Местные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massimo81
10.05.2016 - 11:08
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 10.05.2016 - 08:43)
ИМХО ТС с товарисчем накосячили как-то, и решили съебаться, но признаться стыдятся.
Выложили видео без начала, и теперь непонятно чего хотят от аудитории.

Читайте комментарии блеать.
ТС сознался, что при первой встрече типа не ожидал появления с боку машины, струхнул и обматерил автолюбителя.
После чего автолюбитель обиделся и решил высказать свои доводы.
И кстати, те кто пиздит ушатать и т.д. лопатой.
Чувак хоть и синий, но вышел без всего и весьма не агрессивно, даже собачка признала и он ее погладил.
А вы бля с лопатами и палками выперлись - и небось пиздите еще, что потом на 3-х машинах за вами гнались.

[^]
interspace
10.05.2016 - 11:08
6

Юморист

Вот как должен был действовать ТС в этой ситуации, судя по комментам диванных войнов ЯПа

[^]
Шпильман
10.05.2016 - 11:11
2

Шутник

Идентефикация:
Подвид человекообразного "Быдло Обыкновенное", крайне агрессивно к
внешней среде, плотно прижилось в обществе человеков-разумных, адаптируется
в любых условиях и сословиях, живучи, морозоустойчивы dont.gif
В воспитательных целях и с целью усмирения, очень хорошо воспринимают
грубую физическую силу. maniac.gif lamo.gif bdsm.gif faceoff.gif

[^]
Andygoo
10.05.2016 - 11:12
15

Вологжанин

Помню приехали мы на озерцо местное одно, рыпку половить не особо напрягаясь, вина пожрать! Втроем! Покидали, подорожили, надоело нафик. Сидим пьем значит. Часов 9 вечера! И тут по озеру лодка, со шпаной, все бухие, песни орут! Лагерь наш увидали и к нам. С гиканьем таким, орами...По воде то, да вечером, хорошоо слыхать! Чуем, едут нас опиздюливать!
Махнули мы по пол стакашке еще, кто топор к ноге, кто еще какую лопатку... И сидим себе, покуриваем! Ну и как надо, шли они бойко, как раз на нашу люстру. Один аж в нетерпении залез на нос, чтоб первому видать в бой...пираты хуевы))) А лодка резинка, он видать за шнуры завязался да иобнулся при десантировании, ну и она по нему с налету! Хорошо на бок слезла так, пиздануло ему, люто, но хоть не по спине....икру расфигачило! Толи винтом, толи об камни... Кровищщи море, эти охуели, главный пират орет ляжит! Перетянули кое как, да они вызвали кого то. Кто то приехал, погрузили они его да укатили! А по утру местный участковый пришел, опрашивал! А у нас все на регистраторе, в свете люстры дак больно все хорошо видно было!
Спали конечно плохо, приятель даж ружжо собрал, малали мстить приехали бы! хуй их поймешь! Местных!

[^]
TridCat
10.05.2016 - 11:13
6

Ярила

Кто про пыль пишет - у вас всё в порядке с логикой? Эти товарищи "отдыхающие" вдоль дороги башкой вообще не думают, где паркуются? Чего тогда они посреди М4 отдохнуть не решаются? Стоят практически на дороге и ждут что ветер с пылью на них не прилетит - где логика, моск вообще на жаре расплавился? Наверное же ожидаемо, что по дороге ездят машины, а из под машин летит пыль. Или идите вообще дорожникам предъявляйте - почему не асфальт на ваших "пляжах".

ИМХО вшатать не обязательно было этого мудака (х.з. как повернётся, подсудная хрень), но один бы подержал под прицелом биты, другой бы эстетично спустил бы этому дауну колёса ли ключи бы дёрнули с зажигания и выбросили в реку. Благо оба не мелкие, чего сцать? Ну и параллельно звонок в 02 с воплями убивают, пьяный нарк за рулём и т.д.

Это сообщение отредактировал TridCat - 10.05.2016 - 11:15

[^]
Отче
10.05.2016 - 11:15
4

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 10.05.2016 - 10:24)
Цитата (Отче @ 10.05.2016 - 10:18)

может отдыхающим выбрать место покомфортнее? ну пройти там метров 100, от дороги?? или свою святыню - машинку, дальше 10 метров нельзя бросить?

по дороге этой ездит только сельхозтехника по работе и местные на речку.
Че гонять пыль поднимать

ах
то есть, дорога для местной элиты..?

ну всё, я пошёл перекрывать дорогу, около своего дома...и на даче тож перекрою..она только для нас, местных, теперь будет...ура

а может проще... - не пойти бы вам на йух, товарищи колхозники?
а то глядишь, удельные князья начнут появляться

[^]
massimo81
10.05.2016 - 11:20
2

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 10.05.2016 - 10:52)
Регик - ТЫ здоровый мужик, уебал бы ему с ходу, у тебя ребёнок в машине, а тот дибил устроил догонялки на пузотёрке.

Заебали со своим "ребенок в машине".
Если такие пугливые, то дома сидите.
А то бля из-за своего "я испугался за ребенка", зажмурите кого-нибудь лопатой на ровном месте и пиздец.

[^]
RominPapa
10.05.2016 - 11:24
7

Ярила

человек, который матерится при собственном ребенке и ездит по полям - априори не самый хороший и безобидный человек. да и борзый какой-то. вполне допускаю, что сам регик конфликт и спровоцировал.

п.с. а ну да, вот в комментах так и пишут.

Это сообщение отредактировал RominPapa - 10.05.2016 - 11:29

[^]
RiDE43YFR25
10.05.2016 - 11:31
-4

Бывший лабух

Цитата
ИМХО вшатать не обязательно было этого мудака (х.з. как повернётся, подсудная хрень), но один бы подержал под прицелом биты, другой бы эстетично спустил бы этому дауну колёса ли ключи бы дёрнули с зажигания и выбросили в реку. Благо оба не мелкие, чего сцать? Ну и параллельно звонок в 02 с воплями убивают, пьяный нарк за рулём и т.д.

Да уж...логика мелкого паскудника.

[^]
zolotit
10.05.2016 - 11:33
0

Редкий комментатор

Из двух раздельных видео в простейшем редакторе можно было замутить недлинный ролик.
Не понимаю тех, кто вот так по отдельности выкладывает.

[^]
skyline0502
10.05.2016 - 11:35
0

Ярила

Закурить товарищ колхозник хотел) Эх, черствые городские люди)))

[^]
Семьянин
10.05.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата (massimo81 @ 10.05.2016 - 10:41)
Цитата (muaddeeb @ 10.05.2016 - 00:10)
Я вот не понимаю таких людей.Не так давно стал счастливым владельцем домика в деревне.Еду вечером на велосипеде Десна который достался вместе с домом.Выпил пивка,полюбовался на закат,послушал сверчков.Еду никого не трогаю.Проезжаю сельскую остановку.Там сидит тело с двумя девицами.И проезжая мимо слышу-Слышь хуйло ебаное ну ка сюда подошёл пидар.Я человек добрый но злой.Как в фильме Хороший Плохой и Злой.Слез с велосипеда подошёл и ботинком переебал в рыло.Чел чё та сразу приуныл и бабы нигугу.Вопрос-чего блять он хотел получить от своего высера?Я вот таких не понимаю

А нахуй ты вообще подошел? Ты себя инициируешь с тем что выкрикнули?)

Анекдот в тему:
Встречаются два пофигиста.
Один говорит:
- Я такой пофигист... от меня жена ушла, а мне пофиг, дети ушли - пофиг, квартира сгорела - пофиг, я же пофигист!
Другой:
- Я тоже пофигист! Вчера иду домой, поднимаюсь по лестнице, стоят 2 амбала.
Они у меня и спрашивают:
- Ты Коля?
Я отвечаю:
- Я.
Ну они и начали бить меня руками и ногами, а мне пофиг... я не Коля!

[^]
Garik499
10.05.2016 - 11:40
6

Ярила

У меня дружбан с местными подъезды к Оке рядом с дачами перекопал и блоками перекрыл, чтоб такие мудаки все лето не горлопанили и не засирали берега. Местная администрация помогла с техникой...

[^]
Witaly
10.05.2016 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.05.2016 - 12:40)
У меня дружбан с местными подъезды к Оке рядом с дачами перекопал и блоками перекрыл, чтоб такие мудаки все лето не горлопанили и не засирали берега. Местная администрация помогла с техникой...

Прошу прощения, а для местных мудаков он проезд оставил? Если нет, то может и правильно сделал. Ну а если да, то сами понимаете...

[^]
АМАЛКЕР
10.05.2016 - 11:59
0

Шпаломётчик

Цитата (Отче @ 10.05.2016 - 11:15)

ах
то есть, дорога для местной элиты..?

ну всё, я пошёл перекрывать дорогу, около своего дома...и на даче тож перекрою..она только для нас, местных, теперь будет...ура

а может проще... - не пойти бы вам на йух, товарищи колхозники?
а то глядишь, удельные князья начнут появляться

Элиты-хуиты.
о других надо тоже иногда думать.
Какой интерес людям пыль глотать, дабы синеву неразумную порадовать?
Шлиб вы нахуй, такие самостоятельные.

[^]
sievert
10.05.2016 - 12:03
3

Приколист

Цитата (Vechnira @ 10.05.2016 - 00:22)
Я бы в такой ситуации пшикнул бы в рыло газком.

Ну у тебя и газы, у меня аж через монитор глаза режет.
Расскажу историю одного мужика(всем тем, кто тут про "местных быдланов" пишет, и мужик вполне приличный, кстати). Ехал он с друзьями с рыбалки на электричке, отмечали улов, остановка была в каком-то небольшом поселении, на ней тройка "местных" парней разговаривала, никому они не мешали, но наши герои после закрытия дверей решили выебнуться(в танке же, хуле) и со словами "кресты", кинули в них помидорами. Но, как тут любят, карма не заставила себя долго ждать, поезд затормозил и двери открылись, они их пиздили до следующей станции. Выводы делайте сами.
Теперь мысли о самом видео. Я после просмотра вчерашнего ролика во Львове ждал и надеялся, конечно, что мужику вломят, но мозг все-таки давал понять, что надо быть полным дауном, чтобы выложить свое же правонарушение в сеть.
Прочитав 8 страниц, удивился, что никто так и не понял, что за рулем баба была(во всяком случае из комментирующих), она на эмоциях и в речку уехать могла, никогда бабу за руль не посажу.
А, еще добавлю то, что все тут люто ненавидят "царьков", что-то думается, что видео от того самого "царька".

Это сообщение отредактировал sievert - 10.05.2016 - 12:04

[^]
MAY3EP
10.05.2016 - 12:03
0

Ярила с Нижнего Тагила

мдя...у вас там своя атмосфера...

[^]
kotmichael
10.05.2016 - 12:06
0

Ярила

Цитата (massimo81 @ 10.05.2016 - 11:00)
Цитата (Колхозан @ 10.05.2016 - 08:38)
Да и автор, очевидно же, рожа косячная. Просто так пейзане не агрятся. Я в своём ауле одного такого отдыхальщика остановил и спросил, какого буя он лётает на своём корыте по центральной улице, где детей бегает больше, чем цыплят? Ответ поразил тупой прямотой: "В населённом пункте можно 60, чо доебался". Пришлось в нос дать. Тоже, наверное, где-то плачется в энторнетах на агрессивных реднеков, задевших тонкие струнки чувствительной интеллигентской души.

Лучше бы задался вопросом нахуя у вас по центральной проезжей части дети как цыплята бегают.

Товарищ. ключевое слово тут ДЕТИ. скажу за своего - обучен, инструктаж проводится регулярно - на дорогу не выбегать, за калитку одному не выходить НО! иногда случаются инциденты! забывается и выскакивает. как пример: за водой собрались идти - он на радостях выскочил первый - помочь папе открыть калитку потомоу что папа с тележкой. Поэтому надо делать скидку что это всё-таки дети.
А за 60 Км/ч разрешённые скажу так - водитель обязан выбирать скоростной режим исходя из ОБСТАНОВКИ! Предположу что у того водителя детей нет и он не понимает что что имеют свойство иногда когда играют бегать не глядя по сторонам!!!
По факту остаётся: если ,не дай Бог, не превышая 60 км\ч он собьёт ребёнка легче ему от этого не будет. И себе жизнь сломает и родителям. Кароче головой надо думать...

[^]
filsonische
10.05.2016 - 12:08
0

Гость

Блядь, каким надо быть уебаном, чтобы вот так себя вести, да еще и машину при этом водить, звонить кому-то! Тьфу, блядь, противно аж!

[^]
Garik499
10.05.2016 - 12:10
4

Ярила

Цитата (Witaly @ 10.05.2016 - 11:47)

Прошу прощения, а для местных мудаков он проезд оставил? Если нет, то может и правильно сделал. Ну а если да, то сами понимаете...

А местная алкашня на реку и не ходит. Только толпы московских, тульских и калужских алконафтов и мудаков...

Это сообщение отредактировал Garik499 - 10.05.2016 - 12:16

[^]
KarbofosA
10.05.2016 - 12:17
-1

Балагур

никогда не пойму таких терпил, у тебя есть крепкое железное ведро с большими колёсами, есть пишущий видео регистратор, есть свидетели, с тобой ребёнок, ты трезвый.

что могло помешать расхерачить машину этого урода, не причиняя вреда здоровью, потом связать ублюдка и сдать ментам?

[^]
Witaly
10.05.2016 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.05.2016 - 13:10)

А местная алкашня на реку и не ходит. Только толпы московских, тульских и калужских алконафтов и мудаков...

Отдыхал как то в Конаково. Там тоже перекрыли блоками подъезд к Волге. И чем думаете это закончилось? Местные пригнали трактор и растащили все блоки. Теперь все берега в автомобилях, в мусорных кучах и прочем непотребстве. И автомобили все как на подбор местные. Москвичи всё больше по дачам тусуются и на речку пешочком ходят. Местным же такой вариант не подходит, они из Конаково пешком не пойдут, на автомобилях удобнее...

[^]
Garik499
10.05.2016 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 10.05.2016 - 12:23)
Цитата (Garik499 @ 10.05.2016 - 13:10)

Отдыхал как то в Конаково. Там тоже перекрыли блоками подъезд к Волге. И чем думаете это закончилось? Местные пригнали трактор и растащили все блоки. Теперь все берега в автомобилях, в мусорных кучах и прочем непотребстве. И автомобили все как на подбор местные. Москвичи всё больше по дачам тусуются и на речку пешочком ходят. Местным же такой вариант не подходит, они из Конаково пешком не пойдут, на автомобилях удобнее...

А там противоположная картина. И теперь на отдельном участке берега тишь, благодать, нет гор мусора и бухой быдлоты. И по пашням никакие мудаки на авто не ездят, но это уже фермеры постарались

Это сообщение отредактировал Garik499 - 10.05.2016 - 12:29

[^]
massimo81
10.05.2016 - 12:28
1

Ярила

Цитата (kotmichael @ 10.05.2016 - 12:06)
Цитата (massimo81 @ 10.05.2016 - 11:00)
Цитата (Колхозан @ 10.05.2016 - 08:38)
Да и автор, очевидно же, рожа косячная. Просто так пейзане не агрятся. Я в своём ауле одного такого отдыхальщика остановил и спросил, какого буя он лётает на своём корыте по центральной улице, где детей бегает больше, чем цыплят? Ответ поразил тупой прямотой: "В населённом пункте можно 60, чо доебался". Пришлось в нос дать. Тоже, наверное, где-то плачется в энторнетах на агрессивных реднеков, задевших тонкие струнки чувствительной интеллигентской души.

Лучше бы задался вопросом нахуя у вас по центральной проезжей части дети как цыплята бегают.

Товарищ. ключевое слово тут ДЕТИ. скажу за своего - обучен, инструктаж проводится регулярно - на дорогу не выбегать, за калитку одному не выходить НО! иногда случаются инциденты! забывается и выскакивает. как пример: за водой собрались идти - он на радостях выскочил первый - помочь папе открыть калитку потомоу что папа с тележкой. Поэтому надо делать скидку что это всё-таки дети.
А за 60 Км/ч разрешённые скажу так - водитель обязан выбирать скоростной режим исходя из ОБСТАНОВКИ! Предположу что у того водителя детей нет и он не понимает что что имеют свойство иногда когда играют бегать не глядя по сторонам!!!
По факту остаётся: если ,не дай Бог, не превышая 60 км\ч он собьёт ребёнка легче ему от этого не будет. И себе жизнь сломает и родителям. Кароче головой надо думать...

Не вижу ни разу в ПДД отличия ребенка от обычного пешехода.
Если бы автолюбитель летел 100 км/час, это одно, а выебывться - типа чего ты тут летаешь под 60-т, на по, подчеркиваю, центральной улице, а не двору, тут дети бегают. no.gif

Это сообщение отредактировал massimo81 - 10.05.2016 - 12:29

[^]
momos
10.05.2016 - 12:41
-1

Ярила

не успел посмотреть, УДАЛИЛИ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53105
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх