МВД предложил ввести на дорогах «скрытые» патрули

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АмонычЪ
24.10.2015 - 07:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nextwarrior @ 23.10.2015 - 13:31)
Это делается проще.
Видео с видеорегистратора считать доказательством нарушения. Чтобы номера читались это само собой.

И половину штафа просто отдавать владельцу регистратора подавшему заявление. Всё. (должна быть соответствующая форма, но это уже нюансы)
Нарушители исчезнут. Ибо каждый участник дорожного движения будет принимать участие в сохранении порядка на дороге.

Я думаю найдутся даже те кто будет расставлять частные камеры и снимать нарушителей обоечников и любителей объезжать пробки по трамвайным путям и тротуарам.

Вы скажете - что закладывать нехорошо. Но это не относится к нарушениям ПДД, ибо дороги нужно очищать от дебилов. Слишком высока цена ошибки. Речь идет о жизнях людей.

Вот это лучшая придумка ящитаю....! Это позволит отсечь паразитов от МВД от кормушки....Ну и соответственно снизится процент нарушений.

[^]
Gloomhein
24.10.2015 - 07:32
0

Ярила

Пускай сперва разберутся с очевидными и всем известными нарушениями.

[^]
КагНебудьТаг
24.10.2015 - 07:36
0

Ярила

Цитата
Могли бы и пешие наряды придумать для борьбы с нарушителями парковок и прочих мелких нарушений или на великах

Эт ты ща точно про ГИБДД али ты какой латыш эстонский? Наших пузанцов ни один боливар велик не вынесет

[^]
OrcFighter
24.10.2015 - 08:01
1

Балагур

А сейчас вдоль трасс что стоит? Такие же машины с устройствами видео фиксации и без опознавательных знаков. Что поменяется то? Просто узаконят беззаконие.

[^]
Savvy
24.10.2015 - 08:12
0

Кысья жопа

Пусть ещё патрульные машины теперь не просто в кустах стоят, а раскрашенные вот так

МВД предложил ввести на дорогах «скрытые» патрули

[^]
Sevasilich
24.10.2015 - 09:05
2

Ярила

На самом деле двоякое чувство от этой новости: с одной стороны вроде и благое дело, с другой - все благие начинания от МВД потом почему-то сводятся к сбору денег. А ведь все просто - если бы они (гайцы и прочие менты) просто полностью делали то, что им положено, то все бы, и они сами точно охренели, каких потрясающих результатов можно достичь. А так похоже на то, что от бессилия и невозможности руководителей заставить гайцев работать, пытаются изобрести хоть что-то, чтобы исполнители хоть как-то пошевелились и поработали...

[^]
zloivorchun
24.10.2015 - 09:59
1

Ярила

Медвэд опять какую то хуйню одобрил. Ща накидают шпал но эта задумка будет у нас как всегда против обычного автолюбителя работать alik.gif а всякие прокуроры, чинодралы, мусора высокопоставленные и иже с ними будут как всегда на коне и похрен им всем.

[^]
Vetr
24.10.2015 - 11:15
0

Приколист

Очень хотелось бы, что бы данное мероприятие, помогло бы в борьбе с обочинщиками, я не обращаю внимание на шашистов, пусть носятся, но мразливо-пидерестические обочинщики очень раздражают!

[^]
pm4
24.10.2015 - 17:38
0

Ярила

Зачем? why.gif Почти у всех есть регистраторы и мобильники с камерой.Наши люди все сделают бесплатно. А еще есть сайты типо этого http://duraki-na-doroge.ru/

Это сообщение отредактировал pm4 - 24.10.2015 - 17:40

[^]
pm4
24.10.2015 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 24.10.2015 - 09:05)
На самом деле двоякое чувство от этой новости: с одной стороны вроде и благое дело, с другой - все благие начинания от МВД потом почему-то сводятся к сбору денег. А ведь все просто - если бы они (гайцы и прочие менты) просто полностью делали то, что им положено, то все бы, и они сами точно охренели, каких потрясающих результатов можно достичь. А так похоже на то, что от бессилия и невозможности руководителей заставить гайцев работать, пытаются изобрести хоть что-то, чтобы исполнители хоть как-то пошевелились и поработали...

Лично я считаю, что пох куда пойдут деньги за мое нарушение ПДД - в бюджет гос-ва или в бюджет гайца. Важен сам факт уменьшения у меня определенного количества билетов банка России. Тут либо не нарушай, либо нарушай, но плати...
Пы.Сы. Для местных, "самых умных" троллей, moderator.gif поясню, что имею я ввиду нарушения за которые предусмотрен штраф. Адекватные обитатели agree.gif , думаю, меня поняли без этой сноски..... :

Это сообщение отредактировал pm4 - 24.10.2015 - 17:51

[^]
neekweeld
24.10.2015 - 22:53
1

Приколист

штрафов наприходит теперь ппц скока, все не без греха, и теперь на каждом вашем грешке будете квитанции получать, еще один способ денежку выбить, у меня около дома стоит волга черная, сидит в ней паренек и бегает фоткает за не правильную парковку машины, а парковки жильцам не хватает договорились кто и как и где ставит тачки никому не мешают и места расчистили, так от дебил фоткает каждый день и гибдд все шлет, и нахуя? чем его должно ебать наши места парковочные? или че, ебать дорожные службы тогда чтоб парковку расширяли? прально лучше с нас денег иметь. ИМХО!

и да, я думаю что кто-то ему его фотоаппарат об голову разобьет рано или поздно...

Это сообщение отредактировал neekweeld - 24.10.2015 - 22:57

[^]
КагНебудьТаг
24.10.2015 - 22:58
0

Ярила

Цитата (vatnique77 @ 23.10.2015 - 13:14)
Вот уроды опять деньги будут из народа выбивать. Предполагаю будет так, отдадут в руки так называемых "частных" лиц и за проценты будут они ездить и мониторить. Как это сделано со скрытыми треногами.

Ну ка поведай, как можно "выбить" с соблюдающего. Или соблюдать - не твое?

[^]
gentlemaniak
24.10.2015 - 23:07
0

Жестокий гений

Давно пора. Давно надо. Без сарказма.

[^]
Antimysor
25.10.2015 - 07:51
0

Шутник

Самая лицемерная политика, давать возможность нарушать закон и наказывать.
Ведь если на каждом перекрестке поставить камеры то нарушать редко кто будет.

[^]
Serg16rus
25.10.2015 - 21:31
0

Весельчак

у нас в Казани ...
парконы давно на гражданских машинах катаются....
сам видел как этот.... нехороший человек... стоял и ждал 5 минут для следующего круга (кстати стоял под знаком остановка запрещена)

[^]
Erzya63
12.11.2015 - 13:15
0

Шутник

5 лет назад в Тольятти практиковали инспекторы рейды на личных авто. Специально провоцируют.
Лично попадался.
Суббота, утро, дорога по зеленой зоне, машин нет и сплошная в несколько километров. ВАЗ 2111 передо мной едет 30км/ч, (ограничение 60). Специально не обгонял по сплошной, выдержал. Началась прерывистая , обгоняю, еду 70км они мне в хвост дышат))) я прибавил 90км/ч - чуть в бампер не толкают, ну не выдержал топнул 110, отстают чуток, через 2 км на светофоре догнали - смотрю ГАЙцы, Нихера се подумал я, мне жезлом помахали , на ноуте нарушение показали, подзаработали и довольны.

[^]
smalexxx
12.11.2015 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Чипендрос @ 23.10.2015 - 13:16)
Давно пора! А вообще, на столько обленились мусорки, что уже без машины и никуда. Могли бы и пешие наряды придумать для борьбы с нарушителями парковок и прочих мелких нарушений или на великах (как у пендосов). Да и на пользу, в плане здоровья от такой работы, факт на лицо был бы.

Ну да, на великах или пешком в стране, где большая часть территории имеет более менее теплое время года 4-5 месяцев. У нас снег лежит почти 6 месяцев. Или Вы про копов с Аляски?

По поводу опыта Германии.
Климат Германии, раз уж с неё берем пример, то там зима мягкая, температура в основном на уровне нуля, длится в среднем полтора-два месяца, снега может вообще не быть. Качество покрытия дорог с нашим не сравнить.

У нас вообще, сами нормальное могут придумать исходя из Российских реалий или только будем опыт перенимать? Да. есть "шумахеры" и "быдла" на дороге, но им начхать на все, хоть камеру на каждом столбе повесь и у каждой поставь по инспектору. Наличие или отсутствие прав их в принципе не волнует, отобрали - 500 рублей за езду без прав.

[^]
smalexxx
12.11.2015 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Erzya63 @ 12.11.2015 - 13:15)
5 лет назад в Тольятти практиковали инспекторы рейды на личных авто. Специально провоцируют.
Лично попадался.
Суббота, утро, дорога по зеленой зоне, машин нет и сплошная в несколько километров. ВАЗ 2111 передо мной едет 30км/ч, (ограничение 60). Специально не обгонял по сплошной, выдержал. Началась прерывистая , обгоняю, еду 70км они мне в хвост дышат))) я прибавил 90км/ч - чуть в бампер не толкают, ну не выдержал топнул 110, отстают чуток, через 2 км на светофоре догнали - смотрю ГАЙцы, Нихера се подумал я, мне жезлом помахали , на ноуте нарушение показали, подзаработали и довольны.

Надо всем разрешим быть "тайными инспекторами" cool.gif , приработок как ни как lol.gif регистраторы у всех есть, заодно и ПДД вспомним )))

[^]
Arhymag
12.11.2015 - 17:27
0

Ярила

а сами экипажи ПДД соблюдать будут?!

[^]
Baldy
13.11.2015 - 06:33
0

Землянин

Цитата (Erzya63 @ 12.11.2015 - 13:15)
Лично попадался.

Т.е. нарушил ПДД потом совершил преступление, дав взятку и доволен? Охуеть логика. Уверен, что такие как ты орут про несправедливый суд над васильевой и сердюковым.. воистину в головах разруха полная..

[^]
ravitta
13.11.2015 - 11:42
0

Ярила

Думала пошутили...ан нет..приступили к работе.. cranky.gif cranky.gif cranky.gif

Первые «тайные патрули» ГИБДД начали в пятницу свою работу на улицах Москвы, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Они представляют собой обычные автомобили в «гражданском» исполнении, без полицейской маркировки и «мигалок», но оборудованные специальными системами видеофиксации нарушений.

Сотрудники, несущие службу в патрулях, заступают на дежурство в форме и при всей полагающейся полицейским экипировке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17540
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх