Упоротая дура спровоцировала пробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAPT
14.12.2015 - 14:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.12.2015 - 14:54)
Да вроде все верно, я про этот знак. Насколько я понимаю - он как раз к белой хонде относится.

Я сперва не совсем правильно Вас понял, ответил выше, в том же посте. Дело в том, что есть ситуации, когда можно под этот знак ехать. rolleyes.gif

[^]
paag5
14.12.2015 - 15:00
0

Зануда

Вообще то барышня права на все 100%.
В ПДД написано прямым текстом, кто кому должен уступать в случае препятствий на полосе.
Она едет прямо по своей полосе, натыкатеся на кружок, прущий внаглую ей на встречу... Какого хера она должна пропускать кого то и сдавать назад?
Пропускать должны были те, кто занял всю полосу, а именно залазить в карманы и тд.
А вообще запретить парковку на подобных улицах. Раньше в центре Москвы такое же было, пока платной не сделали. Хоть вздохнуть спокойно можно

[^]
SuperFinger
14.12.2015 - 15:02
-6

Ярила

В эти выходные были с товарищем в подобной ситуации)))
Разрулили только так)))
СОВЕТ!!!!
Встретились с упертой козой, достаете запаску и ставите ей перед бампером.
На ее вопрос: Зачем?
Отвечаем: Мы Вас подвинем, а запаска что бы вас не помять и не поцарапать!!!

Так быстро еще никто не учился задом ездить!!!

[^]
Spam37
14.12.2015 - 15:02
-2

Весельчак

По карте там односторонне движение. Тётя ебанулась маляху

[^]
sven2000
14.12.2015 - 15:03
5

Балагур

а может она до этого пропускала, пропускала, пропускала и ей надоело пропускать вот и поперла в бычку.У нас же только начни пропускать .Начало бы конфликта посмотреть.

[^]
Shadowru
14.12.2015 - 15:03
0

Транспортный цех

Цитата (061Dobermann @ 14.12.2015 - 14:59)
Цитата (Мухаммад @ 14.12.2015 - 13:07)
Если движение по этой дороге не одностороннее, то девушка формально права - у нее преимущество.

формальная правота не отменяет логику, элементарное понимание и человечность

Это ж думать надо... Зачем?
Надо как тупой баран везде орать "ЯПРАВ!" и переться напролом всем назло :))

Это сообщение отредактировал Shadowru - 14.12.2015 - 15:06

[^]
blow05
14.12.2015 - 15:05
5

Моргенмуффель

Цитата (EVGpro @ 14.12.2015 - 13:55)
Раскудахтались прям посмотрю.
Все очень просто.
У всех баб есть такая хуйня, отстаивать свою точку зрения.
Вот не будет она права, и один хуй права.
Все будут говорить что у ней с мозгом не все в порядке, а она один хер будет считать что она такая единственная и правильная, и похуй что 2 + 2 = 158 неправильно, это ее личная математика, остальные тупо дибилы и не мешайте жить.
Так что даже если по ПДД она права ничто ей не мешает уйти чуток влево, или вообще к хуям уебать оттуда.
Но она как истинная королева марго приняла решение стоять и пусть весь мир перевернется, она права.
И мужик, даже который сможет перевернуть е вместе с машиной нихуя ей не указ, объезжайте как хотите, а то я мужу позвоню, типа того.
Короче живой пример идеальной стервы, каких много.

Да хуйня это все. Разговаривать с ними нужно нормально, тогда и проблем не будет. Тоже как-то попал в пробку - узкая односторонка, с обоих сторон запарковано, инкасаторская машина пытается повернуть во двор, но ей не хватает места. В одной из мешающих машин сидят две "дамы", и кроют хуями (в ответ(!)) инкасаторов. Я подождал пару минут (был вторым и вся ситуация развивалась у меня на глазах), вышел, подошел к "дамам" и спокойно попросил переставить машину, т.к. инкасаторы не проедут, а сзади уже собралась пробка. Все - сразу переставила.

Другой пример - на стоянке у ЖД вокзала меня и соседа "заперли" (тут конечно вопрос к охране, нахрена на переполненную стоянку продолжать пускать, но не суть). Подхожу - крики, маты... Сажусь в авто, завожу (показывая, что я 3-я заинтересованная сторона), оттираю мужика корпусом и вежливо говорю водительнице - давай я тебе помогу отъехать, а ты потом станешь на мое место (ей там на самом деле было не так просто выехать, а потом еще и стать как-то нужно, чтобы никому не мешать, а места все не только заняты, но уже и заперты) - тоже спокойно садится в машину, и через 1 минуту я уже уехал.

Не, можно было в обоих ситуациях начать с криков и мата, а потом в интернетах постить, какие они все сучки тупорылые, но мне время дороже

[^]
lomvitall
14.12.2015 - 15:08
2

Шутник

Тетка права. А вот стадо просто не смогло между собой договориться. И поперли сразу на тетку. Как-то так.

[^]
pinehidden
14.12.2015 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 14.12.2015 - 13:07)
Если движение по этой дороге не одностороннее, то девушка формально права - у нее преимущество.

Согласен полность!!! bravo.gif

[^]
blow05
14.12.2015 - 15:10
2

Моргенмуффель

Цитата (MAPT @ 14.12.2015 - 13:59)
Цитата (blow05 @ 14.12.2015 - 14:54)
Да вроде все верно, я про этот знак. Насколько я понимаю - он как раз к белой хонде относится.

Я сперва не совсем правильно Вас понял, ответил выше, в том же посте. Дело в том, что есть ситуации, когда можно под этот знак ехать. rolleyes.gif

Я собственно к тому, что там не односторонка. В случае односторонки на въезде вешается кирпич, а с другой стороны - соответствующий знак.

[^]
WASIL777
3

Ярила

Исходя из логики ТС эти гандоны которые объезжали пробку по встречке настоящие мужики?

[^]
Zihuatanejo
2

Ярила

Цитата (MAPT @ 14.12.2015 - 13:43)
Все-же считаю, что данная дорога односторонняя. От пр. Бардина стоит знак "Въезд запрещен", а вот со стороны ул. Сеченова никаких знаков.
На панораме (и на видео) ни одной машины которые бы двигалась как обсуждаемая тут дама, все машины едут от ул. Сеченова к проспекту.

Это знак ограничения 40км и Стоянка остановка запрещена. СЩитатель бля

[^]
Alexxa
14.12.2015 - 15:11
-2

Ярила

Цитата (SoraxRUS @ 14.12.2015 - 13:09)
Всегда было интересно, что у таких людей в голове творится?!

ну так там же только нитка в голове, которая держит уши чтоб не упали lol.gif

[^]
KAPAT077
14.12.2015 - 15:11
2

Ярила

ситуация элементарная. в ПДД прописано, как нужно действовать. ПДД управляющий атомобилем обязан знать. у бабы 2 выхода. официальный - позвонить в полицию, сообщить, что группа людей ей мешает передвигаться, блокирует её автомобиль, угрожают ... неофициальный лупить травматом угрожающих

[^]
LionGod
14.12.2015 - 15:12
1

Шутник

Ну, тут однозначно определить правых и неправых невозможно, тк неизвестна предистория. Да, женщина-водитель находится на своей полосе на двусторонней дороге и по правилам у нее преимущество. НО!!! Если мне не изменяет память, в правилах есть пункт, в котором описываются такие ситуации, дословно не помню, но как-то так: "Если на твоей полосе есть препятствие, ты можешь объехать его по полосе встречного движения, при этом встречный транспорт имеет приоритет. Приоритетный транспорт при приближении к участку дороги, на котором происходит объезд препятствия по встречной полосе НЕ ИМЕЕТ ПРАВА въезжать на участок дороги, если по нему УЖЕ ПРОИСХОДИТ объезд препятствия другим транспортным средством и взаимный разъезд затруднен." Короче, смысл таков, что да - водитель-женщина права по правилам, но только в том случае, если она уже въехала на этот участок и ей в лоб выехали все ети встречные машины. А вот если все машины двигались спокойно, и тут она такая самая правильная выезжает всем им в лоб, то она по тем же правилам совсем неправа.

Это сообщение отредактировал LionGod - 14.12.2015 - 15:14

[^]
macgugo
14.12.2015 - 15:13
8

АФРИКА

А я вот спросить хочу:
А эти "тридцать", которые собрались на встречке, они что, колонной ехали? Нет, по одному насобирались. То есть первый, который по встречке поехал и не пропустил автоледи - мудак. И пробка собралась из-за него.

[^]
Gorillo
14.12.2015 - 15:13
8

Шутник

Судя по количеству орущих "ТП нах!", половине присутствующих нужно срочно устроить пересдачу экзаменов на права.
Яп конечно пропустил на ее месте (пусть это не по правилам).
Правда есть "НО". Пока пропускаешь этих подъезжают новые. Я был в такой ситуации. И всем на тебя похуй. Тогда стал точно также и стоял пока все не рассосались.
А тут мы предыстории не знаем. Может она тоже пропускала. А потом заебалась пропускать. why.gif

[^]
Zihuatanejo
14.12.2015 - 15:15
0

Ярила

Цитата (LionGod @ 14.12.2015 - 14:12)
Ну, тут однозначно определить правых и неправых невозможно, тк неизвестна предистория. Да, женщина-водитель находится на своей полосе на двусторонней дороге и по правилам у нее преимущество. НО!!! Если мне не изменяет память, в правилах есть пункт, в котором описываются такие ситуации, дословно не помню, но как-то так: "Если на твоей полосе есть препятствие, ты можешь объехать его по полосе встречного движения, при этом встречный транспорт имеет приоритет. Приоритетный транспорт при приближении к участку дороги, на котором происходит объезд препятствия по встречной полосе, ТЫ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА въезжать на участок дороги, если по нему УЖЕ ПРОИСХОДИТ объезд препятствия другим транспортным средством и взаимный разъезд затруднен." Короче, смысл таков, что да - водитель-женщина права по правилам, но только в том случае, если она уже въехала на этот участок и ей в лоб выехали все ети встречные машины. А вот если все машины двигались спокойно, и тут она такая самая правильная выезжает всем им в лоб, то она по тем же правилам совсем неправа.

Так она так и стоит, слева запаркованные му...ки справа сугоб, впереди стадо долбоёбов. Вот если бы слева не было запаркованных, тогда ваша правда, а так звиняйте.

[^]
lacrimosa
14.12.2015 - 15:15
3

Приколист

Едет по своей полосе, с какого хера она должна пропускать стадо баранов?

[^]
КрошкаЕнот
14.12.2015 - 15:17
2

Жертва пропаганды

Цитата (dardabos @ 14.12.2015 - 15:37)
Цитата (Realist007 @ 14.12.2015 - 13:33)
Цитата
Они когда ехали изначально не могли предугадать что она появится

А глаза вам блять для чего? Или вы дальше своего носа ничего не видите?
alik.gif

Глаза видят что перед тобой,они не имеют экстрасенсорных способностей. Когда он ехал изначально её не было,в конце пути она появилась,когда уже за ним собралось куча машин. Ей сдать одной назад сто метров,им сдавать пол километра 50 машин. Мне логика моя подсказывает что быстрее и без нервяков сдать ей назад ,.

я одно не пойму.
нахер он ваще на встречку лез? или вы когда на встречку выезжаете - также про себя думаете "о, на этом отрезке дороги никого, значит никого и не появится! поеду-ка по этой полосе. тут мне больше нравится". faceoff.gif

[^]
Девана
5

Охотница

Ох ребятушки, права дама, но вот почему-то грустно мне, что насмотревшись таких вот роликов или в живую, мужики потом нас ТП называют. Итак за рулем чувствуешь себя иногда как на витрине. И ладно если мужики адекватные (надо отдать должное мне таких большинство попадалось), то все нормально, а если он насмотревшись вот такого решил, что раз девушка то ТП, и начинает то подрезать тебя, то еще что. Муж как-то за рулем Яриса моего проехался, на светофоре чуть в рукопашную с одним таким умным не пошел. Соблюдать надо не только ПДД, но и людьми быть в первую очередь

[^]
Scat
7

Приколист

Цитата (Gidro999 @ 14.12.2015 - 13:16)
Судя по всему эта дорога не с односторонним движением. Хонда двигается по своей полосе. Почему именно она обязана уступать дорогу?

Потому , что higler сделал тему : Упоротая дура сделала пробку .Хотя по сути упоротый Higler ничего не зная об организации движения в Этом месте умничает на диване .Я ему уже раз говорил там в какомто его посте про не подобающее описание файлика , и вот опять .Ты не знаешь как в Кузбассе ведут себя водилы на крузаках ,они вообще не знают правил и не пользуются поворотами .

Баба права на сто процентов и научила хрена на крузере !

[^]
Zihuatanejo
14.12.2015 - 15:18
2

Ярила

Цитата (lacrimosa @ 14.12.2015 - 14:15)
Едет по своей полосе, с какого хера она должна пропускать стадо баранов?

Ну как же: "по человечески", сколько ж здесь неадекватов которым нужно выкинуть права нахуй и ездить по полям "по человечески".
Вот скажите "человеческие", а на хуй тогда ПДД придумали?

[^]
Gidro999
14.12.2015 - 15:19
1

Приколист

Цитата (MAPT @ 14.12.2015 - 14:43)
Все-же считаю, что данная дорога односторонняя. От пр. Бардина стоит знак "Въезд запрещен", а вот со стороны ул. Сеченова никаких знаков.
На панораме (и на видео) ни одной машины которые бы двигалась как обсуждаемая тут дама, все машины едут от ул. Сеченова к проспекту.

Знак 3.2 "Движение запрещено" применяют для запрещения движения всех транспортных средств на отдельных участках дорог.

Знак 3.2 устанавливают на каждом въезде на участок дороги или территории, где запрещается движение транспортных средств. Перед боковыми выездами на дорогу знак применяют с одной из табличек 8.3.1-8.3.3

Действие знака 3.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства.

Действие знака 3.2 не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.

Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.

Это сообщение отредактировал Gidro999 - 14.12.2015 - 15:19

[^]
maxxel
14.12.2015 - 15:19
3

Ярила

жаль не видно начала конфликта
когда упоротый долбоеб видит что сам едет по встречке но пытается давить авторитетом
вместо того чтобы пропустить того кто едет по своей полосе и сделать все по правилам а не по совести

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73555
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх