Открыл дверь на свою голову ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motofighter
18.09.2014 - 21:31
1
Статус: Offline

Юморист

водилу геморрой достал, сидячий образ жизни как никак, дверь открыл, хотел выйти вправить, а тут еще и слепота одолела.

[^]
unclesem
18.09.2014 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Shtopar @ 18.09.2014 - 20:55)
Цитата (unclesem @ 18.09.2014 - 23:48)
Цитата (mrBubuka @ 18.09.2014 - 15:08)
Цитата (nowsighit @ 18.09.2014 - 16:02)
а вот кто в этой ситуации официально неправ? водила, т.к. не посмотрел в зеркало? так слева сплошная и отбойники - там, вроде как, нельзя катать. дпсник?

Катать можно. Но со включенными спецсигналами, чего не было. По крайней мере сирены не слышно. Да и скорость быстрее потока. Хотя открывать дверь там явно не стоило, не на обочине стоял.

а сирена - не единственный спецсигнал. а стробоскопы спереди в фонарях могли быть включены.

вообще, не знаю, я лично даже с пассажирского места в припаркованной правым боком машине - все равно в зеркало смотрю. мало ли что там будет.

в пдд сказано синий проблесковый маячок + звуковой сигнал и ни как по другому

еще в ПДД сказано, что в зеркало нужно смотреть, прежде чем двери открыть, так что оба молодцы. но я все же на стороне мотоциклиста. потому что такие же долбодятлы умудряются и перед машиной двери распахивать.

[^]
Booldozer
18.09.2014 - 21:35
3

Хохмач

Я 4 сезона на ямахе откатал и всем долбоящерам за рулем в больших городах советую просто в зеркала смотреть. У самого 2 категории. По работе на пассате,а так на байке. Ни одного ДДП. Сам однажды чуть тетке в башку не вьехал в Медведково,что открыла дверь и высунула ебало. Внимателен посторянно,взглядом ищу мотоциклистов в междурядьях. А хули вы хотели? Это тоже транспортное средство. Жду минусов от водятлов.

[^]
YoMan78
18.09.2014 - 21:37
-2

Мельник

А вот нехуй в междурядье лезть хрустам! dont.gif
В ПДД записано что водитель в праве ожидать соблюдения ПДД другими. Стоя в левом ряду к отбойника не только лишь все посмотрят в левое зеркало. Точнее мало кто сможет это сделать.

[^]
Azak
18.09.2014 - 21:40
0

Приколист

Проскочу!
У меня хрен проскочишь!!!

[^]
contrabandis
18.09.2014 - 21:46
0

Весельчак

Водилу машины сделают виновным 100%.

[^]
Salem228
18.09.2014 - 21:58
1

Весельчак

Цитата (checkone @ 18.09.2014 - 21:17)
Цитата (Salem228 @ 18.09.2014 - 20:58)
Цитата (checkone @ 18.09.2014 - 20:34)
Надеюсь этого хуесоса-гаишника выгонят нахуй из органов обеспечения правопорядка за нарушение пдд..Почему этот ебаный осел ехал между рядами? А раз уж ехал -почему не включил спецсигнал?.Людям ,которым по долгу службы положено быть образцом в соблюдении пдд являются главными нарушителями...Всех гаишников сжечь в биореакторе, и набрать совершенно новых, потому что как сидели хуевы продавцы прав в начальниках, так и сидят -собирают дань со своих подчиненных...Если есть здесь гаишники -знайте я вас искренне ненавижу, ..все патологические лгуны и ссыкуны...И ежедневные видео и мои собственные наблюдения это подтверждают moderator.gif

А теперь, дорогой, давай прикинем что будет, если этих "клоунов" с ихними минусами, уберут с дороги...

Вот уже какой-то гаишник пробежался по всем моим постам с минусометом gigi.gif я же говорю пидарасы bravo.gif
Давай...представим..Перестанут доебываться до самых трусливых водителей , у них взгляд наметан...После разговоров со мной эти твари еще по долгу стоят и обтекают..Потому, что я знаю все правила и госты , все их внутренние приказы .. и главное-СВОИ ПРАВА
Перестанут пиздить машины эвакуаторами не там где они мешают, а начнут убирать действительно мешающие..перестанут продавать права и экзамены и вымогать деньги с автошкол, перестанут тихариться и выдумывать несуществующие нарушения..
Я, блять, ни разу за последние годы не видел РЕГУЛИРОВЩИКА!!! А шакалов доебывающихся до никому не мешающей тонировки вижу каждый день (сам не тонирован,еси че)..Причем эти пидорасы не стесняются останавливать машины посреди перекрестка,мешая движению..
Один раз увидел регулировщика в час пик на оживленнейшем перекрестке и охуел, от того что он был...думаю-ну начали работать, ан нет это он кортеж губера пропустил и уехал...Тварям похуй вообще на все , только кармыны бы набить...из-за них весь город стоит и проехать невозможно, потому что ебланы рисуют знаки и разметку далеко от реальности ...А уж когда направление движения изменили с двухстороннего на одностороннее, так они через час (!!!) уже стояли и шкурили народ...Так что ничего бы по большому счету не изменилось бы..И не надо предлагать такой вариант -убрать с дороги, -просто им надо перестать быть клоунами, а это невозможно..Только ТОТАЛЬНАЯ замена всех, и младших и начальников

Вот Вы написали...
Ушли от темы . В данном конкретном случае, эти "клоуны" скорее всего получат служебную проверку с "причитающим". Далее разбор полетов от них никак не зависит, ест страховые компании.
Мое мнение, будет обоюдка, с большими проблемами у ГАИшников.
К МВД никакого отношения не имею и не имел. Минусов не кидал. Есть товарищи которые периодически рассказывают..
А по поводу работы - Есть СИСТЕМА, на которую ОНИ, "Покрытые потом при виде Вас" ну никак повлиять не могут.
И еще, я Вам открою тайну, к разметке, установке знаков, регулировке светофоров, организации пешеходных переходов и т.д., они имеют ну очень далекое отношение. Этим занимается Центр Организации Безопасности Дорожного Движения. Муниципальная организация, к ГАИ не имеющий никакого отношения (кроме согласования).
Ну а по поводу изменения полос и направления движения, -"Клоуны" ежедневно на разводе получают схемы одд и указания по какому направлению работать. И если где то поменялось движение, и Вы, лежа в своей бричке, слушая музон, двигаясь по ИЗУЧЕННОМУ маршруту вдруг не заметили знаков/разметки и были остановлены ПОТНЫМИ, отвечайте за свою невнимательность. Начните с себя. Посмотрите шире. Не перед вами мир стелется, мы участники мира. Без организации (плохой или хорошей), мир будет не мир, а хаос. Любите себя, уважайте других, выйдите из рамок своего Я. Посмотрите вокруг. Может "ПОТНЫЕ" к Вам приставать не будут. И Вы поймете как СИСТЕМА работает. Удачи Вам..

Это сообщение отредактировал Salem228 - 18.09.2014 - 22:07

[^]
Zerkalo2010
18.09.2014 - 22:03
0
Статус: Online

Ярила

а какого буя эти гайцы ехали за пределами полосы?
там сплошная линия, которую они могли пересечь только включив сирены и мигалки
а так их там не должно было быть
нарушили ПДД

[^]
lem02
18.09.2014 - 22:06
1

Ярила

Согласен со всеми комментами. Ибо НЕХУЙ ВДОЛЬ ОТБОЙНИКОВ ЕЗДИТЬ!

[^]
Alexandro116
18.09.2014 - 23:09
0

Ярила

lol.gif начало

[^]
RominPapa
18.09.2014 - 23:47
0

Ярила

Цитата (chevrjak @ 18.09.2014 - 16:02)
Сука открывают дверь, бля и сморкаются, плюются....противно.... faceoff.gif

а я думаю, на кой хер он это сделал... благодарю. у меня такой мысли даже не возникло бы

[^]
oper89
19.09.2014 - 00:26
-1

Приколист

Цитата (levretro @ 18.09.2014 - 15:39)
Цитата (Vurun @ 18.09.2014 - 16:17)
levretro
Цитата
если это создаст помехи другим участникам дорожного движения

А участник при этом должен двигаться по проезжей части соблюдая разметку.

попробую еще раз.

В данном ДТП 2 составляющие.

1. Мотоцикл едет за 1.2.1 ( именно так называется разметка обозначающая край проезжей части). Разметка 1.2.1 именно показывает место, где заканчивается проезжая часть и начинается обочина.
Соответсвенно ГАЙцу вменят ( как вариант) езду по обочине.

2. Статью которую нарушил водитель, в результате чего и произошло ДТП, я уже привел. Именно его действия, открытие двери, а не езда гайца по обочине стало причиной.

т.е. если меня сбили на тротуаре виноват не водитель, который туда выехал, а я потому что там находился?!
думай хоть иногда что пишешь.

[^]
Anton22
19.09.2014 - 01:27
0

Смотритель

Цитата (YoMan78 @ 18.09.2014 - 21:37)
А вот нехуй в междурядье лезть хрустам! dont.gif
В ПДД записано что водитель в праве ожидать соблюдения ПДД другими. Стоя в левом ряду к отбойника не только лишь все посмотрят в левое зеркало. Точнее мало кто сможет это сделать.

Вот сегодня был свидетелем на ул. Лобачевского в Москве. В пробке появилось место между рядами, как туда ипанули все кто мог на авто. Если есть проем для авто между рядами, так куча умников туда сразу лезет.

[^]
SKL
19.09.2014 - 06:44
6

Ярила

Нравятся долбоебы которые на мотоциклы наезжают. На мотобат темболее. Им мотоциклы куплены для того чтобы они с вами стояли в пробке и ждали того момента когда они дотележатся до места ДТП?
Однако можно понять тех кто на мотоциклы агрится. Ведь у них всегда одно и то же:
-нет лишних денег на мотоцикл;
-это опасно;
-нафиг он нужен на 3 месяца в году;
-в дождь на нем не поедешь;
-нафиг нужно на него права получать;
-на мотоцикле ничего не загрузишь;
-на мотоцикле можно посадить только одного пассажира.
Хотя все вышеизложенное можно перефразировать в жлобство и очкодав. (остальное неуместно так как все остальные видимо семья таджиков или цыган- 95% водителей ездять в одиночку с пустым багажником).
У меня в семье 4 автомобиля и 2 мотоцикла. По городу на мотоцикле перемещаться раза в 3 комфортнее, нежели на авто.

[^]
levretro
19.09.2014 - 07:18
0

Балагур

Цитата (oper89 @ 19.09.2014 - 01:26)
Цитата (levretro @ 18.09.2014 - 15:39)
Цитата (Vurun @ 18.09.2014 - 16:17)
levretro
Цитата
если это создаст помехи другим участникам дорожного движения

А участник при этом должен двигаться по проезжей части соблюдая разметку.

попробую еще раз.

В данном ДТП 2 составляющие.

1. Мотоцикл едет за 1.2.1 ( именно так называется разметка обозначающая край проезжей части). Разметка 1.2.1 именно показывает место, где заканчивается проезжая часть и начинается обочина.
Соответсвенно ГАЙцу вменят ( как вариант) езду по обочине.

2. Статью которую нарушил водитель, в результате чего и произошло ДТП, я уже привел. Именно его действия, открытие двери, а не езда гайца по обочине стало причиной.

т.е. если меня сбили на тротуаре виноват не водитель, который туда выехал, а я потому что там находился?!
думай хоть иногда что пишешь.

мда.... галоперидолу!!!!!! ©

объясните кто-нибудь разницу товарищу между дтп и его примером

[^]
BOJLKODJLAK
19.09.2014 - 07:20
0

Хохмач

А если бы обычный скутер ехал,сколько бы на него щас говна вылили

[^]
Nasferato
19.09.2014 - 07:21
1

Ярила

Специально в зеркало смотрел небось shum_lol.gif

[^]
Rinat73
19.09.2014 - 07:23
0

Приколист

Хороший чукча охотник, если дверь не открыл бабка убежать смогла

[^]
маоцзедун
19.09.2014 - 07:33
0

Приколист

Цитата
а нехуй ездить не по правилам.
В пизду этих дэбилов двигающихся то между рядами, то по обочинам.
Иногда даже специально нехочется по зеркалам смотреть. А надпись: посмотри в зеркало, спаси жизнь" у подобных дэбилов пусть в жопу себе засунут.
Нормальные байкеры не делают из себя самых умных.

я двадцать лет за рулем-у меня еще никто не проскочил rulez.gif

[^]
Willis
19.09.2014 - 07:43
-4

Ярила

Подытоживая. Судя по счету у мотоциклиздов в этом топике перевес. И все они как один заявляют,
-бля мы же никому нихуя не мешаем,
-чё трудно в зеркало посмотреть?!!
-"мотополоса наше всё, имеем право"
Кароч, мы Дартаньяны, а водятлы заебали в открытую дверь харкать. puke.gif
На аргумент - " Чё, трудно в зеркало посмотреть?" Отвечаю - "Чё, трудно люстру и крякалку включить?"
Жалко водилу sad.gif

[^]
ChebotaeFF
19.09.2014 - 08:03
2

Шутник

Вот так открывают двери в основном чурабаны, жрущие куриное гавн! неоднократно замечал такую картину на дороге! alik.gif

[^]
Borrisska
19.09.2014 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Shtopar @ 18.09.2014 - 21:55)
Цитата (unclesem @ 18.09.2014 - 23:48)
а сирена - не единственный спецсигнал. а стробоскопы спереди в фонарях могли быть включены.

в пдд сказано синий проблесковый маячок + звуковой сигнал и ни как по другому

Ты давно сам-то в ПДД заглядывал, дружище? Если бы заглядывал, то тебе была известна разница между "проблесковым маячком синего цвета" и "проблесковым маячком синего цвета с включенным специальным звуковым сигналом".
Для справки сообщаю, что включенная "мигалка" дает возможность отступать от требований ПДД, а мигалка с сиреной кроме этого еще и предоставляет преимущество.

[^]
Bashka
19.09.2014 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Willis @ 19.09.2014 - 07:43)
Подытоживая. Судя по счету у мотоциклиздов в этом топике перевес. И все они как один заявляют,
На аргумент - " Чё, трудно в зеркало посмотреть?" Отвечаю - "Чё, трудно люстру и крякалку включить?"
Жалко водилу sad.gif

Вот я не мотобат, и у меня нет люстры и крякалки.
Вчера передомной припаркованный хуй на консерве также дверь открыл, но я успел остановиться. Пидор даже не извинился
Смотрите в зеркала блйа

[^]
john626
19.09.2014 - 09:03
-2

Ярила

Цитата (Stupidon @ 18.09.2014 - 16:05)
Цитата (nowsighit @ 18.09.2014 - 14:02)
а вот кто в этой ситуации официально неправ? водила, т.к. не посмотрел в зеркало? так слева сплошная и отбойники - там, вроде как, нельзя катать. дпсник?

Да кстати. Хороший вопрос.

ДПСник виноват, чё думать то, без проблескового маячка и без спец сигнала едет. но у мужичка проблемы процентов на 80, если грамотно не организуется всё (свидетели, видео, юрист), то и крайним будет

[^]
levretro
19.09.2014 - 10:39
1

Балагур

Цитата (Willis @ 19.09.2014 - 08:43)
Жалко водилу sad.gif

Я тоже подведу итог. Большая часть водителей не имеет представления о ПДД. И эта тема тому подтверждение.

Я уже писал, что максимум что можно вменить мотобатовцу, это движение по обочине, однако не все так просто. Я не видел мотобат без включенного синего стробоскопа, который является спецсигналом. Ну есть у ребят разум и знают они, что надо себя обезопасить от невнимательного водителя или активного блогера который заснимет движение и будут ему ебать мозг потом.

Принимаем, что проблесковый маяк/стробоскоп включен

я разобью интересующий на пункт 3.1 на абзацы, так будет доступнее для понимания gigi.gif

3. Применение специальных сигналов
3.1.

Цитата
Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Сейчас для кого-то будет откровение!!!!!!!! Оказывается МОЖНО ездить БЕЗ включеной сирены, и это дает основание для отступления от ПДД аж по многим статьям. Я выделил интересующую нас

Цитата
7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки
8. Начало движения, маневрирование
9. Расположение транспортных средств на проезжей части
10. Скорость движения
11. Обгон, опережение, встречный разъезд
12. Остановка и стоянка
13. Проезд перекрестков
14. Пешеходные переходы и места остановок маршрутных транспортных средств
15. Движение через железнодорожные пути
16. Движение по автомагистралям
17. Движение в жилых зонах
18. Приоритет маршрутных транспортных средств

вот он, нас интересующий пункт

Цитата
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1,24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

как видим, мотобатовец имел право ехать по обочине="мотополосе"

Цитата
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

проблесковый и спецсигнал включается только для ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕИМУЩЕСТВА

И нашему мотобатовцу спецсигнал звуковой, не требовалось включать, преимущество он не желал получать, да и по умолчанию, на обочине делать нехуй остальным, а если и понадобилось, то при совершении маневра ( раздел 8 ПДД ) водитель обязан убедиться в безопасности, ну или не размахивать дверью 12.7 ПДД

сухой остаток: мотобатовец имел право ехать по обочине/"мотополосе", мудак на нексии не имел права распахивать дверь и будет виновен

ЗЫ водилу не жалко ибо мудаг, жалко ментоса, который мог пострадать

2. ЗЫ. ну минус ты поставил, а обосновать свой высер сможешь? Я оперирую не домыслами, а привожу ссылки и цитаты.

Это сообщение отредактировал levretro - 19.09.2014 - 11:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32072
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх