Месть в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AngryPinus
12.11.2014 - 02:53
12
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Asshaker @ 11.11.2014 - 17:09)

Никак не защищаю водятла, его можно было наказать и по другому.

За что наказать?
Ты похоже в курсе истории,наверняка знаешь что произошло?
Наверняка мудак тут только хозяин животного,который не знает про поводок и что собаку рядом держать нужно.
Если бы хозяин животины все делал как должен,то единственный вариант при котором его зверя задавить могли,это еслиб водила на тратуаре задавил специально собаку(при таком раскладе не пришлось бы гадить подобным образом),ну или водила гонял по парку между деревьев и давил собак.
Так что идите ка вы куда подальше,товарищи,поддержавшие хуесоса,испоганившего чужую собственность.
Надеюсь найдут этого дебила и накажут как можно строже.

[^]
водомоторник
12.11.2014 - 03:07
7

дважды баянист!

Цитата (Zeuxx @ 11.11.2014 - 17:07)
Как можно сбить собаку, которая на поводке и рядом с хозяином? А именно так собака должна передвигаться по улицам города.

Логичный вопрос.
Водитель на УАЗике переехал собаку выскочившую из-за контейнера. Хозяин случившийся рядом потащил водилу в РОВД. Через некоторое время в квартиру водилы вломилась группа уёбков и отметелила семью, раздолбав битами имущество. Месть за собаку без поводка.
Нет, справедливость была. Потом. Но нахрена выпускать джина, отстёгивая поводок?

Добавлено в 03:19
Цитата (SneakyCat @ 11.11.2014 - 22:27)
4я. За питомца я бы сделал так же .....

каментарий заводчика тараканов gigi.gif

[^]
SlegSpirt
12.11.2014 - 04:44
0

Ярила

если хозяин машины сбил собаку,то виноват в этом и хозяин собаки. или поводки у нас еще не изобрели???
хотя и водитель виноват.. не уследил. а за дорогой надо следить. вдруг дети или ещечто. люк например колодезный открыт..

[^]
dellerium
12.11.2014 - 04:56
0

Шутник

Цитата (maslokrad @ 11.11.2014 - 17:13)
у нас во дворе история была подобная.

мужчина заезжал во двор (дорожного знака "жилая зона" нет)
ему херак под колеса выбежал пудель, оттормозиться не успел.
собаке кердык. хозяйка с кулаками на него. камнем расхерачила ему 4 стекла и
т.д. пудель оказался какой то там титулованый, оба подали друг на друга в суд.
хозяйка требовала за собаку 250к руб или что то около того.
в итоге суд встал на сторону водителя и обязал выплачивать за ремонт авто.

А если бы пудель на поводочке был, то этого могло бы и не случиться. Следить за собачками своими надо.

[^]
Xaritonnnn
12.11.2014 - 05:22
0

Балагур

Цитата (СтарыйMaus @ 11.11.2014 - 17:05)
Если за собаку, то справедливо, хотя и мало...

Собак выгуливают цивилизованные люди на поводках, и пес не попадет под колеса .

[^]
PaiNt666
12.11.2014 - 05:58
0

Ярила

Цитата (Xpath @ 11.11.2014 - 17:08)
Просто оставлю это здесь...

Странно да? как меняется общественное мнение, если собака на трассе или водятел хотел "припарковать" свое ведро под окном у подьезда и задавил собаку?

[^]
PaiNt666
12.11.2014 - 06:01
0

Ярила

Цитата (denevil @ 12.11.2014 - 01:12)
Цитата
(Kotofeya @ 11.11.2014 - 23:57)
даже не знаю... надо хозяину вломить... вот и делов. а так как то не законченно.

не юрист, но с точки зрения страховщиков, например, выглядит следующим образом - животные - имущество. отвечает за имущество хозяин. выскочила псина на дорогу - имущество (собака) нанесла вред другому имуществу (ТС). Ответственность несет хозяин псины. ибо нефиг.
Другое дело, когда вышли из машины и задушили Джека на обочине, а Джек весь такой из себя с намордником и поводком. Но опять же, зачем портить авто, если можно решить культурно (в суде) вопрос с хозяином ТС.

А если так:
человек выгуливает "свое имущество", даже на поводке
А тут бац! водятел подкатывает к своей телке, желая погарцевать на своем "железном коне" у её окна, шумно газует и не замечает рядом проходящего прохожего с небольшой собакой - и задавил.. "испортил имущество" ? Возможна ситуация?

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 12.11.2014 - 06:05

[^]
deb54
12.11.2014 - 06:04
0

Ярила

Как можно сбить собаку, которая на поводке и рядом с хозяином? А именно так собака должна передвигаться по улицам города.

Да запросто, если скажем ехал по дворам.

[^]
Путька
12.11.2014 - 06:42
1

Балагур

Придурок хозяин собаки должен на себе написать пидор и прочее, что сделал с автомобилем.
Только он виноват в смерти собаки. А скорее всего это зоошиза мстит за какого-нибудь дворового "питомца". Надеюсь найдут уебана и заставят полностью ущерб выплатить.

Если че как владелец собак пишу. Больше всего бесят меня утырки, которые нормальных владельцев собак позорят. Я иду - расступись море. И "оножнекусается".

[^]
MIshkinasevere
12.11.2014 - 06:42
-3

Ярила

Закон у нас прежде всего защищает права пидорасов. Например пидорасы имеют права ездить и парковаться во дворах жилых домов, создавая опасность не только для домашних животных, но и для детей. При этом они иногда дают снисходительно совет следить за ребёнком во дворе жилого дома и не отпускать его одного.

По закону наказать пидараса не просто. Именно по этому он и призывает как правило всех действовать только в рамках законодательства, при этом систематически нарушая его (например ПДД). Поэтому в пизду такие законы, которые с одной стороны позволяют пидорасу проявлять свою вседозволенности (на языке юристов - права) по отношению к окружающим, а с другой стороны привлечь пидораса ,нарушившего Закон очень хлопотно. Проще испортить пидорасу его прелесть (на языке юристов - частную собственность).

[^]
Ромул
12.11.2014 - 07:15
0

Ярила

джек отомщён

[^]
valek230
12.11.2014 - 07:15
1

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 12.11.2014 - 10:42)
Закон у нас прежде всего защищает права пидорасов. Например пидорасы имеют права ездить и парковаться во дворах жилых домов, создавая опасность не только для домашних животных, но и для детей. При этом они иногда дают снисходительно совет следить за ребёнком во дворе жилого дома и не отпускать его одного.

По закону наказать пидараса не просто. Именно по этому он и призывает как правило всех действовать только в рамках законодательства, при этом систематически нарушая его (например ПДД). Поэтому в пизду такие законы, которые с одной стороны позволяют пидорасу проявлять свою вседозволенности (на языке юристов - права) по отношению к окружающим, а с другой стороны привлечь пидораса ,нарушившего Закон  очень хлопотно. Проще испортить пидорасу его прелесть (на языке юристов - частную собственность).

Забавная логика. Т.е. кругом одни пидарасы, и так как по закону наказать их хлопотно, надо стать одним из точно таких же пидорасов?

ЗЫ Не понял в чем проблема проезда и парковки (парковки а не хранения) автомобилей во дворах жилых домов.

По теме: если действительно собаку сбил, то конечно скорее всего это вина владельца собаки. Но есть безусловно варианты. Хватает дибилов которые по дворам летают "тапку в пол".

Это сообщение отредактировал valek230 - 12.11.2014 - 07:18

[^]
valek230
12.11.2014 - 07:24
1

Ярила

Цитата (suntea @ 12.11.2014 - 03:45)
Я 2 раза в жизни собак сбивал,один раз в том году,кабыздох выскочил из-за помойки и ринулся на дорогу,я затормозить успел достаточно,он ударился о картер и его видимо,протащило немного по дороге,но выскочил и убежал,поджав хвост и разбрызгивая говно,а второй раз лет 15 назад,народ на светофоре стоял,псина выскочила на поводке,хорошо,что хозяина за собой не потянула...куча соплей и воплей,её усыплять,а у меня бампер в покраску,но разошлись..
Вообще,собаководы с их собачьими проблемами заебали уже,честно,оказалась собака под колёсами-целиком и полностью виноват собаковод,раз неуследил,только хозяин в ответе за неразумное животное,больше никто.
Кроме того,я считаю что собакам в городе вообще не место,на селе да,хозяйство охранять за забором и на цепи,а в городе,это каким надо быть ебанутым,чтобы превращать свою квартиру в конуру и жить с собакой...любителям свиней и курей тогда надо в свинарниках и курятниках жить..
И да,еще и все дворы дерьмом собачьим завалили,любители псины,на остальных насрать

Вспомнил забавный случай как собака в меня врезалась. Огромная такая псина, летит в сторону дороги а смотрит куда то вправо. Я попытался избежать контакта, но она один хрен мне в заднюю дверь башкой попала.
Удивило что удар достаточно сильный был, я даже думал что машину помяла...
Но нет, железо выдержало, собака надеюсь приобрела ценный опыт. cool.gif

[^]
валерий1
12.11.2014 - 07:34
2

Шутник

В Тольятти до хрена собак,который выскакивают на дорогу и кидаются на авто, и что теперь все машины надо перебить и разукрасить надписями "За Бобика",№За Джека","За Жужу" ? Может долбанутые хозяева собак всё таки обязаны водить своих питомцев на поводке и в наморднике,да ещё выгуливать их в специально отведенных местах,а то все детские площадки и газоны засрали?

Порядок выгула собак

При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования:
4.1. Выводить собак из жилых помещений (домов), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке в наморднике (кроме щенков до трехмесячного возраста и собак декоративных пород).
4.2. Выгуливать собак только на специально отведенных для этой цели площадках. Если площадка огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника.
При отсутствии специальной площадки выгуливание собак допускается на пустырях и других местах, определяемых администрацией района.
4.3. Выгуливать собак в период с 6 часов утра до 23 часов вечера. При выгуле собак в другое время их владельцы должны принимать меры к обеспечению тишины.
4.4. Запрещается выгуливать собак лицам в нетрезвом состоянии и детям, не достигшим 14-летнего возраста. deal.gif

[^]
dmitryND
12.11.2014 - 07:40
0

Бывалый ватник

Цитата (garrv @ 11.11.2014 - 17:07)
Если б моего кота перехал, яп наверно мог бы и спалить тачку. Люблю я его...

я старый рижский таксист.И горжусь тем,что коты от моих колёс не пострадали.Но мне приходилось останавливаться и убирать с дороги сбитых котеек.Жалко до слёз бывало...Поэтому мой Тихон живёт дома и на улицу не выходит.Моцион на лоджии...Я пойму гуляющего кота на хуторе,где нет дорог с автотранспортом,но в городе кот должен жить в квартире....

[^]
Олег7979
12.11.2014 - 07:42
3

Ярила

Лично я, не зная подробностей, жду продолжения: хозяин иномарки, вместо того чтобы идти в суд, берет ведро бензина и сжигает нахрен квартиру бывшего хозяина Джека... и такая надпись здоровенная: ЗА ВОЛЬВО!!
Мыж блин дикари...

[^]
DMV2014
12.11.2014 - 07:43
-2

Хохмач

А я вот читаю и думаю! А где написано, что Джек - это сабака?
Может Джек - это имя (как пример производная от Евгений), чувак обидел другого чувака и он отомстил

[^]
sakura666
12.11.2014 - 07:52
0

Ярила

А теперь хозяин джека будет плакать какой владелец проша не хороший. Но БУДЕТ выплачивать ущерб и возможно отсидит по статье, умышленная порча имущества.
Вот НАХУЯ спрашивается?

Ваши предложения?? Вот как наказать за сбитую собаку?

[^]
MIshkinasevere
12.11.2014 - 08:04
-2

Ярила

Т.е. человек, который пытается защититься от вседозволенности пидорасов, сам становится пидорасом? Вы когда пишите, мозг маленькой включайте. Если он есть.

Что плохого в том, чтобы превратить двор в свалку металлолома? Некоторые по стрелять любят. Что плохого в том, чтобы превратить двор в стрельбище. Двор - не парковка.

Мне все время интересно,: вы строите из себя дураков или являетесь ими? Вы дурней себя ищите или и впрямь недогадываетесь, что вам ответят? Ну мне трудно представить, что можно быть таким тупорылым, чтобы не различать закон и справедливость (Будда, Иисус, Мухаммед являлись величайшими преступниками Закона во времена, в которые жили, но никто же не заявляет,что они были на этом основании плохими и злыми людьми и вели себя по-свински к окружщим).

[^]
Олег7979
12.11.2014 - 08:11
2

Ярила

Цитата (sakura666 @ 12.11.2014 - 07:52)

Вы это спокойно спрашиваете или брызжете слюной от бешенства?
Если первое, то еще один вопрос. Собака была в наморднике на поводке рядом с хозяином?
Если нет, то в качестве наказания предлагаю оштрафовать хозяина собаки и заставить возмещать ущерб за поцарапанный бампер и возмещать моральный ущерб водителю, а то он наверняка перенервничал, когда давил неожиданно выскочившую псину.
Если собака была на поводке, то хозяин идет к водятлу и требует возмещения материального и морального вреда. Водятел отказывается. Тогда хозяин идет в ГИБДД и пишет заявление на нарушение правил ПДД водителем (превышение скорости в жилой зоне, езда по тротуарам, парковка где попало) если предоставит доказательства, то драйвера обязаны оштрафовать, но это профилактика. А по собаке, хозяин идет в суд и требует возмещения вреда. Других законных вариантов увы нет. Если Вы за незаконные, то Вам решать.
Лично я, когда мне на ногу в метро наступают, отгрызаю обидчику ногу! cool.gif

[^]
десятьметров
12.11.2014 - 08:13
0

охуительногопровода

сложно сказать без предыстории....если специально, то мало ящетаю....а есле случайно, то собоководу песды навалять как минемум блеать

[^]
jicxs
12.11.2014 - 08:13
-6

СКА

Собака друг человека. Эти пидоры по дворам гоняют . Для них люди , недочеловеки. Мужской поступок !

[^]
pobat
12.11.2014 - 08:16
1

Хохмач

Цитата (deb54 @ 12.11.2014 - 06:04)

Да запросто, если скажем ехал по дворам.

ну так держи в 1 метре от себя и смотри по сторонам

[^]
Shanti
12.11.2014 - 08:16
0

Хохмач

Цитата (ПростоВася @ 11.11.2014 - 17:04)
жестоко... машинка тут причем? если водятел виноват, то ему надо было вписать, а так если найдут кто сделал, еще и кругленькую сумму за ремонт отдать придется

Машина это собственность человека, которому она принадлежит, в качестве мести это бьет по карману, вот причем она.

Добавлено в 08:18
Цитата (sakura666 @ 12.11.2014 - 07:52)
А теперь хозяин джека будет плакать какой владелец проша не хороший. Но БУДЕТ выплачивать ущерб и возможно отсидит по статье, умышленная порча имущества.
Вот НАХУЯ спрашивается?

А как наказывать за порчу имущества?

[^]
Qlik
12.11.2014 - 08:18
0

Хохмач

Цитата (Witaly @ 11.11.2014 - 17:14)
Цитата (Xpath @ 11.11.2014 - 17:08)
Просто оставлю это здесь...

ДТП не из за собаки, а из за мудака, который патался объехать собачку и устроил крупный замес.

А что не так то ? Двенашка по колам и руль в сторону на трассе - так незя , а могли и люди пострадать .
Я как то по двору ехал скорость мизерная около 3км\ч и внезапно из-за угла выбегают два дерущихся кота и один из них не смотря в перед аккурат под заднее колесо , ну и переехал я его как будто по лежачему полицейскому проехал ,котей живой убежал ,авто 2104 был .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65881
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх