ДТП с двумя подростками в Рязани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotmichael
20.04.2016 - 00:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ONKuznecov @ 19.04.2016 - 13:40)
Меня никто не учил, сам смотрю по сторонам и притормаживаю! Так как один раз так шел и меня чуть не сбили на пешеходке!!

я раз шёл к товарищу.переходил по переходу. ехал автобус и я решил его пропустить (ну тяжелый он и только от остановки отъехал и скорость вроде набрал ,да и везёт людей - пусть едет я подожду 10 секунд мне не трудно). И как оказалось не зря...........потомучто что мудак на джипе который ехал нза автобусом расценил его притормаживание перед пешехдным переходом как признак слабости неимоверной и унижения его лично и......обогнал его! не реши я пропустить автобус и сделай два шага вперёд - лететь бы мне метров 5-7. сука никогда не забуду этот случай!!!!!!!!

[^]
ipv4
20.04.2016 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Figler @ 19.04.2016 - 17:28)
Цитата (ZulussDed @ 19.04.2016 - 15:40)
Вот и добегались, имбецилы хуевы. Даже на дорогу не смотрели. До некоторых, как мой батя говорит, только через жопу доходит, минуя голову. Виноваты все.

Че за олень тут минусит, а ну обоснуй.=

Я тебе за минусующих обосную.
Ты ПДД читал? Что там написано об обязанностях водителя перед нерегулируемым
пешеходным переходом?
Ты обязан пропустить пешехода.

Дополню. А еще ТЫ управляешь СРЕДСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, блядь! Для того, чтобы добиться этого права, ты учился, сдавал экзамены. Вся, подчеркну ВСЯ ответственность за содеянное НА ТЕБЕ, как на лице управляющем СРЕДСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ. Пешеходы, а тем более дети, не обязаны ЗА ТЕБЯ знать правила при обращении со средствами повышенной опасности. Это - ТВОЯ СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ.

А в этом случае, ущерб связан еще и с нарушением ПРАВИЛ. Смари. Предположим, у тебя есть огнестрел. Совершенно легально и законно. Ты стреляешь, пусть даже в тире. Ты видишь на линии огня человека и, вопреки требованиям ТБ, продолжаешь вести огонь. В результате чего человек получает пулю в лоб. Извини, мне кажется, твой отмаз будет слаб: "его там быть не должно, я его не видел и тому подобное". Сидеть тебе не пересидеть.

P.S. То, что мы в школе изучали ПДД для пешеходов - это, ящитаю, бонус. Государство, в лице минобра, заботилось о гражданах. Но эту заботу к праву не пришьешь. Да, моя дочь не будет перебегать дорогу, потому что обучена смотреть... да и за свою шкурку она сильно переживает. Но вот блядь, ломанется толпа -я не знаю, мож и побежит за всеми - ЭТО РЕАЛЬНО ДЕТИ.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 20.04.2016 - 00:37

[^]
Nardil
20.04.2016 - 00:39
0

Весельчак

все виноваты. Пешеходный переход не дает преимущества при переходе дороги, это место для перехода. Все равно надо головой вертеть во все стороны.

[^]
igrod
20.04.2016 - 01:26
0

Весельчак

Водила однозначно не прав, но пешеходы как Маклауды идут, первый парнишка даже отвернулся от дороги. Я такого не понимаю.

[^]
Блад
20.04.2016 - 03:56
0

Приколист

Девчонке больше досталось от ноги пацана чем от машины .

[^]
ZulussDed
20.04.2016 - 07:09
0

Балагур

Цитата (ipv4 @ 20.04.2016 - 00:26)
Цитата (Figler @ 19.04.2016 - 17:28)
Цитата (ZulussDed @ 19.04.2016 - 15:40)
Вот и добегались, имбецилы хуевы. Даже на дорогу не смотрели. До некоторых, как мой батя говорит, только через жопу доходит, минуя голову. Виноваты все.

Че за олень тут минусит, а ну обоснуй.=

Я тебе за минусующих обосную.
Ты ПДД читал? Что там написано об обязанностях водителя перед нерегулируемым
пешеходным переходом?
Ты обязан пропустить пешехода.

Дополню. А еще ТЫ управляешь СРЕДСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, блядь! Для того, чтобы добиться этого права, ты учился, сдавал экзамены. Вся, подчеркну ВСЯ ответственность за содеянное НА ТЕБЕ, как на лице управляющем СРЕДСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ. Пешеходы, а тем более дети, не обязаны ЗА ТЕБЯ знать правила при обращении со средствами повышенной опасности. Это - ТВОЯ СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ.

А в этом случае, ущерб связан еще и с нарушением ПРАВИЛ. Смари. Предположим, у тебя есть огнестрел. Совершенно легально и законно. Ты стреляешь, пусть даже в тире. Ты видишь на линии огня человека и, вопреки требованиям ТБ, продолжаешь вести огонь. В результате чего человек получает пулю в лоб. Извини, мне кажется, твой отмаз будет слаб: "его там быть не должно, я его не видел и тому подобное". Сидеть тебе не пересидеть.

P.S. То, что мы в школе изучали ПДД для пешеходов - это, ящитаю, бонус. Государство, в лице минобра, заботилось о гражданах. Но эту заботу к праву не пришьешь. Да, моя дочь не будет перебегать дорогу, потому что обучена смотреть... да и за свою шкурку она сильно переживает. Но вот блядь, ломанется толпа -я не знаю, мож и побежит за всеми - ЭТО РЕАЛЬНО ДЕТИ.

Пиздец, минусаторы хуевы, у вас че кисель в головах?

Я водителя вообще не оправдываю, но если бы дети-дебилы не бежали волосы назад, а сначала посмотрели по сторонам, то такой хуйни бы не произошло. Как говорят англичане, надеясь на лучшее, будь готов к худшему.

С детского садика учили, что даже на светофоре нужно по сторонам смотреть, потому, что водители долбоебы - явление не редкое.
Правила дорожного движения говорят нам о том, что человек на нерегулируемом перекрестке обязан самостоятельно проанализировать расстояние до движущегося ТС, скорость автомобиля, и на основании такой оценки принять решение о безопасности перехода трассы. При этом запрещается внезапно выходить на дорогу из-за какого-либо препятствия (например, тумбы, столба, другого автомобиля), которое затрудняет обзорность и оценку ситуации. Сначала следует посмотреть по сторонам, уверившись, что поблизости нет движущегося транспорта.

Добавлено в 07:10
Цитата (Блад @ 20.04.2016 - 03:56)
Девчонке больше досталось от ноги пацана чем от машины .

Несколько раз пересмотрел, ее вообще машина не задела.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 20.04.2016 - 07:14

[^]
evadamova
20.04.2016 - 07:47
0

Ярила

Цитата (andr10111a @ 19.04.2016 - 13:27)
Водила, конечно, мудак, но пешики... Уж не маленькие детки, по сторонам их смотреть не учили? Летят вприпрыжку, как бессмертные. Выздоровления им. И ума.

бедный пацан досталось больше ..девочка ,от резкой остановки ее бега ,вывернула ногу правую в колене...за малым не попала под заднее колесо...Я думаю и 20 км в час нанесет травмы,все таки такая скорость нужна ,что бы успеть нажать тормоз.

[^]
spamrzn
20.04.2016 - 09:11
1

Юморист

Сука как же вы напрягаете, ёбанные интернет-каратели/лишатели. Почитайте ответы Рязанцев: Переход уёбищный, его нихуя не видно за потоком крупногабаритного транспорта что стоит медленно передвигается в правом ряду. Чел мог и не знать о существовании этого перехода, т.к. знак можно увидеть только в правом ряду во время пробки (что происходит ежедневно).

Я водилу ниразу не оправдываю, он виноват и если без особых травм парнишка, то водила заплатит штраф до 5000 за то что дорогу не уступил.
Но нахуя вы хуесосите человека?

кстать а видио то обрезанное.
вот для оральщиков

Это сообщение отредактировал spamrzn - 20.04.2016 - 09:13

[^]
spamrzn
20.04.2016 - 09:17
0

Юморист

https://vk.com/videos201413238?section=all&...%2Fpl_201413238

оригинал на 3 минуты

Это сообщение отредактировал spamrzn - 20.04.2016 - 09:19

[^]
ipv4
20.04.2016 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Nardil @ 20.04.2016 - 00:39)
все виноваты. Пешеходный переход не дает преимущества при переходе дороги, это место для перехода. Все равно надо головой вертеть во все стороны.

Пешеходный переход, как раз дает преимущество на дороге! Выкиньте свои права нахуй! Однако, вертеть головой во все стороны действительно надо, ради собственной безопасности, и ровно потому, что некоторые считают что "пешеходный переход не дает преимущества".

[^]
ipv4
20.04.2016 - 09:44
1

Ярила

Цитата (spamrzn @ 20.04.2016 - 09:11)
Сука как же вы напрягаете, ёбанные интернет-каратели/лишатели. Почитайте ответы Рязанцев: Переход уёбищный, его нихуя не видно за потоком крупногабаритного транспорта что стоит медленно передвигается в правом ряду. Чел мог и не знать о существовании этого перехода, т.к. знак можно увидеть только в правом ряду во время пробки (что происходит ежедневно).

Я водилу ниразу не оправдываю, он виноват и если без особых травм парнишка, то водила заплатит штраф до 5000 за то что дорогу не уступил.
Но нахуя вы хуесосите человека?

Из полного видео я увидел только то, что водила сбившей машины вроде как вышел и начал вызывать скорую/гаи (наверно). Скорость действительно не была большой, но вот чем он занимался за рулем вместо вождения, для меня остается загадкой, потому что: остановился правая полоса, останавливаются встречные полосы - в такой ситауции у меня лично нога сама в тормоз давит и волосы на жопе приподнимаются.... А этому - до пизды: едем. И да, дети, вообще, сделали почти все правильно: они убедились, что их пропускают С ДВУХ сторон - рег и, может быть, встречка. И посохатили, смотря уже НА ВСТРЕЧКУ, поскольку она им показалась наиболее опасной. Это видно и это объяснимо. Но это ДЕТИ - они тупа провафлили тот момент, что по второй полосе может ехать дебил.

P.S. Да, сам рязанец и езжу там регулярно. Да, хуевый переход, и это, по моей логике, должно быть поводом к повышенной внимательности при его проезде. Знаки там висят с ДВУХ сторон, никаких причин их не увидеть я на видео не нашел (солнце не очень, но это не повод).

Это сообщение отредактировал ipv4 - 20.04.2016 - 09:52

[^]
ipv4
20.04.2016 - 09:51
1

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 20.04.2016 - 07:09)
Пиздец, минусаторы хуевы, у вас че кисель в головах?

Я водителя вообще не оправдываю, но если бы дети-дебилы не бежали волосы назад, а сначала посмотрели по сторонам, то такой хуйни бы не произошло. Как говорят англичане, надеясь на лучшее, будь готов к худшему.

С детского садика учили, что даже на светофоре нужно по сторонам смотреть, потому, что водители долбоебы - явление не редкое.
Правила дорожного движения говорят нам о том, что человек на нерегулируемом перекрестке обязан самостоятельно проанализировать расстояние до движущегося ТС, скорость автомобиля, и на основании такой оценки принять решение о безопасности перехода трассы. При этом запрещается внезапно выходить на дорогу из-за какого-либо препятствия (например, тумбы, столба, другого автомобиля), которое затрудняет обзорность и оценку ситуации. Сначала следует посмотреть по сторонам, уверившись, что поблизости нет движущегося транспорта.

Вы бы поменьше пиздели. Лично я вам ни одной шпалы не поставил, хотя, судя по вашей манере изложения мыслей, следовало бы.
Еще раз: то, что я увидел - дети ДО ВЫХОДА НА ПЧ убедились, их пропускали, причем с обеих сторон. И только один д'артаньян передвигаясь по второй полосе, НИ ХУЯ НЕ ВИДЯ пешеходного перехода, хуярил со скоростью потока.
Да, дети убедились НЕ ДО КОНЦА, они вполне объяснимо решили, что если одна полоса стоит, можно переходить.
P.S. Ваще, у мну вот есть вопросы также к регу - ХУЛИ НЕ СИГНАЛИЛ?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 20.04.2016 - 09:51

[^]
armoravto
20.04.2016 - 09:59
1

Юморист

За рулём нужно быть предельно внимательными... Тогда и локти кусать не придётся и все живы и здоровы останутся...

[^]
kisel759
20.04.2016 - 10:12
1

Хохмач

Вообще такие видео должны в школе на уроке по ОБЖ крутить и наглядно объяснять как правильно жить в городе. А то все оберегают от всего, а вырастают неприспособленными к жизни индивидами.

[^]
spamrzn
20.04.2016 - 10:15
0

Юморист

Цитата (ipv4 @ 20.04.2016 - 09:44)
P.S. Да, сам рязанец и езжу там регулярно. Да, хуевый переход, и это, по моей логике, должно быть поводом к повышенной внимательности при его проезде. Знаки там висят с ДВУХ сторон, никаких причин их не увидеть я на видео не нашел (солнце не очень, но это не повод).

Для тех кто не регулярно там ездит этот переход сплошная загадка...

К тому же судя по движению (скорости) ПАЗика знак для водителя авто скорей всего ВСЁ ВРЕМЯ был "мёртвой" зоне.

ЗЫ я даже не к тому, я про то что НЕ НУЖНО так хуесосить чела. Произошла трагическая случайность, но блять одни судьи и палачи. Одним водилу сгнобить, другим малолеток засрать...

Это сообщение отредактировал spamrzn - 20.04.2016 - 10:16

[^]
ZAV777
20.04.2016 - 10:17
1

Балагур

Пилять!!! Там ВСЁ увешено знаками ДЕТИ бегущие, пп с 2-х сторон.
До остановки ОТ знаки, после и сам ПП.
На сколько надо быть "слепым" я хз....
Вырвался пля, быстрее автобус обогнать, чтоб не ползти за ним...

Дети конечно тоже "молодцы", выбегать из-за автобуса...

Своих надрючил так, что у них на уровне инстинктов уже, пока все не встанут не идут. Чего и всем желаю. Потому как наслушавшись зомбоящика кидаются аки бессмертные...

[^]
ipv4
20.04.2016 - 10:42
0

Ярила

Цитата (ZAV777 @ 20.04.2016 - 10:17)
Своих надрючил так, что у них на уровне инстинктов уже, пока все не встанут не идут. Чего и всем желаю. Потому как наслушавшись зомбоящика кидаются аки бессмертные...

Уже писал, моя дочь тож хер куда полезет, пока все не стоят... Но толпой - я не уверен на 100%! Потому что это, - таки, дети.

Добавлено в 10:44
Цитата (spamrzn @ 20.04.2016 - 10:15)
К тому же судя по движению (скорости) ПАЗика знак для водителя авто скорей всего ВСЁ ВРЕМЯ был "мёртвой" зоне.

Не мог знак быть ВСЕ ВРЕМЯ невидим. Левая полоса стабильно опережала пазика, едущего за трактором.

[^]
sedof
20.04.2016 - 10:47
0

Приколист

Цитата
Водила, конечно, мудак, но пешики... Уж не маленькие детки, по сторонам их смотреть не учили? Летят вприпрыжку, как бессмертные. Выздоровления им. И ума.

Водила однозначно не прав, но и подростки тоже "молодцы" даже не посмотрели на лево когда перебегали дорогу(( пусть выздоравливают поскорее, и набираются ума, что бы не попадали больше в такую ситуацию.

[^]
irbislexx
23.04.2016 - 12:38
0

Шутник

дебилы малолетние, лучше-бы по многоэтажкам с крыши так бегали, чем создавать проблемы посторонним людям. Извините, накипело. Родители не научили, что ни в коем случае нельзя бегать через дорогу, и тем более не смотреть при этом по сторонам. А есть ли знак пешехода или нет, думаю утешения на больничной койке будет мало, что ты был тогда прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19670
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх