ГИБДД в Хакасии, Вот так обращаются с водителями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
temp81
2.09.2014 - 16:18
0
Статус: Offline

Шутник

Какие все таки недалекие гаеры... Флешку ломать надо было... Школьники, мля

[^]
недомедик
2.09.2014 - 16:30
1

Ярила

Цитата (tofu @ 2.09.2014 - 09:12)
уволят задним числом и все.

Если задним числом уволить,то какого хуя они на дороге делали с оружием и в форме.Тогда уже уголовка со сроком от 10 и выше.

Добавлено в 16:40
Цитата (Feynman @ 2.09.2014 - 12:40)
как говорится в семье не без урода, в любом случае тенденция у нас в стране хорошая, и за подобные случаи реально наказывают
думаю за подоюбное в пендосии всё бы сошло с рук

В пендосии не будут требовать открыть багажник.

Езжу по Европе ,постоянно,ни один полицай не остановит просто так.Хоть ты пьяным езди,лиж бы не нарушал. Конечно останавливают,документы проверяют,запах, но очень редко,и то в плане какой нибудь операции.Но всегда вежливо,и никаких лишних требований.
Багажник проверяют только погранцы,в приграничных районах.

[^]
redline2
2.09.2014 - 16:50
0

мастер Йода

Помойму когда парня валить начали он стал гворить я открою багажник, но те уже вошли в кураж....раз уже пошёл на принцип то надо до конца имхо.
К шпале готов.

П.с. стычки по молодости то же были и причём из за ерунды, один раз вот так-же из машины один меня вытаскивал, второй в машину полез ключи выдергивать ну я ему по епальнику...скрутили, повезло что жена подошла а штраф был копеечный, документы дома оставил в куртке, тормазнули возле дома и давай мол или деньгу или ща машину на штраф площадку а я им подождите пять минут ща жена принисет документы уже позвонил.

[^]
Idisuda00
2.09.2014 - 17:22
-1

Шутник

все правильно сделали, нечего возмущаться при виде сотрудника полиции нужно сразу падать на колени и делать что скажет, вы чего какие права ребята? все было по закону ;)

[^]
prkr
2.09.2014 - 17:31
0

Ярила

Цитата (chabh @ 2.09.2014 - 09:05)
Цитата (Zlach @ 2.09.2014 - 09:55)
Слушайте уважайте других людей, другие профессии  ведь мы все люди!! попросили открыть багажник, ну открой если тебе не чего скрывать  и все!! зачем доводить до того, что тебя заламывают!? да пусть ты и прав ну и что!?

Видимо не доверяют местным ментам, судя по видео вполне оправдано. Мало ли чего подкинут

слово местным лишнее)))

[^]
Vzlom13
2.09.2014 - 17:45
0

Хохмач

Цитата (prkr @ 2.09.2014 - 18:31)
[QUOTE=chabh,2.09.2014 - 09:05] [QUOTE=Zlach,2.09.2014 - 09:55] Слушайте уважайте других людей, другие профессии  ведь мы все люди!! попросили открыть багажник, ну открой если тебе не чего скрывать  и все!! зачем доводить до того, что тебя заламывают!? да пусть ты и прав ну и что!? [/QUOTE]

Вас наверно попросят на колени встать и сделать Пусть не правы да ладно ???????????????

[QUOTE=chabh,2.09.2014 - 09:05] [QUOTE=Zlach,2.09.2014 - 09:55] Слушайте уважайте других людей, другие профессии ведь мы все люди!! попросили открыть багажник, ну открой если тебе не чего скрывать и все!! зачем доводить до того, что тебя заламывают!? да пусть ты и прав ну и что!? [/QUOTE]

Вас наверно попросят на колени встать и сделать Пусть не правы да ладно ???????????????

[^]
124
2.09.2014 - 17:51
1

Ярила

[^]
revizor34
2.09.2014 - 17:54
0

Шутник

Мало тут увольнять... хотя потом можно и встретить без погон......... по пацански

[^]
ZloiStrelok
2.09.2014 - 17:56
-6

Хохмач

Да уж, на стороне водятла одно унылое диваносрущее гавно не знающее законов! быдлота дорожная в общем!

[^]
Bolt12Rus
2.09.2014 - 17:59
1

Весельчак

Довести дело до конца надо, чтоб на только уволили но и посадили!

[^]
Tupen
2.09.2014 - 18:08
0

Ярила

Вообще в конец охуели!

[^]
Gulsser
2.09.2014 - 18:10
1

Шутник

Цитата (Meal @ 2.09.2014 - 11:10)
Мда, надеюсь эта падаль получит по заслугам.

Какой универсальный комментарий! Поддерживаю и одобряю! Падаль не пройдёт! Мда!

[^]
sachalogin
2.09.2014 - 18:13
0

Юморист

Видимо козлам стало скучновато,и они решили таким образом размяться...обязательно нужно идти в прокуратуру с этой записью.

[^]
Ravenz3k
2.09.2014 - 18:15
0

Пацак с планеты Земля

Совсем охуели правоохуительные органы! moderator.gif

[^]
aur2003
2.09.2014 - 18:23
7

Шутник

Ха, я не удивлён. Меня лишили прав такие же парни в Черногорске в прошлом году. Это мафия. Сам из другого города. Был в гостях на своей машине. Остановили. Видимо увидели другой регион на номере. Я спросил причину остановки. Они сказали что моя машина в угоне! Попросили открыть капот. Я открыл. Они посмотрели. Видимо ничего не нашли. Я спросил в чём проблема и в чём причина остановки. Они сказали что я не показал поворот! Я попросил показать видеофиксацию. Всё это время общался корректно и вежливо. Они сказали: умный что-ли? А главный сказал(вежливо): от вас идёт запах алкоголя. И попросили сеть в машину. Я сказал что сейчас позвоню своему адвокату(человек занимается делами связанными с авто). На что они меня вытащили из машины(не так грубо, конечно, как на видео, но тоже с применением силы). Я не сильно сопротивлялся, ибо понимал что бесполезно. Они мне не предложили пройти освидетельствование на месте а сразу повезли в больницу. Я-то наивный думал что там всё прояснится. Там врач дала мне какой-то чек подписать, я не стал. На том и разошлись. На суде оказалось вдруг что в протоколе 2-е понятых, которых на месте не было. Понятые в суд не пришли. Судья сказал что причин не доверять сотрудникам полиции нет! И лишила меня прав. Мы обжаловали. Черногорский суд оставил в силе. К моему адвокату позже обратился ещё человек, которого также лишили прав с липовыми понятыми. Адвокат подал заявление в службу собственной безопасности, в ответ- тишина. Я так понимаю слова "Пригласите понятых" на черногорских сотрудников ГИБДД действуют как красная тряпка на быка :)
Среди тех что меня лишили прав был этот же ДПС-ник Пилюгин В.В. Надеюсь его накажут.

Это сообщение отредактировал aur2003 - 2.09.2014 - 18:24

[^]
VasiliyZadov
2.09.2014 - 18:27
1

Себастьян Перейра

Цитата (Idisuda00 @ 2.09.2014 - 18:22)
все правильно сделали, нечего возмущаться при виде сотрудника полиции нужно сразу падать на колени и делать что скажет, вы чего какие права ребята? все было по закону ;)

А не пошел бы ты на йух, вместе с такими мусорами. Именно мусорами а не сотрудниками ГИБДД.
Меня в метро подобное хуило остановило, мол ориентировка, а вы попадаете под описание. А я ему, а где она, ориентировка, где объявление о розыске... сдулся пидор тут же.

[^]
zamsheviy
2.09.2014 - 18:31
0

Весельчак

Цитата (124 @ 2.09.2014 - 16:58)
интересно, народ который откоментил, был в хакасии хоть раз? а в тыве? lol.gif
я раза четыре , за год , туда сюда мотаюсь! lol.gif

чтобы комментить на ЯПе, надо побывать в Хакасии? Или чтобы понять что это беспредел, надо было не видео смотреть, а там рядом с водителем стоять? В чём суть твоего высера?

[^]
йэжик
2.09.2014 - 18:31
0

Приколист

Цитата (ZloiStrelok @ 2.09.2014 - 18:56)
Да уж, на стороне водятла одно унылое диваносрущее гавно не знающее законов! быдлота дорожная в общем!

а нук поясните свою позицию, сраный дорожный интелигент

[^]
zamsheviy
2.09.2014 - 18:33
0

Весельчак

Цитата (aur2003 @ 2.09.2014 - 19:23)
Ха, я не удивлён. Меня лишили прав такие же парни в Черногорске в прошлом году. Это мафия. Сам из другого города. Был в гостях на своей машине. Остановили. Видимо увидели другой регион на номере. Я спросил причину остановки. Они сказали что моя машина в угоне! Попросили открыть капот. Я открыл. Они посмотрели. Видимо ничего не нашли. Я спросил в чём проблема и в чём причина остановки. Они сказали что я не показал поворот! Я попросил показать видеофиксацию. Всё это время общался корректно и вежливо. Они сказали: умный что-ли? А главный сказал(вежливо): от вас идёт запах алкоголя. И попросили сеть в машину. Я сказал что сейчас позвоню своему адвокату(человек занимается делами связанными с авто). На что они меня вытащили из машины(не так грубо, конечно, как на видео, но тоже с применением силы). Я не сильно сопротивлялся, ибо понимал что бесполезно. Они мне не предложили пройти освидетельствование на месте а сразу повезли в больницу. Я-то наивный думал что там всё прояснится. Там врач дала мне какой-то чек подписать, я не стал. На том и разошлись. На суде оказалось вдруг что в протоколе 2-е понятых, которых на месте не было. Понятые в суд не пришли. Судья сказал что причин не доверять сотрудникам полиции нет! И лишила меня прав. Мы обжаловали. Черногорский суд оставил в силе. К моему адвокату позже обратился ещё человек, которого также лишили прав с липовыми понятыми. Адвокат подал заявление в службу собственной безопасности, в ответ- тишина. Я так понимаю слова "Пригласите понятых" на черногорских сотрудников ГИБДД действуют как красная тряпка на быка :)
Среди тех что меня лишили прав был этот же ДПС-ник Пилюгин В.В. Надеюсь его накажут.

свяжись с чуваком с нтв, письмо которого тут выкладывали, думаю ему интересен будет и твой случай.

[^]
whoim
2.09.2014 - 18:50
0

Хохмач

"Виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел"
отож.. а почему бы не посадить? не думаю, что статьи не найдется

[^]
aur2003
2.09.2014 - 19:09
0

Шутник

Цитата (zamsheviy @ 2.09.2014 - 19:33)
Цитата (aur2003 @ 2.09.2014 - 19:23)

свяжись с чуваком с нтв, письмо которого тут выкладывали, думаю ему интересен будет и твой случай.

Что за чувак?

[^]
Perfectst
2.09.2014 - 19:25
0

Шутник

еще и удалили, настоящие мрази, это может быть вообще отдельная статья, причем нехилая такая

[^]
nekitoz
2.09.2014 - 19:27
-1

Хохмач

Епт! Твари ахуевшие! Меня почти так же чуть прав не лишили, только мордой в пол не положили, но наручники одели. Приехали с женой с днем рождения. Она за рулем, я пьян, но в уме. Паркует машину, мы выходим, спокойно идем к подъезду, отходим метров на 10 и нас догоняют сзади гаеры. Хлопают меня по плечу и говорят, куда собрался-то? Права и документы на машину! Я грю: "Э нет, ребятки, вы не угадали. Я пассажиром был, а на данный момент, я пешеход. Вот стоит водитель и хотя вы не имеете права, она вам может показать документы. На что мне было сказано, что они нас от дома друга ведут, по звонку и их не ебет, что я говорю. И сказал, что оформит мне не повиновение сотруднику, если документы не дам! Далее пытался их вразумить, но было тчетно. Жену послали на ЙУХ, а меня заломали, одели в наручники отвезли в отделение и посадили в обезъянник, ссылаясь на то, что до суда там буду сидеть. А в суде меня и жену никто слушать не будет, так как нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД! Из-за того, что мне надо было лететь в европу, гнать технику этим же утром, меня выкупала сестра. 25000р! Это был 2010г.
И ничто не помогло. Ни телефон доверия, ни знакомый начальник УВД - НИКТО! После этого, я потерял всякое уважение к ЛЮБОМУ МЕНТУ!!!! К знакомым и нет, к тем кто помог когда то и т.д. С ними надо только по закону!

[^]
GrudceV
2.09.2014 - 19:55
0

Юморист

Цитата (carat99 @ 2.09.2014 - 12:20)
Не, в свете последних событий, американцев не навизу, но что у них не отнять, так их "демократию на дарогах".
Не одекватен - получи 9 граммов, для успокоения.
Не одекватен? какого хрена за руль садишься?
Дали бы нашим гаишникам лицензию на отстрел, вот бы настал порядок на дорогах.

Добавлено в 12:24
badred
McMat
Может я чего не услышал, но по ролику понал, не спроста меты на него взъелись,
может с тачкой что не то, ну не встречал я таких ментов, чтоб вот так из нечего быковали.

повезло тебе, что не встречал, а у нас трое пьяных чекистов таксиста отхуярили, потому что отказался их везти, а когда их ебалами в асфальт положили, прохожие, начали корочками махать, приехали менты и забрали их, охуевшие ублюдки. и к сожалению в погонах таких полно, они как их одевают, у них мозг вполовину начинает работать или вообще отключается.

[^]
Djecach
2.09.2014 - 20:10
0

Шутник

Обратим внимание на внешний вид водителя. Майка в брюки, телосложение суховатое (вены наружу), очки. У мента реакция на такого человека однозначная-наркоман(планокур). Вообще, осмотр и досмотр т\с отличается, например, визуальным осмотром и осмотром скрытых полостей т\с, времени и места осмотра (на СТ ДПС или на маршруте патруля) и т.д. При проведении КТО церемонии заканчиваются. ХЕВЗ, где это видео снято, в нашем регионе такой водила отгреб бы по полной, 12 суток легко. Если ничего за собой не чувствуешь, хуль быдляка включать, покажи машину и пиздуй дальше, потому что мент всегда прав будет, а видео, снятое про эту историю, докажет в суде правомерные действия ментов. Основания к шмону и остановке т\с имеются-экипаж усилен автоматчиком, значит, введен оперативный план. Я видел, сколько мнений после опубликования поста, но, все равно, считаю, что я прав. Лебезить перед ними нехуй, надо говорить уверенно, а не визжать, как обворованная торгашка на рынке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38880
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх