.2017 - 17:37)
Цитата
Первая мысль была, - я занял чье-то место...
так и есть! способ простой - Газель с тросом, а потом разговор с "хозяином" места.

Или со следователем - доказываешь, что не пытался похитить...

[^]
Valuj
2.03.2017 - 18:03
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 2.03.2017 - 17:32)

Охуенные способности к чтению. Мудак не тот кто перекрывает, ибо проблема с парковкой и все это понимают, мудак тот - кто ни номера ни сигналки не оставляет, так же и тот, который не попытавшись найти хозяина - ментов вызывает.

Любой кто блокирует чужую машину без согласия владельца - мудак. Почему человек по вашей прихоти должен пинать машину, ждать вас и т.д.

Ну так найдите владельца машины и договоритесь с ним, почему ОН должен искать ВАС? Пусть гаи ВАС ищет, им за это деньги платят

Потому что завтра я приеду раньше него, а ему некуда машину ставить, и он перекроет меня. Я выйду - пну по колесу и он уедет. В чем проблема? Оба попользовались удобной парковкой, ценой 5 минутного ожидания.

Если вы так договорились, то без вопросов.
Но я не хочу пинать чужую машину и гадать не занят ли человек именно в данный момент. Если я не вижу места где поставить машину, никому не мешая, я просто ищу места подальше. А логика "машин много, мест мало", ей и паркуны на переходах и тротуарах пользуются.

Это сообщение отредактировал Valuj - 2.03.2017 - 18:19

[^]
Rodmann
2.03.2017 - 18:10
1

Ярила

в кишлаке они так паркуются

[^]
Desperado25
2.03.2017 - 18:10
1

Инопланетный Гость

Аффтар - кросавяег! Элеголепный слог, ящетайу. Держи краба!

[^]
skaaraje
2.03.2017 - 18:17
1

Юморист

Было дело, зимой, на 2141 подьехал к тещу к дому, че то там мебель подвигать или еще чего. Через полчаса выхожу. Слева справа машинки, сздади пидарасик какой то меня нивой подпер. Еще снег валил очень. Ну я просто написал ему на капоте по снегу - ты куй - и уехал по целине. Каюсь, по газону - но думаю зимой с ним ничего не случилось.

[^]
LeXxX68
2.03.2017 - 18:31
-1

сплю

Цитата (Valuj @ 2.03.2017 - 18:03)
Цитата (LeXxX68 @ 2.03.2017 - 17:32)

Если вы так договорились, то без вопросов.
Но я не хочу пинать чужую машину и гадать не занят ли человек именно в данный момент. Если я не вижу места где поставить машину, никому не мешая, я просто ищу места подальше. А логика "машин много, мест мало", ей и паркуны на переходах и тротуарах пользуются.

По переходам и тротуарам ходят пешики, которых проблемы с парковкой автомобилистов заботить не должны.

А тебе удачи в "парковке подальше" где с твоей незнакомой машины резину снимут. У нас во дворе ночью стабильно 5-6 машин поперек стоят, и из 1000 квартир, никто не бухтит.

[^]
Watto
2.03.2017 - 18:40
3

Балагур

Две истории лично от меня. Приехал к родственникам, бываю у них часто, машину всегда ставлю без проблем. И тут вроде норм поставил. Подлетает какая-то ТП, леди ее назвать язык не повернется. И начинает на Русском матерном объяснять мне, что это ее личное место. Послал ее нахуй и пошел в квартиру. Выхожу, машина заблокирована, она неподалеку с детьми гуляет. Попросил убрать колымагу, был послан. Да хер с тобой вкратце объяснил, что впереди стоит усиленная балка, и обтянута для красоты пластиковым бампером. Если резко газану, то ее колымага отлетит к херам собачим. Сел в машину, завелся, начал перегазовывать. Я еще никогда не видел, что б бабы так быстро бегали.
Второй случай. В наш двор переехали два брата жить, знал их давно, жили в соседнем районе. Ребята качки, причем видимо плотно сидят на стероидах и прочей химии. Естественно и друзья у них такие же. Так вот ребята выходят во двор, а их машина заблокирована. Не телефона не сигналки на машине нет. Чья машина тоже никто не знает. А братья кок-раз не одни были, а с двумя такими же друзьями. Блокировала их жигули 8-ой модели. Так они взяли ее с двух сторон и аккуратненько перенесли на газончик (за забор). А что б подойти к газончику надо еще на высокий тротуар влезть. Ребята уехали, а через час появился хозяин авто. Естественна сам он не смог машину вызволить. Вызвал эвакуатор. Тот приехал, поржал минут 10. Потом спросил у хозяина как тот себе представляет, что б эвакуатор вскочил на высокий бордюр и в перекошенном состояние его тачку пытался достать. Вобщем эвакуатор уехал. На след день прибежали смотрители из ЖЭКа, и этому дятлу еще штраф за парковку на газоне влепили. Ибо свидетелей, что машину туда кто-то перенес во дворе не оказалось. Трое суток стоял сей памятник. В ночь на четвертые сутки куда-то исчез. Каким образом я хз.

[^]
PRAS
2.03.2017 - 18:43
1

Ярила

Цитата (USSR1977 @ 2.03.2017 - 18:32)
Кайрон золотистого цвета! Извини ТС, но это страшнее приоры заниженной. А по теме - да, smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif, стоишь все равно

Да, молодец, что отписался. Иди катайся на своей приоре.

[^]
PRAS
2.03.2017 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (paradox75 @ 2.03.2017 - 17:11)
ТС расскажи пожалуйста про кайрон, можно в личку, любопытствую я сей машинкой..

А как тебе написать??? Аватарки нет... На что нажимать?

По делу - любой СанЁнг нужно брать с осторожностью. Во-первых, только турбо-дизель. Бензиновый не едет почему-то, хотя немного мощнее даже двиг у него. Турбодизель лучше на механике, автомат весьма дорог при ремонте или замене. Но, если хорошее состояние АКПП, я предпочитаю ее. Дизель очень капризен к топливу, поэтому форсунки и ТНВД - больная тема. Нужно оч тщательно проверять. Кст, турбину тоже надо хорошенько проверить. Если громко свистит - ну его нафиг. Избыточное давление наддува - тоже нафиг. Засрана она или подыхает уже.
Короче, покупать с большой осторожностью - двигатель и коробку десять раз перепроверить. Но исправная тачка просто огонь, особенно если заглушить ЕГР и чипануть. Будет хвостом мести при старте, как спорткар. Ей богу.

Это сообщение отредактировал PRAS - 2.03.2017 - 19:05

[^]
Бенгур
2.03.2017 - 19:06
1

Ярила

Цитата (bi4ik @ 2.03.2017 - 12:36)
В РБ, а частности в Минске обычно решается ещё быстрее (если не учитывать что экипаж волшебным образом приехал за 2 минуты). Звонок в 112, сообщение для ГАИ, они само звонят водятлу и он выбегает как ошпаренный. Ибо всегда есть возможность зафоткать его кривую парковку и отправить на сайт "Перехват.бел", где даже по моим фоткам ему могут вынести постановление об административном нарушении (а могут и не вынести, но в видосик вставить).

Молодцы белорусы, вот эта годная тема.

[^]
paradox75
2.03.2017 - 19:13
1

Ярила

Цитата (PRAS @ 2.03.2017 - 22:48)

По делу - любой СанЁнг нужно брать с осторожностью. Во-первых, только турбо-дизель. Бензиновый не едет почему-то, хотя немного мощнее даже двиг у него. Турбодизель лучше на механике, автомат весьма дорог при ремонте или замене. Но, если хорошее состояние АКПП, я предпочитаю ее. Дизель очень капризен к топливу, поэтому форсунки и ТНВД - больная тема. Нужно оч тщательно проверять. Кст, турбину тоже надо хорошенько проверить. Если громко свистит - ну его нафиг. Избыточное давление наддува - тоже нафиг. Засрана она или подыхает уже.
Короче, покупать с большой осторожностью - двигатель и коробку десять раз перепроверить. Но исправная тачка просто огонь, особенно если заглушить ЕГР и чипануть. Будет хвостом мести при старте, как спорткар. Ей богу.

Да мне не мести как спорткар, мне чтобы и жрала не относительно не много и по легким говнам способна была, да по снегу, а то намело тут у нас этой зимой по самые помидоры :)
Спасибо за отзыв.

[^]
hitryprapor
2.03.2017 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Watto @ 2.03.2017 - 18:40)
Две истории лично от меня. Приехал к родственникам, бываю у них часто, машину всегда ставлю без проблем. И тут вроде норм поставил. Подлетает какая-то ТП, леди ее назвать язык не повернется. И начинает на Русском матерном объяснять мне, что это ее личное место. Послал ее нахуй и пошел в квартиру. Выхожу, машина заблокирована, она неподалеку с детьми гуляет. Попросил убрать колымагу, был послан. Да хер с тобой вкратце объяснил, что впереди стоит усиленная балка, и обтянута для красоты пластиковым бампером. Если резко газану, то ее колымага отлетит к херам собачим. Сел в машину, завелся, начал перегазовывать. Я еще никогда не видел, что б бабы так быстро бегали.
Второй случай. В наш двор переехали два брата жить, знал их давно, жили в соседнем районе. Ребята качки, причем видимо плотно сидят на стероидах и прочей химии. Естественно и друзья у них такие же. Так вот ребята выходят во двор, а их машина заблокирована. Не телефона не сигналки на машине нет. Чья машина тоже никто не знает. А братья кок-раз не одни были, а с двумя такими же друзьями. Блокировала их жигули 8-ой модели. Так они взяли ее с двух сторон и аккуратненько перенесли на газончик (за забор). А что б подойти к газончику надо еще на высокий тротуар влезть. Ребята уехали, а через час появился хозяин авто. Естественна сам он не смог машину вызволить. Вызвал эвакуатор. Тот приехал, поржал минут 10. Потом спросил у хозяина как тот себе представляет, что б эвакуатор вскочил на высокий бордюр и в перекошенном состояние его тачку пытался достать. Вобщем эвакуатор уехал. На след день прибежали смотрители из ЖЭКа, и этому дятлу еще штраф за парковку на газоне влепили. Ибо свидетелей, что машину туда кто-то перенес во дворе не оказалось. Трое суток стоял сей памятник. В ночь на четвертые сутки куда-то исчез. Каким образом я хз.

Сказочник. Не хуй пиздеть. Ты хоть сам-то пробовал машину поднимать, а? Утолкать - ещё куда поверю, но 8-ку за заборчик, это если только 4 Кокляева.

[^]
dvoechnik
2.03.2017 - 19:19
0

Ярила

Цитата (dvoechnik @ 2.03.2017 - 15:59)
А можно было и по человечески!

нечеловеки минусят bravo.gif

[^]
Kinshik
2.03.2017 - 19:20
3

Шутник

Цитата (PRAS @ 2.03.2017 - 18:48)

Моему Кайрону 7й год пошел, полет нормальный. У меня правда 2010 года выпуска рестайлинговый (обновленный), стопаки нормальные красивые, не ввиде щитов. Дизель, автомат. Единственное что напрягает натяжитель ремня, но это их болезнь. Машина зверь. Жалко что Ссанг енг ушел с рынка России.

[^]
PRAS
2.03.2017 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (paradox75 @ 2.03.2017 - 20:13)
Цитата (PRAS @ 2.03.2017 - 22:48)

Да мне не мести как спорткар, мне чтобы и жрала не относительно не много и по легким говнам способна была, да по снегу, а то намело тут у нас этой зимой по самые помидоры :)
Спасибо за отзыв.

Этот у меня жрет не более 10 литров соляры на сотню, на механике. Тяга на низах офигенная. На первой сам подгазовывает при отпускании сцепления, чтобы в горку трогаться легче. На пятой по трассе словно на автомате едешь - от 60 до 160 км/ч ехать на ней можно.
Был еще Актион турбо-дизель на автомате чипанутый - низко летал над землей, расход литров 8 был, но там багажник никакой - только редикюль женский возить.
Хорошие это машины, но покупать с осторожностью! Особенно форсунки. Очень дорогие.

[^]
PRAS
2.03.2017 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Kinshik @ 2.03.2017 - 20:20)

Моему Кайрону 7й год пошел, полет нормальный. У меня правда 2010 года выпуска рестайлинговый (обновленный), стопаки нормальные красивые, не ввиде щитов. Дизель, автомат. Единственное что напрягает натяжитель ремня, но это их болезнь. Машина зверь. Жалко что Ссанг енг ушел с рынка России.

Удачи в эксплуатации, коллега. Да, рестайлинговый вариант симпатичнее, чем карманы от джинсов вместо задних фонарей. ))) Но на эксплуатационные качества это не влияет.
Хорошего вам обоим дальнейшего полета!

[^]
hitryprapor
2.03.2017 - 19:33
0

Ярила

Минусаторы, вы что реально существуете?
Минусят те, кому не нравятся комментарии с предложениями: проколоть колёса, оттащить в сторону и нельзя ставить машину на передачу вместо ручника, а также, что надо оставлять телефон для связи, ибо тоже вариант. Короче, кто-то воюет с реальностью.

Пожалуйста, ненаглядные, назовите свои адреса и номера автомобилей. Обещаю, что буду объезжать вас за километр, а если увижу где-то рядом, то буду уёбывать в сторону с всей доступной скоростью, ибо в пизду такие встречи - они мне нахуй не нужны.
Там, за этими минусами, прячутся крутые дрищи с травматами, ТП на красных гетцах, жёлтых матизах и голубых фабиях, онижематери, зоошиза, враги ВАЗа, реальнососеди и яздесьживущие с этомоёместом.
П.С. Я даже не ожидал, что группа "раздражителей общества" проявит себя так ярко именно в этой теме.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 2.03.2017 - 19:37

[^]
LRN
2.03.2017 - 20:06
0

Шутник

Астрахани привет, подумываю о наклейке ЯП на заднее стекло!

п.с. про наклейку у кого инфа есть как и где сделать прошу в ЛС, спс!

[^]
Ventil98
2.03.2017 - 20:56
1

Ярила

Как-то приехал домой поздновато, пришлось машину в дальний уголок стоянки поставить. Утром выхожу на работу ехать, а меня загородил "неместный", хотя и телефон оставил. Звоню. Не берет. 8 утра. Еще раз звоню - ноль реакции.
Пришлось соседку попросить переставить ее машину на свободное место и чуть поманеврировав выехать из блокады.
Оставляя номер, не забудьте положить свой мобильник рядом с собой!

Что делать, если ваше авто заблокировали.

[^]
Advoff
2.03.2017 - 21:17
0

Ярила

Звонил много раз. Сказали-не занимаемся таким и не приедем. Нижний Новгород

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91732
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх