В России создают новый налог для автомобилистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skrapy
4.12.2014 - 12:36
1
Статус: Offline

Ярила

Ну пральна, для себя же стараются чтоб платить меньше. Ихние бентли поди уже ЕВРО-100500, а народ жигуль карбюраторный продать не может.

[^]
Sergejsh
4.12.2014 - 12:37
2

Ярила

Хорошо бы еще налог ввели на сидение в думе.Процентов 50 от их зряплаты

[^]
Vosmerkin
4.12.2014 - 12:37
2

Шутник

Цитата (DOK500 @ 3.12.2014 - 11:35)
Цитата (AlexSchwarz @ 3.12.2014 - 10:42)
Цитата
В том документе говорилось о введении прогрессивного налога для машин с экоклассом ниже четвёртого

это для старья чтоль?
В таком случае, я их поздравляю - они их собрались собирать с деревенских дедушек на копейках?

Далеко не факт что с с дедушек,у нас во дворе столько разных машин
паркуется,среди них газельки,жучки,уазики и прочий автохлам шут
его знает какого года выпуска,есть и новые иномарки,но их мало,
сейчас зима,похолодало,выходишь утром из дома вся эта братия чадит,
моторы прогревает,в воздухе сине от выхлопов,приходится преодолевать
эту полосу препятствий,а ано мне надо?,так что я за налог.
Еще бы налог ввели за парковку во дворах на не оборудованных стоянках,
а то моду взяли,купил убитую газельку,устроился на маршрут,людей
возит,а гараж во дворе на газоне.

Хорошо зарабатываешь ? если да то рад за тебя, просто знай, что не всем в России повезло с работой, а точнее с заработком. К чему веду, имею камаз самосвал по докам 88-го года, по факту не хуже нового, платил 13600, теперь обещают поднять более чем в четыре раза, т.е. минимум 54400, нормально ???, за что блять!!! плюс еще тахограф надо поставить, еще 52 килорубля, но это отдельная тема, какой-то народный избранник еще хочет на грузоперевозчиков какую-то мзду повесить, не понял правда за что, но тыщ по 100-200 в год на рыло обещают..
при том что камаз приносит мне 500 тыс в год, есть смысл работать? думаю нет.
купить новый не предлагать - два лимона, сдать мой по утилизации максимум триста, где взять еще 1,7 ????
кстати экологичность новых и старых камазов отличается только на бумажке и больше зависит от запущенности машины.
упреждая крики о том как задолбали дымящие камазы, знайте, это все от нищеты, ну нету у людей денег на новые скании, дафы и мерседесы, к сожалению...

[^]
Otmorozoff
4.12.2014 - 12:40
2

Весельчак

Да вроде и так нормально платим, сразу два налога, 3р. к стоимости литра бензина, и транспортный налог ежегодно. У меня например кредитомобиль с расходом 7 литров на сотню, переводим среднегодовой пробег в литраж и умножаем на 3, получаем 7200, плюс 4000 транспортный налог, плюс выросшее ОСАГО 8тыр. (которым за все время его существования никто не воспользовался, ну вот езжу я как-то без аварий, может везет а может водитель ниибаццо, хотя скорее всего первое). Итого 19200 абсолютно левых расходов, для меня значительная сумма, уверен для большинства тоже.

[^]
Vosmerkin
4.12.2014 - 12:46
0

Шутник

Цитата (АлыйВит @ 3.12.2014 - 10:30)
Когда вы там нажрётесь уже, падлы?! moderator.gif
Нострадамуссирую - скоро водилы выйдут на улицы. И кое-кому мало не покажется.

Государственная деньговыжималка набирает обороты в геометрической прогрессии и, наверное, скоро на улицы выйдут не только водилы, вообще последние пару лет не покидает чувство, что скоро случится какой-то пиздец, и чувство это усиливается...

[^]
spinmozg
4.12.2014 - 12:50
0

Весельчак

Цитата (Костромичка @ 3.12.2014 - 10:30)
А дороги сделать Дмитрий Медведев не распорядился?

У тебя уже есть автомобиль! Зачем тебе еще и дороги? Не нужно жадничать

[^]
misha1111
4.12.2014 - 13:06
1

Весельчак

"А вы их дустом пробовали?...." © ;)

[^]
Dicorp
4.12.2014 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (pross @ 4.12.2014 - 12:20)
гавно и мусор на обочинах, по дорогам мусор без то с черным дымом и текущим маслом катет

и в этом правительство виновато?

ухаживайте за вашими авто, делайте ТО, устраняйте течи масла и тосола.

а мусор и гавно может бросать не надо из окна? положил в пакет, выкинул на АЗС.

[^]
RozarivaAgro
4.12.2014 - 13:31
0

Приколист

Цитата (Druny @ 3.12.2014 - 10:28)
«Была поддержана идея о совершенствовании транспортного налога в части перевода не только в лошадиную силу, как сегодня взимается налог с транспортных средств, но в первую очередь в привязке к экологическому классу. По сути, это экологический налог»
auto.mail.ru

Все "Совершенствуют" Блядь. Долбебы.

[^]
OTMOPO3OK
4.12.2014 - 13:44
0

Ветеран Япа

Цитата (murgab @ 4.12.2014 - 10:23)
Цитата (OTMOPO3OK @ 4.12.2014 - 11:28)
Можете  кидать шпалами,  но я живу в Берлине и тут есть разделение машин по классу  выхлопа,  автомобили класса меньше 4  не  имеют права на въезд в центр города.  В центре  нет крупных автомобилей  и разбитых колымаг с сизым дымом. И чем чище выхлоп тем меньше налог,  во т например за свою бензиновую  машину  с катализатором я плачу  130  евро в год налога,  а за такую же, но дизельную уже  350.  Может для РФ такой шаг ещё преждевременен,  но  когдато надо подумать и о здоровье людей. Курение запретили,  сейчас с выхлопами разберутся и можно дышать.  Ещё бы зелени в городах побольше,  например скверы и парки вместо ТЦ и парковок. И общественный транспорт  на газу или электричестве. Утопия?

Я уже ранее сказал про такую нашу "борьбу" за экологию...Причем здесь класс экологичности? Если не учитывают, что экологичнее авто с ГБО сейчас не придумали, электро прошу не считать, так как теплоэлектростанциии гадят в атмосферу поболее...Тогда надо стимулировать перевод авто на газ, что бы стимулировать, нужны налоговые льготы, небольшая цена за газ и прочее, но не делается НИЧЕГО, просто тупо решение взять и отобрать....

Понятно что на газу экологичнее, но производтели не спешат делать все авто на газу (возможно заговор продавцов бензина). А так новая машина Евро4-5 или старый дымящий пепелац, должны одинаковый налог платить?

[^]
Otmorozoff
4.12.2014 - 13:48
1

Весельчак

Когда то автомобиль был роскошью, похоже возвращаются старые времена.

[^]
vvad
4.12.2014 - 13:50
0

Хохмач

Ну, раз очередь в месяц за ОСАГОЙ не отбила охоту ездить, решили контрольный в голову - экологичный, что б уж наверняка...

[^]
shtepa
4.12.2014 - 13:51
0

Ярила

Цитата
Я вот владею разными авто с 2002 и ещё ни разу не платил транспортный налог, приставы не приходили, за бугор летаю
если бы авто были сил по 400 - сразу бы узнал, какие они - приставы))) за копейки они и не чешутся ...

[^]
OVS075
4.12.2014 - 14:00
0

Балагур

Цитата (SHADOWSTALKER @ 3.12.2014 - 18:04)
Как я понял из новости, произведут изменение схемы взимания налога. Теперь не за лошадок, а за экологический класс будут брать.
А за лошадки налог уже в бензин включен.

Сам то веришь? Транспортный налог раз 50 уже "отменяли". Как акцизы повышают и кричат, что нет налога больше, он типа весь в акцизы ушел. И кули? Топливо вверх, а в начале года бумажка о транспортном налоге. Счас акцизы уебут в высь, типа на экологию, и налог еще добавят и транспортный увеличат.

Это сообщение отредактировал OVS075 - 4.12.2014 - 14:01

[^]
Nenero
4.12.2014 - 14:03
-1

Шутник

Ну что я могу сказать.... Многоходовочка!

[^]
JuliaZ
4.12.2014 - 14:03
0

Приколист

а почему тогда не выпускают гибридную ладу?

[^]
кирдыкбандер
4.12.2014 - 14:07
0

Хохмач

это только начало[center]
скоро они еще будут налогза машиноместо во дворе брать

Это сообщение отредактировал кирдыкбандер - 4.12.2014 - 14:08

[^]
Logrus7
4.12.2014 - 14:31
-1

Балагур

Цитата (Vosmerkin @ 4.12.2014 - 12:37)
Цитата (DOK500 @ 3.12.2014 - 11:35)
Цитата (AlexSchwarz @ 3.12.2014 - 10:42)
Цитата
В том документе говорилось о введении прогрессивного налога для машин с экоклассом ниже четвёртого

это для старья чтоль?
В таком случае, я их поздравляю - они их собрались собирать с деревенских дедушек на копейках?

Далеко не факт что с с дедушек,у нас во дворе столько разных машин
паркуется,среди них газельки,жучки,уазики и прочий автохлам шут
его знает какого года выпуска,есть и новые иномарки,но их мало,
сейчас зима,похолодало,выходишь утром из дома вся эта братия чадит,
моторы прогревает,в воздухе сине от выхлопов,приходится преодолевать
эту полосу препятствий,а ано мне надо?,так что я за налог.
Еще бы налог ввели за парковку во дворах на не оборудованных стоянках,
а то моду взяли,купил убитую газельку,устроился на маршрут,людей
возит,а гараж во дворе на газоне.

Хорошо зарабатываешь ? если да то рад за тебя, просто знай, что не всем в России повезло с работой, а точнее с заработком. К чему веду, имею камаз самосвал по докам 88-го года, по факту не хуже нового, платил 13600, теперь обещают поднять более чем в четыре раза, т.е. минимум 54400, нормально ???, за что блять!!! плюс еще тахограф надо поставить, еще 52 килорубля, но это отдельная тема, какой-то народный избранник еще хочет на грузоперевозчиков какую-то мзду повесить, не понял правда за что, но тыщ по 100-200 в год на рыло обещают..
при том что камаз приносит мне 500 тыс в год, есть смысл работать? думаю нет.
купить новый не предлагать - два лимона, сдать мой по утилизации максимум триста, где взять еще 1,7 ????
кстати экологичность новых и старых камазов отличается только на бумажке и больше зависит от запущенности машины.
упреждая крики о том как задолбали дымящие камазы, знайте, это все от нищеты, ну нету у людей денег на новые скании, дафы и мерседесы, к сожалению...

А зачем тогда иметь содержать камаз, если он столь малоприбыльный???
Может лучше сменить поле деятельности?
С другой стороны реального техосмотра у нас никогда не был и не будет, а рассыпающиеся камазы и газели встречаются десятками каждый день. Мне кажется в этом отношении, если бы налог был небольшим, но увеличивающимся каждый год это стимулировало бы покупку нового авто или продажи старого и смены работы. Работы на самом деле много. тем более с доходом в 40-50 в месяц... Пусть занимается тот, кто может покупать новые машины имея достаточный доход.

[^]
sanсаныч
4.12.2014 - 14:47
0

Юморист

бля как услышуувижу фамилию Медведев, сразу понимаю что не к добру это(((((

[^]
uuuasya
4.12.2014 - 15:39
0

Приколист

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что премьер Дмитрий Медведев поручил ведомству проработать введение экологического налога для автомобилистов. Об этом сообщает Газета.Ru.                              «Была поддержана идея о совершенствовании транспортного налога в части перевода не только в лошадиную силу, как сегодня взимается налог с транспортных средств, но в первую очередь в привязке к экологическому классу. По сути, это экологический налог», — заявил Мантуров.
Отметим, что законотворцы уже не впервые пытаются привязать ставку транспортного налога к экологическому классу автомобиля, но до этого дело ограничивалось лишь предложениями. Сейчас, похоже, эта инициатива будет реализована.

auto.mail.ru

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что премьер Дмитрий Медведев поручил ведомству проработать введение экологического налога для автомобилистов. Об этом сообщает Газета.Ru.                              «Была поддержана идея о совершенствовании транспортного налога в части перевода не только в лошадиную силу, как сегодня взимается налог с транспортных средств, но в первую очередь в привязке к экологическому классу. По сути, это экологический налог», — заявил Мантуров.
Отметим, что законотворцы уже не впервые пытаются привязать ставку транспортного налога к экологическому классу автомобиля, но до этого дело ограничивалось лишь предложениями. Сейчас, похоже, эта инициатива будет реализована.

auto.mail.ru

auto.mail.ru

auto.mail.ru

да саебал этот "мальчик с айфоном " херь придумывать!в его ж правление зимнее время отменили и сща тока вернули .тут тебе опять херь.подарите кто нить ему айпад пусть из дома не выходит shum_lol.gif gigi.gif gigi.gif dont.gif

[^]
Kozya
4.12.2014 - 15:59
0

Приколист

Предприятия уже платят плату за негативное воздействие на окружающую среду за имеющиеся на балансе автомобили исходя из расхода бензина.

Это сообщение отредактировал Kozya - 4.12.2014 - 15:59

[^]
ТуристМск
4.12.2014 - 16:39
0

Балагур

ппц пенсионерам

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 4.12.2014 - 16:40

В России создают новый налог для автомобилистов

[^]
belibak
4.12.2014 - 16:46
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (АлыйВит @ 3.12.2014 - 10:30)
Когда вы там нажрётесь уже, падлы?! moderator.gif
Нострадамуссирую - скоро водилы выйдут на улицы. И кое-кому мало не покажется.

Хер кто куда вйдет. Стадо будет до бойни в загоне стоять.

[^]
PaulSitter
4.12.2014 - 17:01
1

Ярила

Самое интересное, что один из самых экологически чистых автомобилей Тойота Приус 2 с точки зрения этого налога окажется совсем не экологичным, так как он стандарта евро-3

[^]
wadik7
4.12.2014 - 17:14
0

Весельчак

Цитата
Работы на самом деле много. тем более с доходом в 40-50 в месяц... Пусть занимается тот, кто может покупать новые машины имея достаточный доход.

По Вашему выходит что сначало надо иметь доход, а уже потом работу.Типа родился,и в люльке уже лежит куча денег. Тогда зачем вообще работать?.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26651
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх