Очередной мажор, Очередная смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matveyvorob
7.10.2015 - 19:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kunkka @ 7.10.2015 - 19:22)
П.с.
Еще какой то даун с первых страниц, который запрещает скутерам и велосипедистам на дорогу выезжать
Почем права то брал, родной?

вероятно, он имеет в виду последний п/п п.24.8:

24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:

- управлять велосипедом, мопедом, не держась за руль хотя бы одной рукой;
- перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
- перевозить пассажиров, если это не предусмотрено конструкцией транспортного средства;
- перевозить детей до 7 лет при отсутствии специально оборудованных для них мест;
- поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
- двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов);
- пересекать дорогу по пешеходным переходам.

99% велосипедистов по пешеходному переходу едут верхом.
А запрещено ему ехать не только потому, что в ПДД велосипед - транспортное средство, но и потому, что его скорость и возможности маневрировать отличаются от пешеходных.

[^]
Kunkka
7.10.2015 - 19:55
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (nikos9119 @ 7.10.2015 - 19:44)

Kunkka, по поводу едь как все, 90- если средняя скорость потока 90-это и будет являться безопасной скоростью,будешь ехать 60- с большей вероятностью в тебя и влетит кто-нибудь.

Да?
Вот так средняя?
А где средняя то? В черте города? Нет.
Может на кольце/автобане? Нет
На обычной дороге за городом? Вот тут вполне себе.
Так там ДТП в основном между машинами, без пешеходов. Это наводит на весьма однозначные мысли.
Пешики, в общем и целом, не причем.

[^]
SamMat
7.10.2015 - 19:58
1

Шутник

Короче- УРОД!
(чем то напоминает кадра из фильма "город грехов" которого брюс мочил)

НО! Пешик должен знать, что НЕ может засейвится перед выходом на дорогу!
Поэтому, блять, смотреть надо!
Потому что УРОДОВ- полно!

[^]
BabyBoy
7.10.2015 - 20:01
1

Проктолог-кукловод

Таких надо вместе с родителями сажать

[^]
Kunkka
7.10.2015 - 20:01
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (cosmo @ 7.10.2015 - 19:49)

При чем здесь владельцы машин?
Речь идет о ПЕШЕХОДАХ!
Если пешеход ценит свою жизнь, то должен быть осторожнее зебры, гуляющей по центру прайда львов!

Еще раз. Возможно в сотый.

Если машина врежется в пешехода, кровь кишки распидарасило пешехода

Если пешеход врежется в машину, кровь кишки распидарасило пешехода

Именно отсюда выходит, что водитель всегда виноват. К сожалению даже тогда, когда он действительно не виноват, но таких случаев ОЧЕНЬ мало.
Но я спешу вас обрадовать. Так ВЕЗДЕ. Просто наказывают обычно жестче, чем в России и поэтому за бугром спокойнее. Там просто водителей трахали больше.
И со временем, о чудо, ездить стали аккуратнее!

п.с.
И конечно же отношение к машине. У нас это просто верх идиотизма, люди с ней чуть ли не спят. Просто жесть.

[^]
SeverAs83
7.10.2015 - 20:02
1

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 7.10.2015 - 16:58)
кто кого сбить решил??? мож тот, кто на роликах выехал на дорогу - самоубиенец??? или нафига он на дорогу поехал??? естественно сшибут там его. ехал б тише, сбитый б дольше мучался. НЕ ВЫЕЗЖАЙТЕ! на скутерах, велосипедах, коньках, на дорогу! не перебегайте, её, а переходите!!!! А так то какая умершему разница прадой сбили его окой или камазом???? НЕХЕР ДЕЛАТЬ НА ДОРОГЕ и всё тут!

Да тут соглашусь что есть обязанности пешехода при переходе убедись что пропускают потом иди здоровье ни купишь что стоит осмотреться эх жалко парня 22 года толком не пожил печаль беда

[^]
RAMonstr
7.10.2015 - 20:03
0

Хохмач

С..ка, не зря я ПП опасаюсь, хоть со светофорами хоть без. Страшно жить!!! sad.gif

[^]
gindzu
7.10.2015 - 20:06
0

Шутник

Цитата (KAPAT077 @ 7.10.2015 - 16:58)
кто кого сбить решил??? мож тот, кто на роликах выехал на дорогу - самоубиенец??? или нафига он на дорогу поехал??? естественно сшибут там его. ехал б тише, сбитый б дольше мучался. НЕ ВЫЕЗЖАЙТЕ! на скутерах, велосипедах, коньках, на дорогу! не перебегайте, её, а переходите!!!! А так то какая умершему разница прадой сбили его окой или камазом???? НЕХЕР ДЕЛАТЬ НА ДОРОГЕ и всё тут!

Кто ж тебе столько зелени поставил, дегенерат? moderator.gif
Парень переезжал проезжую часть прямо по зебре на свой зелёный, причем не топил, а накатом еле ехал. Походу ты, брат, в глазёнки свои факаешься.

[^]
Ombissio
7.10.2015 - 20:06
2

Приколист

Цитата (Alex28 @ 7.10.2015 - 19:25)
Цитата (mmdenis @ 7.10.2015 - 18:59)
Цитата (Alex28 @ 7.10.2015 - 18:28)
Цитата (mmdenis @ 7.10.2015 - 18:08)
Рискую словить минусов, и я не оправдываю водителя, но выезжать на роликах на пешеходный переход долб%:бизм, ни скорость не соответствует пешеходной, ни резко остановится, ни отскочить, в темное время суток плохая видимость, у роллера нет светоотражающих элементов одежды.
Пешеход конечно всегда прав, но не всегда жив.

Я сам водитель, и уже ни один раз сталкивался с тем, что как только ужесточили законы о пешеходных переходах, так некоторые пешеходы начали вести себя так как будто они бессмертные, как будто гос. дума может отменить законы физики.
Пора у пешеходных переходов ставить старый знак - "осторожно лоси".

А водятел безусловно заслуживает наказание, хотя бы за то, что скрылся с места происшествия.

Минусов тебе побольше - это справедливо!
"Осторожно лось" нужно у тебя в правах написать.
Роллер катился на свой зелёный свет, по своему пешеходному переходу, освещенному, как операционный стол. Какие тебе, нахрен, нужны светоотражающие элементы, если тебе горит красный сигнал светофора?
Ты права покупал там же, где и этот пидор на крузаке?

Так я и говорю, что оправдания у водителя нет.

А специально для Тебя я написал, что зеленый свет не повод не смотреть по сторонам - ты говоришь "Роллер катился на свой зелёный свет" какой свой, ты ПДД читал? , они кровью написаны.

Права я получал 15 лет назад, стаж непрерывный укатал уже несколько машин, и я могу видеть, как изменилась обстановка на дорогах.

Я права получил всего 19 лет назад, поэтому, конечно, уступаю тебе в опыте вождения. Ну так вот, водила с невьебенным стажем, растолкай мне, почему роллер не может считать зеленый сигнал светофора на регулируемой пешеходном переходе "своим"? И на какой тогда сигнал светофора он может переходить проезжую часть?

Я не в обиду тебе отвечу. И повторюсь. Водиле тюрьма. Он отсидит и выйдет по УДО, выйдет заслуженно. Он убийца, но по не осторожности. Без умысла. Тонировка- отягощение, но где ГИБДД? И про ролики- нельзя на них вкатываться на переход, нельзя категорично. Такие табу нужно гравировать в мозгу детям. Я плачу ganja.gif

[^]
Valensik
7.10.2015 - 20:07
0

Юморист

Цитата
НО! Пешик должен знать, что НЕ может засейвится перед выходом на дорогу!
Поэтому, блять, смотреть надо!
Потому что УРОДОВ- полно!

Жаль, но мало, кто это понимает!!! Беспечность один из факторов, приведших к трагедии!!! Не смотрел пацан по сторонам.

[^]
qazxsw12
7.10.2015 - 20:08
0

Ярила

А вы заметили ему тупо похуй ! Как будто муха в стекло попала... вот сучоныш.

[^]
allod
7.10.2015 - 20:09
0

Ярила

всем на всех похуй, жизнь не стоит ничего, добро пожаловать в мир материальных ценностей, где количество таких гандонов зашкаливает

просто непонятно одно - есть деньги, хорошая машина, устроен по жизни, нахуя себе проблемы создавать, разве нельзя вольяжно ездить на дорогой машине не убивая людей?

ёбнуть его нахуй советую родным, похер на последствия, он же не думал и им можно не думать, кровь за кровь

[^]
matveyvorob
7.10.2015 - 20:10
1

Приколист

Цитата (Енотuk @ 7.10.2015 - 19:48)

Если я буду переходить регулируемый перекресток, с группой людей на положенный свет, а стоящий на красном авто вдруг срывается с места в толпу. Получается я не убедился в безопасности своего маневра и я имею доли вины за собой ?

Я выше уже написал: "Я пешехода не обвиняю, я обвиняю водителя. Он нарушил ПДД, в результате чего погиб человек". Непонятно, зачем вы удалили из цитаты эти 2 предложения.
В вашей гипотетической ситуации - вы так же не виновны, но и избежать наезда не смогли бы.

И вообще:

(Материал из Википедии — свободной энциклопедии)

"Вина́, чу́вство вины́, угрызе́ния со́вести — отрицательно окрашенное чувство, объектом которого является некий поступок субъекта, который кажется ему причиной негативных для других людей последствий. Если последствия имеют негативное влияние только на субъект, то возникает чувство досады, а не вины."

Вина́ в уголовном праве — это психическое отношение лица к совершаемому общественно опасному действию или бездействию и его последствиям, выражающееся в форме умысла или неосторожности.
Учение о вине является крайне важной составляющей уголовного права: отмечается, что «учение о виновности и его большая или меньшая глубина есть как бы барометр уголовного права. Оно — лучший показатель его культурного уровня»

[^]
cosmo
7.10.2015 - 20:15
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (ehsimatsur @ 7.10.2015 - 19:51)
Цитата (стармех @ 7.10.2015 - 19:38)
Ходи на лыжах сколько хочешь, погибая на пешеходном переходе кричи:"Я был прав!" На могилке попроси, что бы эти слова написали!

Пешеход виноват? blink.gif

Пешеход абсолютно прав!
И по зебре!
И на разрешающий сигнал!
Но теперь он мертвый, а мог бы жить, если бы покрутил 5 секунд башней перед переходом.

[^]
Alexgelikov
7.10.2015 - 20:17
1

Весельчак

Бля усора такие сказочники. Сюжет надо было начинать так: Так, как мы говновласть, ебанные продажные твари, сбившего чувака, водилу, по совместно принятому решению к сожалению ...ну.. обшем..он. неуновен. Просто он ехал, себе ехал, сзади на сидение чемодан денег..А потом резко БАЦ ТРАх а у Прадика газ заклинило, ну это же автомобиль, всякое бывает, ну и мы решили, что это непредумышленное, несчастное убийство в состоянии аффекта. disgust.gif И еще так с блядинкой на лице,,,, ПО ФАКТУ проведена проверка виновные получили свободу, а остальные жесткий бля кураж на две недели со всем отделением smoka.gif

[^]
NZXT
7.10.2015 - 20:19
0

Приколист

Красный горит и машина едет...тут хоть пешеходку никто не переходит, все равно водила тормозить должен

[^]
cosmo
7.10.2015 - 20:21
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Alexgelikov @ 7.10.2015 - 20:17)
Бля усора такие сказочники. Сюжет надо было начинать так: Так, как мы говновласть, ебанные продажные твари, сбившего чувака, водилу, по совместно принятому решению к сожалению ...ну.. обшем..он. неуновен. Просто он ехал, себе ехал, сзади на сидение чемодан денег..А потом резко БАЦ ТРАх а у Прадика газ заклинило, ну это же автомобиль, всякое бывает, ну и мы решили, что это непредумышленное, несчастное убийство в состоянии аффекта. disgust.gif И еще так с блядинкой на лице,,,, ПО ФАКТУ проведена проверка виновные получили свободу, а остальные жесткий бля кураж на две недели со всем отделением smoka.gif

Пффф...ты какую-то чушь написал!

Будет так:
Пешеход, переходя улицу на запрещающий сигнал, из хулиганских побуждений, двигаясь со скоростью 150 км в час, протаранил передний бампер джипа, стоявшего у обочины.
В результате данного деяния пешеход получил травмы несовместимые с жизнью, а водитель джипа моральный и материальный ущерб, который будут выплачивать родственники пешехода-вредителя!

[^]
Vlasick
7.10.2015 - 20:22
3

Приколист

Ну урод, виноват да, посадить, отпиздить, но ведь каждый день говорят про какого-нибудь пьяного урода, сбившего человека на переходе, когда, блять, люди научатся что лучше подождать, посмотреть, чем быть правым, но мертвым!

[^]
Valensik
7.10.2015 - 20:24
1

Юморист

Цитата
Красный горит и машина едет...тут хоть пешеходку никто не переходит, все равно водила тормозить должен

Да, должен, да, сядет. Роллеру уже не важно. Секундный поворот головы вправо, который он не сделал, стоил ему жизни.

[^]
BEЛEC
7.10.2015 - 20:25
1

Шутник

максималка 2-го да колонии поселения - если адвоката не будет и т.п. а крузак + родственники - абсолютно ничего не будет.
знакомый 14 лет назад девчонку сбил на Титова (тот же город) - папа отмазал, все ровно никаких проблем с законом (типа из за газели сама и т.п.), знакомый через 3 дня дома САМ вздернулся, а в "сегодняшних" полупидарах 22-х летних на крузаках мало что от людей осталось.

[^]
aravaivai
7.10.2015 - 20:28
0

Шутник

Судя по статусу папани - мал шанс даже на условку, что и обидно sad.gif
Хотя очень даже странно, что показали лицо по телевизору, обычно на стадии ГИБДД начинают забывать дело

Это сообщение отредактировал aravaivai - 7.10.2015 - 20:29

[^]
bishop66
7.10.2015 - 20:29
0

Ярила

толи в екб толи где был случай, когда менты выдали заключение мол:
то что на видео горел красный, это фейк.... частота работы светодиодов наложилась на частоту работы камеры бла бла бла... рафик неэиноуный

[^]
Utler
7.10.2015 - 20:34
-3

Весельчак

Эхх, такие тут все блеать святые собрались, никто, блять, не нарушает, все пешеходов пропускают...
Этого пиздюка сейчас на зону отдыхать отправят, что оттуда вместо него выйдет? Гонора итак дохуя... А ведь сопляк совсем!

ЯП, этот упырь освободится через пару лет, папашка-мамашка новый танк ему дадут, получим на дороге еще более озлобленное существо!

Сам грешен, притопить люблю, но это все печально заканчивается dont.gif

Очередной мажор

[^]
ykosss
7.10.2015 - 20:38
0

Ярила

Сдается мне,что он чью-то вину на себя берет(конечно не бесплатно).

[^]
bishop66
7.10.2015 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Utler @ 7.10.2015 - 20:34)

Этого пиздюка сейчас на зону отдыхать отправят, что оттуда вместо него выйдет? Гонора итак дохуя... А ведь сопляк совсем!

:

Это сообщение отредактировал bishop66 - 7.10.2015 - 20:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47376
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх