Хрустотурникет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmhunter
1.10.2016 - 17:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drunik23 @ 1.10.2016 - 17:25)
Я имею право перевозить груз с выступающий с боков на 0.4 метра!

Хаха вот ты баобаб ))) Груз по ПДД перевозить можешь, двери по ПДД открывать не можешь! ))

[^]
drunik23
1.10.2016 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (alex094 @ 1.10.2016 - 17:22)
[QUOTE=drunik23,1.10.2016 - 17:17]

как бы не разрешено на ходу двери открывать [/QUOTE]
Тоже чукча????
Ты видишь, воитель начал осуществят движение?
Или водитель высадил пассажиров?
Машина то стоит а не едет![QUOTE]начинать движение только с закрытыми дверями и не открывать их до полной остановки.[/QUOTE]

Так сразу нужно любого мотоциклиста штрафовать ,у них то двери не закрыты! [/QUOTE]
"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

ну и уж, если Вы продолжаете считать это остановкой, то вот Вам тогда

12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения

7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен:

при дорожно-транспортном происшествии;
при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.
Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах и 30 м — вне населенных пунктов.
И ещё покажи мне где воитель фолькса нарушил правила остановки?

[^]
drunik23
1.10.2016 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (rmhunter @ 1.10.2016 - 17:30)

Хаха вот ты баобаб ))) Груз по ПДД перевозить можешь, двери по ПДД открывать не можешь! ))

12.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя.))))
Но двери я открывать не могу)))))

[^]
Ficus
1.10.2016 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (iamprorok @ 29.09.2016 - 20:33)
и вот нахуя он дверь то открывал находясь в средних рядах в пробке

пол заказу ГраммоФен

хруста всеравно не одобряю

Скорей всего, у водилы жену трахнул хруст, вот он и мстит теперь всем хрустам. Снайпер! Вот так и надо подбивать хрустов.

[^]
alex094
1.10.2016 - 17:33
0

Ярила

Цитата (rmhunter @ 1.10.2016 - 17:16)
Цитата (drunik23 @ 1.10.2016 - 17:14)
А давай

Да давай ты что хочешь, а решением суда виновным признан автомобиль. Это бесполезная демагогия.
Мораль сей басни такова: если не хотите попасть на бабки или вовсе получить срок (за мертвеца), смотрите в зеркала, предмет чем делать что-то выходящее за габариты вашего авто.

Ну я ваще балдеть начинаю)))))))))
Сгласно пункту 23.4. ПДД
Хоть стекло от которого у хруста состоится отделение последней ступени ,которая все равно ему без надобности ,потому,что он ей не пользуется!
23.4. ПДД Груз, выступающий за габариты транспортного средства спереди или сзади более чем на 1 м или сбоку более чем на 0,4 м от внешнего края габаритного огня, должен быть обозначен опознавательными знаками "Крупногабаритный груз”, а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости, кроме того, спереди — фонарем или световозвращателем белого цвета, сзади — фонарем или световозвращателем красного цвета.

опять немного позанудничаю и поправлю. Не за габариты автомобиля, а от не внешнего края габаритных огней - это немного меньше

[^]
alex094
1.10.2016 - 17:35
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 1.10.2016 - 17:32)
Цитата (rmhunter @ 1.10.2016 - 17:30)

12.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя.))))
Но двери я открывать не могу)))))

на ходу, имеется ввиду двери открывать нельзя. А при остановке нельзя открытием двери создавать помехи другим ТС

7.2 вы каким боком тут привлекли? ни ДТП, ни вынужденной остановки тут нет

Это сообщение отредактировал alex094 - 1.10.2016 - 17:37

[^]
хисьный
1.10.2016 - 17:38
2

Хохмач

Цитата
ИБО НЕХУЙ МЕЖДУ РЯДОВ!

ну а как на мотоцикле -то, если не в междурядье? метр проехал - остановился?
многие водители авто при перестроении вообще в зеркала не смотрят, кто в смартфоне ковыряется, кто по телефону трещит.

[^]
Ancifero
1.10.2016 - 17:41
1

Продам гараж

Цитата (MrRIP @ 30.09.2016 - 01:16)
ИБО НЕХУЙ МЕЖДУ РЯДОВ!

выкидывать мусор gigi.gif

[^]
НекийПэш
1.10.2016 - 17:42
0

Ярила

Интересно получается по логике сочувствующих мотоводу.
То есть, если я, переходя дорогу по переходу, буду сбит авто, которое ехало, например, по встречке, то виноват буду я, потому что не убедился в безопасности, хотя должен был по ПДД, а не водила, который летел по встречке. Потому что он уже ехал, а я вылез (у нас же прямая причина - открытая дверь), а если бы не вылез, то ДТП не было бы.)))
Вы забавные.)

[^]
BenTech
1.10.2016 - 17:47
1

Ярила

Ездить по узкому коридорчику между машин - ненормально. Это скажет любой, кто смотрит подобное видео. Реально некомфортно, непредсказуемо и опасно. С теми, кто так гоняет, всё и так понятно, там давно ни мозгов и инстинктов нет никаких, но тех, кто их защищает я не понимаю.

Кстати, в реале не встречал таких долбоебов, все обычно тихонько прокрадываются, а гонщиков немного от общей массы двуколесных.

Это сообщение отредактировал BenTech - 1.10.2016 - 17:48

[^]
alex094
1.10.2016 - 17:48
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 1.10.2016 - 17:42)
То есть, если я, переходя дорогу по переходу, буду сбит авто, которое ехало, например, по встречке, то виноват буду я, потому что не убедился в безопасности, хотя должен был по ПДД, а не водила, который летел по встречке. Потому что он уже ехал, а я вылез (у нас же прямая причина - открытая дверь), а если бы не вылез, то ДТП не было бы.)))
Вы забавные.)

немного неправильно, это была ы ситуация, если бы Вы переходили дорогу в неположенном месте.

Нарушили оба - один двигался по разметке, а второй открыл дверь, создав помеху движущемуся ТС.

Да, мотоцикл двигался с нарушениями ПДД, но у нас нет пункта, что "Водитель вправе ожидать от других участников движения соблюдения ПДД"

[^]
Kazafka
1.10.2016 - 17:49
-4

Ярила

очередной межрядный еблан

[^]
хисьный
1.10.2016 - 17:50
2

Хохмач

Цитата
Вы забавные.)

практически всегда, когда мотоцикл движется в середине полосе, какое нибудь авто вклинивается в ту полосу, вытесняя мотоцикл на край.

[^]
Alexoff
1.10.2016 - 17:59
6

Балагур

Цитата (corbendetka @ 29.09.2016 - 22:45)
хрусты, хрусты. да как же вы до сих пор понять не можете? смысл ездить на мото в городе -это быстро попасть из точки А в точку Б . запретить ездить в междурятье( но к примеру во франции это разрешено), это просто пересадить всех мотоциклистов на машины! т.е. все будут стоять еще больше!
открывать дверь посередине проезжей части... должен убедится что это никому не помешает. будь-то мото или авто.
Что б..ть не ужели нельзя договорится!!! сколько можно!

что значит хруст? человек ехал не быстро в междурядье. и тут дверь. окно открыто! что он хотел сделать? срыгнуть?

Дело в том, что у пилотов коробочек происходит извержение желчи, когда они стоят, а хрусты едут. После стояния в пробках, они приезжают домой, открывают яп и начинаю вещать, что все хрусты пидорасы. На пассате конкретный уебан, но почему-то всех подряд четырехколесных никто не хуесосит. Я в поле, прежде чем открыть дверь, в зеркало смотрю, на автомате. А тут Москва, третий ряд и дверь открывает, не посмотрев в зеркало. У хруста вообще инстинкт самосохранения погашен, хз как он до конца сезона дожил.
Прекрасно видно, что из окна что-то вылетает и за этим предметом могут выйти и подобрать, открыв дверь перед тобой, хруст проигнорировал и получил вспышку.

[^]
drunik23
1.10.2016 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (хисьный @ 1.10.2016 - 17:38)
Цитата
ИБО НЕХУЙ МЕЖДУ РЯДОВ!

ну а как на мотоцикле -то, если не в междурядье? метр проехал - остановился?
многие водители авто при перестроении вообще в зеркала не смотрят, кто в смартфоне ковыряется, кто по телефону трещит.

Кто больше ряд занимает ,тот и прав. а чтобы мотоциклисту занять ряд нужно нахоидться строго посередине ряда!

[^]
Nefed
1.10.2016 - 18:03
-2

Ярила

Я так понял хуйло из таза выкинуло мусор, мужик это увидел и открыл дверь чтобы выйти и дать пизды этому загрязнителю, а тут хруст)

[^]
drunik23
1.10.2016 - 18:04
-3

Ярила

Цитата (Alexoff @ 1.10.2016 - 17:59)
хрусты, хрусты. да как же вы до сих пор понять не можете? смысл ездить на мото в городе -это быстро попасть из точки А в точку Б . запретить ездить в междурятье( но к примеру во франции это разрешено), это просто пересадить всех мотоциклистов на машины! т.е. все будут стоять еще больше!
открывать дверь посередине проезжей части... должен убедится что это никому не помешает. будь-то мото или авто.

что значит хруст? человек ехал не быстро в междурядье. и тут дверь. окно открыто! что он хотел сделать? срыгнуть?

Дело в том, что у пилотов коробочек происходит извержение желчи, когда они стоят, а хрусты едут. После стояния в пробках, они приезжают домой, открывают яп и начинаю вещать, что все хрусты пидорасы. На пассате конкретный уебан, но почему-то всех подряд четырехколесных никто не хуесосит. Я в поле, прежде чем открыть дверь, в зеркало смотрю, на автомате. А тут Москва, третий ряд и дверь открывает, не посмотрев в зеркало. У хруста вообще инстинкт самосохранения погашен, хз как он до конца сезона дожил.
Прекрасно видно, что из окна что-то вылетает и за этим предметом могут выйти и подобрать, открыв дверь перед тобой, хруст проигнорировал и получил вспышку.

Благо ввели пункт 2.7по ПДД
И теперь хуйециклист будет ходить пешочком за опасное вождение!
Ибо в ПДД нет понятие хруст и автоводитель,есть просто водитель и все правила применены к обоим в равной степени!
Тоесть если хруст летит в междурядье это норма,а если тот же матиз это нарушение- двойные стандарты)))_

Это сообщение отредактировал drunik23 - 1.10.2016 - 18:09

[^]
Dasoda
1.10.2016 - 18:04
0

Ярила

Вы забавные.)

Если пешеходный переход нерегулируемый, то да, можешь стать виноватым (это уже суд определит). ПДД пункт 4.5

[^]
Dasoda
1.10.2016 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Nefed @ 1.10.2016 - 18:03)
Я так понял хуйло из таза выкинуло мусор, мужик это увидел и открыл дверь чтобы выйти и дать пизды этому загрязнителю, а тут хруст)

не мусор. Водила Фолькса попросил водилу ВАЗа угостить его сигаретой. Тот кинул ему пачку сигарет, но не смог попасть в окно Фолькса. Поэтому водила Фолькса открыл дверь, чтобы подобрать сигареты.

[^]
хисьный
1.10.2016 - 18:11
2

Хохмач

Цитата

Кто больше ряд занимает ,тот и прав. а чтобы мотоциклисту занять ряд нужно нахоидться строго посередине ряда!

ну едет мот строго посередине. с соседней полосы перестраивается автомобиль. нет у мотоциклиста иного пути, как сместиться к разметке. это я как мотоциклист с немалым стажем пишу..)) согласен, конечно, что многие черти носятся в междурядье как полоумные, будто все им обязаны, но и обобщать не нужно. ))

[^]
Alexoff
1.10.2016 - 18:11
3

Балагур

Цитата (drunik23 @ 1.10.2016 - 18:04)
Цитата (Alexoff @ 1.10.2016 - 17:59)

Благо ввели пункт 2.7по ПДД
И теперь хуйециклист будет ходить пешочком за опасное вождение!
Ибо в ПДД нет понятие хруст и автоводитель,есть просто водитель и все правила применены к обоим в равной степени!
Тоесть если хруст летит в междурядье это норма,а если тот же матиз это нарушение- двойные стандарты)))_

Перейди на ютуб и почитай описание к видео. Пассат признали виновным, замена двери, хруст и мот пострадали не сильно.
upd/ шпалы полетели и сразу переобулся)))))

Это сообщение отредактировал Alexoff - 1.10.2016 - 18:13

[^]
drunik23
1.10.2016 - 18:12
-2

Ярила

Вы забавные.)

То полет одноразового бы продолжился до следующей двери или капота!

[^]
Marich
1.10.2016 - 18:21
3

Хохмач

Вот вы срач развели опять. Виноват будет водитель авто. Сам был в полобной ситуации. Ехал на моте в левом ряду, заметте в своем свободном ряду, практически в середине, ну а чувак в соседнем ряду решил выйти из машины и распахнул дверь так, что она ебнула мне рукоятке.

[^]
ЖораBKK
1.10.2016 - 18:23
0

Хохмач

Цитата (MrRIP @ 29.09.2016 - 22:16)
ИБО НЕХУЙ МЕЖДУ РЯДОВ!
Спешил? Результат очевиден.

Минздрав прежупреждает - курение вредно для здоровья. И для кошелька, как оказалось.

[^]
хисьный
1.10.2016 - 18:24
3

Хохмач

Цитата
Вот вы срач развели опять. Виноват будет водитель авто. Сам был в полобной ситуации. Ехал на моте в левом ряду, заметте в своем свободном ряду, практически в середине, ну а чувак в соседнем ряду решил выйти из машины и распахнул дверь так, что она ебнула мне рукоятке.

один в один, в прошлом сезоне ситуация была.))) причем плелся километров 30 в час. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25771
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх