вот тут много дальнобоев. ребят, вот поясните мне, идиоту, почему вы себя ТАК на дорогах ведете?
яркие примеры:
1. Зима, снег, гололед. Подъем. Как обычно, на подъеме шлифует лед фура. Ясно, что ни одна фура не поднимется. Так нет же, находятся умники и лезут в этот подъем, пытаются обойти шлифующего и... встают рядом борт к борту и тоже шлифуют. Писдец, трасса встала.
2. Трасса, лето, идет фура. Скорость около 80. Только собираюсь обгонять, как едущая за ним фура выходит в обгон. Длинный прямойучасток, встречки нет. Но обгоняет на скорости 83-85 км/ч. т.е. прется рядом. Гонки на асфальтоукладчиках. В рацию спрашиваю: "Какого хера творите?" Ответ вымораживает:"У меня ограничитель скорости на 85", а у обгоняемого на 80. Ну какого хера ты вылез то?
3. Весна, трасса, дорога как обычно ранней весной- выбоины в асфальте. Выхожу обгонять несколько фур, едущих одна за другой. Выхожу на встречку. И тут один из профессиАНАЛОВ тоже вываливают на встречку, аккурат поджимая меня к обочине. Спрашиваю по рации: "Ты не охуел, родимый?" Ответ: "Ты же видишь, что я ЯМЫ ОБЪЕЗЖАЮ". Ребят, ну не пиздец ли? Ну почему 99% из вас на дороге ведут себя как безмозглые пидарасы?
я гоняю по трассам много, тоже, своего рода, дальнобой (по 1000 км в день). Но почти все дальнобои считают, что легковые "просто катаются, а дальнобои они работают"
Это сообщение отредактировал dimonster79 - 26.01.2015 - 09:35