УАЗ Patriot 2017...Ну полный фарш за 1 лимон или же нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асуныч
26.10.2016 - 12:27
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (PERMALLOY @ 26.10.2016 - 14:13)
Я патриот своей семьи и возьму форда. Пусть и б/у

А вот это уже выбор каждого. Про нюансы владения б/у я писал выше.

[^]
niiBerd
26.10.2016 - 12:31
3

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (BenTech @ 26.10.2016 - 12:11)
Цитата (niiBerd @ 26.10.2016 - 11:58)
Цитата (BenTech @ 26.10.2016 - 11:45)
Цитата (niiBerd @ 26.10.2016 - 11:30)
Цитата (Someday @ 26.10.2016 - 11:22)
Вы чо издеваетесь, за 1,1 млн можно субарик взять, почти новый, или новый,но пустой.

а субарик является рамным внедорожником с двумя мостами?

вы если приводите примеры, то хоть аналогичные по классу авто приводите

А какой толк от этих мостов? В стоке этот патриот по проходимости аля дастер. Только последний раз в 10 комфортнее и автомобиль, а не ведро с гайками.

Мосты с рамой позволяют его колхозить, в отличии от безрамных паркетников. А если подходить к вопросу со стороных колхозинга, то там ценник вообще ничем не ограничен. Можно так напихать, что дороже крузера выйдет.

А если оценивать именно сочетание стоимость/комфорт/проходимость, то тот же дастер будет лучше.

ну попробуйте на дастере заехать со стоковым патриотом, и поймете разницу и необходимость мостов

и что-то я не видел дастеров в качестве экспедиционных авто

А зачем ехать? Роликов в инете полно. Там всё сказано. Отсутствие рамы в лёгкую компенсируется независимой подвеской, электроникой и большей энерговооруженностью.

Для того, чтобы ездить на рыбалку/на дачу по раскисшей дороге/просто по плохим дорогам - дастер выигрывает по всем параметрам. Его продажи только это подтверждают.

Для говен он не подходит, но парам пам, стоковый патриот тоже. И тут встает вопрос ребром. Нахуй он нужен людям? Кто его целевая аудитория?

И да, что вы лезете со своими экспедиционниками? Сколько их в процентах от общего кол-ва авто? 0.0002%? Или меньше? Что стокового остается от авто после перестройки в экспедиционник? И сколько это встает в деньгах?

что такое диагональное вывешивание читали, советую почитать
для того чтоб проехать по просеке или по лесной дороге, патрику достаточно сменить резину, конечно если штурмовать говна , когда вода доходит до стекол, тогда нужна более существенная подготовка

по поводу цены доработок для пределки в экспедиционник
резина АТ-шка - 50т.р
багажник 12 т.р
лебедка 32 т.р
шноркель 8т.р
свет 12 т.р
спальник- органайзер 5 т.р плюс руки откуда надо (сам делал)
консоль под рацию и рация 12т.р
итого 131 т.р.
п.с. забыл + 12 т.р хайджек

Это сообщение отредактировал niiBerd - 26.10.2016 - 12:33

[^]
bagira82
26.10.2016 - 12:31
5

Ярила

А зачем ехать? Роликов в инете полно. Там всё сказано. Отсутствие рамы в лёгкую компенсируется независимой подвеской, электроникой и большей энерговооруженностью.

Для того, чтобы ездить на рыбалку/на дачу по раскисшей дороге/просто по плохим дорогам - дастер выигрывает по всем параметрам. Его продажи только это подтверждают.

Для говен он не подходит, но парам пам, стоковый патриот тоже. И тут встает вопрос ребром. Нахуй он нужен людям? Кто его целевая аудитория?

И да, что вы лезете со своими экспедиционниками? Сколько их в процентах от общего кол-ва авто? 0.0002%? Или меньше? Что стокового остается от авто после перестройки в экспедиционник? И сколько это встает в деньгах?

Регулярно выезжаем на Ветлугу и Марийские горы с нашими друзьями на рыбалку и отдых, когда собираемся компанией. Дастер Кашкай Патриот и мы. Так вот совершенно стоковый Патриот вполне проезжает там, где Дастер и Кашкай уже точно не проедут. А уж мой FX тем более. Разве что джип мужа так же едет, но он дороже. Патриот у друзей самый обычный, они на нем товар для своего магазина возят и иногда путешествуют.
Где ты увидел чтоб Дастер даже близко стоял к Патриоту по проходимости я не поняла. И вживую ни разу не увидела. По трассе на них одинаково ездить, что Дастер дешевая машинка разве что рулится хорошо, что Патриот типично русская машина, но с гораздо большим салоном.

[^]
SAIIIA21ru
26.10.2016 - 12:37
3

Юморист

А вот думаю что это рамный внедорожник, у которого нет конкурентов ни по запчастям ни по цене обслуживания среди всех иномарок внедорожников и пластиковых паркетников !!!

[^]
KUKAMBNIK
26.10.2016 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Higler @ 25.10.2016 - 21:21)
bion07 Как сказал один качок и бывший любовник ЛИсовской, взять Хаммер не проблема, проблема его содержать...

что за качёк, и кто такая Лисовская? Это не та ли страшная вобла которая в Авто+ вела передачи про бу тачки?

[^]
skyline0502
26.10.2016 - 12:51
0

Ярила

Нет уж ребята, добавьте лучше 200 тыс и купите Тойоту Хайлакс 2011-2012 года с дизелем 3,0 л. А это оставьте упоротым патриотам энтузиастам.

[^]
Асуныч
26.10.2016 - 12:52
1

Гость

Цитата (skyline0502 @ 26.10.2016 - 14:51)
Нет уж ребята, добавьте лучше 200 тыс и купите Тойоту Хайлакс 2011-2012 года с дизелем 3,0 л. А это оставьте упоротым патриотам энтузиастам.

Прикинь, но очень мало кому подходит пикап. К которому ещё нужно купить кунг за 300-400 тысяч.

Это сообщение отредактировал Асуныч - 26.10.2016 - 12:53

[^]
Archikoff
26.10.2016 - 12:54
0

Продукт распада урана 235

Ввести бы фильтр на создание темы. Любое совпадение по паттерну %Higler%UAZ% в "уголок уаза" сразу отправляется и пользователи, которым это интересно, ставят галочки "хочу смотреть Хиглера с уазами", им окрывается этот уголок.
З.Ы. Дайте помечтать, как говориться "мечтать не вредно, вредно не мечтать"

[^]
Petr0vi4
26.10.2016 - 12:58
0

Балагур

Цитата (Higler @ 25.10.2016 - 20:56)
Внешне Паитриот радует литьем на шинах Pirelli, с никаким вообще рисунком... Для чего? В городе ездить? А нафиг УАЗ тогда?

Так некоторые индивиды и покупают что бы в городе кататься.

[^]
ataman102
26.10.2016 - 13:01
7

Юморист

Цитата
Цитата (BenTech)Для того, чтобы ездить на рыбалку/на дачу по раскисшей дороге/просто по плохим дорогам - дастер выигрывает по всем параметрам.
У УАЗа выигрывает? Ну-ну...
Он и до Нивы то не дотягивается...
Вот ролик - тут все сказано/показано(смотреть с 4:20):

:):):)
Цитата
Цитата (BenTech) Его продажи только это подтверждают.

Продажи подтверждают лишь то, что маркетологи могут сверхдешевое в производстве румынское Логанообразное ведро (непродуманная эргономика, кривые сиденья в которых невозможно нормально сидеть и.т.д., и.т.п.), назвать вседорожником и продавать втридорога слабоумным дикарям... :):):)

Это сообщение отредактировал ataman102 - 26.10.2016 - 13:05

[^]
BenTech
26.10.2016 - 13:04
-3

Ярила

Цитата
Где ты увидел чтоб Дастер даже близко стоял к Патриоту по проходимости я не поняла. И вживую ни разу не увидела. По трассе на них одинаково ездить, что Дастер дешевая машинка разве что рулится хорошо, что Патриот типично русская машина, но с гораздо большим салоном.

Да этот уаз сломается раньше, чем доедет до куда-либо. Его постоянно надо подкручивать, подшаманивать чтобы не встрять. Да он в автосалоне стоит уже сломанный :D. Какой может быть разговор о проходимости и т.д. когда даже дверные замки в НОВОЙ машине не работают как следует. Я вертел на таком ехать дальше 5км от цивилизации.

Ещё раз напишу, какой % людей поедет там, где не проедет обычный кроссовер? Затем, какой % из этого процента людей купит себе уазовскую поделку? А тем более сейчас, с ценой +1 млн, убогим мотором и на палке? Три с половиной человека? У которых есть гараж и много свободного времени по "допиливанию"?

[^]
недомедик
26.10.2016 - 13:05
0

Ярила

Я не понял о чем пост...

[^]
sergey4
26.10.2016 - 13:05
0

Ярила

Цитата (koryur @ 25.10.2016 - 23:07)
Как увидел красный цвет - представил ТПшечку за рулем Патрика... И заржал...

UPD// Простите за слом... Проспал надпись про 15 фоток. Пинайте ногами.

Да ладно, увидеть тепешечку за рулем какого нибудь ЛК или большого кросовка нефиг делать. Только вот вопрос - а нафига? Берем калину-хетч или что то подобное; небольшой хетчбек в городе намного удобнее!

[^]
paag5
26.10.2016 - 13:09
4

Зануда

Цитата (bion07 @ 25.10.2016 - 21:20)
Да за такую цену я Hammer взял.

Ты можешь и гелик взять за лям, но готовься минимум 80-90 тысяч в год только на ремонт выкладывать (без серьезных поломок).

Содержать ты хаммер не сможешь.

Такие машины, как гелик, ренж, замер и тд имеет смысл пользоваться только тогда, когда они на гарантии.
После окончания гарантии они тебя разорят.

Друг брал rr бу. Был доволен почти год, пока не сдохла пневма.
Машину брал за 700, на ремонт пневмы нужно 300.
Суровая реальность подобных машин.

И вопрос тебе в качестве творческого задания.
За сколько ты продаж машину с подобной поломкой, какой длины очередь выстроится, что бы купить у тебя ее хотя бы за 400-500 тысяч и какие еще варианты сбагрить? Правильно, подколхозить по быстрому и спихнуть такому же ложу как ты за копейки.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.10.2016 - 13:28

[^]
sergmix
26.10.2016 - 13:11
5

Балагур

Я целевая аудитория. Для меня патриот - чисто утилитарная машина для выезда на природу, на дачу и на длинные пробеги. По городу и на работу катаюсь мало, т.ё. практически совсем не езжу. Я его даже использовал для перевозки станка, который загрузили в машину узким погрузчиком.

В какой я дастер или субару запихну резиновую лодку длиной 5 м+ "45 см" (сама резинка + вёсла, пайолы, стрингеры, сидухи ...), с мотором, бензобаком, ещё пару пузеней с рюкзаками, что бы веселее было на природе и плюс куча всякого шмудряка. Ещё и место под потолком останется в машине.
И как экспедиционник он неплох, и при длинных пробегах устаёшь не более чем на других тачках.
И патриот будет всё равно проходимее, чисто из-за бессердечной, суЦки, геометрии. Оторванных бамперов от уазеков я еще не находил на разбитых и раскисших грунтовках.
Фото моё, а не из тырнетов.

[^]
niiBerd
26.10.2016 - 13:12
7

Цитата (BenTech @ 26.10.2016 - 13:04)
Цитата

Да этот уаз сломается раньше, чем доедет до куда-либо. Его постоянно надо подкручивать, подшаманивать чтобы не встрять. Да он в автосалоне стоит уже сломанный :D. Какой может быть разговор о проходимости и т.д. когда даже дверные замки в НОВОЙ машине не работают как следует. Я вертел на таком ехать дальше 5км от цивилизации.

ну не знаю, я за май- сентябрь на своем патрике 4 раза ездил катался по крыму, 1 раз в казахстан (босжира и жыгылган - это весчь!!) прокатился по маршруту краснодар- махачкала - баку - ереван - тбилиси- краснодар, ну и каждые выходные катался по краю и ничего не ломалось, наверное я в автосалоне купил уже сломанный ....

[^]
Асуныч
26.10.2016 - 13:17
4

Гость

Цитата (BenTech @ 26.10.2016 - 15:04)

Ты только пишешь, читать других не пробовал?
Я персонально тебе выше видео с новым!!! Патриотом 2015 года выкладывал.

[^]
niiBerd
26.10.2016 - 13:19
3

Цитата (Асуныч @ 26.10.2016 - 13:17)
Цитата (BenTech @ 26.10.2016 - 15:04)

Ты только пишешь, читать других не пробовал?
Я персонально тебе выше видео с новым!!! Патриотом 2015 года выкладывал.

чукча не читатель...

[^]
paag5
26.10.2016 - 13:20
3

Зануда

Цитата (noname123456 @ 26.10.2016 - 07:08)
Цитата (noname123456 @ 25.10.2016 - 21:40)
УАЗ за лям? пингвин,ты ебанулся? pray.gif  moderator.gif сколько тебе платит завод за пиар этого говна? каждый день почти от тебя одна реклама этой хуеты! за такие бабки нормальный человек возьмет МАШИНУ и будет катать 5-7 лет проблем не зная!

шпалометы,обоснуйте свои шпалы. или это тихие поклонники уазов?

Так ты не привел примеры. За эти деньги какой внедорожник новый ты возьмешь и отъездишь на нем 5-7 лет?

Соус не ставил, но балобольство не люблю.

[^]
bagira82
26.10.2016 - 13:21
4

Ярила

Цитата

Да этот уаз сломается раньше, чем доедет до куда-либо. Его постоянно надо подкручивать, подшаманивать чтобы не встрять. Да он в автосалоне стоит уже сломанный D. Какой может быть разговор о проходимости и т.д. когда даже дверные замки в НОВОЙ машине не работают как следует. Я вертел на таком ехать дальше 5км от цивилизации.

Ещё раз напишу, какой % людей поедет там, где не проедет обычный кроссовер? Затем, какой % из этого процента людей купит себе уазовскую поделку? А тем более сейчас, с ценой +1 млн, убогим мотором и на палке? Три с половиной человека? У которых есть гараж и много свободного времени по "допиливанию"?

Странно, а что тогда у наших знакомых не ломается? В этом году в КЗ на Зайсан ездили, не ломались. Надо бы предупредить, а то они и не знают то. По городу их сотни ездят, ни разу сломанного не видела. У мужа на работе мастер на Патриоте вообще джипует, и все равно не ломается.
Может это с тобой что то не так? Или ты просто диванный теоретик, который никогда Патриот не видел?

[^]
ataman102
26.10.2016 - 13:24
5

Юморист

Цитата
Цитата (BenTech)Да этот уаз сломается раньше, чем доедет до куда-либо. Его постоянно надо подкручивать, подшаманивать чтобы не встрять. Да он в автосалоне стоит уже сломанный :D. Какой может быть разговор о проходимости и т.д. когда даже дверные замки в НОВОЙ машине не работают как следует. Я вертел на таком ехать дальше 5км от цивилизации.

Меж тем, практика показывает, что УАЗ может ездить очень далеко:
https://www.drive2.ru/b/288230376151856568/#post
Недоприводной румынской карикатуре на вседорожник такие путешествия и не снились(при любых доработках)

[^]
dfone
26.10.2016 - 13:28
0

ССО

Цитата (bagira82 @ 26.10.2016 - 13:21)
Цитата

Да этот уаз сломается раньше, чем доедет до куда-либо. Его постоянно надо подкручивать, подшаманивать чтобы не встрять. Да он в автосалоне стоит уже сломанный D. Какой может быть разговор о проходимости и т.д. когда даже дверные замки в НОВОЙ машине не работают как следует. Я вертел на таком ехать дальше 5км от цивилизации.

Странно, а что тогда у наших знакомых не ломается? В этом году в КЗ на Зайсан ездили, не ломались. Надо бы предупредить, а то они и не знают то. По городу их сотни ездят, ни разу сломанного не видела. У мужа на работе мастер на Патриоте вообще джипует, и все равно не ломается.
Может это с тобой что то не так? Или ты просто диванный теоретик, который никогда Патриот не видел?

Ну бывает и ломаются)) Иногда попадаются)))) Хотя не против уаза, сам на него засматриваюсь, но пока блейзера своего на него не поменяю... Хотя в блейзер вложил цену нового патриота)))))) нравится мне объемный мотор, у уаза пока этого нет и нет АКПП =(

Это сообщение отредактировал dfone - 26.10.2016 - 13:29

[^]
Асуныч
26.10.2016 - 13:30
3

Гость

Цитата (ataman102 @ 26.10.2016 - 15:24)
Цитата
Цитата (BenTech)Да этот уаз сломается раньше, чем доедет до куда-либо. Его постоянно надо подкручивать, подшаманивать чтобы не встрять. Да он в автосалоне стоит уже сломанный :D. Какой может быть разговор о проходимости и т.д. когда даже дверные замки в НОВОЙ машине не работают как следует. Я вертел на таком ехать дальше 5км от цивилизации.

Меж тем, практика показывает, что УАЗ может ездить очень далеко:
https://www.drive2.ru/b/288230376151856568/#post
Недоприводной румынской карикатуре на вседорожник такие путешествия и не снились(при любых доработках)

Тулупов это уже икона в своем роде.
Мне понравилось как он все разложил по полочкам в теме Почему я выбрал УАЗ

[^]
niiBerd
26.10.2016 - 13:31
3

Цитата (Petr0vi4 @ 26.10.2016 - 12:58)
Цитата (Higler @ 25.10.2016 - 20:56)
Внешне Паитриот радует литьем на шинах Pirelli, с никаким вообще рисунком... Для чего? В городе ездить? А нафиг УАЗ тогда?

Так некоторые индивиды и покупают что бы в городе кататься.

я ни разу не видел свежий (2-3-х летний) крузак или прадо, хотя бы на АТшной резине

[^]
BenTech
26.10.2016 - 13:33
-3

Ярила

Цитата

Я не хочу никому ничего доказывать, тем более уазофилам, т.к. это бесполезно. Люди голосуют рублём. И явно не за уаз.

Цитата
Продажи подтверждают лишь то, что маркетологи могут сверхдешевое в производстве румынское Логанообразное ведро (непродуманная эргономика, кривые сиденья в которых невозможно нормально сидеть и.т.д., и.т.п.), назвать вседорожником и продавать втридорога слабоумным дикарям... :):):)

Слабоумные дикари - это на видео, ушатывают машину об бугор. Нормальные люди на них ездят и вполне успешно.

И да, в румынское логанообразное ведро не гниет и имеет более мощный и экономичный мотор, в нем тише, мягче. Цыгане смогли, а наши нет. Чуть больше 120 сил почти с 3х литров, если бы не евронормы они бы его до сих пор с карбюратором продавали.

Про сидения доставило конечно. Можно ещё педальный узел сравнить и рулевую колонку. Не в пользу уаза естественно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77398
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх