Сосед, которого никто не любит, и есть за что!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ehsimatsur
17.10.2014 - 19:16
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (unclesem @ 17.10.2014 - 14:42)

PPS: допустим - до фильтра. фильтр же менять придется, так? на большинстве более-менее современных машин производители приноровились объединять фильтр с насосом в один модуль. причем, по отдельности они не идут в запчасти. а стоимость такого модуля - под штуку баксов. так что - ну ладно, пусть будет "до фильтра". мало-то все равно не покажется ;)

Как интересно читать Знатоков! Можешь пример такой машины дать? Напомню, фильтр в любой машине расходный элемент, никто его в "один модуль" не объединяет. Или у тебя особый автомобиль, в котором масляный фильтр одно целое с двигателем и последний меняется раз в 15000 км? Смешно, ей богу!

[^]
conung
17.10.2014 - 19:22
-1

Ярила

никаких проблем.. звонок в полицию.".там в машине бомба"..и всё...

[^]
kukarek
17.10.2014 - 19:23
1

Ярила

Цитата
а вы все нищебро раз не можете себе на паркинге место купить.

В Японии если у тебя нет парковки, тебе не продадут машину..

[^]
Смертвич
17.10.2014 - 19:36
0

Балагур

Цитата
Вы видели фото его автомобиля? Бедный Ауди покоцан весь. Между прочим, не мной, а такими же разъяренными соседями, которых он так же не раз перекрывал. С другой стороны у него вырван лючок бензобака, оторвано зеркало и, похоже, ногами побито крыло.

А где же фантазия? Ведь есть же еще колеса, стекла, фары в конце концов.

[^]
SultanOFF
17.10.2014 - 19:59
1

Ярила

Не машину надо портить а его покалечить хорошенко, тогла поймет. Машина ведь не виновата что водятел мудак конченый

[^]
iSavana
17.10.2014 - 20:07
0

Хохмач

у нас есть такой же на BMW 3, тоже закрывает!
когда я еду домой и не вижу у дома свободного места, я уезжаю ближе к главной дороге (там есть парковка) в 4-х минуты ходьбы, но его такой расклад похоже не устраивает и перекрывает авто другим

[^]
Rys3131
17.10.2014 - 20:17
1

Ярила

У нас один подобный чмошник (видать, заезжий) дверь в подъезд практически бампером подпёр - и ведь умудрился как-то, гад, пролезть меж клумб, которые выставили спецом, что у подъезда никто не парковался.. Так на него жители не пожалели яиц, из которых собирались готовить себе завтрак. И я ни чуточки их за это не осуждаю =)

[^]
Mitriu
17.10.2014 - 20:18
-9

Весельчак

Чудак один повадился ставить на мое место, в общем я с соседом созвонился и подперли мы его с обоих сторон на три дня уехав сами на озеро, собственно так и вылечил. Можно конечно и челюсть пожать но опять же статья, один мудила повадился на территории стройки ставить того быстро отучили засыпав в глушак патронов от строительного пистолета, больше не видели =)

[^]
artartart
17.10.2014 - 20:52
0

Хохмач

слегонца своей машиной его стукни. и вызови гаи. пущай тоже опаздает. 2 вариант с 2-х сторон его заприте с соседом, пущай едет на метро.

[^]
ziiz
17.10.2014 - 20:54
-1
Статус: Online

Ярила

У нас соседями, пока я не за городом жила, была веселая игра-квест, кто куда и как припаркуется (пятиэтажка). Очень бодренько было, изящно. За глаза крыли друг-друга, но по-хорошему. У трех квартир из 20 по две машины. Короче тетрис, не иначе. В голове по приезду включался: этот выезжает обычно во столько-то, эта тогда-то. Потому подпереть этих можно, хотя так подопрут они :) Но у одной нашей бабушки был сын баптист, ему религия чтоль подумать о иных не позволяла. Сначала бесил временными выставлениями, ну да ладно, приехал проведать, скоро уедет, все на мороз после отъезда выбежим и перепаркуемся "согласно проданным билетам", чтобы никому не мешать. А потом он "пришел чтоб поселиться". Началась какофония, и како, и фония. Мужик приезжал-отъезжал вообще по непонятному расписанию, вопреки расстолковок по поводу ранних отъездов одних, поздних подъездов других, головой кивал, но толи в шахматах ноль, а скорее просто тупо "пошли все нах, я тут поЭт". Короче дело стало шваль. Сатисфакция пришла, откуда не ждали. Курил мой муж в окне на кухне под печальный закат... Наблюдал неожиданно действо, когда прикатил кабриолет марки "шоха", расхрабучил все дверцы, из них повыпадывали пьяные лица. Стали кувыркаться потешно, тут муж объектив телефона и навел на 4 расползающихся тела. А водила шохи резко стартанул назад, не закрывая дверей, чем не двусмыленно избороздил корпус джипа нашего соседа. Муж тут же спустился, чтобы отдать свой гражданский долг, но в ходе судебных разбирательств, в кои он добровольно был втянут, взял с товарища обещание впредь радеть за "тетрис" на парковке. Поступок мужа был оценен, впредь трабл не возникало, вплоть до нашего съезда за город, где проблемы с парковкой причиняет лишь одна моя сестра-кукушка. Люблю ее, но права бы отобрала. "У вас места дофига, как хочу, так и паркуюсь"

[^]
greyserge
17.10.2014 - 20:58
5

Ярила

Цитата (Mitriu @ 17.10.2014 - 20:18)
Чудак один повадился ставить на мое место, в общем я с соседом созвонился и подперли мы его с обоих сторон на три дня уехав сами на озеро,

Интересно а чем ты отличаешь от мудака который перекрывает выезд ТС. Объясни что значит "твое место"??? Твое место, это твоя квартира, вот там и ставь тогда свое ведро что бы тебе не кто не мешал.

Это сообщение отредактировал greyserge - 17.10.2014 - 21:00

[^]
RomanGB
17.10.2014 - 21:04
0

Ярила

Цитата (mean122 @ 17.10.2014 - 11:51)
Идете в ближайший веломагазин, покупаете самую дешевую цепь-замок. Наклоняетесь, и пропустив через переднее колесо и любое ушко переднего бампера застегиваете цепь и выбрасываете ключик.
Желательно вешать замок на правое переднее колесо, туда водитель не смотрит обычно. Особый эффект будет достигнут если водитель любит резво трогаться.
Если мудак паркуется мордой или жопой к забору то пристегнуть можно бампер сразу к забору или колышку.
У меня во дворе мадам научилась парковаться после такого.

Вот это классное средство, надо будет запомнить и цепь брать подлиннее, чтобы колесо успело прокрутиться пару раз.
А по теме... Девушка, если вы в третий раз не вызвали эвакуатор после такого. значит вы сами виноваты в том что опоздали на работу на сколько то там минут, следовательно вам эта ситуация ничуть не мешает и не доставляет дискомфорта. Жестоко? Но судя по вашему рассказу это так, другой бы уже на первый или на второй раз эвакуатор вызвал или колеса спустил, а вы терпеливо ждете когда он поиздевается над вами в четвертый раз.

[^]
dragon44
17.10.2014 - 21:06
0

Хохмач

Если есть ХОРОШИЙ джип во дворе, попросите его разок сдвинуть машину... Хотя, честно говоря, это может быть незаконно - если у него автомат, то он однозначно крякнется.
А я один раз в ступицы колеса просунул здоровенный лом и сдвинул машинку, прокручивая колёса. Машина была на механике, поэтому сдвинулась.

[^]
iskatel2015
17.10.2014 - 21:07
4

Ярила

Цитата (Mitriu @ 17.10.2014 - 21:18)
Чудак один повадился ставить на мое место, в общем я с соседом созвонился и подперли мы его с обоих сторон на три дня уехав сами на озеро, собственно так и вылечил.

Твое место - это которое в твоей собственности или аренде, с соответствующими документами.
"Собственников" надо лечить, как паркующихся по мудацки.
Я уже писал, как на одной из прошлых квартир мы с соседом, находясь в явном меньшинстве, после письменного анонимного предупреждения, пролечили всех собственников всего за две ночи, несмотря на все их "собрания" по поводу кто где ставит.
До сих пор там есть свободные места теперь, большинство ставят на платных стоянках, где действительно есть ИХ законные места.
Т

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 17.10.2014 - 21:10

[^]
JetLi
17.10.2014 - 21:10
0

Хохмач

машина не причем, надо чистить ебало! доказано, через пиздюля быстрее...

[^]
IsTOPnik
17.10.2014 - 21:16
0

Балагур

Как раз сегодня, схожая история с моим авто. Выожу из дома и вижу картину - олень припарковал свою колесницу аккурат поперек моей, не оставив ни телефона под стеклом, ни возможности выехать с парковки. Я честно спросил его, с дебильной улыкой на охамевшей роже притопавшего через минут сорок моих сигналов: что в голове у тебя, мразота, почему ты так по-хамски поступаешь, где недоглядели родители или кто тебя научил быть ублюдком? "Так получилось.." отвечал мне олень. Хочу, что бы знали героя:Шкода Октавия м027ом 77, за рулем хамло обыкновенное.

[^]
RomanGB
17.10.2014 - 21:17
2

Ярила

Цитата (Mitriu @ 17.10.2014 - 21:18)
Чудак один повадился ставить на мое место, в общем я с соседом созвонился и подперли мы его с обоих сторон на три дня уехав сами на озеро, собственно так и вылечил. Можно конечно и челюсть пожать но опять же статья, один мудила повадился на территории стройки ставить того быстро отучили засыпав в глушак патронов от строительного пистолета, больше не видели =)

Территория вокруг дома (если она не выкуплена и не использована под индивидуальную парковку), вообще-то, для справки, является государственной и вы там на птичьих правах, как и все живущие в вашем (соседнем, каком хотите) доме. Установка каких-либо ограждающих конструкций, знаков и тому подобной хуиты, карается горячими пиздюлями и административкой. Единственное что вы можете сделать с этой территорией это посадить там дерево, цветы или успеть поставить свою машину, пока кто-то другой там не поставил свою. Так что вы молодой человек от водителя ауди совершенно ничем не отличаетесь и очень жаль что тот парень не вызвал для вас эвакуатор. У нас во дворе было парочка таких же умных как вы, один визит участкового, быстро отучились.

[^]
ziiz
17.10.2014 - 21:20
0
Статус: Online

Ярила

Да, и с обратной стороны медали могу понять, простить. Нам место в саду не давали (уррррррраааа, дали, 3.6 пацану, ладно, тема отдельная) Так вот, одному зарабатывать на троих не у всех получается, потому мама грудью на амбразуру, тоже на работу. Естественно, сына в частный сад. Подходящий по всем параметрам сад в жилом доме. В этом же подъезде живет наш бывший сосед по "тетрису" (см. другую тему), т е и раньше прайды место метили для ночлега для металлических зверушек. Так вот, этот товарисч установил для себя место в 9-этажке прямо перед подъездом, напротив ступеней крыльца. Нам пофиг, когда погода хорошая, мы за 150 метров от дома паркуемся, потом с сыном идем, птичек наблюдаем, собак с соседней стройки, подъемные краны, короче все на пользу. Но когда промозглый ветер с дождем и снегом, слепит глаза, успеваешь продрогнуть и промокнуть за 5 минут прогулки, тогда не до сентиментов, подъезжаю к подъезду. По телефону предупреждаю воспитателя, что через 5-7 минут на месте, потому сразу забираю свой вожделенный "продукт", минута в саду, 30 секунд на ремень детского кресла ( а как же, сама мерзну), еще 30 секунд на очки-ремень-фары-зажигание. Так вот, этот сосед успевает присесть на уши, что я заняла его место. Его???? То, что он привык мордой к крыльцу парковаться? И никак иначе? Николай, ветер ледяной, ты же знаешь, я уеду. Нет, ты второй раз так поступаешь. Место куплено?

Это сообщение отредактировал ziiz - 17.10.2014 - 21:21

[^]
FedorDK
17.10.2014 - 21:21
0

Ярила

Цитата (ПараличЪ @ 17.10.2014 - 10:44)
Цитата
Как еще научить человека парковаться?

Вы сами ответили на свой вопрос. Только эвакуатор.

Судя по последним темам, эвакуатор не по понятиям, ругают эвакаторы. smile.gif
Типок тупняк включил и живёт так. Такие же обгоняют в лоб (правда до случая, потом их уносят), такие же паркуются на ступеньках магазинов, чтоб жопу свою лишние 5 метров не нести. Такие же кидают авто где попало, включают аварийку и уходят на час-два-три... Они встречаются много где, но всё же их не так много пока, слава богу.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.10.2014 - 21:21

[^]
tylik
17.10.2014 - 21:30
0

СОЛНЦЕ

Просто когда в очередной раз увидите его машину (истественно, не перекрывающую Вашу), насыпье на капот крошек и полейте валерьянкой. Коты и птицы сделают ВСЕ. Машина после их разборок засрана и покоцана так - что он неделю отмывать будет. И плакать.

[^]
Mitriu
17.10.2014 - 21:35
-6

Весельчак

Цитата (greyserge @ 17.10.2014 - 21:58)
Цитата (Mitriu @ 17.10.2014 - 20:18)
Чудак один повадился ставить на мое место, в общем я с соседом созвонился и подперли мы его с обоих сторон на три дня уехав сами на озеро,

Интересно а чем ты отличаешь от мудака который перекрывает выезд ТС. Объясни что значит "твое место"??? Твое место, это твоя квартира, вот там и ставь тогда свое ведро что бы тебе не кто не мешал.

Объясняю для особо одаренных,во дворе так заведено. ставят только на свои места, данный мудак зная это решил внаглую отжать стоянку после чего вполне корректно без мордобития и рихтовки авто был отшит. Данное придумано не мной, на чужие места не ставлю и не подпираю по крайней мере за 15 лет нужды не было ну а что касается визита участкового то в ответку за барабан можно и получить визит в челюсть причем неоднократно (авто любителей много в доме)

Это сообщение отредактировал Mitriu - 17.10.2014 - 21:52

[^]
allod
17.10.2014 - 21:44
0

Ярила

пешком ходить - нет головняков с парковкой. выход однако

[^]
Seg33
17.10.2014 - 22:09
0

Ярила

Есть много хороших способов отучить от наглости. Только поручить это пацанам - им весело и Вам полегчает на душе.
1. Зимой сырое яйцо кинуть на крышу. Или пару. На морозе примерзает, потом отходит вместе с лакокрасочным покрытием.
2. Нерафинированное подсолнечное масло в скважины замков. Сначала открываются хорошо, потом жидкие фракции высыхают - испаряются, а твёрдые... Короче замена личины.
3. Лист бумаги канцелярским клеем на лобовое приклеить. Можно и написать пару фраз. Лист сорвать ещё можно, а клей(считай жидкое стекло) уже вместе с лобовым стеклом только.
4. Самое поганое - умудриться в тайном месте салона разбить летом сырое яйцо. даже продать машину с таким поганым запахом уже не удастся.
Да мало-ли чего народ ещё придумает, когда справедливости не добиться законным путём..

[^]
iskatel2015
17.10.2014 - 22:10
0

Ярила

Цитата (RomanGB @ 17.10.2014 - 22:17)

Территория вокруг дома (если она не выкуплена и не использована под индивидуальную парковку), вообще-то, для справки, является государственной и вы там на птичьих правах, как и все живущие в вашем (соседнем, каком хотите) доме.

Ты тоже не прав.
Участок земельный под современными домами оформляется обычно в совместную собственность жильцов (ТСЖ) вместе с придомовой территорией, которая включает как раз эти самые парковочные места перед домом, а зачастую и весь двор внутренний, так что жильцы дома там далеко не на птичьих правах, частная собственность (пофигу, что совместная), могут и огородить, от чужих, если проезд не сквозной.
А вот между собой жильцы равноправны, места ОБЩИЕ, пока нет решения общего собрания о ПЛАТНОМ выделении каких то мест в аренду.

[^]
iskatel2015
17.10.2014 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Mitriu @ 17.10.2014 - 22:35)
Данное придумано не мной,

Да похрену, что и как придумано.
Я около дома не ставлю на ночь, а приехав днем/вечером/ночью на полчаса разгрузиться тяжеленные сумки должен машину за несколько км бросать из-за долбанных жлобов, которые места "приватизировали" и сторожат их?
Хрен там.
На нынешнем месте такого маразма нет к счастью, а вот на одном из прошлом было. Прямо целые собрания проводили, решали, где чье место, и охранять его начинали прямо с обеда, доставая звонками, если В ОБЕД встанешь на "их место".
Я уже рассказывал, когда совсем заманало - с соседом замутили тайное общество борцов с захватом общедомовой собственности)
На первый раз написали объявление красивое, что с этого дня собственнические замашки в любое время, кроме ночного (хрен с ними), будут караться)
Побурчали, повесили пару камер дешманских, и не поверили в целом)
В первую ночь две фигуры с закрытыми лицами и в рабочей одежде, пришедшие откуда то со стороны ближайшего сквера, повесили замки только на водительские двери самым упертым)
Параша бурлила, даже дежурили по ночам бакланы, но как водится у придурков - энергий быстро выкипела, максимум пару недель)
Но никто "свои" места бросать не собирался)
Тогда, следующей безлунной ночью, две фигуры с закрытыми лицами, повесили замки (купленные оптом на строительном рынке - под легендой дачного кооператива))) уже всем и на все четыре двери, плюс особо борзым и выепистым сосед борта шрамировал, по моде)
Утром двор бурлил от возмущения, бродил угрюмый участковый и еще более угрюмые представители страховых)
Вечером прошел народный сход собственников, где они начали подозревать друг друга(!!!), и который закончился ничем.
Картину дополнили еще и местные гопники, которые в это тревожное время еще и выставили парочку магнитол из тачек.
В итоге, у двух соседних платных стоянок прибавилось клиентов, а собственничество прошло само собой, т.к. мест ночью стало оставаться больше, чем "собственников".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96700
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх