ДПС ловят нарушителей при помощи квадрокоптера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polezny
21.07.2015 - 01:14
0
Статус: Offline

Отвратительный либерал

Кто-то верит в это. Кто-то против. Истина одна - гайцы выполняют план по протоколам. Безопасность? Ну если ты - нанайский мальчик, то поверишь. Им насрать на твою безопасность. Главное - план. Пока не будет изменений в качественной оценке - все инновации будут на службе выполнения плана. Ещё раз - им насрать на твою безопасность. ты можешь и быть законопослушным как матьТереза, но эти милые ребята остановят тебя и присандалят что хотят, если план горит. Пост - программа "моя полиция меня бережет".

[^]
alff
21.07.2015 - 01:18
0

Весельчак

Цитата (turkman @ 20.07.2015 - 16:48)
Это подло и низко! Теперь никуда не скрыться! Какое коварство!

Да ладно, я Вангую что в недалеком будущем будут устанавливаться чипы (маячки) на новые тачки. Превысил скорость - получи штраф. Выехал на встречку - не удивляйся письму счастья. Объехал пробку по обочине - отстегни сука полторушечку.

[^]
Vapu
21.07.2015 - 01:40
-2

Балагур

Цитата (vohuz @ 20.07.2015 - 22:15)
Да пошли нахуй эти пидарасы! Заебали уже всякой компьютерной хуйнёй!
Бля! Восстановили бы ещё советские весовые. Ибо длинномеры/фуры катают с АААхуенным перевесом(вся дорога в колеях). А они тута с вертолётиками играются, пидары в погонах...

Сам ты пидарас. Люди решают проблему лихачей нарушителей, за это им спасибо. А ты недовольная рожа, лучше бы сам шел фуры взвешивать, а не на форуме трындел недовольными комментами.

[^]
DamirFateh
21.07.2015 - 01:41
1

Ярила

если честно я за. Млодцы гайцы. Заебали всякие уроды вылетать на встречку в лоб. в день иногда по несколько раз приходится в блок отттормаживаться что бы спастись от лобовухи с дебилами. Вылезают в наглую.

[^]
Vapu
21.07.2015 - 01:44
-2

Балагур

Цитата (kaban7610 @ 20.07.2015 - 22:19)
Цитата (SLex @ 20.07.2015 - 22:10)
Цитата (rust17 @ 20.07.2015 - 22:00)
Значит скоро к антирадару обязательным устройством станет глушилка по определенному диапазону частот. И хана их радиоигрушкам. На каждую. хитрую жопу найдется своя заглушка.

Коптер может летать по точкам, радиоканал ему не нужен

а картинку на монитор он телепатически передаёт?)

или гаец должен быренько ёбнуть на километр вперёд, потом на реверсе доебашить обратно, где специально обученый собакен выдернет флешку из коптера и засунет в ноут, а там напарник в режиме х5 смотрит видос, после чего кричит: тормози того хуя на синем зубаре!!

тем временем зубара разменивает 10й километр... gigi.gif

с глушилками умников тоже напрягут, изымут незаконное оборудование, еще и штраф впаяют, когда вы уже начнете жить как люди и соблюдать законы а не придумывать всё новые способы как всех вокруг наебать и хвастаться типа смекалкой? смекалку эту лучше бы в правильное русло направили, создавали бы что-нибудь полезное

[^]
snegnesneg
21.07.2015 - 03:01
0

Приколист

ах тыж хитрая жопа!!!Осталось придумать такую нанохуйню что б они наконец то видео мне принесли,а не в свою помойку вечно звали!!! moral.gif

[^]
JayG
21.07.2015 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Scherbakoff @ 20.07.2015 - 08:59)
На любую хитрую жопу.... хватит даже хорошей пневматички)))))

Подумать только,сколько же бабла выделят МэВэДэ на закупки дронов...и сколько будут списывать ежемесячно "на ремонт" и на "сломался,нада новый"... faceoff.gif

Угу и тебя на крыше машины будет мини ПВО ?

[^]
FedorZl
21.07.2015 - 04:13
0

Ярила

Скоро придут РобоКоптеры. С пушками вместо штрафа (шутка)
Наверное это нормально, что полиция в Третьем тысячелетии должна соответствовать развитию технологий.
Лично я считаю, что квадрокоптеры, как инструмент в борьбе с нарушением правил ДД, долго не послужат из-за своей низкой эффективности. НО это инструмент для ШАГА в развитии дорожно постовых служб.
Следующим будет (если не скоро сядем на беспилотные авто) передатчик Гланас, который будет передавать все нарушения. Поехал быстрее - получи письмо счастья, на красный свет поехал, тоже получи, сплошную нарушил - получи приглашение в инспекцию для сдачи водительского удостоверения.
А постовые инспекторы (или те же коптеры) будут только контролировать несанкционированное отключение передатчика.

[^]
HATE
21.07.2015 - 04:33
1

Главтролль

Цитата (Scherbakoff @ 21.07.2015 - 00:59)
На любую хитрую жопу.... хватит даже хорошей пневматички)))))

Подумать только,сколько же бабла выделят МэВэДэ на закупки дронов...и сколько будут списывать ежемесячно "на ремонт" и на "сломался,нада новый"... faceoff.gif

Поверь, это намного дешевле, чем гонять вертолет настоящий.

ДПС ловят нарушителей при помощи квадрокоптера

[^]
x3rus
21.07.2015 - 06:22
2

Шутник

Конечно, это так здорово встать где-нибудь в далеке от опасного участка и "чикать" при помощи дронов, тем самым превартив его в "хлебное". Нужно закупить дорогостоящее оборудование, что бы лихо отбить его на протоколах. Ведь это же практически не возможно встать видимым на этом самом участке и предотващать эти самые нарушения в принципе.
То есть по сути данный ролик показывает, что основная задача инспекторов это выписать протокол (получить деньги) нежели обеспечить нашу с вами безопасность, путем предупреждения. Ведь данные водители уже нарушили (т.е. создавали аварийные ситуации на дороге), а если бы на этом участке было видно автомобиль ДПС, я думаю только отчаянный идиот лез бы на встречку.

[^]
Vapu
21.07.2015 - 08:04
-2

Балагур

Цитата (x3rus @ 21.07.2015 - 06:22)
Конечно, это так здорово встать где-нибудь в далеке от опасного участка и "чикать" при помощи дронов, тем самым превартив его в "хлебное". Нужно закупить дорогостоящее оборудование, что бы лихо отбить его на протоколах. Ведь это же практически не возможно встать видимым на этом самом участке и предотващать эти самые нарушения в принципе.
То есть по сути данный ролик показывает, что основная задача инспекторов это выписать протокол (получить деньги) нежели обеспечить нашу с вами безопасность, путем предупреждения. Ведь данные водители уже нарушили (т.е. создавали аварийные ситуации на дороге), а если бы на этом участке было видно автомобиль ДПС, я думаю только отчаянный идиот лез бы на встречку.

надо именно наказывать и притом неотвратимо, а то развелось подобных тебе хитрожопых. На каждый километр гайцов не поставишь и хитрожопые этим пользуются, лихачат и подвергают опасности жизни нормальных людей. Вот лучше чтобы так неожиданно хитрожопые лихачи огребали ))) Ничего ничего, так со временем и казна пополнится и культура вождения станет даже выше европейской.

[^]
aleksounder
21.07.2015 - 08:28
0

Неформал

Ай маладцы super.gif Нефиг грубо нарушать dont.gif

[^]
x3rus
21.07.2015 - 08:34
2

Шутник

Цитата (Vapu @ 21.07.2015 - 08:04)
Цитата (x3rus @ 21.07.2015 - 06:22)
Конечно, это так здорово встать где-нибудь в далеке от опасного участка  и "чикать" при помощи дронов, тем самым превартив его в "хлебное". Нужно закупить дорогостоящее оборудование, что бы лихо отбить его на протоколах. Ведь это же практически не возможно встать видимым на этом самом участке и предотващать эти самые нарушения в принципе.

надо именно наказывать и притом неотвратимо, а то развелось подобных тебе хитрожопых. На каждый километр гайцов не поставишь и хитрожопые этим пользуются, лихачат и подвергают опасности жизни нормальных людей. Вот лучше чтобы так неожиданно хитрожопые лихачи огребали ))) Ничего ничего, так со временем и казна пополнится и культура вождения станет даже выше европейской.

Во первых с чего ты решил, что я вообще что-либо нарушаю. Не имею не единого шрафа, за весь стаж вождения. Во вторых, то что нужно наказывать виновных я и не отрицал. Допустим стоят на перекрестках камеры автоматической фикасации нарушений, думаешь они не приносят денежку в казну? Значит знают и нарушают, таких только и карать.
В видео видно, что ДПС допускают правонанрушения, им вообще пофик на твою с моей безопасность. Им главное - протокол. То есть по сути они вообще никак не обеспечивают нашу с тобой безопасность, а это их прямая обязанность. Они должны предотвращать правонарушения и методом - сидеть в кустах и чикать уже после свершения правонарушения они этого никогда не добьются.
Им так же пофик на пешеходов в городе ибо они прячутся за перекрестком, что их небыло видно. Они уже подвергли опасности пешехода которому не уступили дорогу автолюбители. Если бы они стояли что б их было видно, думаю таких ситуаций если бы и не возникало то сало бы гораздо меньше. В итоге со своей задачей (та что прописана у них в уставах и т.д.) они бы справились ибо не допустили. а на деле? Да они счастливы что кто-то чуть не задавил человека ибо - протокол и плюс в копилчку.
Людей которые грубо нарушают, штрафуют - это хорошо, но те кто так нарушает этот штраф ничему не научит, они будут винить гайцев, да кого угодно, но только не себя. Да и дронов так же на каждый километр так же не поставишь дежурить.
Пойми я не пытаюсь оправдать нарушителей, я говорю о том, что сама система несения дежурств у ДПС в частности не правильная. У них сейчас "палочная" система и их эффективность - количество выписанных протоколов. А такого быть не должно.
Надеюсь доступно объяснил свою позицию?

Это сообщение отредактировал x3rus - 21.07.2015 - 08:48

[^]
Qlik
21.07.2015 - 08:41
0
Статус: Online

Хохмач

15минут полёта этому девайсу или у них полный багажник аккумуляторов .?!

[^]
iaroch
21.07.2015 - 08:42
0

Весельчак

развод какой-то. по моему в правилах должна быть камера стационарно установлена. почитайте посты про то как люди фиксируют нарушения и не могут потом добиться от ГАИ наказания нарушителей. они объясняют как-то типа должна быть спец камера и стационарно установленна

[^]
Alex551978
21.07.2015 - 08:52
0

Ярила

правильно! ибо не хер так обгонять!

[^]
Witaly
21.07.2015 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Bulbash @ 20.07.2015 - 18:19)
недавно была тема, кто-то доказывал, что нарушение должно быть снято зарегистрированными средствами, которые на учете в ГИБДД.

Начиналось там все с того, что кто-то снял нарушение на свою камеру, а в ГИБДД его отшили. Типа, нельзя на свою камеру снимать.

А здесь, кмк, просто развод с упором на то, что водила подпишет бумажку с согласием на свое нарушение

Именно так и есть. Ещё конечно НОНД может сработать.

Добавлено в 09:04
Цитата (Bulbash @ 20.07.2015 - 18:19)
недавно была тема, кто-то доказывал, что нарушение должно быть снято зарегистрированными средствами, которые на учете в ГИБДД.

Начиналось там все с того, что кто-то снял нарушение на свою камеру, а в ГИБДД его отшили. Типа, нельзя на свою камеру снимать.

А здесь, кмк, просто развод с упором на то, что водила подпишет бумажку с согласием на свое нарушение

Именно так и есть. Ещё конечно НОНД может сработать.

[^]
xamejleoh
21.07.2015 - 09:05
0

Ярила

отлично! показывают причину этого нарушения.
ПРЯМАЯ! СУКА, ПРЯМАЯ, ДЛИННАЯ ДОРОГА! Со сплошной!
Это каким пидорасом нужно быть, что бы на таком протяженном прямом участке нанести сплошную? Ну еще бы! Тут только стричь и стричь бабло!

Обгоняли не в повороте! Обгоняли на длинной прямой! Все уложились до поворота, ВСЕ!

КОнечно, есть опасные участки, но то что в ролике - эта та причина, по которой у нас сигналят фарами. ИМХО. Говорю как водитель с 15-летним стажем.

[^]
ser85
21.07.2015 - 09:10
0

Приколист

Номера не видно, устройство не сертифицировано.

[^]
tsuak
21.07.2015 - 09:10
0

Юморист

канал для телеметрии надо забить им, чтоб по лесу походили поискали свой квадрик.

[^]
Crazy968
21.07.2015 - 09:47
0

Ярила

вотэта правельна ящитаю! плюсадин!

[^]
Avenger063
21.07.2015 - 09:47
0

Шутник

Цитата (Gamblerok @ 20.07.2015 - 17:11)
В степи антирадар надрывался - значит где то в поле/на коптере (хотя вряд ли - тяжеловато) в кустах камеры стояли маскированные. Т.е. молчаливые штрафы вместо предупреждения нарушений.

В общем как не грустно то идет борьба с последствиями а не превентивные меры предпринимаются

А какие тебе нужны превентивные меры против превышения скорости? Или тебе Правила не указ?

[^]
PaTu6op
21.07.2015 - 09:55
2

Husky Russky

Цитата (ValdemaS @ 20.07.2015 - 17:06)
Цитата (PomkaFL @ 20.07.2015 - 16:52)
Подленько. Сука очень подленько.

А тебе слабо такого парня на своей полосе словить в лобовую?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Да ещё и с женой твоей, и с ребятами, детьми вашими, в машине. !Не дай Бог!.

То, что они его оштрафовали или прав лишили, это все хрень. Нет, в дальнейшем он подумает, конечно, 10 раз, будет стрематься, а не стоит-ли там гаишник, но это одна сторона полосатой палки. Другая сторона - чувак пошел на обгон на повороте, а тут встречка. Убрался сам и убрал встречку. А гаишники, кроме как на камеру дрона заснять, ничего сделать и не успели. Разве так нужно делать?

Я считаю, что если бы гайцы не прятались за углами, поворотами, после овражков и т.д., а вставали на таких опасных участках открыто, чтобы все видели, с включеной люстрой, то этих нарушений не было бы. Разве нет у них задачи - предупреждать нарушение ПДД? Потом такие долбоебы, которые любят нарушать, привыкли бы, что "низзя" и ездили бы нормально. Но нет же, так не выгодно, блин! :( Пока у нас так будут относится гаишники к водителям, водители к гайцам, люди к людям, так у нас и будет дальше не очень хорошо.

В европах, например, дорожная полиция на некоторых участках смотрит, если люди часто нарушают, то они собирают консилиум и меняют организацию движения на этом участке, чтобы было понятно, что-куда-зачем и не было нарушений. У нас же наоборот, такой участок считается клевым местом и экипажи ДПС будут в очередь выстраиваться, чтобы поработать на нем, подоить население. Почему у нас нельзя так по человечески относиться друг к другу?

Это сообщение отредактировал PaTu6op - 21.07.2015 - 10:05

[^]
Voidov
21.07.2015 - 09:58
0

Хохмач

ЯП нах послал - с чего вы взяли что это я так ехал??? Номеров не видно, ни чего не знаю, ехал 40, прижимаясь к обочине.

[^]
OrcFighter
21.07.2015 - 10:12
0

Балагур

Нормуль! Езди, не нарушай и тогда и коптер тебе не помеха. А вот таких водятлов, на слепых поворотах на встречку вылетающих, так и надо учить. Причем, без "или" лишать сразу и все!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28477
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх