Страшная авария произошла в Вологде!, Вот, что с такими делать? Расстрел?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JeFF13
29.04.2015 - 17:15
0
Статус: Offline

Ярила

рожу то че ему замазали

[^]
SteelBro
29.04.2015 - 18:25
0

Ярила

только щас приехал из Вологды ,седня передо мной на Клубова котейку задавили,убежал еще в состоянии шока, но по ходу пиздец(

[^]
Blatero
29.04.2015 - 18:35
0

Blatero

я б его живого краном медленно опускал в шредер автомобильный... мееееедлееееенно.... чурка ебаная.

[^]
Bezarius
29.04.2015 - 18:39
0

Приколист

Пустить на органы, тем самым спасти кому нить жизнь.

[^]
ejik6331
29.04.2015 - 18:57
0

Шутник

да ужас нах - как это пешеход виноват? там же знаки есть и зебра, он все делал правильно... а вот урод на машине должен быть за решеткой пожизнено ну или хотя бы лет на 15-25, что бы дурь из башки выбили, на зоне, через задний проход...
А по хорошему надо в нескольких метрах 10-20от пешеходного перекрестка, с разных сторон, вкопать лежачих полицейских, причем таких добротных, торчащих, чтобы при пересечении данного на повышенной скорости вся ходовая оставалась позади и гонщик достигал пешеходного перекрестка на днище...

[^]
ganimede
29.04.2015 - 18:58
0

Ярила

Цитата (agenttt @ 29.04.2015 - 13:18)
Не, расстрел слишком легко. Надо по живому рвать на части.

предлагаю такой способ наказания:«Корытная пытка» Одна из самых страшных пыток – «корытная пытка». Человека при этом помещали между двух пригнанных один к другому корыт, снаружи оставив только голову и ноги. Казнимого заставляли есть через силу, если он отказывался, ему кололи иглами глаза. После еды, в рот несчастного заливали молоко с мёдом, этой же смесью смазывали лицо. Корыто поворачивали к солнцу так, чтобы оно всегда светило человеку в глаза.

Через некоторое время в человеческих нечистотах заводились черви, которые заползали в кишки и ели приговорённого изнутри. Когда тот наконец умирал, и корыто снимали, под ним оказывались кишащие разными тварями внутренности. Мясо при этом уже было полностью съеденным.

Это сообщение отредактировал ganimede - 29.04.2015 - 19:02

Страшная авария произошла в Вологде!

[^]
chupakabr
29.04.2015 - 19:15
-2

Весельчак

ПДД писаны кровью. В данном случае виноваты ОБА!!! Один выскочил на зебру, не убедившись, что не лезит кому-то под колеса. Второй летел с квадратными глазами, да еще и совершал обгон, ограничив себе видимость.

[^]
Akvilon
29.04.2015 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 29.04.2015 - 09:21)
Ну у нас много не дадут, сколько максимум за сбитого человека, 5 лет. А дадут даже меньше он ведь первый раз и не специально. Самый гуманный суд в мире. Вот фура закатала ДВОИХ и два года условно. Так что продолжит он дальше куралесить.

Именно по этой причине во многих странах есть наказание за опасное вождение, которое считается умышленным преступлением с соответствующим наказанием. Когда я работал студентом в США, в нашем штате как раз по всем новостям рассказывали о суде над водителем, который разогнался в городе до 80 миль и сбил насмерть пешехода, а потом скрылся. Получил он 25 лет тюрьмы за то, выбрав такую скорость подверг опасности жизни других участников дорожного движения, что и привело к гибели пешехода. Поймали его через пару дней после инцидента и уже нельзя было установить, в каком состоянии он был в момент аварии. Если бы установили, что был пьян или под наркотиками, то получил бы пожизненное.

[^]
kikunak
29.04.2015 - 20:31
-2

Ярила

Всю тему не читал, но наверное уже есть или точно будут комменты от водятлов вроде "пусть знает - он был прав", "водитель отсидит и выйдет, а правый пешеход в морге" примерно с тем посылом, что это пешеходам надо быть осмотрительнее, а не водятлов надо гнобить.
Вот когда у водятлов появится осознание того, что за подобные выкрутасы будут расплачиваться пропиткой шпал креозотом без СИЗ, отмороженными и ампутированными пальцами ног на лесоповале где-нибудь в респ. Коми, когда исчезнет чувство безопасности при проезде перехода, вот тогда появится нужная осторожность и осмотрительность. Почему все перед главной тормозят - потому что есть чувство опасности, что по главной поедет Камаз и раскатает, а перед зеброй чувство опасности отсутствует напрочь. Надо его создать. Прекратить отправлять за смертельные ДТП и тяжкий вред на поселение на смешные сроки, а направлять на нормальные, как за умышленное на вредную и опасную работу. Когда появится осознание, что за наглую езду на переходе тоже можно лишиться здоровья, только не в момент ДТП, а на потом на зоне, вот тогда появится ответственное вождение.
Несколько утрирую под впечатлением и от ярости на этого выродка, но посыл, думаю, понятен.

[^]
CHIPPER3D
29.04.2015 - 21:14
0

Ярила

Судя по акценту очередной "Нужный" гость нашей великой страны! Надеюсь менты его посадят лет на 15-16 меньше за такое убийство НЕЛЬЗЯ!

[^]
ErokhinD
29.04.2015 - 21:17
2

Карманный Антилицемер

Цитата
Не, расстрел слишком легко. Надо по живому рвать на части

Цитата
На кол таких сажать, на свой знак

Цитата
Свинец в задницу по самые гланды, будет еще мягким наказанием.

Цитата
Да блять повесить и дело с концом

Цитата
Кисти отрубить, чтоб за руль не садился, и кастрировать, чтоб не размножался

Немного не по теме, но не удержался - ДА ВЫ РЕАЛЬНО НЕ АДЕКВАТНЫЕ ГОСПОДА! blink.gif

[^]
НеподарокЪ
29.04.2015 - 21:23
1

Шутник

Цитата (kikunak @ 29.04.2015 - 20:31)
Всю тему не читал, но наверное уже есть или точно будут комменты от водятлов вроде "пусть знает - он был прав", "водитель отсидит и выйдет, а правый пешеход в морге" примерно с тем посылом, что это пешеходам надо быть осмотрительнее, а не водятлов надо гнобить.
Вот когда у водятлов появится осознание того, что за подобные выкрутасы будут расплачиваться пропиткой шпал креозотом без СИЗ, отмороженными и ампутированными пальцами ног на лесоповале где-нибудь в респ. Коми, когда исчезнет чувство безопасности при проезде перехода, вот тогда появится нужная осторожность и осмотрительность. Почему все перед главной тормозят - потому что есть чувство опасности, что по главной поедет Камаз и раскатает, а перед зеброй чувство опасности отсутствует напрочь. Надо его создать. Прекратить отправлять за смертельные ДТП и тяжкий вред на поселение на смешные сроки, а направлять на нормальные, как за умышленное на вредную и опасную работу. Когда появится осознание, что за наглую езду на переходе тоже можно лишиться здоровья,  только не в момент ДТП, а на потом на зоне, вот тогда появится ответственное вождение.
Несколько утрирую под впечатлением и от ярости на этого выродка, но посыл, думаю, понятен.

Иногда нужно, все же, читать... и думать, если не помогло, нужно снова почитать, и снова подумать... И уж если снова не помогло, спросить и послушать, а не писать, тем более "под впечатлением и от ярости". Весь ваш комментарий к данной теме имеет отношение, примерно такое же, как Карлсон к Наташе Ростовой.

В конкретной ситуации, водитель был, судя по видео, в таком состоянии, что он не только под знак уступи дорогу, он бы через шлагбаум под поезд бы поехал.

Далее согласно Вашим законодательным инициативам, ст 264 УК РФ о который Вы ведете речь, вероятно даже не прочитав, делится на 6 частей. вкратце нарушение пдд повлекшее: 1. тяжкий вред здоровью. 3. повлекшее смерть 1 человека. 5. смерть 2-х и более человек. Соответственно 2, 4 и 6 части аналогичны 1, 3 и 5 но совершенное в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Так вот судебная практика показывает что наказания по доказанным эпизодам 2, 4, и 6 части в большинстве случаев идет по потолку и приводит к реальным срокам наказания. А вот с 1, 3, и 5 ВСЕГДА и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно разбираться, даже если вина очевидна.

Если у Вас возникнут какие либо сомнения или недопонимания, могу постараться объяснить, если конечно для вас аргументы логики что то значат.

Это сообщение отредактировал НеподарокЪ - 29.04.2015 - 21:32

[^]
Пишичитайка
29.04.2015 - 22:41
1

Весельчак

Алкогольное, наркотическое опьянение - пожизненное лишение ВУ, а ТС изымать в фонд государства! Лицо, которое, им управляло закрывать на пять лет! При наличии потерпевших по вине такой плесени - десять "строгого"! Инспекторов за "решение на месте" - стрелять!!! moderator.gif
Сел "синим" за руль или закрыл на это глаза - потенциальный убийца и не хер тебе делать среди добропорядочных граждан umnik.gif

[^]
яДадец
29.04.2015 - 23:06
0

Балагур

antonian85
Цитата
Показывайте такие видео своим близким, чтобы блять башкой как РЛС вертели когда переходят дорогу

Поставил шпалу.
Даже у РЛС есть технические ограничения в обнаружении.
А борьба с такими леДчиками, должна основываться на долблении льда, для лучшей навигации судов по северному пути.
Для всех без исключения.
Не менее 5 лет.
И тогда, не надо будет сканеры применять при переходе через дорогу.

[^]
kikunak
29.04.2015 - 23:32
0

Ярила

Цитата (НеподарокЪ @ 29.04.2015 - 21:23)
В конкретной ситуации, водитель был, судя по видео, в таком состоянии, что он не только под знак уступи дорогу, он бы через шлагбаум под поезд бы поехал.

Далее согласно Вашим законодательным инициативам, ст 264 УК РФ о который Вы ведете речь, вероятно даже не прочитав, делится на 6 частей. вкратце нарушение пдд повлекшее: 1. тяжкий вред здоровью. 3. повлекшее смерть 1 человека. 5. смерть 2-х и более человек. Соответственно 2, 4 и 6 части аналогичны 1, 3 и 5 но совершенное в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Так вот судебная практика показывает что наказания по доказанным эпизодам 2, 4, и 6 части в большинстве случаев идет по потолку и приводит к реальным срокам наказания. А вот с 1, 3, и 5 ВСЕГДА и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно разбираться,  даже если вина очевидна.

Если у Вас возникнут какие либо сомнения или недопонимания, могу постараться объяснить, если конечно для вас аргументы логики что то значат.

Родственникам погибшего абсолютно все равно, кто убил: пьяный неадекат или трезвый наглец. В РФ по статистике ГИБДД за январь-март от водителей в состоянии опьянения погибло 9,2% от всех погибших по вине водителей. Получается, что остальные - это 90% трезвых нарушителей-убийц.
Я постоянно, будучи водителем, вижу наглое, агрессивное и безответственное вождение, в том числе опережение, а порой и обгон по встречке на переходах, перед которым уже кто-то остановился. Сколько раз видел, когда люди уже пошли, а неадекват летит на красный, пролетая мимо них. В Москве пьянство за рулем почти победили, всего около 1,5-2% аварий по причине пьяных. Получается, что большинство наглого вождения, которое я ежедневно лицезрею - трезвые выродки.
Почему люди, будучи трезвыми так ездят? Потому что не боятся. И здесь об этом пишут в духе "у меня 2,5 тонны остановить", "пешеход прав пока жив" и т.д. и т.п. Это все от ощущения безопасности, чрезмерной и излишней, я считаю. Надо это ощущение ликвидировать, не давать 2,5 года условно или 1 год поселения за покалеченного человека, страдания которого сравнимы с пытками, а нормальные реальные сроки, как за умышленное преступление, с комарами в тайге, работой по 12 часов, обморожениями, карцерами с 10 см воды на полу и т.д. Во всяком случае за пешеходов на зебре, за пешеходов при проезде на красный.
Правильно тут писали. Если выйдет человек с ружьем пострелять и кого-то ранит, то он отделается лишением лицензии на 1,5 года. А с автомобилем и переломанным человеком - запросто. Полная неадекватность наказания общественной опасности деяния. Люди рассматривают машину как игрушку, а водительское удостоверения как дополнительные права. А должны рассматривать как груз и дополнительную и очень серьезную ответственность.

Это сообщение отредактировал kikunak - 29.04.2015 - 23:36

[^]
schlic74
30.04.2015 - 00:02
0

Хохмач

Цитата (valof @ 29.04.2015 - 09:18)
Ну, теперь ублюдок долго не будет принимать наркотики

А я не удивлюсь, если он от нашего Самого Гуманного Суда во всей Вселенной получит 2-3 года условного.
Надо поднимать тему в ТОП. Чтобы была огласка. В Челябинске последние 2-3 года за такие случаи стали давать хотя бы 3-4 года реальных сроков. Да, мало.... но "лёд" тронулся(.
Данного пидара - покарать медленной и мучительной смертью. moderator.gif

[^]
NeeL
30.04.2015 - 01:34
0

Шутник

Цитата (schlic74 @ 30.04.2015 - 00:02)
Цитата (valof @ 29.04.2015 - 09:18)
Ну, теперь ублюдок долго не будет принимать наркотики

А я не удивлюсь, если он от нашего Самого Гуманного Суда во всей Вселенной получит 2-3 года условного.
Надо поднимать тему в ТОП. Чтобы была огласка. В Челябинске последние 2-3 года за такие случаи стали давать хотя бы 3-4 года реальных сроков. Да, мало.... но "лёд" тронулся(.
Данного пидара - покарать медленной и мучительной смертью. moderator.gif

Вроде как у него уже условка есть на 4 года за наркоту. Так что по совокупности получит хороший срок.

[^]
DukeMustDie
30.04.2015 - 02:01
0

Хохмач

Тормозить ногами надо, а не головой ©

А потом ноют, мой знак, не наказывайте...

Как нарушать ПДД так с охотой. Как наказание за ПДД с жертвами получать, то "я не я, хата не моя."

[^]
kirillmurman
30.04.2015 - 02:22
1

Весельчак

Ебануться! Его в апреле за жопу взяли упоротым за рулем - и ничего не сделали. И он так и продолжал куролесить, сука! Надо было в первый раз за вождение в нетрезвом давать лет 5 как за попытку убийства, тогда таких уродов мало будет. А теперь после сбитого насмерть - ему расстрел справедливо.

[^]
НеподарокЪ
30.04.2015 - 02:46
0

Шутник

Цитата (kikunak @ 29.04.2015 - 23:32)
Цитата (НеподарокЪ @ 29.04.2015 - 21:23)

Так вот судебная практика показывает что наказания по доказанным эпизодам 2, 4, и 6 части в большинстве случаев идет по потолку и приводит к реальным срокам наказания. А вот с 1, 3, и 5 ВСЕГДА и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно разбираться,  даже если вина очевидна.

Родственникам погибшего абсолютно все равно, кто убил: пьяный неадекат или трезвый наглец. В РФ по статистике ГИБДД за январь-март от водителей в состоянии опьянения погибло 9,2% от всех погибших по вине водителей. Получается, что остальные - это 90% трезвых нарушителей-убийц.
Я постоянно, будучи водителем, вижу наглое, агрессивное и безответственное вождение, в том числе опережение, а порой и обгон по встречке на переходах, перед которым уже кто-то остановился. Сколько раз видел, когда люди уже пошли, а неадекват летит на красный, пролетая мимо них. В Москве пьянство за рулем почти победили, всего около 1,5-2% аварий по причине пьяных. Получается, что большинство наглого вождения, которое я ежедневно лицезрею - трезвые выродки.
Почему люди, будучи трезвыми так ездят? Потому что не боятся. И здесь об этом пишут в духе "у меня 2,5 тонны остановить", "пешеход прав пока жив" и т.д. и т.п. Это все от ощущения безопасности, чрезмерной и излишней, я считаю. Надо это ощущение ликвидировать, не давать 2,5 года условно или 1 год поселения за покалеченного человека, страдания которого сравнимы с пытками, а нормальные реальные сроки, как за умышленное преступление, с комарами в тайге, работой по 12 часов, обморожениями, карцерами с 10 см воды на полу и т.д. Во всяком случае за пешеходов на зебре, за пешеходов при проезде на красный.
Правильно тут писали. Если выйдет человек с ружьем пострелять и кого-то ранит, то он отделается лишением лицензии на 1,5 года. А с автомобилем и переломанным человеком - запросто. Полная неадекватность наказания общественной опасности деяния. Люди рассматривают машину как игрушку, а водительское удостоверения как дополнительные права. А должны рассматривать как груз и дополнительную и очень серьезную ответственность.

Все таки придется разжевывать. Сразу оговорюсь про ружье, Вы видимо опечатались, вероятно там должно быть "не отделается. Да Вы правы не отделается, поскольку в его действиях суд, вероятнее всего, усмотрит умысел. И это коренное отличие от преступления совершенного за рулем. Умысла то нету. Не собирался он никого сбивать.

Если уж вы автомомбилист, то простите уж за прямоту, непредусмотрительный. Вы тут распинаетесь о том что нужно "опасаться и предвидеть", а сами ратуете, не дай бог конечно, что Вас, в определенной ситуации естественно, линчевали. Я не зря Вам написал что все ж подумать то надо было, и подумать наперед. Давайте вместе. Вы, движетесь на своем транспортном средстве, по населенному пункту, со скоростью не превышающую допустимую, и у вас рвет колесо, автомомбиль теряет управление, Вы на смерть сбиваете человека на тротуаре.
По вашему сценарию, Ваша супруга - вдова, ваши дети - сироты? Так? Ну что ж, я не согласен.
Посему. естественно в каждом конкретном случае нужно объективное и тщательное расследование. Если отмести незначительный процент неадекватов на дороге, на самом деле их действительно не так много, просто мы незапоминаем, а часто и не замечаем обычных, законопослушных участников дорожного движения. Так вот если их отмести, то получается что водители тс и так максимально поставлены в жесткие рамки в отличие от второй группы ПОЛНОПРАВНЫХ участников дорожного движения, ПЕШЕХОДОВ. Вот и получается, что водителя можно и оштрафовать и прав лишить в случае нарушения, а вот пешехода гуляющего по проезжей части, ни прав не лишишь, и штраф с него взять вспотеешь.

Повторюсь к данному, конкретному случаю, мои умозаключения никакого отношения не имеют, тут все очевидно.

[^]
AGr2008
30.04.2015 - 05:51
0

Ярила

Цитата
Извини что лезу, что потом было (в плане наказания)убийце?

Простудился он. Воспаление легких. И умер.

[^]
Archikoff
30.04.2015 - 08:24
1

Продукт распада урана 235

Цитата (chupakabr @ 29.04.2015 - 18:15)
ПДД писаны кровью. В данном случае виноваты ОБА!!! Один выскочил на зебру, не убедившись, что не лезит кому-то под колеса. Второй летел с квадратными глазами, да еще и совершал обгон, ограничив себе видимость.

да ты ебанулся, что ли. Тут смотри не смотри - секунда и тебя нет

[^]
kikunak
30.04.2015 - 10:13
1

Ярила

Цитата (НеподарокЪ @ 30.04.2015 - 02:46)
Если уж вы автомомбилист, то простите уж за прямоту, непредусмотрительный. Вы тут распинаетесь о том что нужно "опасаться и предвидеть", а сами ратуете, не дай бог конечно, что Вас, в определенной ситуации естественно, линчевали. Я не зря Вам написал что все ж подумать то надо было, и подумать наперед. Давайте вместе. Вы, движетесь на своем транспортном средстве, по населенному пункту, со скоростью не превышающую допустимую, и у вас рвет колесо, автомомбиль теряет управление, Вы на смерть сбиваете человека на тротуаре.
По вашему сценарию, Ваша супруга - вдова, ваши дети - сироты?  Так? Ну что ж, я не согласен.
Посему. естественно в каждом конкретном случае нужно объективное и тщательное расследование. Если отмести незначительный процент неадекватов на дороге, на самом деле их действительно не так много, просто мы незапоминаем, а часто и не замечаем обычных, законопослушных участников дорожного движения. Так вот если их отмести, то получается что водители тс и так максимально поставлены в жесткие рамки в отличие от второй группы ПОЛНОПРАВНЫХ участников дорожного движения, ПЕШЕХОДОВ. Вот и получается, что водителя можно и оштрафовать и прав лишить в случае нарушения, а вот пешехода гуляющего по проезжей части, ни прав не лишишь, и штраф с него взять вспотеешь.

Повторюсь к данному, конкретному случаю, мои умозаключения никакого отношения не имеют, тут все очевидно.

Считаю, что должна быть быть некая юридическая категория, промежуточная между умышленным убийством и неумышленным. Называться должна что-то вроде "преступное вождение, повлекшее...". Смысл в том, что нельзя ставить знак равенства между "бежал по улице, не заметил ребенка, сбил, тот упал и умер" и "ехал 80 км/ч, не тормозя, через пешеходный переход, сбил человека насмерть".
На простом бытовом уровне понятно, что человеку в голову не могло прийти, что неосторожное его движение при беге может привести к таким тяжким последствиям. Но когда человек управляет транспортным средством, он должен и обязан понимать, что у него в руках оружие. Даже с позиции киннетической энергии: машина, двигающаяся 80 км/ч массой 1500 кг, имеет энергию 370 тыс Дж, что сопоставимо с энергией снаряда 1,5 кг и скоростью 700 м/с. Понимаете, к какому уровню ответственности я клоню, приводя эти цифры?
Поэтому считаю, что такие случаи как разрыв колеса, сбивание пешехода вне перехода и т.д. должно подпадать под понятие "неосторожность". А вот сбивание того же пешехода на нерегулируемой зебре или на свой красный должно однозначно трактоваться как преступная езда с соответствющим наказнием. А отягчающим обстоятельством должно быть не опьянение, а маневры как на видео, когда одна машина остановилась перед зеброй, а другой её объезжает, преступно наплевав на ПДД в частности и нормы морали в целом.
Скажем добавить 2 года к восьмилетнему сроку - итого 10 лет, было бы вполне справедливо за такую езду. И показывать подобные видео с последующими приговорами в качестве обязательного элемента курса в автошколе и еще раз при экзамене в ГИБДД. А также при возврате прав всем лишенцам.
Вот тогда появится отношение к зебре, как к главной дороге. А сейчас уж очень водители любят раздел 4 ПДД вспоминать.
Да, я водитель, причем не подснежник, который к каждому выезду на машине относится как к торжественному и ответственному мероприятию, демонстративно соблюдая Правила (видели небось таких?). Ежедневно езжу на работу на здоровенном внедорожнике, имею кучу штрафов за превышение, иногда за выделенку. Но я всегда пропускаю пешеходов на всех зебрах, специально их выискивая, а если не вижу, что вокруг творится, то торможу, а не еду наобум, как делают многие (не отморозки, просто преступные разгильдяи)

Это сообщение отредактировал kikunak - 30.04.2015 - 10:14

[^]
IСанчесI
30.04.2015 - 10:21
0

переподпереподвыподверт

ебать... как по мне увидев бы такую хуйню, тут же к ублюдку, и добивать! а его травмы списывать на последствия дтп! сидит он у гаишников, сопли сука мотает.. пидарас ебливый

[^]
chupakabr
30.04.2015 - 11:41
-1

Весельчак

Цитата (Archikoff @ 30.04.2015 - 07:24)
Цитата (chupakabr @ 29.04.2015 - 18:15)

да ты ебанулся, что ли. Тут смотри не смотри - секунда и тебя нет

Если бы пешеход начал смотреть по сторонам стоя на тротуаре, то остался бы жив. А он вертел головой уже посреди дороги. Ему теперь похер что он был прав!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39584
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх