СтопХамСПб - Неправомочные действия, Новый выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg435
21.04.2015 - 16:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (metrogil @ 21.04.2015 - 00:46)
Сначала сочувствовал этим стопхамовцем. А теперь тошнит от этих клоунов. Кроме пиара и сбора бабла на просмотрах они нихуя не делают - сделал я вывод. Наклейки клеить ума много не надо. А вот принципиально изменить ситуацию - им заратустра не позволяет. Клоуны. И все что они делают - всего лишь ебучая клоунада. В советские времена таких звали провокаторы. А теперь - гляди как))) - общественное движение.

У меня почему то глядя на них всегда появляется неприятная мысль, что тот кто координирует их деятельность завтра скажет идите прыгайте на болотной, и эти щенки пойдут прыгать не включив ни одной извилины своих мозгов.

так надо жить по закону или по понятиям? конечно пиар. но пиар НА ЗАКОНЕ! Т.е. абсолютно честный пиар.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 21.04.2015 - 16:26

[^]
DeDViper
21.04.2015 - 16:30
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.04.2015 - 16:23)
Цитата (DeDViper @ 21.04.2015 - 16:17)
Вот почему находится куча людей которые разными выдумками и способами оправдывают АвтоБыдлО!Столько возмущения и бури негодования  почему то не к тем  из за кого люди вынуждены обходить машины по дороге!Не к тем из за кого пробки!да и вы на это совершенно не обращает внимание!ОЙ ой ой бедному и несчастному наклеичку приклеили!Человек насравший на окружающий и закон(а в некоторых случаях и на жизнь ) требует что то от других! faceoff.gif Это уже клиника!

Потому что эффект от СХ нулевой.
Вернее даже минусовой.

При этом велосипедисты имеют у СХ какое то преимущество.
Выходит на одних СХ ругается, а другим нарушителям ручкой машет.

И почему же он нулевой то? несколько крупных чиновников потеряли свои места!Нагнули кучу ментов!Которые за свое быдлячество лишились должностей!На многих улицах где они приводили акции машины стали парковать с пространством для пешеходов!А что сделали вы?Ну так к примеру?!
Так что вы откровенно врете и лукавите!

У вас такой негатив должны вызывать люди наплевавшие на окружающих!А вы их защищаете!Глодки готовы рвать за свои таратайки!И почему то всегда по вашей логикевам кто то должен вам предоставить место!!Парковку прям у дома или у работы!Да везде куда вы не приедете!Так нахрена вы покупаете машину если у вас мозгов не хватает даже на то что бы её припарковать! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 21.04.2015 - 16:39

[^]
Anderlecht
21.04.2015 - 16:43
-2

Дракон-Комодо

Цитата (DeDViper @ 21.04.2015 - 16:30)
Цитата (Anderlecht @ 21.04.2015 - 16:23)
Вот почему находится куча людей которые разными выдумками и способами оправдывают АвтоБыдлО!Столько возмущения и бури негодования  почему то не к тем  из за кого люди вынуждены обходить машины по дороге!Не к тем из за кого пробки!да и вы на это совершенно не обращает внимание!ОЙ ой ой бедному и несчастному наклеичку приклеили!Человек насравший на окружающий и закон(а в некоторых случаях и на жизнь ) требует что то от других! faceoff.gif Это уже клиника!

Потому что эффект от СХ нулевой.
Вернее даже минусовой.

При этом велосипедисты имеют у СХ какое то преимущество.
Выходит на одних СХ ругается, а другим нарушителям ручкой машет.

И почему же он нулевой то? несколько крупных чиновников потеряли свои места!Нагнули кучу ментов!Которые за свое быдлячество лишились должностей!На многих улицах где они приводили акции машины стали парковать с пространством для пешеходов!А что сделали вы?Ну так к примеру?!
Так что вы откровенно врете и лукавите!

У вас такой негатив должны вызывать люди наплевавшие на закон и вас!А вы их защищаете!

Несколько чиновников... И? В чем суть? У нас что охота открылась? Может акция какая "кто подсидит чиновника?"
Нагнули ментов? В чём суть нагиба? Кто то лучше работать стал?
Стали парковаться с пространством для пешеходов???

Печаль...
Справедливость по СХ: Велик+ тротуар=норма.
Сквозное движение организованное СХ=норма.
Порча газонов благодаря СХ=норма.
Невозможность проезда к дому при нестандартных ситуациях с одной стороны проезда= норма.
Разборки под окнами и нарушение общественного порядка=норма.

Ну и т.д. По списку

[^]
DeDViper
21.04.2015 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.04.2015 - 16:43)

Печаль...
Невозможность проезда к дому при нестандартных ситуациях с одной стороны проезда= норма.

Ну и т.д. По списку

А так это СХ виноват что водители по тротуарам и газонам катаются? faceoff.gif Покажи мне пункт ПДД при какой такой не стандартной ситуации можно к дому по тротуару поджать?!Вы нечего случаем не попутали!?

После этого высера!Считаю дальнейшее общение не целесообразно!

[^]
Chitinec
21.04.2015 - 17:00
4

Юморист

Бля че за люди--ну нарушил--возьми отьедь .Нет же суки будут асфальт скрести своми ногтями но оборону будут держать до последнего.
Что же мышление в головах такое--кто им такие знания и мировоззрение заложил в мозги

[^]
AndersonA
21.04.2015 - 17:02
3

Юморист

Молодцы ребята . Респект Вам и уважуха! А этим лысым колобкам которые думают что они самые самые нужно популярно напоминать о том что любого колобка можно съесть. Быдлятину мажорную в стойло!

[^]
Dok73
21.04.2015 - 17:04
5

Ярила

Цитата (HaTypJluxb @ 21.04.2015 - 00:38)
Как у вас все сложно, у нас почему-то никто такой хуйней не занимается, потому что все люди и всё понимают. А стопхам этот ваш уже давно в лес вывезти надо и по пояс прикопать, чтобы сами удобряли себя :)

Допизделся оператор и убежал сопли мотая на кулак и мамку зовя

А завтра эти гопники ОПГ , друзья пикапера , к тебе придут, квартиру отжимать или деньги. . И ты будешь еще больше сопли с кровью на кулак мотать и мамку звать. Боец диванный с понятиями

[^]
orenalex
21.04.2015 - 17:08
-7

Балагур

Опять эти проплаченные изза бугра уроды портят имущество.
Если б ко мне так пристали яб монтировкой вас чмырей раскинал... и пох на милицу..
Ещеб както мразь будет тачку мою трогать..
А лысый на видео молодец, долго сдерживался... яб так не смог..

[^]
Anderlecht
21.04.2015 - 17:09
-3

Дракон-Комодо

Цитата (DeDViper @ 21.04.2015 - 16:59)
Цитата (Anderlecht @ 21.04.2015 - 16:43)

Печаль...

Ну и т.д. По списку

А так это СХ виноват что водители по тротуарам и газонам катаются? faceoff.gif Покажи мне пункт ПДД при какой такой не стандартной ситуации можно к дому по тротуару поджать?!Вы нечего случаем не попутали!?

После этого высера!Считаю дальнейшее общение не целесообразно!

Т.е. Я правильно понимаю, что при работе коммунальных служб, я не имею возможности проезда к дому?

Вопрос с газонами: До появления СХ катаются?-нет.
Поэтому берите лопатки и грабельки, и начинайте работать.

[^]
orenalex
21.04.2015 - 17:10
-7

Балагур

Цитата (Dok73 @ 21.04.2015 - 17:04)
Цитата (HaTypJluxb @ 21.04.2015 - 00:38)
Как у вас все сложно, у нас почему-то никто такой хуйней не занимается, потому что все люди и всё понимают. А стопхам этот ваш уже давно в лес вывезти надо и по пояс прикопать, чтобы сами удобряли себя :)

Допизделся оператор и убежал сопли мотая на кулак и мамку зовя

А завтра эти гопники ОПГ , друзья пикапера , к тебе придут, квартиру отжимать или деньги. . И ты будешь еще больше сопли с кровью на кулак мотать и мамку звать. Боец диванный с понятиями

Ты отличай одно от другого.. Голимый пиар и то что ты пишешь!
А стопхамовцев давно надо было напинать уже...

[^]
Anderlecht
21.04.2015 - 17:12
-4

Дракон-Комодо

СХ какого чёрта велики по тротуару катаются?

[^]
DobtyCot
21.04.2015 - 17:15
0

Шутник

Ребят которые из этого движения вы очень на клоунов похожи хоть и за правое дело... Не вникал уж по закону можно или нельзя наклейку клеить - меня это мало волнует, но уж организуйте себе бригаду какую-нить в масках которые в самый важный момент будут подбегать с парой бейсбольных бит 2 секунды херачат таких баранов как этот бык и проваливаются сквозь землю. несколько таких акций и быков бы поубавилось.
может я и не прав. но законных методов против таких в нашей стране не существует.откупятся.звиняйте.

[^]
Промокашка
21.04.2015 - 17:40
1

Балагур

Вы по моему причину и следствие путаете!Так может стоит уже наконец понять что попадут мудаки ,пропадет и СХ!Им же пиарится будит не на чем!Вы же все на это аргументируете!Деньги и пиар!Мне вот почему то абсолютно плевать сколько они зарабатывают!Мне важнее мой карман!И мой доход!Обычно считают чужие деньги те у кого своих нет!

Скажите а вот например давайте немного расширим причинно следственную связь.
-Водитель нарушил закон поставив автомобиль неправильно.
-СтопХам нарушил закон налепив наклейку на чужой автомобиль,за то что владелец неправильно его припарковал.
-Водитель к примеру ,зеленкой облил того кто клеил,за то что он наклеил на его автомобиль налейку.
Что можно считать следствием ,а что причиной.

.....
Заметил ,что все сторонники стопхама давят на то , что те кто с ними несогласен оправдывают "авто быдло".
Логика понятна..но к сожалению до ихних черепных коробок не доходит ,что в большинстве своем люди не оправдывают водителей ,а осуждают действия направленные не на предотвращение нарушения ,а на самопиар чистой воды.
Только не надо заливать ,что до "имбицилов" водителей по другому не доходит ,и бла-бла-бла..пиздежь и только.

а по поводу, пропадут мудаки пропадет и СХ. Согласен..связь прямее некуда. gigi.gif

Добавлено в 17:42
Цитата (DobtyCot @ 21.04.2015 - 17:15)
  но уж организуйте себе бригаду какую-нить в масках которые в самый важный момент будут подбегать с парой бейсбольных бит 2 секунды херачат таких баранов как этот бык и проваливаются сквозь землю. несколько таких акций и быков бы поубавилось.

Вы меня извините конечно ,но с такими методами пестуйте в соседнюю страну...вот если честно. faceoff.gif
или в Йоханесбург,тема про который где-то болтается...там за своего сойдете.

Это сообщение отредактировал Промокашка - 21.04.2015 - 17:45

[^]
byrlak
21.04.2015 - 17:45
1

Алкаш-рецидивист

Цитата (an25wall @ 21.04.2015 - 02:11)
как вы задолбали с этим стопхамом!
Хотят чтобы владельцев машин наказали, то вызывайте инспектров ГИБДД, а наклейка на лобовое стекло затрудняет обзор и, соответственно, дальнейшее движение автомобиля не возможно.

Да была бы возможность я бы вам таким и срал на лобовое стекло. Люди идут по проезжей части когда ваши жоповозы стоят на тротуарах. Как же вы заебали членовозы.

[^]
Промокашка
21.04.2015 - 17:46
-2

Балагур

Цитата (byrlak @ 21.04.2015 - 17:45)
Да была бы возможность я бы вам таким и срал на лобовое стекло.

судя по вашей аватарке,Эту возможность вам отключили lol.gif

[^]
AnTim
21.04.2015 - 17:47
1

Ярила

Цитата

Ты ещё доебись до них, что разметки не видно, или что парковок мало.
Сам выйди и тормози велосипедистов. Можешь даже видео не снимать.
Заодно расскажи, по каким правилам велосипедистам нельзя двигаться по тротуарам.

UPD. В целом к действиям Стопхама отношусь положительно, пока от них есть польза, как я думаю. Вот только эту пользу, скорее всего, не увидеть, поэтому можно думать, что её нет.
Точнее даже сформулирую так: Если бы я попал на Стопхам, неверно припарковавшись, я бы молча уехал, извинившись. В дальнейшем стал бы аккуратнее. Естественно, думаю, что множество хамов тоже задумаются, и поставят машину в следующий раз правильно. Хотя, может я идеализирую людей? И хамло не меняется?

Это сообщение отредактировал AnTim - 21.04.2015 - 17:55

[^]
Anderlecht
21.04.2015 - 17:58
-2

Дракон-Комодо

Цитата (AnTim @ 21.04.2015 - 17:47)
Цитата

Заодно расскажи, по каким правилам велосипедистам нельзя двигаться по тротуарам.

Велосипед-транспортное средство.

Сранный СХ даже правил не знает! Тупицы!

[^]
DaIPoXer
21.04.2015 - 17:59
0

Сибиряк

Мне вот интересно было бы посмотреть как стопхамоыцы паркуются на авто, не пьют ли пиво во дворах, или не курят ли в подъездах)))

[^]
Calvin
21.04.2015 - 18:01
4

Весельчак

Если кто не знает, расскажу. Это клиника Эксимер на Апраксином переулке в Санкт-Петербурге. Там реально ежедневная проблема с припаркованными тачками НА ТРОТУАРАХ, причем по обестороны дороги. И людям приходится идти по проезжей части, между проезжающих машин, и с колясками и с детьми, в том числе в эту же клинику.

[^]
ЦарскийЦарь
21.04.2015 - 18:08
0

Просто Царь

Цитата (Anderlecht @ 21.04.2015 - 12:59)
СХ вы от темы не уходите. Кто за вашими акциями газон латать должен?

Газон пусть латают пидарасы-тазоводы, которые в неположенном месте покататься решили.

[^]
Anderlecht
21.04.2015 - 18:16
1

Дракон-Комодо

Цитата (ЦарскийЦарь @ 21.04.2015 - 18:08)
Цитата (Anderlecht @ 21.04.2015 - 12:59)
СХ вы от темы не уходите. Кто за вашими акциями газон латать должен?

Газон пусть латают пидарасы-тазоводы, которые в неположенном месте покататься решили.

Ммм т.е. По газонам только на ВАЗ ездят, а какой нибудь Вольво по воздуху перемещается

[^]
teddybearspb
21.04.2015 - 18:19
1

Весельчак

блять взрослые люди. а ведут сябя как дети)) это я про автовладельцев

[^]
Seastar
21.04.2015 - 18:19
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.04.2015 - 17:58)

Я не знаю о каком видео речь, но в ПДД описано управление велосипедом.
И то, что велосипед является транспортным средством, не запрещает ему езду по тротуарам в различных случаях.

[^]
Anderlecht
21.04.2015 - 18:27
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Seastar @ 21.04.2015 - 18:19)

Я не знаю о каком видео речь, но в ПДД описано управление велосипедом.
И то, что велосипед является транспортным средством, не запрещает ему езду по тротуарам в различных случаях.

Какие ТС могут двигаться по тротуару?

[^]
Чайники
21.04.2015 - 18:34
1

Нас рать!

Цитата (AnTim @ 21.04.2015 - 17:47)
Цитата

Ты сам то правила поучи.
Я хоть и велосипедист,но против движения на велике по тротуару,и сам езжу по ПЧ.
А вот новые правила допускают движение по тротуару на велосипеде,а так как формулировка настолько размыта,то получается прикопаться к движущимся по тротуару практически невозможно.

Цитата
"24. Дополнительные требования к движению велосипедистов и водителей мопедов

24.1. Движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет должно осуществляться по велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.

24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:

по правому краю проезжей части - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;

габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;

движение велосипедистов осуществляется в колоннах;

по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;

по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине
;

http://www.rg.ru/2014/04/02/pdd-dok.html

Это сообщение отредактировал Чайники - 21.04.2015 - 18:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29296
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх