Засуньте себе в *опу свой "прямоток"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serall
18.07.2016 - 14:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (EasyPeasy @ 18.07.2016 - 13:28)
Правильно пишут выше-выпей валерьяночки с пустырником,тс! Тебе б монтажки в анус залить, у меня прямоток на бэхе,каждый день жгу резину в спальном районе Москвы и мне хуй ложить н таких как ты!

да хоть обминуситесь и говном своим подавитесь,ложил я на эти ваши минуса!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

Родненький, ты это, адресок скинь!
ну а мы с братией подарочек пришлем)

ну и ссылочку на средство удаления пены тож подкинем!

[^]
dragst0r
18.07.2016 - 14:55
-2

Шутник

Цитата (fpihlinski @ 18.07.2016 - 14:44)
Цитата (dragst0r @ 18.07.2016 - 14:42)
Цитата (fpihlinski @ 18.07.2016 - 14:40)
Цитата (dragst0r @ 18.07.2016 - 14:38)
Я вот даж вышел из ридонли.
Имею два авто. первым вольво 850 в полном стоке. тихое и спокойное, на каждый день.
Вторым цивик 95гв. С прямотоком. два литра, турбо 270 лс.
Полностью разобрал и собрал сам. Да громкий, да шумный. штатный глушак ставить не вариант, задушит двигатель. Выезжаю на выходных. На гонки или вечером по центру покататься. Во дворах катаюсь почти на холостых.
Я по вашему тоже мудак?

безусловно

обоснуй

бле, да тут уже 100500 (пока 7 если точнее) страниц обоснований!! cool.gif

Вы всех гребете под одну гребенку. Действительно есть пидарасы, которые ставят прямоток на стоковые двигатели потому что "спортивно, понтово и вот какой у меня гоночный ара болид"
А есть толковые проекты, которым этот самый прямоток действительно необходим. не потому что он громкий и понтовый, а потому что это необходимо двигателю, необходимо чтобы машина действительно ехала и показывала неплохие результаты.
И вот эти два слоя равнять ну никак нельзя.
Как минимум это выглядит как полное дилетантство и по другим признакам вас так же можно назвать мудаками.

[^]
dragst0r
18.07.2016 - 14:56
2

Шутник

Цитата (Realist007 @ 18.07.2016 - 14:53)
Имею два авто. первым вольво 850 в полном стоке. тихое и спокойное, на каждый день.
Полностью разобрал и собрал сам. Да громкий, да шумный. штатный глушак ставить не вариант, задушит двигатель. Выезжаю на выходных. На гонки или вечером по центру покататься. Во дворах катаюсь почти на холостых.
Я по вашему тоже мудак?

безусловно

обоснуй

А что тут непонятного? В центре по-твоему не люди живут??? moderator.gif

на невском? как же они там живут бедные в своих офисах и много миллиардных квартирах, когда туда сюда все 24 часа снуют спорткары, гуляют люди и кипит жизнь??

[^]
Biomechanic
18.07.2016 - 14:56
8

Биологический механизм

Я по вашему тоже мудак?

Уважаемый гражданин РФ, есть элементарные нормы приличия и возможность используя природную данность - интеллект, осознавать, что громкие ревущие звуки негативно влияют на комфортное существование. Право на которое прописано даже в конституции и всевозможных правовых актах. Так же, как и обязанности соблюдать все это.

Даже дурачкам вроде бы должно быть понятно, что днем у 99,9% детей тихий час в силу физиологических особенностей. А нарушение сна выливается в цепочку разных неприятностей для самого ребенка и для его родителей. Если это для вас не повод, то будьте готовы, что на вас наснут срать и на ваши понты и финтифлюшки, и особенно, если она воздействуют на Людей находящихся в заведомо беспомощном состоянии.

С- справедливость.

Если у нас каждый начнет свои хотения реализовывать несмотря ни на что и как хочет, то должно доходить, что рано , ил поздно, по вам ударят бумерангом чьи-то идиотские способы самореализации. И тогда не делайте круглые глаза удивления.

[^]
zpeople86
18.07.2016 - 14:59
2

Хохмач

Цитата (dragst0r @ 18.07.2016 - 14:55)
Я по вашему тоже мудак?

безусловно

обоснуй

Вы всех гребете под одну гребенку. Действительно есть пидарасы, которые ставят прямоток на стоковые двигатели потому что "спортивно, понтово и вот какой у меня гоночный ара болид"
А есть толковые проекты, которым этот самый прямоток действительно необходим. не потому что он громкий и понтовый, а потому что это необходимо двигателю, необходимо чтобы машина действительно ехала и показывала неплохие результаты.
Как минимум это выглядит как полное дилетантство и по другим признакам вас так же можно назвать мудаками.

Ну коль ты адекватный человек , то , думаю, должен понять . Техническую часть прямотока на Яп понимают все , и для чего его ставят на спорт машины- то же понятно . Но данным агрегатам не место в городе . Приехать , посмотреть как такие машины едут на спец трассе 400 метров-большинству по нраву, а вот слушать такую же машину каждый день в городе , в двух часовой пробке не очень приятно.(ехал я час полтора за таким обмудком в пробке )

[^]
Biomechanic
18.07.2016 - 15:00
0

Биологический механизм

Цитата (zpeople86 @ 18.07.2016 - 14:50)
Цитата (Biomechanic @ 18.07.2016 - 14:47)
Цитата (Tuz13 @ 18.07.2016 - 14:41)
Цитата (HyHy @ 18.07.2016 - 13:56)
Т.е. по закону после 23 шуметь нельзя, а некоторые особи советуют обзавестись стеклопакетом и кондеем. Очень мило. Почему я должен подстраиваться под них когда они должны соблюдать законы?

У нас сквер под окном, днем мамаши с детьми гуляют, пенсионеры сидят на лавочках, а в часиков 12 ночи подгребает молодежь, пьют пиво, ржут как гиены и никто их даже на йух послать не пытается, все терпят! Один я как дурак, в два часа ночи могу на них наорать, так они еще и огрызаются, девки особенно, пацанчиков не слышно! Вот что в голове у людей творится, неужели их куриный мозг не понимает, что людям на работу утром, что дико себя вести так! Извиняюсь , накипело....

Это типичное поведение "борцов против системы". До них не доходит, что выражая презрение к закону, они делают хуже простым людям, к которым и себя причисляют. На самом деле это проявление того, как ведут себя их родители.

Поведение передается от родителей к детям по наследству, это факт. Я задавал в разных темах вопрос, задам и здесь: Какая у нас в ФР национальная идея?

(пока что ни одного ответа не получил - и это скорее всего ответ на вопрос - откуда берутся всякие социодегенераты)

Может быть РФ ? Немного не понятен вопрос. Какая , например , нац идея в США или Франции ?

Ну да, конечно в РФ. И тем не менее? Национальной идеей сша всегда был патриотизм, пусть завернутый в глянцевую обложку, но это так. И это выражается в том, как прогрессивная часть общества сама встает на защиту закона и друг друга.

Во франции не знаю.

[^]
Realist007
18.07.2016 - 15:00
8

Ярила

А чем пидорас с прямотоком на стоке отличается от пидараса на толковом проекте? Пердят одинаково, спать/отдыхать/жить мешают одинаково. В чем разница ???

Это сообщение отредактировал Realist007 - 18.07.2016 - 15:01

[^]
ДедушкаДобри
18.07.2016 - 15:02
5

Шутник

Я по вашему тоже мудак?

безусловно

обоснуй

Тебе мой юный друг бесполезно что то обосновывать ,так как у тебе еще в голове прямоток .Вот когда ты подрастешь, чуть мозгов наберешь ,когда ты начнешь думать об окружающих ,о том что в квартирах с открытыми окнами живут не только как ты с "ПРЯМОТОКОМ" а ЛЮДИ у кого есть маленькие дети ,старики которым нужен покой (по разным причинам),работяги которые пришли с пахоты и хотели бы побыть в тишине и т.д.и т.п..Ты даже не представляешь сколько тебя раз прокляли . Ну тебе без сомнений на это все на плевать .Но люди с возрастом меняются.

[^]
platonmsk
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Евгений89 @ 18.07.2016 - 13:27)
Мужики! Есть у кого ссыль на сравнение пены , думаю амкрофлекс , но чет жирновато будет , не? Мож че попроще взять...

Пробку деревянную можно из сучка вырезать. Ещё и надёжнее будет - если заколотишь как следует, задолбаются высверливать.

[^]
Stan85
2

Приколист

Цитата (ivanuшка @ 18.07.2016 - 13:42)
Как говорит мой знакомый. Если дырку в жопе больше сделать ,быстрее бегать не будешь.

Ты сделал мне вечер bravo.gif только плюсы кончились, извини

[^]
OmonRa1982
1

Разведчик

Если убить всех человеков на улице будет тихо. Бендер фигни не предложит! ))

Засуньте себе в *опу свой "прямоток"

[^]
zpeople86
18.07.2016 - 15:04
0

Хохмач

Цитата (Biomechanic @ 18.07.2016 - 15:00)
Цитата (zpeople86 @ 18.07.2016 - 14:50)
Цитата (Biomechanic @ 18.07.2016 - 14:47)
Цитата (Tuz13 @ 18.07.2016 - 14:41)
Цитата (HyHy @ 18.07.2016 - 13:56)
Т.е. по закону после 23 шуметь нельзя, а некоторые особи советуют обзавестись стеклопакетом и кондеем. Очень мило. Почему я должен подстраиваться под них когда они должны соблюдать законы?

У нас сквер под окном, днем мамаши с детьми гуляют, пенсионеры сидят на лавочках, а в часиков 12 ночи подгребает молодежь, пьют пиво, ржут как гиены и никто их даже на йух послать не пытается, все терпят! Один я как дурак, в два часа ночи могу на них наорать, так они еще и огрызаются, девки особенно, пацанчиков не слышно! Вот что в голове у людей творится, неужели их куриный мозг не понимает, что людям на работу утром, что дико себя вести так! Извиняюсь , накипело....

Это типичное поведение "борцов против системы". До них не доходит, что выражая презрение к закону, они делают хуже простым людям, к которым и себя причисляют. На самом деле это проявление того, как ведут себя их родители.

Поведение передается от родителей к детям по наследству, это факт. Я задавал в разных темах вопрос, задам и здесь: Какая у нас в ФР национальная идея?

(пока что ни одного ответа не получил - и это скорее всего ответ на вопрос - откуда берутся всякие социодегенераты)

Может быть РФ ? Немного не понятен вопрос. Какая , например , нац идея в США или Франции ?

Ну да, конечно в РФ. И тем не менее? Национальной идеей сша всегда был патриотизм, пусть завернутый в глянцевую обложку, но это так. И это выражается в том, как прогрессивная часть общества сама встает на защиту закона и друг друга.

Во франции не знаю.

Если так, то ,как мне кажется, наци идея вызывает стадное чувство . Вот в СССР была нац идея-равенство , а РФ на данный моент , мне сложно назвать эту идею, но так ли она важна ? Если есть доводы в пользу ее важности, буду весьма признателен.

[^]
ghost14
18.07.2016 - 15:05
1

Приколист

Цитата (platonmsk @ 18.07.2016 - 15:02)
Цитата (Евгений89 @ 18.07.2016 - 13:27)
Мужики! Есть у кого ссыль на сравнение пены , думаю амкрофлекс , но чет жирновато будет , не? Мож че попроще взять...

Пробку деревянную можно из сучка вырезать. Ещё и надёжнее будет - если заколотишь как следует, задолбаются высверливать.

Яп посмотрел на того человека , который деревянную пробку поплотнее забивает в какую-нибудь Мазератти.

[^]
dragst0r
18.07.2016 - 15:06
-3

Шутник

Цитата (Biomechanic @ 18.07.2016 - 14:56)
Я по вашему тоже мудак?

Уважаемый гражданин РФ, есть элементарные нормы приличия и возможность используя природную данность - интеллект, осознавать, что громкие ревущие звуки негативно влияют на комфортное существование. Право на которое прописано даже в конституции и всевозможных правовых актах. Так же, как и обязанности соблюдать все это.

Даже дурачкам вроде бы должно быть понятно, что днем у 99,9% детей тихий час в силу физиологических особенностей. А нарушение сна выливается в цепочку разных неприятностей для самого ребенка и для его родителей. Если это для вас не повод, то будьте готовы, что на вас наснут срать и на ваши понты и финтифлюшки, и особенно, если она воздействуют на Людей находящихся в заведомо беспомощном состоянии.

С- справедливость.

Если у нас каждый начнет свои хотения реализовывать несмотря ни на что и как хочет, то должно доходить, что рано , ил поздно, по вам ударят бумерангом чьи-то идиотские способы самореализации. И тогда не делайте круглые глаза удивления.

Уважаемый гражданин РФ. К сожалению я не сфотографировал годовалую девочку, которая прекрасно спала в субботу в этом самом цивике в субботу, на коленях своей мамы. Так что не надо мне тут рассказывать как пагубно моя машина влияет на детей.
Понтов как раз таки у меня никаких нету и я их не люблю. внешне моя машина выглядит как среднестатистическое ведерко, к тому же в шпатлевке.
А по вашему должно быть так, что все что лично вас не устраивает должно быть исключено в принципе из государства, это знаете ли эгоизм..

[^]
zpeople86
18.07.2016 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (dragst0r @ 18.07.2016 - 15:06)
Я по вашему тоже мудак?

С- справедливость.

Уважаемый гражданин РФ. К сожалению я не сфотографировал годовалую девочку, которая прекрасно спала в субботу в этом самом цивике в субботу, на коленях своей мамы. Так что не надо мне тут рассказывать как пагубно моя машина влияет на детей.
Понтов как раз таки у меня никаких нету и я их не люблю. внешне моя машина выглядит как среднестатистическое ведерко, к тому же в шпатлевке.
А по вашему должно быть так, что все что лично вас не устраивает должно быть исключено в принципе из государства, это знаете ли эгоизм..

Да ты не обижайся, идет стандартная дискуссия на ЯП. Причем ,достаточно вежливая.

[^]
dragst0r
18.07.2016 - 15:11
-1

Шутник

Цитата (zpeople86 @ 18.07.2016 - 14:59)
Я по вашему тоже мудак?

безусловно

обоснуй

Ну коль ты адекватный человек , то , думаю, должен понять . Техническую часть прямотока на Яп понимают все , и для чего его ставят на спорт машины- то же понятно . Но данным агрегатам не место в городе . Приехать , посмотреть как такие машины едут на спец трассе 400 метров-большинству по нраву, а вот слушать такую же машину каждый день в городе , в двух часовой пробке не очень приятно.(ехал я час полтора за таким обмудком в пробке )

Вот я и спросил мудак ли я если выезжаю я на такой машине в выходные дни для того чтобы прокатиться на гонки или по невскому проспекту, а все остальное время она стоит в гараже, а сам катаюсь на бабушкином чемодане.
Тем не менее судя по отзывам ниже, тут присутствует определенный тип людей,
которым хочется истребить все, что так или иначе не соответствует их личным симпатиям, при этом особо не разбираясь в данных случаях.
Лично для меня вот оно самое быдло.

[^]
NikToZ86
18.07.2016 - 15:12
0

Весельчак

Цитата (Евгений89 @ 18.07.2016 - 13:11)
мне нравится идея с пеной...

В точку! Пена рулит! moderator.gif

[^]
Realist007
18.07.2016 - 15:13
5

Ярила

Так что не надо мне тут рассказывать как пагубно моя машина влияет на детей.

Блять, кто бы говорил об эгоизме... moderator.gif
Сцуко, я тебе желаю чтоб всю твою тупую жизнь тебе кто-нибудь пердел под твоим окном, как по заказу сцуко круглые сутки, чтоб ты спать не мог, чтоб у тебя в голове этот пердеж стоял (там все равно ничего нет)...

[^]
kuzmEEch90
1

БАРОН

у меня бывает так...только вро де бы начинаю засыпать часиков в 00.00 и тут на тебе РРРРРРРРРР,БРУМ,БРУМ,РРРРРР,кто то проехал(естественно сон пропадает сразу),ну как говорится поытка номер два,и вот снова только проваливаюсь и тут какая то хуйня(извиняюсь за выражение)толи сверху ,толи снизу или сбоку по квартире стулом шкрябает по полу ,ка спецом блиать!!!Ладно ,ибать торохтеть,поытка три,и только снова сон ,как вдруг какие то уроды бухие под окнами или во дворе (точно не понятно где)орут,визжат пьяным визгом ,окна то открыты,жара же на улице,ну ладно ,закрыл окна ,поссал ,перекурил и спать,время 2.30 уже ,только вроде сон пошёл навевать ,обратно уже едут БРУМ,БРУМ,газку поддают,похуй что окна закрыты всё слышно ,и так часов до 5 утра постоянно какая то херня мешает спать,купил беруши,помогают но слабо,с утра невыспавшись топаю на работу,ещё сосед снизу сука музон слушает ,низы долбят в мозгу прям,говорил с ним ,всёбестолку ,пидор он есть пидор,желаю ему подохнуть под эту басовую БУМ,БУМ,ТЫМ,ТЫМ ,БУМ....Реально достали уже..а ведь ещё день на работе мозгоёбство,и цены,и квартплаты и мизерные зарплаты и дпс и штрафы,...напряет это всё!!!

[^]
Biomechanic
0

Биологический механизм

Цитата (zpeople86 @ 18.07.2016 - 15:04)
Цитата

Во франции не знаю.

Если так, то ,как мне кажется, наци идея вызывает стадное чувство . Вот в СССР была нац идея-равенство , а РФ на данный моент , мне сложно назвать эту идею, но так ли она важна ? Если есть доводы в пользу ее важности, буду весьма признателен.

Далеко ходить не будем - Диаспоры - в чем их преимущество? Нужно ли объяснять?

Законы и правила, для чего придуманы? А то, что происходит и всем не нравится, это ли не доказательство того, что отсутствие единых целей и ценностей ведет к разрухе и хаосу?

Национальная идея это то, что олицетворяет ценности общества и определяет качество и уровень жизни каждого внутри общества. И предопределяет будущее потомкам. По всем признакам можно сделать вывод, что всем на это насрать, но вот чудеса, все чем-то недовольны, а очевидные аспекты трусливо обходятся, т.к. они затрагивают привычный уклад жизни и вносят препятствия для личных выгод.

[^]
Joesder
18.07.2016 - 15:16
2

Юморист

Цитата (EasyPeasy @ 18.07.2016 - 14:10)
Цитата
Собстна - а зачем? Это ты показываешь какой ты типа крутой?

Странный способ самоутверждения, показывать свое пренебрежения ко всем. Явно тебя в детстве обделили вниманием, только окружающие то причем, ты так мстишь что ли всем?

Или это разновидность извращения такая - получать удовольствие от осознания что тебя ненавидят.

Пока только эти варианты выглядя наиболее правдоподобными. Будут еще какие версии?

потому что если можно другим,почему нельзя мне?

На такие вопросы надо самому себе отвечать. Для этого голова и дана. А то ведь так получается стадный рефлекс. Ответ каждый за себя должен держать. Но это сложно, да.

[^]
lossol
18.07.2016 - 15:17
0

Ярила

Цитата
Яп посмотрел на того человека , который деревянную пробку поплотнее забивает в какую-нибудь Мазератти.
Просто надо пробку сделать из красного дерева gigi.gif

[^]
Insipid2000
18.07.2016 - 15:18
4

Ярила

Я по вашему тоже мудак?

С- справедливость.

Уважаемый Владелец Великого Прямотока.

В Вашу пользу говорит лишь тот факт, что турбомотору на 270 кобыл просто необходим хороший выхлоп. Тем не менее, правила приличия все же требуют, чтобы на подобной машине был установлен хотя бы грамотно подобранный резонатор с отвязкой от кузова. Я искренне верю, что на цивике 95 года он установлен и звук его выхлопа в разы тише и приятнее, чем сортирный пердеж пацанского таза. В противном случае - увы, вы из них... Да-да, тех самых на букву эм.

К большому сожалению, очень мало владельцев пацаномобилей слышало правильный звук Двигателя. Потому что никакой колхоз, никакой прямоток не подарят того кайфа, который испытываешь выпуская наружу сотни четыре кобыл. И никакой саб и пердеж не сымитируют рык и всхлипывание, которое издает какой-нибудь душевный V8.

[^]
dragst0r
18.07.2016 - 15:19
1

Шутник

Цитата (Realist007 @ 18.07.2016 - 15:13)
Так что не надо мне тут рассказывать как пагубно моя машина влияет на детей. 

Блять, кто бы говорил об эгоизме... moderator.gif
Сцуко, я тебе желаю чтоб всю твою тупую жизнь тебе кто-нибудь пердел под твоим окном, как по заказу сцуко круглые сутки, чтоб ты спать не мог, чтоб у тебя в голове этот пердеж стоял (там все равно ничего нет)...

Проживаю в СПБ, В Купчино, сплю с открытыми окнами, на 15 этаже. каждую ночь слышу с улицы рокот от мотоциклов, спорт и ара каров, от поездов, от пьяной ругани во дворе, звона битых бутылок, и различных вариаций смеха. Особого дискомфорта не испытываю, наоборот понимаешь что являешься частичкой огромного города.
А вам батенька кажется пора либо в дом престарелых, либо в деревню.

А вот на личные оскорбления переходить я бы не стал, не красиво это и не вежливо. Судя по данным сообщениям вы действительно быдло и более вести с вами бесполезный диалог у меня нет желания.

[^]
Realist007
18.07.2016 - 15:24
2

Ярила

Цитата (dragst0r @ 18.07.2016 - 15:19)
Проживаю в СПБ, В Купчино, сплю с открытыми окнами, на 15 этаже. каждую ночь слышу с улицы рокот от мотоциклов, спорт и ара каров, от поездов, от пьяной ругани во дворе, звона битых бутылок, и различных вариаций смеха. Особого дискомфорта не испытываю, наоборот понимаешь что являешься частичкой огромного города.

Тут 2 варианта:

1 Постановка на учет во всероссийское общество глухих с принудительным лечением.
2 Просто пиздеж. Если нет -читай п.1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71041
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх