Осторожно, фальшивые страховки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VinniVonni
15.12.2015 - 15:08
0
Статус: Offline

Шутник

Есть знакомая девочка, который год ездит по липовой страховке, постоянно говорил купи нормальный полис, а она просто "я так привыкла". Причем зарабатывает очень нормально, около 140т.р. Месячной зарплаты хватит чтобы 10-15 лет страховаться, но нет) На прошлой недели несильно разбила задницу рендж роверу, сейчас заказывает ему запчасти, попала уже на 80 т.р., но до сих пор с липовой страховкой)

Это сообщение отредактировал VinniVonni - 15.12.2015 - 15:12

[^]
IVANLISS
15.12.2015 - 15:09
0

Ярила

У меня в прошлом году было 4500 с женой на двоих, в этом 6700, кбм у меня 10 у нее 8, скидка 1200, ничего не наваливали.

[^]
gaag
15.12.2015 - 15:12
0

Ярила

Цитата (superboy555 @ 15.12.2015 - 13:51)
ГИБДД нельзя вызвать, потому что езда без полиса – это само по себе преступление. 
Эта фраза убила меня на по вал.  Да, я езжу без ОСАГА уже 3 месяца. Наху... мне ОСАГА за 8000тр. Когда у меня в прошлом году она была 3500тр. Если создам ДТП то отвечу перед пострадавшим.  Отцы наши разбирались и мы разберемся. Мне выплаты в 400тр нах.. не нужны. У человека должно быть право выбора, по страховому случаю. А не так, ты должен и все.
Тот кто писал статью, сто пудов работает в страховой.

преступление ! gigi.gif еще дамочку с милЁрдами вспомни brake.gif

Согласен. В следующем апреле праздную год без ОСАГО, сумма 5800, ВАЗ20111. Четыре штрафа по 800 за год, при пробеге 45000.
Сам влупился ( согласен,сам дурак) (спорить не надо, я для себя так решил) - виноват. В тебя - пусть компании (страходрочеры) (плачущие) платят. zombie.gif

Это сообщение отредактировал gaag - 15.12.2015 - 15:22

[^]
Бабаяныч
15.12.2015 - 15:20
0

Винтажный газогенератор

Цитата (vatnique77 @ 15.12.2015 - 15:04)
Бабаяныч В первом сообщении упоминался гастер на газельке. Так вот, отвечать за него будет хозяин машины. Вплоть до продажи имущества и закрытия бизнеса, и так не шибко прибыльного.

Страховаться надо всегда, и чем денег у тебя меньше, тем обязательней эта установка.

А смысл тогда в прокладке (страховой компании)? Если ты все равно судишься сам КАРЛ САМ! , а не страховая компания?

ОСАГО вообще перевернутое страхование. Страхуется не машина а ответственность. Именно поэтому раньше всегда надо было идти в компанию виновного. Она и сейчас должна платить, если виновный застрахован у неё. Своя компания всего лишь посредник между потерпевшим и компанией виновника. Если у виновника нет своей компании, своя вам ничем не сможет помочь.

[^]
WhiteUzver
15.12.2015 - 15:26
0

Хохмач

Въехал мне в левое крыло незастрахованный. Хорошо, что при страховке поддержку впарили - а то судиться бы мне с ним - не пересудиться (его "семен" до аварии стоил дешевле, чем мне ремонт моего "форда" обошелся). А так - через суд, конечно, но, все же, деньги мне моя страховая заплатила. Сами потом с него трясти будут... Ну, вот и удачно вытрясти.

Левый полис - нееее... Безаварийиный стаж есть, водитель аккуратный. Видеорегистратор надо купить нормальный - доказывать, что не верблюд. И усе... cool.gif

[^]
lort
15.12.2015 - 15:29
1

Весельчак

На старый новый год, на светофоре стою и прилетает мне в зад мажор на папкиной Q7. На удивление мусора приехали через 10 мин, всё оформили нормуль. На ремонт у меня ушло 100т.р. Страховая РЕСО мне выплатила 60т.р. Сказали, что то не нравиться обращайтесь в суд! Деньги были, время жалко и я забил на суд и после этого забил и на покупку официального осаго Лет 7 уже покупаю левую и не жу-жу. У меня 3 машины за 200 л.с старенькие. А сасаго на них сделали охуеть! Стаж с 1996 года не одной аварии по своей вине. И ебал я ваше сасаго! Если кому нужен полис, пишите скину ссылку где взять. Стоит меньше косаря, по базе бьются, чек о покупке есть, мусара не отличают.

[^]
treeton
15.12.2015 - 15:40
12

Ярила

Очень интересный вопрос про "липовость" полисов. Автор топика видимо никогда липовых в руках не держал... Они АБСОЛЮТНО такие-же, как и настоящие... АБСОЛЮТНО!!! Только одно НО: ИХ НЕТ В БАЗЕ!!!.... и? возникает вопрос далее? Бумажка - оригинальная, а как гнетет предъявителся ОРИГИНАЛЬНОЙ бумажки тот вопрос, что ее нет у кого-то там в какой-то базе??? Вот бланк! (оригинал? оригинал!!!) Печать есть? Есть! Подпись есть? Есть! Что ЕЩЕ НАДО? То, что оформлял я такой бланк не в офисе мозготраха а через (якобы) их агента в каморке за актовым залом?? А базы их меня не касаются... НИКАК! И то, что у них нигде мое "страхование" не отражается - меня тоже НИКАК не сношает. Я добросовестно приобрел ИХ правильно заполненный полис, и то что это подделка, лично Я - ЗНАТЬ НЕ ОБЯЗАН. Я его не подделывал. И вообще, та дура в офисе просто забыла данные в базу внести.... Поэтому будьте любезны страховые выплаты... И с камерами та же история: Вот полис... ах, он липовый? А как вы определили? А... в какой-то "базе" его нет... И что? Вот посмотрите: водяные знаки, печать, подпись... Сдается мне нажевать вы меня тут решили?? И все...

ЗЫ: и чо минусим-то, какие-то иные доводы?
ЗЫЗЫ: у меня, если чо, оригинальный полис... но вот мысли сильно посещают...

Это сообщение отредактировал treeton - 15.12.2015 - 16:10

[^]
cds2004
15.12.2015 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Zlobnbli @ 15.12.2015 - 09:00)
сначала ценник в небеса задрали, потом удивляются какого хрена все подделки покупают? У нас на дорогах куча машин розничная цена которых меньше полиса осаго. И они будут ездить. Но либо без полиса либо с поддельным.

они чего хотели? мало того обложили данью все так ещё ежегодно петлю затягивают. народу куда деваться, начинает заниматься самодейтельностью, крутиться как может, наёбывать систему так как она наёбывает её. государство просто испытывает на прочность людей...ой блять и зря, доиграется

[^]
azzy86
15.12.2015 - 16:02
3

Шутник

Ценники конские пол зп почти, мысли либо поставить машину либо купить левый полис, реально трудно такую сумму сразу подымать еще ведь ипотеки и кредиты всякие., страховые зажрались и работают через задницу, в общем русский бардак.И еще психологически тяжело платить 10к когда три года назад эта услуга обходилась в 2,5к.

[^]
pavlov777777
15.12.2015 - 16:13
-3

Хохмач

Варианты распознания подделок:
в названии фальшивых полисов допускается ошибка: оригинал: «Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств». фальшивка: «Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцА транспортных средств»;
Серия и номер страховки рельефные;
Подделка не имеет защитных водяных знаков с логотипом РСА, которые можно увидеть на просвет.
Бумага низкого качества. Поэтому в качестве примера держите под рукой свой предыдущий, оригинальный полис.
Поддельные документы автострахования, как правило, реализуют по заниженным ценам.
Что делать, если обнаружена подделка?
Если вам удалось обнаружить подлог до наступления страхового случая, обратитесь в полицию, для возбуждения уголовного дела и немедленно приобрести другой полис.
Скупой платит дважды? Кто компенсирует ущерб?
В случае если, водитель обнаружит «липу» в момент, когда он стал виновником аварии, компенсацию ущерба будут требовать именно от него.Кроме того, если же подделка раскроется во время проверки на дороге, то, вас лишат права использовать транспортное средство, привлекут к уголовной или административной ответственности (ст. 327 УК РФ), обяжут выплатить штраф значительного размера.

[^]
xenon98
15.12.2015 - 16:18
1

Юморист

ТС, а не преступление ли страховых в потерянных КБМ? Я страховался с первого года как ввели страховку, за более чем 15 лет ни одной аварии (тьху три раза). Страховался в одной и той же фирме (Сибирский дом страховаия, вот эта мерзкая контора). Так схуяли мне в этом году влупили КБМ 0,9 всего?! Или я должен был хранить все листочки страховок с самого начала времен?! что за чушь?! Простите, если нас наебывают, почему я должен быть терпилой? Или Вам так нравиться, когда вас размазывают в дерьмо? Мне нет.

Это сообщение отредактировал xenon98 - 15.12.2015 - 16:27

[^]
hrensbugra
15.12.2015 - 16:18
0

Весельчак

К слову о специализирующихся на дтп юр. компаниях. Их сейчас уже много развелось всяких. Т.е. для того, чтобы иметь дела с выродками из страховых, крайне необходима дополнительная прокладка. Настолько они ахуели. Я езжу без ОСАГО уже год. Пол года назад мне въехали в зад. Сразу, по совету друга, обратился к решалам по страховке - не забот ни хлопот: один раз ко мне! приезжал оценщик. И все.
Сейчас, после судов каких-то, о которых я даже не в курсе мне дали прилично денег. Раза в 2 больше чем надо даже. Такие дела.

[^]
stas1981
15.12.2015 - 16:20
1

жидорептилойд

а вы спросите,почему стали покупать левые страховки ?
когда осаго только пришло - её средняя стоимость была 3000 рублей
( без проводки,по сути левый полис - 1000 рублей)
экономить 2000 рублей....на тот момент это реальное жлобство

сейчас ,, средняя,, осаго тянет на 7000 рублей
при том что левая,так и осталась - 1000 рублей ....

согласитесь,6000 рублей весьма ощутимая сумма,чтобы подумать как ездить ?
особенно для приезжих,молодёжи и не особо богатых ....

[^]
BeZZ
15.12.2015 - 16:45
4

Весельчак

Вчера сфоткал в ГАИ

Осторожно, фальшивые страховки

[^]
voenniy74
15.12.2015 - 17:04
0

Юморист

Ну вот я завтра поеду осаго продлевать.. кто сказал что я пред этим в гаи поеду ?
возьму вот за косарь тот самый "украденный" бланк и пускай разбираются потом как эта кража произошла.
Не мои проблемы, господа.
За свои нарушения я сам заплачу а платить бандитам за "мифическую" страховку.. да нафик надо. Я не настолько богат чтоб платить ТАКИЕ деньги ни за что. (да , стаж 13 лет, аварий на дорогах общего пользования по моей вине 0, живу в москве.)

[^]
Souler
15.12.2015 - 17:18
3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

lort
Цитата
Стоит меньше косаря, по базе бьются, чек о покупке есть, мусара не отличают.

Рассмешил )))

Добавлено в 17:23
Ну а те кто здесь бравирует тем, что ездит без страховки - флаг вам в руки.
Вы только потом не плачьте, когда у вас будут машину или квартиру отжимать.
Из правового поля вышли - пинайте на себя.

Это сообщение отредактировал Souler - 15.12.2015 - 17:18

[^]
voenniy74
15.12.2015 - 17:30
0

Юморист

Цитата (Souler @ 15.12.2015 - 17:18)

Вы бы хоть с юристом посовещались прежде чем такое писать...

вы можете быть должны хоть 15 миллиардов но платить будете не более 50% от своего официального дохода в месяц.
селяви.

[^]
cloud777
15.12.2015 - 17:31
0

Шутник

если кому интересно...сдаем левые страховки в одной из республик северного кавказа."местным" ментушкам....с указанием адресов..где кто делает- сколько и когда... не одного дела нету.. только валом отказняки.. Сказали брать будут только бланки которые официально по России проходят, как на фото выше...вот такие пироги

[^]
cloud777
15.12.2015 - 17:37
-1

Шутник

Цитата (Alexxk @ 15.12.2015 - 09:40)
Цитата
С уверенностью заявляю - полис (поддельный) будет биться по ВСЕМ базам, что единственно - не прописаны водители... Так что соснут они со своими камерами... И насколько я помню, скидки отменили два года назад. За какой-то хер я уже более 10 лет плачу за бумажку, цена которой растет в 10 раз быстрее моей зарплаты... Завещаю (из моих внутренних органов) хер - государству - пусть сосут!

Точно, спрашивал у своего знакомого, который полисами "заведует". Полисы в базе есть, ток не заполнены. Сам езжу с таким, больше этих блядей я кормить не намерен. У самого 13-й коэфф., хуй где по нормальной цене со скидкой че выпишут, пидарасы.

приезжай ко мне на пост кормилец...поговорим про 327 статью ук пункт 3...и знакомого возьми

[^]
cloud777
15.12.2015 - 17:39
0

Шутник

Цитата (treeton @ 15.12.2015 - 15:40)
Очень интересный вопрос про "липовость" полисов. Автор топика видимо никогда липовых в руках не держал... Они АБСОЛЮТНО такие-же, как и настоящие... АБСОЛЮТНО!!! Только одно НО: ИХ НЕТ В БАЗЕ!!!.... и? возникает вопрос далее? Бумажка - оригинальная, а как гнетет предъявителся ОРИГИНАЛЬНОЙ бумажки тот вопрос, что ее нет у кого-то там в какой-то базе??? Вот бланк! (оригинал? оригинал!!!) Печать есть? Есть! Подпись есть? Есть! Что ЕЩЕ НАДО? То, что оформлял я такой бланк не в офисе мозготраха а через (якобы) их агента в каморке за актовым залом?? А базы их меня не касаются... НИКАК! И то, что у них нигде мое "страхование" не отражается - меня тоже НИКАК не сношает. Я добросовестно приобрел ИХ правильно заполненный полис, и то что это подделка, лично Я - ЗНАТЬ НЕ ОБЯЗАН. Я его не подделывал. И вообще, та дура в офисе просто забыла данные в базу внести.... Поэтому будьте любезны страховые выплаты... И с камерами та же история: Вот полис... ах, он липовый? А как вы определили? А... в какой-то "базе" его нет... И что? Вот посмотрите: водяные знаки, печать, подпись... Сдается мне нажевать вы меня тут решили?? И все...

ЗЫ: и чо минусим-то, какие-то иные доводы?
ЗЫЗЫ: у меня, если чо, оригинальный полис... но вот мысли сильно посещают...

почитайте ответственность..она предусмотрена за использование подложных- пусть и заведомо..но это уже в суде доказыать будешь..что где то там у кого нет полюса в базе

Добавлено в 17:42
и еще- признаков подделки очень много..водители их зачастую не знают -начиная от отличия цвета логотипа компании старховщика, и заканчивая несоответсвия толщины шрифта серии и текстовки страховки...ну и много другого- сразу скажу -что полюс который забит в базу - но на другой автомобиль вычисляется просто на глаз..

[^]
Souler
15.12.2015 - 17:47
-2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (voenniy74 @ 15.12.2015 - 17:30)

вы можете быть должны хоть 15 миллиардов но платить будете не более 50% от своего официального дохода в месяц.
селяви.

Ты что ли у нас юрист то?
Цитата

Статья 138. Ограничение размера удержаний из заработной платы [Трудовой кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 138]
Ограничения, установленные настоящей статьей, не распространяются на удержания из заработной платы при отбывании исправительных работ, взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, возмещении вреда, причиненного здоровью другого лица, возмещении вреда лицам, понесшим ущерб в связи со смертью кормильца, и возмещении ущерба, причиненного преступлением. Размер удержаний из заработной платы в этих случаях не может превышать 70 процентов.

Т .е. По закону ты бы отдавал 70% от зп.
Но ты вроде сам же решил схитрить? - Закон значит нам не нужен?
Так и получишь тогда сразу и по полной. На любую хитрую жопу найдется хер с резьбой.
Тебе лично желаю, чтоб он нашелся по-быстрее.

[^]
voenniy74
15.12.2015 - 17:57
-1

Юморист

Цитата (Souler @ 15.12.2015 - 17:47)
Цитата (voenniy74 @ 15.12.2015 - 17:30)

селяви.

Ты что ли у нас юрист то?
Цитата

Статья 138. Ограничение размера удержаний из заработной платы [Трудовой кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 138]
Ограничения, установленные настоящей статьей, не распространяются на удержания из заработной платы при отбывании исправительных работ, взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, возмещении вреда, причиненного здоровью другого лица, возмещении вреда лицам, понесшим ущерб в связи со смертью кормильца, и возмещении ущерба, причиненного преступлением. Размер удержаний из заработной платы в этих случаях не может превышать 70 процентов.

Т .е. По закону ты бы отдавал 70% от зп.
Но ты вроде сам же решил схитрить? - Закон значит нам не нужен?
Так и получишь тогда сразу и по полной. На любую хитрую жопу найдется хер с резьбой.
Тебе лично желаю, чтоб он нашелся по-быстрее.

Агрошкольник нарисовался..
70 от белой.... не первых не 70 а ДО 70 во вторых (надо поискать но было уточнение про материальный ущерб без состава преступления и без ущерба здоровью и вот именно там речь шла про ДО 50%)

к слову мне сейчас как раз выплачивают нанесенный ущерб (имуществу) и платит человек по 25% от белой зп. (на парковке гипермаркета человек уронил перфоратор мне на фару.. цена ущерба 84 тыс..) после решения суда приставы порешали что 25% будет норм.. в целом я тоже не против так что всё ок :)

если бы мои доходы были белыми яб уже застрелился ..
а так.. хоть 100% белой :D вот реально как то .... неважно.
а ты продолжай быть терпилой.. плати плати. На до же за чей то счет жить ворью.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 15.12.2015 - 18:02

[^]
Witaly
15.12.2015 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 15.12.2015 - 10:40)
Народ есть сайт проверки подлинности осаго. http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm

При дтп вбивайте полис виновника и если липовый сдавайте его гайцам, штрафняк и штраф ему обеспечены.

И если изночально ещё была возможность договориться по хорошему о возмещении ущерба, то после сдачи его гайцам такая возможность исчезает. Подавайте теперь на него в суд и получайте свои 200 рублей ежемесячно. Зато "штраф вы ему обеспечили"... smile.gif

[^]
alex7008
15.12.2015 - 18:06
0

Ярила

Цитата (pavlov777777 @ 15.12.2015 - 16:13)
если же подделка раскроется во время проверки на дороге, то, вас лишат права использовать транспортное средство, привлекут к уголовной или административной ответственности (ст. 327 УК РФ)

Откуда Вы это берете то ? Ничего не будет. Скажет что покупал у представителя страховой из Газели у Гаи и все...

[^]
FiordoR
15.12.2015 - 18:08
0

Приколист

Цитата (Bitch @ 15.12.2015 - 09:08)
Клиент неделю назад попросил посчитать пролангацию ОСАГО, потом подумал, сказал ну нафуй, куплю бумажку и буду с ней кататься. Ну.. - хозяин барин. А вчера позвонил и начал просить сделать ему задним числом ибо собрал где то на мкаде "паровозик из ромашкво". Но увы и ах... Теперь будет сам разгребаться... Сэкономил...

Хороший ход Страховая компания, но нет, так ты свои навязанные полисы по заоблачным ценам не продашь....

Добавлено в 18:11
Цитата (lort @ 15.12.2015 - 15:29)
На старый новый год, на светофоре стою и прилетает мне в зад мажор на папкиной Q7. На удивление мусора приехали через 10 мин, всё оформили нормуль. На ремонт у меня ушло 100т.р. Страховая РЕСО мне выплатила 60т.р. Сказали, что то не нравиться обращайтесь в суд! Деньги были, время жалко и я забил на суд и после этого забил и на покупку официального осаго Лет 7 уже покупаю левую и не жу-жу. У меня 3 машины за 200 л.с старенькие. А сасаго на них сделали охуеть! Стаж с 1996 года не одной аварии по своей вине. И ебал я ваше сасаго! Если кому нужен полис, пишите скину ссылку где взять. Стоит меньше косаря, по базе бьются, чек о покупке есть, мусара не отличают.

вот вот, так рассуждает любой здравомыслящий человек, который сталкивался со страховой компанией и имеет машину с нормальным двигателем, а то и не одну...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30154
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх