Ксенонисты, ненависти псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonyd
25.11.2014 - 17:44
2
Статус: Offline

великий читатель

Цитата (heee @ 25.11.2014 - 14:49)
А я на праворулке езжу меня не слепит rulez.gif

за-то ты всех слепишь своей праворулькой moderator.gif

[^]
stillus76
25.11.2014 - 17:54
0

Приколист

Цитата (NEFRIT @ 25.11.2014 - 16:05)
не различаю. светит и светит в глаза. напрягает да

все в один голос говорят, что мол ксенон не слепит и гораздо приятней для встречных, а другие говорят, что похер. мол ксенон заставляет глаза вытекать.

тогда непонятно почему его лепят на новые машины и стоит он прилично

у меня от изготовителя стоят и даж прям не знаю кому верить

Да, да, не все так однозначно. Я сын колхозника, и в нашем колхозе многие говорят что ничо не слепит.

[^]
pipuch
25.11.2014 - 17:56
0

Охотник на внутреннего карася

Иногда охота установить на крыше рыбопромысловый прожектор, чтоб у этих уебанов глаза повытекали к хуям.

[^]
ZAPOR
25.11.2014 - 18:05
0

Хохмач

топикстартер не зря упомянул микроавтобусников - у которых и фары не предназначены под ксенон, так и уровень выше!!!!! но им похую так же, как лайносоводам, жЫгуливодам, и т.д
я не против ксенона - поставил на тойоту и доволен как слон!!! но там оптика линзованная - не лепит, а лучом светит!

Добавлено в 18:07
Цитата (pipuch @ 25.11.2014 - 17:56)
Иногда охота установить на крыше рыбопромысловый прожектор, чтоб у этих уебанов глаза повытекали к хуям.

лет 5 назад у меня был китайский пикап (всего 4 месяца его убивал) так там предидущий хозяин поставил люстру на 4 ХЕЛЛы, это, блядь, как фотоспышка ночью!!! работает на 146%

[^]
лесовик21
25.11.2014 - 18:24
0

Шутник

Как говорил один известный персонаж фильма: "Если человек - идиот, то это надолго..."
Для них - это удобно и круто, а на остальных им насрать...

Полностью согласен с автором!

[^]
Пяткин
25.11.2014 - 18:25
-2

Приколист

Херня этот ваш Китай хенон, у нас есть чем моргнуть с космолета ;))

Ксенонисты

[^]
koklushkin
25.11.2014 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Instruktоr @ 25.11.2014 - 14:52)
К ксенону отношусь равнодушно. Врубаю дальний таким ослам, если меня слепят.
А вот что раздражает на самом деле - дак это затонированные стопаки.

ну, значит, тебя раздражают и ксенопидоры...потому что, обычно, чёрные стопаки комплектуются ксеноном

[^]
ТоварищК
25.11.2014 - 18:40
2

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 25.11.2014 - 14:48)
Быдлоксенонщики.

А мне как психатэрапауту всегда интересно?ЧЕМ Они думают???1.Которые ставят свои авто не по Человечески.2.Выбрасывают мусор из авто на дороги.3.Ставят колхознокитайские:ксеноны:.Будете смеяться-делал опросы(и даже...кидал их мусор обратно им же в авто)-Счастливые люди!Они НЕ понимают!!!В чём их:вина:!

[^]
kirill2142
25.11.2014 - 18:45
1

Весельчак

Ну по мне ксенон уже не торт, теперь особо одаренные личности фигачат диодные лампы, которые похлеще ксенона слепят deg.gif

[^]
Phil2000
25.11.2014 - 18:46
3

Ярила

Цитата (Metalkrot @ 25.11.2014 - 15:16)
Заранее хочу извиниться. Но с недавнего времени я стал... нет, не говноксенонщиком- в фарах у меня обычные лампы. Проблема в другом- у моей 20-ти летней машины (старый дизельный внедорожник) очень хреновый ближний свет. Можно сказать что его нет вообще, регулируй, не регулируй. Фары новые купить не вариант- их просто нет в продаже (последняя зафиксированная цена 7 тысяч за штуку год назад). Да и не изменит это ситуацию сильно... В итоге мной были куплены и установлены дополнительные светодиодные фары дальнего света (по ПДД разрешается установка двух дополнительных фар дальнего света). Я их настроил так, чтобы пучок кончался за пару метров до границы ближнего света. И наконец то я смог разглядеть дорогу! Но мне стали моргать некоторые водители. Видимо, я их слеплю. В итоге опустил фары еще ниже и слегка повернул в сторону обочины. Все равно, за время часовой поездки по трассе 1-2 водителя поморгают. Других вариантов решить проблему у меня нет, поэтому прошу прощения.
Зы: Днем езжу с обычным ближним светом, светодиоды включаю только когда вообще ничего не видно.

Поставьте дополнительные ближнего света, желательно с желтым светом: и не слепите и в метель/туман лучше видно.

[^]
DAS1970
25.11.2014 - 18:50
0

Ярила

У меня обычные галогенки. Оптика нормальная, потому дальний-то редко включаю. Но ксенонщикам надо обязательно дорогу подсвечивать своим дальним, да еще приподнять фары корректором.
Если люди заранее не уважают других, ставя колхоз-ксенон, за что их остальные должны уважать.

[^]
kirkirkir123
25.11.2014 - 18:50
2

Шутник

Джентельмены,
я себе успел попортить карму говноксеноном когда купил с рук Окцента (как выразился один из коментатотов).
Пока ехал до дома, моргали много и часто. Приехал снял кетай, поставил стандартные 55 Вт галоген.
Говноксенон лежит 4-й год, кто хочет попортить себе карму, могу задарить. г Екатеринбург

[^]
gem222
25.11.2014 - 19:11
3

Ярила

Цитата (HETESS @ 25.11.2014 - 14:47)
Анег:

Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так — минуту. Через минуту прямо в глаза ему — ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову — нельзя. И так во веки веков.А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял — НИЧО не слепит!"

Зы. В том году шёл по М4. Сзади пристроилась 07 с быдло-ксяноном в фарах и ПТФ. Трафик был слегка напряжённый, ни вправо уйти, ни оторваться. Кое-как пропустил вперёд, и "поджарил" своими галогенами, 6 шт (дальний, ближний, ПТФ) , лампы хорошие, недешёвые. Утух, ушёл вправо, типа, меня пропустил. Когда стало свободнее, обошёл, и он врубает свой, якобы дальний. gigi.gif Он реально светил поверх крыши моего каравана, даже, комфортней стало. Далее - дело техники - 180, и лёгкий отрыв.

[^]
CHIPPER3D
25.11.2014 - 19:32
1

Ярила

Эти ПИДЕРАСТЫ х"й чего поймут когда т.к. ДЕГРАДИРОВАЛИ В БЫДЛО окончательно! Почему ГАИ не работает не понятно (((

[^]
Реногорец
25.11.2014 - 19:47
2

Ярила

Цитата (Beerik @ 25.11.2014 - 17:42)
... или обычного экономического несостояния не может себе этого позволить, а лишь срыгивает тут гнев...

Вот всегда "доставлял" такой аргумент от колхоз-ксенонщиков: "Вы слюной брызжете, потому что у вас просто денег нет никакой ксенон поставить!"

А ничего, что у меня во всех предыдущих машинах стояли галогеновые лампочки, пара которых стоит как комплект колхоз-ксенона? biggrin.gif

[^]
sasha1076
25.11.2014 - 20:01
0

Приколист

Лично я , ВСЕГДА, таким на трассе, врубаю дальний навстречу. Если бы так делали все, дауны, может бы и поняли, что они мешают людям. Тут либо так, либо пи..ить, этим одноклеточным по другому не докажешь.

[^]
tamamonomae
25.11.2014 - 20:04
0

ॐ मणि पद्मे

у меня аж глаза заболели от фоток))) рефлекторная память lol.gif

[^]
sovsemnikto
25.11.2014 - 20:11
0

Весельчак

Цитата (47R @ 25.11.2014 - 15:46)
У меня на Авенсисе есть электро регулировка фар и омыватель - я буду ставить ксенон, а те кто ставит ксенон на непреспособленные для него машины- реально конченные.

а что, по твоему значит "приспособленные машины"? штатный ксенон -- это не только лампочка и блок розжига, которые на заводе поставили...

вот только что с работы приехал... стоял в пробке, сзади лехус(паркетник какойто) с воткнутым в него ксеноном(явно не штатным), и слепит по зеркалам так, что глаза выжигает, хотя у меня не очень то и низкая машина... достало это, просто чтоб скинуть этого козла с хвоста, перестраиваюсь в соседний ряд. Пока вклинивался, поймал себе на хвост мерина мл, тоже с ксеноном, но штатным... и за таким стоять - одно удовольствие...

так что колхозный ксенон не только в жигуляторах раздражает... когда меня слепят - моргаю дальним, не помогает - включаю... но вот беда, они тоже включают... и от этого всем хуже становится... чтоб лечить таких, сейчас задумываюсь над установкой стробоскопов из фотоламп, и направить их узким лучем на встречку

е ещё в пробках дико бесят светодиодные задние фонари... на некоторых они так слепят, что хоть глаза меняй после каждого светофора...

[^]
Airborn
25.11.2014 - 20:16
0

Приколист

Установил на своё авто (seat) заводской поворотный биксенон. Устанавливал сам. С датчиком уровня, по всем правилам. Это колхоз? Я тоже злостный ксенонщег?

Это сообщение отредактировал Airborn - 25.11.2014 - 20:17

[^]
Цаня
25.11.2014 - 20:16
-1
Статус: Online

Ярила

Это не ксенонисты, это КСЕНОРАСТЫ!!!! причём гнойные...

Это сообщение отредактировал Цаня - 25.11.2014 - 20:17

[^]
Metalkrot
25.11.2014 - 20:22
0

Приколист

Цитата (Phil2000 @ 25.11.2014 - 18:46)
Цитата (Metalkrot @ 25.11.2014 - 15:16)
Заранее хочу извиниться. Но с недавнего времени я стал... нет, не говноксенонщиком- в фарах у меня обычные лампы. Проблема в другом- у моей 20-ти летней машины (старый дизельный внедорожник) очень хреновый ближний свет. Можно сказать что его нет вообще, регулируй, не регулируй. Фары новые купить не вариант- их просто нет в продаже (последняя зафиксированная цена 7 тысяч за штуку год назад). Да и не изменит это ситуацию сильно... В итоге мной были куплены и установлены дополнительные светодиодные фары дальнего света (по ПДД разрешается установка двух дополнительных фар дальнего света). Я их настроил так, чтобы пучок кончался за пару метров до границы ближнего света. И наконец то я смог разглядеть дорогу! Но мне стали моргать некоторые водители. Видимо, я их слеплю. В итоге опустил фары еще ниже и слегка повернул в сторону обочины. Все равно, за время часовой поездки по трассе 1-2 водителя поморгают. Других вариантов решить проблему у меня нет, поэтому прошу прощения.
Зы: Днем езжу с обычным ближним светом, светодиоды включаю только когда вообще ничего не видно.

Поставьте дополнительные ближнего света, желательно с желтым светом: и не слепите и в метель/туман лучше видно.

Ставил... До этих как раз ближнего света стояли светодиодные. Такие же точно как на фото. Народ тоже ругался, поскольку свет они дают рассеяный и получается как фонариком в лицо... Я их заменил на дальнего света (с линзами), они пучком светят- их хотя бы сориентировать можно... А снятые фонарики поставил сзади, подключив к заднему ходу, (со штатными фонарями ЗХ видно мало чего- они очень маленького размера), они там как родные пришлись.

Ксенонисты

[^]
sovsemnikto
25.11.2014 - 20:33
0

Весельчак

Цитата (volderamo @ 25.11.2014 - 16:10)
Вообще-то за несертифицированный ксенон - лишение. И гаи часто трясёт за это. Видимо поток идиотов превышает карательные возможности гаи в этом случае.

А слепят они не потому, что луч вверх задирают, а потому что нет линзы. В обычной лампе накаливания спираль небольшая и помещена в фокус. это формирует параллельный пучок света. Ксеноновая лампа - газоразрядная, она светит всей колбой, поэтому обычная оптика не может её четко сфокусировать, часть светового потока уходит вверх и слепит. за это и лишение.

Таких ксеноноводов надо жёстко наказывать.

не в линзе дело... а в РАБОЧЕМ АВТОкорректоре. Автомобили со штатным ксеноном ОБЯЗАТЕЛЬНО оснащаются автокорректором, который ПОСТОЯННО поддерживает высоту светового пучка на определённой высоте, чтобы не слепить встречных и попутных.. к сожалению бусурманская электроника не успевает за нашими дорогами и даже штатный ксенон послеплят иногда.. но всёж намного меньше чем нештатный.. автокорректор штука дорогая и капризная, часто просто закисает или по какой другой причине выходит со строя... и к великому сожалению, мало кто из владельцев на это внимание обращает...

Сейчас новая беда начинается, с новомодными варами, которые постоянно дальним светят, а камеры следят за дорогой и вычленяют из светового пучка встречки и попутки.... в Европе может это и работает, но не на наших кочках....

[^]
PickNick
25.11.2014 - 20:34
0

хундырмын

ТС! Ты задел очень актуальную тему. Негодую alik.gif !!!
ДОКОЛЕ! ЗАЕБАЛО чесслово!

Обращение к ксеноноводам!!!

Неуважаемый владелец хренового ксенона, возьми себе крутой фонарик, а лучше вспышку от фотоаппарата, изредка моргай себе в еблет и сходи ночью дома в туалет!!! А лучше в туалет соседей, ведь неделеко живешь.

Ты не только обоссышь свой подъезд, но и и кухню соседей, а еще наступишь на своего ребенка, дебил!

Извините, вспылил (((

Это сообщение отредактировал PickNick - 25.11.2014 - 20:37

[^]
sovsemnikto
25.11.2014 - 20:35
0

Весельчак

насчет штатного и нештатного ксенона в АвтоРевю статейка была, с тестом штатного, нештатного и галогена... и измерениями, фотками и хорошим объяснением...

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2158

Всем рекомендую

[^]
vell20197
25.11.2014 - 20:44
2

Ебись оно трехратным проебом

та хули машины, он уже в метро сцуко слепит

Ксенонисты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45489
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх