О личной парковке. Мое решение проблемы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
30.09.2016 - 09:46
4
Статус: Offline

Ярила

Вот надо как в Японии - купил машину - изволь и парковку под нее купить.
Это хоть отучить людей покупать квартиры в многоквартирных гадюшниках (которые требуемых денег и не стоят нихуя).
Глядишь народ будет ратовать за малоэтажное строительство, где с квартирой сразу будут давать и машиноместо.
Страна огромная, места до ебаной матери, а ютимся в уебищных переполненных домах как узкоглазые после Фукусимы faceoff.gif
От этого и такие бессмысленные конфликты на ровном месте...

[^]
zulus75
30.09.2016 - 09:46
0

гость

Цитата (Stout @ 30.09.2016 - 09:44)
Цитата (Прохожий960 @ 30.09.2016 - 09:38)
Согласен, на покупают ведер, а потом начинается: место/гараж дороже машины! Ах какая несправедливость!(Последнее предложение, как правило, сильно матерное)

По-моему, время бесплатных, недорогих парковок, в больших городах кончилось, слишком много машин и от этого факта никуда не деться! Как то нужно сей вопрос урегулировать, и желательно, без мордобития. Продавать/сдавать в аренду места, местными властями или еще что-то подобное. А тупые блонди пусть идут лесом, с вопросом, а куда мне вставать? Этот вопрос должен решать собственник, а не окружающие.

А тут понимаешь в чем возмущение? Я например свое ТС ставлю на стоянку и из своего двора её не устраиваю, но стоит оставить хоть одно место свободное во дворе и потом ты хер пройдешь даже к своему подъезду, т.к. будет все заставлено ведрами таких, как ТС! НАХЕР ИЗ ДВОРА ДЕЛАТЬ ПАРКОВКУ? ЛЮБУЮ!

ну вот же, вот например нахер:
Цитата
у нас во дворе(тьмутаракань, запердюевск, полумиллионник), например, жопа по самое не балуйся: дворы-хрущёбы (планировка от слова "никакая"), дорожки на которых не разъехаться ну никак, даже с велосипедом, так ещё и ВЕСЬ квартал (мамой клянусь) вокруг заебенили знаками "стоянка запрещена" с 20-00 до 7-00.... а парковок (бля буду) даже платных нет в округе пяти-семи километров!!! вот так бывает.

[^]
Lambo174
30.09.2016 - 09:48
0

Юморист

Цитата (zulus75 @ 30.09.2016 - 12:42)
Цитата
бываю крайние случае когда могу перекрыть авто но и то с учетом что отлучусь минут на 10, оставляю номер. всегда думаю о людях, чтоб не помешать. стаж более 10 лет, город миллионик. все наверное зависит от воспитания, мне во дворе тоже предлагали сделать свое место, но я не стал так поступать так как они общие!!!

слова адекватные, полностью согласен. но услышь меня - не все города миллионники и (даже в миллионниках) не все дворы обеспечены местами для парковки - хлопотно это для городских властей и денежно.
у нас во дворе(тьмутаракань, запердюевск, полумиллионник), например, жопа по самое не балуйся: дворы-хрущёбы (планировка от слова "никакая"), дорожки на которых не разъехаться ну никак, даже с велосипедом, так ещё и ВЕСЬ квартал (мамой клянусь) вокруг заебенили знаками "стоянка запрещена" с 20-00 до 7-00.... а парковок (бля буду) даже платных нет в округе пяти-семи километров!!! вот так бывает.
цепочек каких-нить и блокираторов нет, но периодически кого-нибуть подзапирают !
надоели: раз ты приехал в гости к кому-то, то побеспокойся не только о своей жёппе которая так удачно припарковалась прямо у крыльца на расчищенном месте, но и о том, как (и когда) ты выезжать будешь.
да, телефон - это хорошее решение. но, может, проще не создавать тебе такую ситуацию?
и тогда все будут ко всем благосклонны )))
в 17м году прошлого века некто тоже пообещам всем равные права.. не, братцы, без уважения ближнего о каких (нах) правах рассуждаем?

вот уже и разговор начал налаживаться))) у самого двор очень меленький 5 этажный, парковочных место все 12, рядом вообще колледж, вчера вечером приехал во двор и не нашел мест, но ни кого перекрывать не стал, поставил на парковке у магазина, 3 минуты пешком, не понимаю людей которые хотят ее поставить чуть ли не в подъезд.
ладно не будем ругаться, всем хорошего настроения, как не крути сегодня пятница!!! всем добра!

[^]
jeo1488
2

Шутник

вообще, ты купил машину - проблема парковки твоя и только твоя. и если тебе некуда поставить твой тарантас - это тоже твоя проблема. а поступил ты, как обиженая девочка. садись, два

[^]
IZhCoast
0

Юморист

расскажу свою историю с этими всеми организациями , мы два года пытались доьродел рулит толлько благодаря ему сделали нам мертвые лифты в 14 эт доме , затем облагородили территорию и вмонтировали столбы вокруг , а то автовладельцы некоторые совсем охамели и машины стояли чуть ли не в подъездной двери , а также все клумбы и т д превратились в парковку , теперь они негодуют ! Больше того скажу по практике жалоб в городские администраций и судов , жалобы с добродела ( что примечательно сначала падают по башке администраций города а потом уже как по лестнице вниз более мелким ) это со слов самих работников администраций

[^]
Stout
30.09.2016 - 09:51
0

Балагур

Цитата (zulus75 @ 30.09.2016 - 09:46)
Цитата (Stout @ 30.09.2016 - 09:44)
Цитата (Прохожий960 @ 30.09.2016 - 09:38)
Согласен, на покупают ведер, а потом начинается: место/гараж дороже машины! Ах какая несправедливость!(Последнее предложение, как правило, сильно матерное)

По-моему, время бесплатных, недорогих парковок, в больших городах кончилось, слишком много машин и от этого факта никуда не деться! Как то нужно сей вопрос урегулировать, и желательно, без мордобития. Продавать/сдавать в аренду места, местными властями или еще что-то подобное. А тупые блонди пусть идут лесом, с вопросом, а куда мне вставать? Этот вопрос должен решать собственник, а не окружающие.

А тут понимаешь в чем возмущение? Я например свое ТС ставлю на стоянку и из своего двора её не устраиваю, но стоит оставить хоть одно место свободное во дворе и потом ты хер пройдешь даже к своему подъезду, т.к. будет все заставлено ведрами таких, как ТС! НАХЕР ИЗ ДВОРА ДЕЛАТЬ ПАРКОВКУ? ЛЮБУЮ!

ну вот же, вот например нахер:
Цитата

Я например знаю где соседа искать, ежили он поставит свою тачку как-нибудь не так, а где искать того мудака, который своим металлоломом перегородил подъезд ? По телефону его вызванивать в лучшем случае? Чтоб это чудовище еще полчаса ждать пока оно соизволит припереться к своему металлолому и я смог попасть к себе в квартиру?

[^]
treeton
30.09.2016 - 09:51
2

Ярила

Ну и дальше-то что? ТС получил стандартную отписку и радуется. ТСу(!) сказали, что владельцы машин должны предоставить в администрацию протокол ОСС, в котором указано, что собрание постановило сию часть двора использовать под парковку (вполне себе может собрание такое решить, если это иных норм не нарушает). Ну и что? Во-первых, я шибко сумневаюсь, что собственники квартир и собственники авто - одни и те-же люди (машина жены, квартира мужа). Во-вторых "собственники" авто скажут, что их только замок, а сооружение тут всю жизнь так и було и демонтировать они его АБСОЛЮТНО не обязаны, и более того - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА, т.к. это НЕ ИХ СОБСТВЕННОСТЬ. В-третьих - а кто сказал, что уведомление, направленное ТС-у дошло до ИМЕННО собственников помещений и именно до ВСЕХ????? А ДО того как оно дойдет - ничего демонтировать не имеют права, т.к. ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО БЫЛО РЕШЕНИЕ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ (даже если по нормам там ставить нельзя, придется сначала доказывать незаконность решения... А это решает ТОЛЬКО СУД) и ТС ОТСОСЕТ. В-четвертых есть незначительный шанс, что жильцы придомовую оформили в собственность, а управа и МУП про это не в курсе (да, да! у меня таких примеров под окнами 3 штуки за два года, из-за бардака в росреестре... Мальчики и девочки в управе не будут делать официальный запрос... Они позырят и обоснуют свои выводы при помощи онлайн карты росреестра (МАКСИМУМ, а то и по своим замшелым толмудам, которые хуй чему соответствуют), а карта эта подпижживает ОЧЕНЬ сильно.
Так вот, в таких раскладах я не понимаю радость ТС-а от слова совсем. Он накляузничал, ему отписались (бОльшего, покамест, я не увидел). Он чему-то рад. ЧТО он собирается с этими отписками делать дальше - лично мне абсолютно не ясно. Они НИОЧЕМ, т.е. не содержат ни формулировки проблемы, ни отчета об ее решении... так - "информационная" записка... который только жопу подтереть, типа, что в управе люди налоги отрабатывают... И еще, не нужно забывать - что такое МУП! Это не УК и не ТСЖ. Он к жильцам не имеет никакого отношения. С жильцами его НИЧЕГО не связывет, никакие договоры, обязательства, НИЧЕГО! Поэтому любой вменяемый жилец, получив такое вот предписание от какого-то МУПа - выкинет его нахуй, т.к. ничем он МУПу не обязан и докладывать НИЧЕГО не должен... Если же МУП у них выполняет функцию Управляющей кампании, то за эту "забаву" сейчас "начисляют" вплоть до УГОЛОВКИ должностному лицу, т.к. "СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНО", т.к. нецелевая коммерческая деятельность...

В общем я не понял нихуя, ЧТО затеял ТС и НАХУЯ он это затеял в ЧУЖОМ дворе, не зная ни раскладов, ни решений собрания, нихуя (вместо того, чтобы задаться вопросом А КАКОГО ХУЯ, ВООБЩЕ вход в сбербанк расположен ВО ДВОРЕ жилого дома???? Это, вообще-то ЗАПРЕЩЕНО для нежилых) но чую если его найдет кто-нибудь из жильцов дома - пиздюлей ему не миновать... А найти его очень просто: достаточно посмотреть - кто там как в банкомат ходит и на чем приезжает, и как ставит... Так что ТСу один хуй теперь в этот банкомат по пластунски ползать, а лучше стороной обходить... А протокол собрания "задним числом" появится, после получения жильцами этой писанины" - это 146% - к гадалке не ходи. И кому он в итоге "помог"?

[^]
TEEN
30.09.2016 - 09:54
0

пламенный привет икспердам!

Че за добродел такой? у нас где его взять?

[^]
zulus75
30.09.2016 - 09:55
0

гость

Цитата
Я например знаю где соседа искать, ежили он поставит свою тачку как-нибудь не так, а где искать того мудака, который своим металлоломом перегородил подъезд ? По телефону его вызванивать в лучшем случае? Чтоб это чудовище еще полчаса ждать пока оно соизволит припереться к своему металлолому и я смог попасть к себе в квартиру?

речь-то не о быдле, паркующемся на ступеньках\газонах\перекрывающим путь пешеходам и мамам с колясками!
речь о самозахватах территории и моей попытке объяснить почему сие (гадство, скотство и тд итп) происходит и почему лично я его (скотство...) не особо осуждаю: ибо если не мешает проезду - нехуй ныть: найдешь где припарковаться раз денег на машину нашёл, тем более минут на 20-30 )))
другое дело , если эти столбики РЕАЛЬНО мешают проезду или проходу!
тут я солидарен буду даже с ТСом, но сперва всё-таки пообщаюсь с "землезахватчиком"

[^]
awolfman
30.09.2016 - 09:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stout @ 30.09.2016 - 08:14)
Тебе понравится, когда в 6 утра какое-нибудь корыто начнет прогревать движок на подсосе,

А прогревать авто в любом дворе запрещено.

[^]
HeroInside
30.09.2016 - 10:00
0

Ярила

хорошо в домах, когда машиномест много
фото из окна сейчас

О личной парковке. Мое решение проблемы.

[^]
Tenshinur
0

Кто тут?

Цитата (viktrob13 @ 30.09.2016 - 08:08)
Цитата (Alex422 @ 30.09.2016 - 08:05)
Номера или везде надо замазывать или уж не заказывать совсем.

блин. косяк.

Страна должна своих жи.ов героев!

Цитата
А прогревать авто в любом дворе запрещено.

Оставление автомобиля с запущенным двигателем запрещено. Однако если водитель находится в автомобиле, то это считается просто остановкой.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 30.09.2016 - 10:02

[^]
Stout
-1

Балагур

Цитата (zulus75 @ 30.09.2016 - 09:55)
Цитата

речь-то не о быдле, паркующемся на ступеньках\газонах\перекрывающим путь пешеходам и мамам с колясками!
речь о самозахватах территории и моей попытке объяснить почему сие (гадство, скотство и тд итп) происходит и почему лично я его (скотство...) не особо осуждаю: ибо если не мешает проезду - нехуй ныть: найдешь где припарковаться раз денег на машину нашёл, тем более минут на 20-30 )))
другое дело , если эти столбики РЕАЛЬНО мешают проезду или проходу!
тут я солидарен буду даже с ТСом, но сперва всё-таки пообщаюсь с "землезахватчиком"

Так и я о том же! Посмотри на фотки того места! Там же реально карман для стоянки! А вего кадастровых картах, на которые он так уповает этой стоянки нет! Т.е. даже если это и самозахват, то у жителей дома на это место больше прав, чем у ТСа, т.к. это их придомовая территория и она у них находится в долевой СОБСТВЕННОСТИ и ее не надо приватизировать, она и так приватизирована!

[^]
drunik23
30.09.2016 - 10:04
3

Ярила

Цитата (treeton @ 30.09.2016 - 09:51)
Ну и дальше-то что? ТС получил стандартную отписку и радуется. ТСу(!) сказали, что владельцы машин должны предоставить в администрацию протокол ОСС, в котором указано, что собрание постановило сию часть двора использовать под парковку (вполне себе может собрание такое решить, если это иных норм не нарушает). Ну и что? Во-первых, я шибко сумневаюсь, что собственники квартир и собственники авто - одни и те-же люди (машина жены, квартира мужа). Во-вторых "собственники" авто скажут, что их только замок, а сооружение тут всю жизнь так и було и демонтировать они его АБСОЛЮТНО не обязаны, и более того - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА, т.к. это НЕ ИХ СОБСТВЕННОСТЬ. В-третьих - а кто сказал, что уведомление, направленное ТС-у дошло до ИМЕННО собственников помещений и именно до ВСЕХ????? А ДО того как оно дойдет - ничего демонтировать не имеют права, т.к. ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО БЫЛО РЕШЕНИЕ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ (даже если по нормам там ставить нельзя, придется сначала доказывать незаконность решения... А это решает ТОЛЬКО СУД) и ТС ОТСОСЕТ. В-четвертых есть незначительный шанс, что жильцы придомовую оформили в собственность, а управа и МУП про это не в курсе (да, да! у меня таких примеров под окнами 3 штуки за два года, из-за бардака в росреестре... Мальчики и девочки в управе не будут делать официальный запрос... Они позырят и обоснуют свои выводы при помощи онлайн карты росреестра (МАКСИМУМ, а то и по своим замшелым толмудам, которые хуй чему соответствуют), а карта эта подпижживает ОЧЕНЬ сильно.
Так вот, в таких раскладах я не понимаю радость ТС-а от слова совсем. Он накляузничал, ему отписались (бОльшего, покамест, я не увидел). Он чему-то рад. ЧТО он собирается с этими отписками делать дальше - лично мне абсолютно не ясно. Они НИОЧЕМ, т.е. не содержат ни формулировки проблемы, ни отчета об ее решении... так - "информационная" записка... который только жопу подтереть, типа, что в управе люди налоги отрабатывают... И еще, не нужно забывать - что такое МУП! Это не УК и не ТСЖ. Он к жильцам не имеет никакого отношения. С жильцами его НИЧЕГО не связывет, никакие договоры, обязательства, НИЧЕГО! Поэтому любой вменяемый жилец, получив такое вот предписание от какого-то МУПа - выкинет его нахуй, т.к. ничем он МУПу не обязан и докладывать НИЧЕГО не должен... Если же МУП у них выполняет функцию Управляющей кампании, то за эту "забаву" сейчас "начисляют" вплоть до УГОЛОВКИ должностному лицу, т.к. "СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНО", т.к. нецелевая коммерческая деятельность...

В общем я не понял нихуя, ЧТО затеял ТС и НАХУЯ он это затеял в ЧУЖОМ дворе, не зная ни раскладов, ни решений собрания, нихуя (вместо того, чтобы задаться вопросом А КАКОГО ХУЯ, ВООБЩЕ вход в сбербанк расположен ВО ДВОРЕ жилого дома???? Это, вообще-то ЗАПРЕЩЕНО для нежилых) но чую если его найдет кто-нибудь из жильцов дома - пиздюлей ему не миновать... А найти его очень просто: достаточно посмотреть - кто там как в банкомат ходит и на чем приезжает, и как ставит... Так что ТСу один хуй теперь в этот банкомат по пластунски ползать, а лучше стороной обходить... А протокол собрания "задним числом" появится, после получения жильцами этой писанины" - это 146% - к гадалке не ходи.  И кому он в итоге "помог"?

Бла бла бла.....
Я тебе так скажу
-Если Я новый собственник приеду во двор и увижу застолбленные как будем решать с моим правом на парковочное место?
Ты мне его освободишь- попользовался дай другим или как?
Какое решение? Да вам уй кто даст это решение потому,что на все квартиры парковочных мест не хватит!
Как будем решать то?
А по шапке получит ответственное лицо и статью самоуправство - тот и будет демонтировать!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 30.09.2016 - 10:04

[^]
bender376
30.09.2016 - 10:05
2

Ярила

В общем я не понял нихуя, ЧТО затеял ТС и НАХУЯ он это затеял в ЧУЖОМ дворе, не зная ни раскладов, ни решений собрания, нихуя (вместо того, чтобы задаться вопросом А КАКОГО ХУЯ, ВООБЩЕ вход в сбербанк расположен ВО ДВОРЕ жилого дома???? Это, вообще-то ЗАПРЕЩЕНО для нежилых) но чую если его найдет кто-нибудь из жильцов дома - пиздюлей ему не миновать... А найти его очень просто: достаточно посмотреть - кто там как в банкомат ходит и на чем приезжает, и как ставит... Так что ТСу один хуй теперь в этот банкомат по пластунски ползать, а лучше стороной обходить... А протокол собрания "задним числом" появится, после получения жильцами этой писанины" - это 146% - к гадалке не ходи. И кому он в итоге "помог"?

Забавное обоснование для беспредела. Долго еще мы будем жить как дикие папуасы.
Лично мне в голову бы не пришло ставить какую то металлическую хуйню в общественном месте для своего ведра.
А была бы земля оформлена как положена, то надоть было ставить знак "Частная собственность" и все вопросы отпали бы сами собой.

[^]
Balkon
30.09.2016 - 10:06
-1

Весельчак

Ваще, изначально при открытии подобных учреждений надо владельцам заморачиваться с парковкой, а то кучу хуеты понастроют, понаоткрывают, а парковки нет.
Хрен с ним, если это какая-нить разливайка, но тут Сбер, не хухры-мухры. Нет возможностей сделать парковку рядом со зданием - идите нахуй пожалуйста) Как-то так.

[^]
Gringg
30.09.2016 - 10:07
4
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Stout @ 30.09.2016 - 09:40)
Цитата (Gringg @ 30.09.2016 - 09:37)
Еще скажи что в Сбер в этом доме должны ходить только жильцы этого дома!=)
И во дворе могут гулять только жильцы этих домов!

Люди покупайте частные дома, и делайте на своем участке что угодно, вам слово не кто не скажет.

А это общественное место (Двор многоквартирного дома)

Хм-хм.... Вот если ты придешь во двор моего дома, то я тебя даже с ментами из него выпровожу! А знаешь почему? Потому что не каждый двор является общественным местом!

Если все законно оформлено ваше право. В данном случае все не законно.

[^]
trosh
30.09.2016 - 10:09
3

я один, но это не значит, что я одинок

У нас в деревни таких проблем нет, ненавижу города из-за огромной концентрации населения, народа много, а уюта мало, живут все в высоту, а не в ширь ((

[^]
радогост
30.09.2016 - 10:10
0

Шутник

Не однозначно, конечно личные парковочные места это очень плохо. Теперь со стороны жителей этих домов, Очень большая туча разных корыт заезжает во двор и паркуется, мало того, что жителю машину поставить некуда, не протолкнутся и постоянные выхлопы, окна не открыть. И кто ты после этого? Трудно пройти лишние метры?

[^]
zulus75
30.09.2016 - 10:10
1

гость

Цитата
-Если Я новый собственник приеду во двор и увижу застолбленные как будем решать с моим правом на паковочное место?

мирными переговорами ))) поверь - это .... честнее, что ли!
ну снесут эти столбики (даже незаконные, о боже!), не думаю, что будет тебе счастье!
подойди к мужикам и поговори.
тут отступление маленькое: говорить надо именно с мужиками коих и в юбках бывает, а не с долбоёбами!
адекватные вопросы почти всегда имеют адекватные решения!
я, глядя из окна своей хрущёбы, просто завидую новостроям с большими территориями. но не всем так везёт, не все могут позволить себе покупать жилище с машиноместом и сразу!
матушке я купил именно такое жильё - похуй, что у неё нет машины, но зато я к ней приезжаю и не парюсь где припарковаться. там места много, а если кто и встал, то мне не в лом - я не часто у неё в гостях бываю. зато по приезду никаких контр с соседями, только нормальное околоавтомобильное общение. не то что у меня самого во дворе
:-(

[^]
Stout
30.09.2016 - 10:16
0

Балагур

Цитата (Gringg @ 30.09.2016 - 10:07)
Цитата (Stout @ 30.09.2016 - 09:40)
Цитата (Gringg @ 30.09.2016 - 09:37)
Еще скажи что в Сбер в этом доме должны ходить только жильцы этого дома!=)
И во дворе могут гулять только жильцы этих домов!

Люди покупайте частные дома, и делайте на своем участке что угодно, вам слово не кто не скажет.

А это общественное место (Двор многоквартирного дома)

Хм-хм.... Вот если ты придешь во двор моего дома, то я тебя даже с ментами из него выпровожу! А знаешь почему? Потому что не каждый двор является общественным местом!

Если все законно оформлено ваше право. В данном случае все не законно.

В данном случае всё как раз-таки ЗАКОННО(На установку замков будет общедомовое решение! Сделать его даже задним числом не проблема!). Объясню!
ТС, приводит кадастровую карту, но он не приводит данные к этой кадастровой карте по кадастровому номеру участка дома, а в них указано следующее: Статус: Временный, Разрешенное использование: -, по документу:Размещение многоквартирного дома, Форма собственности:-, Дата постановки на учет:30.06.2009, Дата выгрузки сведений из ГКН:09.06.2015! А знаете что это означает? Что судя по этим данным дома нет, есть только земля выделенная под этот дом и всё! А теперь по порядку:
1. Дата выгрузки 09.06.2015, данные уже давным давно поменялись, но еще не попали в общий доступ
2. Дом построен после 30.06.2009, а значит земля под ним и вся придомовая территория являются ДОЛЕВОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ЖИЛЬЦОВ ДОМА, согласно ст. 36 Жилищного кодекса РФ от 1 марта 2005 года
3. Дом без придомовой территории быть просто не может, по всему тому же ЖК РФ. В момент ввода в эксплуатацию дома, должны были внести изменения в кадастровый учет! Да и придомовая территория зачастую на этой карте не указывается, если не было межевания, однако это не отменяет того факта что она в собственности жильцов!

Это сообщение отредактировал Stout - 30.09.2016 - 10:19

[^]
treeton
30.09.2016 - 10:18
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 30.09.2016 - 10:04)

В общем я не понял нихуя, ЧТО затеял ТС и НАХУЯ он это затеял в ЧУЖОМ дворе, не зная ни раскладов, ни решений собрания, нихуя (вместо того, чтобы задаться вопросом А КАКОГО ХУЯ, ВООБЩЕ вход в сбербанк расположен ВО ДВОРЕ жилого дома???? Это, вообще-то ЗАПРЕЩЕНО для нежилых) но чую если его найдет кто-нибудь из жильцов дома - пиздюлей ему не миновать... А найти его очень просто: достаточно посмотреть - кто там как в банкомат ходит и на чем приезжает, и как ставит... Так что ТСу один хуй теперь в этот банкомат по пластунски ползать, а лучше стороной обходить... А протокол собрания "задним числом" появится, после получения жильцами этой писанины" - это 146% - к гадалке не ходи.  И кому он в итоге "помог"?

Бла бла бла.....
Я тебе так скажу
-Если Я новый собственник приеду во двор и увижу застолбленные как будем решать с моим правом на парковочное место?
Ты мне его освободишь- попользовался дай другим или как?
Какое решение? Да вам уй кто даст это решение потому,что на все квартиры парковочных мест не хватит!
Как будем решать то?
А по шапке получит ответственное лицо и статью самоуправство - тот и будет демонтировать!

А никак мы с тобой решать ничего не будем, новый собственник. Если предыдущее собрание большинством голосов решило, что тут ставят тачки 35,45,66 и 77 квартиры - а остальные не ебут. Никакого права на "парковочное" место у тебя НЕТ. Собирай собрание, повестку о выделении лично тебе парковочного места - имеешь право. Если собрание большинством голосов решит - пожалуйста. Но боюсь, что ты его даже хуй соберешь до кворума. И хватит нести хуйню. Какое, блядь, "ответственное" лицо в МКД??? Где вы его высрете? Там один решающий орган - СОБРАНИЕ, а все эти "старшие по подъезду" и "старшие по дому" ответственные - это все полная хуйня, их решения хуйня, их ответственность = 0, т.к. только РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ оформленное в НАДЛЕЖАЩЕМ виде имеет силу. Добро пожаловать в реальность.

ЗЫ: даже если ты дом покупал, в котором придворовая приватизирована, и ты платишь за эту землю неебический налог, один ХУЙ ты не можешь ПРЕТЕНДОВАТЬ на КОНКРЕТНЫЙ участок земли во дворе (т.к. твоя собственность - БЕЗ ВЫДЕЛА В НАТУРЕ) и чтобы тебе этот участок выделить - собрание, кворум, решение. ВСЕ.

Это сообщение отредактировал treeton - 30.09.2016 - 10:23

[^]
HeroInside
30.09.2016 - 10:19
3

Ярила

Цитата
В данном случае всё как раз-таки ЗАКОННО(На установку замков будет общедомовое решение! Сделать его даже задним числом не проблема!). Объясню!

так и не ответили на вопрос - в доме, к примеру, 100 квартир и 20 машиномест, кто будет подписывать решение о выделение 20 счастливчикам машиномест?

[^]
treeton
30.09.2016 - 10:19
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 30.09.2016 - 10:05)

Забавное обоснование для беспредела. Долго еще мы будем жить как дикие папуасы.
Лично мне в голову бы не пришло ставить какую то металлическую хуйню в общественном месте для своего ведра.
А была бы земля оформлена как положена, то надоть было ставить знак "Частная собственность" и все вопросы отпали бы сами собой.

Это не беспредел. Это Жилищный кодекс РФ. С добрым утром, господа! Он у нас с 2005 года фурычит, а вы с ним ознакомиться по сей день не удосужились и все считаете, что вам кто-то что-то должен.

[^]
Stout
30.09.2016 - 10:21
0

Балагур

Цитата (HeroInside @ 30.09.2016 - 10:19)
Цитата

так и не ответили на вопрос - в доме, к примеру, 100 квартир и 20 машиномест, кто будет подписывать решение о выделение 20 счастливчикам машиномест?

Подпишут, не переживайте! Я так понимаю, что вы уже поняли, кем является ТС!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96325
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх