Москвичи пренебрегают «Ладами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valek230
18.07.2015 - 19:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aircopter @ 18.07.2015 - 23:25)
Цитата (valek230 @ 18.07.2015 - 18:57)
Цитата (nazlob @ 18.07.2015 - 22:56)
Цитата (krouhgton @ 18.07.2015 - 17:55)
ну так а хули какие доходы у людей в  Москве а какие в регионах вот и разница, наверное в Москве многие удивятся что люди живут на 10 -15 тыс рублей рублей бля, а  не долларов

просто в Москве умеют считать деньги. Проще купить подороже тойоту или хюндай и не ебать с ним мозги года три минимум. А можно купить Ладу, и каждый месяц вливать в нее. Это как с вроде как бесплатными играми, но с микротранкзациями. Вроде по чуть чуть, но каждый день.

Понятно что проще. Но только для этого деньги должны быть cool.gif

Так нахер покупать, если денег нет? У меня есть деньги на сухарики, но я хочу торт Наполеон. Чёрт с ним, буду покупать сухарики и грызть. Не видать мне Наполеона. Это как человеку достаточно старой Нокии для звонков и смс, но он покупает в кредит айфон ибо круто! Дебил! Не есть сухарики и откладывать на торт в голову не приходит.
Тем более я уже писал, что за цену нового ВАЗ можно взять приличную поддержанную иномарку и не париться года 3-4. Так, по мелочи.

Нормальная аналогия...
Ответный пример- нет денег на Наполеон, но жрать то что то надо. Поэтому и покупают люди "сухарики".
Да, да. Есть люди, для которых автомобиль это необходимость.
А что касается "приличной" б.у. иномарки- так такую еще найти надо. На барахолке с большой вероятностью можно получить не беспроблемное авто и катать 3-4 года, а дрова на колесах и лютый геморрой.

[^]
art4424
18.07.2015 - 19:35
3

Хохмач

Цитата (valek230 @ 19.07.2015 - 00:30)
Цитата (art4424 @ 18.07.2015 - 23:24)
Новосиб это центр России, съезди на дальний восток, да хотя бы у нас в Чите, у кого бабки в районе 800-900 есть не могут норм бизнес взять свежий, их нет зато литровых хоть жопой ешь,
бизнес есть немного, но есть шанс нарваться на  пилы, каркасы, планки и т.п. хуергу

Речь просто шла именно о Сибири.
Я про ДВ и не говорю, там очевидно что соотношение другое.

Я че-то конкретно поо Сибирь не видел, не успеваю читать все, тут че-то все перемешалось кто о чем

[^]
Bosun
18.07.2015 - 19:38
0

Юморист

Цитата (Scunk @ 18.07.2015 - 18:05)
Дык, завсегда регионы и цетра всегда отличается - так уже тысячи лет происходит.  И слава богу есть, что выбрать. Готов барахтаться и размеренный сплин осенних деревушек тебе чужд - езжай в столицу. А коль, заморский говор  тебе не мил и карета тебе не по нутру, если соха тебе и подруга  и жена, если конь твой от запаха портянки не заколдобится - трудись на земле и первач луковкой закусывай, по росе босиком броди да молоком студёным с ледника по утру поправляйся. На том и заждется земля наша.

Жиздрется, Карл, это глагол.
Живу в Москве - Газель, сын- ВАЗ2114, второй сын- Мазда 6, третий сын-безлошадный. И чего? П.С. За МКАДом жизнь есть))

Это сообщение отредактировал Bosun - 18.07.2015 - 19:43

[^]
REZt
18.07.2015 - 19:39
0

больше пруфов!

Цитата (чара @ 18.07.2015 - 19:32)
Цитата
REZt

а Вы в чём то не согласны?

"ненавижу хейтеров" gigi.gif

[^]
чара
18.07.2015 - 19:40
-1

Балагур

Цитата

Цитата (nazlob @ 18.07.2015 - 19:16)
я прям представляю себе твое детство:
сидишь такой на горшке и сквозь зубы : как же я ненавижу Москву. 
получил писды за школой : Сука, это все Москвичи-пидорасы!
девченка не дала на дискотеке: До чего Москва людей довела!

убилперефразируя:
За окошком дождь и град. Москвич это виноват!
Кошка бросила котят - Москвич тоже виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -Москвич обидел, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в гавно
У любого катаклизма Объяснение одно…
За МКАДом каждый знает точно - москвич им гадит днём и ночью!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это москвича рука!
Я поймал по пьяни «белку» -Это москвича проделки!
Куча под столом говна Это москича вина!
Засорился унитаз - то москвич отдал приказ,

Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Всё москвич, ебись он в рот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенАх, Изломал кусты в аллее.
Всё москвич проклятый враг!

Это сообщение отредактировал REZt - 18.07.2015 - 19:32

поясню для Вас-у тебя в москве отчитались о том что снесли последние хрущевки? не так ли ? у нас за полярным кругом люди до сих пор живут в бараках построенных пленными немцами-и вы суки будете меня минусить за то что я говорю -что масква ЗАЖРАЛАСЬ?

[^]
art4424
18.07.2015 - 19:41
3

Хохмач

Цитата (valek230 @ 19.07.2015 - 00:35)
Цитата (aircopter @ 18.07.2015 - 23:25)
Цитата (valek230 @ 18.07.2015 - 18:57)
Цитата (nazlob @ 18.07.2015 - 22:56)
Цитата (krouhgton @ 18.07.2015 - 17:55)
ну так а хули какие доходы у людей в  Москве а какие в регионах вот и разница, наверное в Москве многие удивятся что люди живут на 10 -15 тыс рублей рублей бля, а  не долларов

просто в Москве умеют считать деньги. Проще купить подороже тойоту или хюндай и не ебать с ним мозги года три минимум. А можно купить Ладу, и каждый месяц вливать в нее. Это как с вроде как бесплатными играми, но с микротранкзациями. Вроде по чуть чуть, но каждый день.

Понятно что проще. Но только для этого деньги должны быть cool.gif

Так нахер покупать, если денег нет? У меня есть деньги на сухарики, но я хочу торт Наполеон. Чёрт с ним, буду покупать сухарики и грызть. Не видать мне Наполеона. Это как человеку достаточно старой Нокии для звонков и смс, но он покупает в кредит айфон ибо круто! Дебил! Не есть сухарики и откладывать на торт в голову не приходит.
Тем более я уже писал, что за цену нового ВАЗ можно взять приличную поддержанную иномарку и не париться года 3-4. Так, по мелочи.

Нормальная аналогия...
Ответный пример- нет денег на Наполеон, но жрать то что то надо. Поэтому и покупают люди "сухарики".
Да, да. Есть люди, для которых автомобиль это необходимость.
А что касается "приличной" б.у. иномарки- так такую еще найти надо. На барахолке с большой вероятностью можно получить не беспроблемное авто и катать 3-4 года, а дрова на колесах и лютый геморрой.

Я когда авто беру на барохолке я морально уже готов что будут проблемы и, как правило, после оформления авто загоняется в сервис на полную диагностику, продаван мнгое может наговорить, а сумма на диагностику и последующие замены узлов или ремонт заложена в сумму покупки авто, т.е. если авто стоит 500, то собирается сумма 600 и потом покупается авто, 100 за глаза хватает привести в чувство японца 8-10 лет от роду, чтобы он потом не выкинул финта в ненужное время в ненужном месте в течение пары лет, ну и само собой то, и здесь же заложена сумма на перенастройку фар

[^]
nazlob
18.07.2015 - 19:42
4

Невъебенно высокий статус

Цитата (чара @ 18.07.2015 - 19:40)

поясню для Вас-у тебя в москве отчитались о том что снесли последние хрущевки? не так ли ? у нас за полярным кругом люди до сих пор живут в бараках построенных пленными немцами-и вы суки будете меня минусить за то что я говорю -что масква ЗАЖРАЛАСЬ?

да никто их не снес. снесли только в самых лучших местах, что б там дома дорогие забабахать.
ну и про бараки, и почему люди там живут, а не уехали к херам, я даже обсуждать не буду. значит, их все устраивает.

я тебя расстрою, но Москва это не Эмираты, где каждому родившимуся дают кучу денег и дом.

Это сообщение отредактировал nazlob - 18.07.2015 - 19:44

[^]
aircopter
18.07.2015 - 19:44
0

Ярила

Цитата (valek230 @ 18.07.2015 - 19:35)

Найти надо. И не полениться перед покупкой загнать авто на диагностику. Вот что мешает?

[^]
чара
18.07.2015 - 19:46
-2

Балагур

Цитата
да никто их не снес. снесли только в самых лучших местах, что б там дома дорогие забабахать.
ну и про бараки, и почему люди там живут, а не уехали к херам, я даже обсуждать не буду. значит, их все устраивает.
тогда прости,бро,-вспылил-но зарплаты в москве и регионах отличаются в разы

[^]
brodyagavik
18.07.2015 - 19:47
1

Ярила

Цитата
ПС сам предпочитаю купить новую из салона и ездить 4 года

Хуй знает.но по мне новая иномарка должна ездить лет 10 без реальной капиталки, ибо хонда 3 года езит без проблем.и в лютые морозы не отстаивается в гараже.

[^]
чара
18.07.2015 - 19:47
0

Балагур

а соответственно -уровень жизни-класс машин-и ненависть к столице

[^]
S60R
18.07.2015 - 19:49
2

Ярила

Цитата (nazlob @ 18.07.2015 - 19:42)

я тебя расстрою, но Москва это не Эмираты, где каждому родившимуся дают кучу денег и дом.

Тссс, не пали контору! lol.gif
Хрущевки, чувствую, еще минимум года 3 стоять будут, несмотря на обещания dont.gif

[^]
nazlob
18.07.2015 - 19:51
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (чара @ 18.07.2015 - 19:47)
а соответственно -уровень жизни-класс машин-и ненависть к столице

это же так просто. ничего не делать для улучшения, а тупо ненавидеть, правда?
поэтому и Европу с Пиндосами у нас тоже ненавидят, так проще.

Это сообщение отредактировал nazlob - 18.07.2015 - 19:51

[^]
AndySP
4

Ярила

Цитата

Цитата (nazlob @ 18.07.2015 - 19:16)
я прям представляю себе твое детство:
сидишь такой на горшке и сквозь зубы : как же я ненавижу Москву. 
получил писды за школой : Сука, это все Москвичи-пидорасы!
девченка не дала на дискотеке: До чего Москва людей довела!

убилперефразируя:
За окошком дождь и град. Москвич это виноват!
Кошка бросила котят - Москвич тоже виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -Москвич обидел, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в гавно
У любого катаклизма Объяснение одно…
За МКАДом каждый знает точно - москвич им гадит днём и ночью!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это москвича рука!
Я поймал по пьяни «белку» -Это москвича проделки!
Куча под столом говна Это москича вина!
Засорился унитаз - то москвич отдал приказ,

Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Всё москвич, ебись он в рот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенАх, Изломал кусты в аллее.
Всё москвич проклятый враг!

Это сообщение отредактировал REZt - 18.07.2015 - 19:32

Москвичи должны ехать за полярный круг и сносить бараки?
Вы ничего не перепутали?
Или в Москве пятиэтажки сносили жители Заполярья?
С этими вопросами, Вам, батенька, к руководству своей губернии надобно, а не на москвичей злиться lol.gif

[^]
чара
-2

Балагур

Цитата

Цитата (nazlob @ 18.07.2015 - 19:42)

Тссс, не пали контору!
Хрущевки, чувствую, еще минимум года 3 стоять будут, несмотря на обещания

беда gigi.gif

[^]
REZt
2

больше пруфов!

и вы суки будете меня минусить за то что я говорю -что масква ЗАЖРАЛАСЬ?

Остуди gigi.gif

Москвичи пренебрегают «Ладами»

[^]
brodyagavik
18.07.2015 - 19:52
1

Ярила

Цитата (чара @ 18.07.2015 - 19:46)
Цитата
тогда прости,бро,-вспылил-но зарплаты в москве и регионах отличаются в разы

Сам не Москвич.ибо Северянин.но тут и ценник на всё отличается.чем ближе к крнмлю тем реально дороже.вот такие сука сапоги.
но в сам город, реально дохуя вваливают.вот если бы так везде, было бы невьибенно.

[^]
Феличе
18.07.2015 - 19:53
0

Ярила

Хм... А пару месяцев назад проскальзывала информация, что то ли в этом, то ли в прошлом году самый покупаемый автомобиль в стране - Дэу Матиз, а его и в списках нет why.gif
Может, "хиты продаж" зависят от того, кто заказывает рейтинги?

Хотя по Матизу могу ошибаться. Возможно, речь шла о самой высокой динамике роста, точно не помню.

Это сообщение отредактировал Феличе - 18.07.2015 - 19:54

[^]
чара
18.07.2015 - 19:53
1

Балагур

Цитата
Вы ничего не перепутали?
С этими вопросами, Вам, батенька, к руководству своей губернии надобно, а не на москвичей злиться

один из наших губеров в 90 не захотел платить маскве-угадай что произошло?-правельно -на него завели уголовное дело

[^]
vasek005
18.07.2015 - 19:54
7

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Бегло просмотрел комментарии.Может и пропустил такую же мысль,как у меня.
Вот смотрите.Все мы дружно хаим наш автопром.Тазы,ведра и.т.д.
Задаемся вопросом,а почему бы нам не начать собирать машины уровня Мерседеса и БМВ.Да!Эти марки полностью выигрывают у нашего ВАЗа.Во всем.И в цене...Представьте на секундочку,что наш ВАЗ сталь волшебным образом выпускать автомобили ничем не хуже,чем Мерседес S -класса.И цена на него соответствующая уровню Мерседеса.Готовы?От 5 000 000 рублей!Дороговато.Не будем брать S класс,а возьмем С.Он подешевле же должен быть?Да!Дешевле.От 2 000 000.Ну и многие наши граждане смогут позволить себе такие авто?Даже в кредит.Все имеет свою цену.

[^]
brodyagavik
18.07.2015 - 19:54
3

Ярила

AndySP
Цитата
Вы ничего не перепутали?
С этими вопросами, Вам, батенька, к руководству своей губернии надобно, а не на москвичей злиться

Вот и подошли к ответу.кто поставил руководителя той губернии? И куда льются филки? Я не за москвичей.я за инфракструктуру.и ты хоть зазалупайся.пригонят омон и все получат пизды.вот такие дела, блин.

[^]
чара
18.07.2015 - 19:55
-3

Балагур

Цитата

Остуди

это масквичам при рождении выдают?

[^]
Huotari
18.07.2015 - 19:56
6

Балагур

а тем временем на соседнем форуме москвичи мне активно втирают, что заработки в москве даже ниже чем по рссии... Им мол за жилье дорого платить. будто мы, провинциалы на всем готовом живем blyаdь...

[^]
brodyagavik
18.07.2015 - 19:57
0

Ярила

Цитата (vasek005 @ 18.07.2015 - 19:54)
Бегло просмотрел комментарии.Может и пропустил такую же мысль,как у меня.
Вот смотрите.Все мы дружно хаим наш автопром.Тазы,ведра и.т.д.
Задаемся вопросом,а почему бы нам не начать собирать машины уровня Мерседеса и БМВ.Да!Эти марки полностью выигрывают у нашего ВАЗа.Во всем.И в цене...Представьте на секундочку,что наш ВАЗ сталь волшебным образом выпускать автомобили ничем не хуже,чем Мерседес S -класса.И цена на него соответствующая уровню Мерседеса.Готовы?От 5 000 000 рублей!Дороговато.Не будем брать S класс,а возьмем С.Он подешевле же должен быть?Да!Дешевле.От 2 000 000.Ну и многие наши граждане смогут позволить себе такие авто?Даже в кредит.Все имеет свою цену.

Все верно.я на хую вертел, покупать шушлайку по цене квартиры.

[^]
АКЕАНДР46
18.07.2015 - 19:57
2

Ярила

Да и чего им то, москвичам, любить ВАЗ? Они бабло, на надуманном под эгидой Недимона (он подписывает изменения в законы, в которых пару слов местами поменяют), продлении бессрочных лицензий (стоит 250.000 руб.), проверках платных (400.000 руб.) со взятками в придачу (тут как повезет), приборах эксклюзивных обязательных для всех по цене 400.000 руб (зарубежный аналог максимум 30.000 руб.) со всей России гребут. И жируют, и на Камри ездят. Но конец то этому будет. Только когда?

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 18.07.2015 - 20:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29940
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх