Авария на ул.Юности, Ублюдок в погонах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kazolup
6.11.2014 - 23:44
0
Статус: Offline

КРМНШ

Цитата (kettler @ 6.11.2014 - 22:17)
мусор этим все сказано. 15 лет как прошло, а ничего не меняется, наш солнцеликий, только и умеет всех "переигрывать", а что в стране творится ему пох...

Согласен

Это сообщение отредактировал Kazolup - 7.11.2014 - 00:01

[^]
gudevan
6.11.2014 - 23:45
1

Приколист

Цитата
Ок,
Знаете сколько времени должно пройти, чтобы занести денег ментам и остаться при правах? А сколько дать сразу на лапу, когда сбиваешь насмерть и было времени договориться с судьей? ась?
А как сделать, чтобы из реанимации тебя за решетку не упекли, когда ты невиновен.
А я знаю, к счастью, на чужом примере. тьфу тьфу тьфу.

Не передёргивайте. Мы говорили о приёме на работу после увольнения.

[^]
HerrKwa
6.11.2014 - 23:51
0

ХершА

Ебать, опять мой район! Кстати, на Юности это далеко не первая серьезная авария за год. По-весне примерно в том же месте двоих на паркетнике убрало так, что тот вдребезги пополам разобрался. Еще ТАЗ какой-то, помню в парк колобком укатиться пытался. ЕМНИП тоже 2 200х. Прямо проклятье Прасковьи Жемчуговой какое-то..

[^]
Липовука
6.11.2014 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Gnesus @ 6.11.2014 - 23:30)
От него шёл такой перегар что рядом с ним хотелось закусить. Причем все 5 свидетелей с которыми я общался говорят то же самое.

А чего с экспертизой?

Вы уж меня простите с такими придирками, но я как полуюрист (профессия у меня такая, что вроде как я и не юрист по образованию, но по судам таскаюсь), пытаюсь формулировать вопросы, которые, возможно, будет задавать судья.

Вы должны быть готовы к любым вопросам, даже самым неприятным, и отвечать именно по существу, а не "мне показалось". А свидетели согласны прийти в суд? Кстати, тут одного из написавших на счет "детских кресел" нещадно заминусили, а вот в суде это будет в пользу виновника. Вплоть до того, что лечение детей виновник не оплатит.

В общем, готовьтесь тщательно к суду. Там отношение типа "ой, расскажу все как было, ой да там перегар на всю улицу, это все видели, но свидетели не захотели прийти на заседание" не сильно канает. Нужны будут доказательства.

[^]
folksgirl
6.11.2014 - 23:58
0

Юморист

Ужас конечно,чуть ли не каждый день езжу по этой дороге...правильно говорят не ты в кого-нить въедешь,так в тебя.Скорейшего выздоровления сестре и деткам.И чтобы виновник ДТП не остался безнаказанным!!!

[^]
iskatel2015
7.11.2014 - 00:00
1

Ярила

На больших и при этом быстрых машинах у людей вообще чувство реальности часто уходит, ощущение физической защищенности видимо появляется.
Пролетают на зажегшийся красный, встречка и т.д.
Все ж таки когда люди ездят на пузотерках - чувство опасности работает гораздо лучше, чем страх наказания, естественный ограничитель, так сказать.

[^]
Gnesus
7.11.2014 - 00:03
3

Гнус

Цитата (Липовука @ 6.11.2014 - 23:54)
Цитата (Gnesus @ 6.11.2014 - 23:30)
От него шёл такой перегар что рядом с ним хотелось закусить. Причем все 5 свидетелей с которыми я общался говорят то же самое.

А чего с экспертизой?

Вы уж меня простите с такими придирками, но я как полуюрист (профессия у меня такая, что вроде как я и не юрист по образованию, но по судам таскаюсь), пытаюсь формулировать вопросы, которые, возможно, будет задавать судья.

Вы должны быть готовы к любым вопросам, даже самым неприятным, и отвечать именно по существу, а не "мне показалось". А свидетели согласны прийти в суд? Кстати, тут одного из написавших на счет "детских кресел" нещадно заминусили, а вот в суде это будет в пользу виновника. Вплоть до того, что лечение детей виновник не оплатит.

В общем, готовьтесь тщательно к суду. Там отношение типа "ой, расскажу все как было, ой да там перегар на всю улицу, это все видели, но свидетели не захотели прийти на заседание" не сильно канает. Нужны будут доказательства.

По поводу экспертизы информация будет завтра. Т.к. сегодя весь день по больницам.
По поводу кресел отписывал чуть выше: все в машине были пристёгнуты. Дети в креслах и на бустерах.
По поводу сведетелей: они все готовы прийти на суд. За что им отдельное спасибо

[^]
Athis
7.11.2014 - 00:06
2

Юморист

Цитата (Gnesus @ 6.11.2014 - 23:09)
Цитата (Athis @ 6.11.2014 - 23:06)
ну... нахватаю минусов, походу.
ну мент, и чего? если бы был не мент, то все ок было бы?
я понимаю, типа, служитель закона, пример для подражания. но тут же больше половины комментаторов хер клали на это, главное - мент в чем-то виноват, а значит можно грязью полить (т.к. модно). причем как мента, а не как водилу-уебка.

выздоравливайте, да детей залечивайте.

Я эту тему создал т.к. боюсь что виновник выйдет из воды сухим. А так как только "сильные мира сего" могут так поступить, поэтому ментов и хаят при всяких косяках...

так вам только пожелания здоровья, я очень рад, что все живы, а тем более детям почти не досталось (по фотографиям и после первых строчек хочешь-нехочешь, а сердце замирает). надеюсь, водитель рено тоже отделается сменой машины и гипсом.

[^]
FunnyBanana
7.11.2014 - 00:10
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
мусор этим все сказано. 15 лет как прошло, а ничего не меняется, наш солнцеликий, только и умеет всех "переигрывать", а что в стране творится ему пох...

И тут Путин виноват? faceoff.gif

[^]
Gnesus
7.11.2014 - 00:18
1

Гнус

Цитата (Athis @ 7.11.2014 - 00:06)
и я надеюсь, водитель рено тоже отделается сменой машины и гипсом.

К сожалению нет((( у него колено было раздроблено...

[^]
Липовука
7.11.2014 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Gnesus @ 7.11.2014 - 00:03)

По поводу экспертизы информация будет завтра. Т.к. сегодя весь день по больницам.
По поводу кресел отписывал чуть выше: все в машине были пристёгнуты. Дети в креслах и на бустерах.
По поводу сведетелей: они все готовы прийти на суд. За что им отдельное спасибо

Сорри, видимо, где-то в комментах упустила упоминание, что ребятня была пристегнута. Но для других напоминаю, детей НАДО возить в спецприборах!

Ну значит у вас все есть, можно чуть передохнУть. Вы все правильно сделали. И сделали все, что могли.

Тогда для вас сейчас главное теплая/горячая (по желанию) ванна, кружка чая/кофе/рюмочка коньяка и спать. Убитая усталость еще никому не помогала в решении проблем. Так что спаааать ) При желании перед сном грамм 20-30 алкоголя или пяток капель валерьянки. Хорошо выспаться еще помогают всякие анти простудные порошки.

Т.к. предстоят трудные времена, оставьте ночь для себя.

[^]
maksim0110
7.11.2014 - 00:30
1

Балагур

JEEP уже не торт... здоровья пострадавшим.

[^]
ruslan3967
7.11.2014 - 00:34
5

Ярила

http://www.data.mos.ru/ -

Что делать, если вам понадобилась запись с камеры видеонаблюдения?

В первую очередь, необходимо обратиться в круглосуточный общегородской контакт-центр по номеру 8 (495) 587 00 02 и оставить заявку на сохранение видеоархива. Сделать это нужно в течение 5 суток с момента происшествия – таков срок хранения данных. Для этого оператору контакт-центра необходимо сообщить дату, время и адрес места происшествия. Вы получите номер заявки, который следует передать в районный отдел полиции.

Копию архивных данных может получить только представитель правоохранительных органов, обратившись в Департамент информационных технологий города Москвы с письменным запросом, оформленным в установленной форме, а также с электронным носителем, на который осуществляется запись копии архивных данных. Полученный материал может оказаться ключевым свидетельством правонарушения и помочь в раскрытии преступления по «горячим следам».

[^]
lordtaira
7.11.2014 - 00:35
2

Приколист

Цитата (aristokrat90 @ 6.11.2014 - 23:06)

чистейший бред.не берут вообще никуда уволенных.особенно уволенных с жирных мест.у меня есть примеры из жизни.

У меня другие примеры, и их немало, увы.
Гаишник на трассе- перешел в городские (шкурит в городе).
Участковый- переведен в соседний городишко, тоже офицер, также тащит нелегкую службу в полиции.
Зп в 45 тыров никого из знакомых не вдохновила не брать взятки, про алко за рулем можно и не писать, и так ясно.
Москва и область, если что. Слышал, в некоторых регионах коррупция исчезла, ибо за место держатся

[^]
754
7.11.2014 - 00:35
1

Юморист

Цитата (elPHOBOS @ 6.11.2014 - 22:49)
Цитата (754 @ 6.11.2014 - 22:47)
Откуда у него Q7!? Да пусть он трижды генерал допустим!

А что, 800 тысяч за Q7 2006 года выпуска это пи3дец какая неподъёмная сумма?

Нет-нет тут, конечно, же вопрос цены авто не стоит. Вопрос и недоумение по поводу того, что он - вроде как полицейский... И этот вопрос очень "тесно" известен всем начальникам отделов, подразделений и т.п. Так как работа, с их стороны, по искоренению типа мол "шика" в рядах полицеских активно велась, на моей памяти года 3 назад точно. Может сейчас изменилось что-то, я не в курсе. Может сейчас слуге закона можно ездить на крутом авто, по понятиям народа? Ведь для многих это не простой автомобиль. Хотя, скорее всего он оформлен на кого-то из жён, сестёр, дедушек. А в собственности господин полицейский имеет какую-нибудь Kia простенькую. Хотя главный вопрос, конечно же, - состояние алкогольного опьянения. Мне кажется, надо поднять вопрос компетентным органам об автомобиле. Ибо даже в свободное от работы время полицейский должен быть... ну ладно, просто моё мнение.

[^]
ruslan3967
7.11.2014 - 00:38
1

Ярила

Ещё с камер можно снять видео по дороге или рядом.

[^]
Gnesus
7.11.2014 - 00:41
1

Гнус

Цитата (754 @ 7.11.2014 - 00:35)
Цитата (elPHOBOS @ 6.11.2014 - 22:49)
Цитата (754 @ 6.11.2014 - 22:47)
Откуда у него Q7!? Да пусть он трижды генерал допустим!

А что, 800 тысяч за Q7 2006 года выпуска это пи3дец какая неподъёмная сумма?

Нет-нет тут, конечно, же вопрос цены авто не стоит. Вопрос и недоумение по поводу того, что он - вроде как полицейский... И этот вопрос очень "тесно" известен всем начальникам отделов, подразделений и т.п. Так как работа, с их стороны, по искоренению типа мол "шика" в рядах полицеских активно велась, на моей памяти года 3 назад точно. Может сейчас изменилось что-то, я не в курсе. Может сейчас слуге закона можно ездить на крутом авто, по понятиям народа? Ведь для многих это не простой автомобиль. Хотя, скорее всего он оформлен на кого-то из жён, сестёр, дедушек. А в собственности господин полицейский имеет какую-нибудь Kia простенькую. Хотя главный вопрос, конечно же, - состояние алкогольного опьянения. Мне кажется, надо поднять вопрос компетентным органам об автомобиле. Ибо даже в свободное от работы время полицейский должен быть... ну ладно, просто моё мнение.

Я писал на прошлой странице вроде, что за рулем находился владелец авто. То есть авто оформленно на него...

[^]
Хысь
7.11.2014 - 00:48
0

Приколист

Поднимаем!
Здоровья пострадавшим и справедливого возмездия виновному!
ТС, держитесь!

[^]
следитель
7.11.2014 - 00:59
0

А я вас вижу !

Всем выздоровления !

[^]
PoZitive812
7.11.2014 - 01:07
0

..

ТС, здоровья вашей семье. Мужества. Держитесь. Правда за вами. Каждый мог оказаться на вашем месте. Безразличных нет. Добавляю в закладки тему, буду следить за развитием событий. Посильно окажу помощь чем смогу.

[^]
AstaRoth
7.11.2014 - 01:09
0

Психиатр-Инквизитор

Главное, что не заглохло дело и было доведено до логического завершения. Сестре - скорой поправки!

[^]
SBlack1
7.11.2014 - 01:10
0

Ярила

поддержу тему, кто увидит - поднимайте, пусть висит на главной.

[^]
555vit555
7.11.2014 - 01:12
1

Юморист

Цитата (kettler @ 6.11.2014 - 20:17)

Опять уебки проснулись, под каждую новость Путина подводить, дети пострадали, человек в реанимации - ниче святого нету. Надо наказать конкретного человека (если действительно виноват), а вам, пидорасам, главное серануть - Путин виноват.

[^]
evny
7.11.2014 - 01:34
-1

Приколист

/del

Это сообщение отредактировал evny - 7.11.2014 - 01:53

[^]
AMIGGO
7.11.2014 - 02:10
0

Шутник

Зае***ли эти серогорбые. К ответу мразь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98819
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх