бля, приду домой, засканю фотку!
У меня был(щас где то у бати догнивает) МТ-10, 74-го года!
Мне он достался от моего деда с "1000 км" на спидометре. я его завел, а он как новый работает, все время в гараже стоял.
Мне спецы выставили зажигание с клапанами идеально, а карбюраторы я выставлял на слух(он у меня музыкальный). На одиночке я на нем летал, как на ракете, он на большой скорости шел уверено, трассу "утюжил". Щас на меня обидятся все обладатели чизет, яв и ижей, но своей мтехой я все эти мотоциклы делал - на старте, на наборе скорости, а на 150-160-ти меня уже догнать никто не мог. Секрет прост - ручку газа до отказа, на каждой передаче,с III на IV-ую я переключался при 100-110 км, а при 140 км/час у меня заканчивался спидометр). Кент на чезете, говорит - смотрю 160, догнать пока не могу, 170 - блядь, после хуевого входа в поворот чото так срать захотелось, следующий поворот дороги могу не пережить, сигналит мне - "все хорош". Такая езда выходила боком мотоциклу - про ахуенную вибрацию я ни слова, так как двигатель допотопный недоцентрирован и недоделан. А вот сгоревший генератор, реле РР 330. А один раз его разогнал так, что масло хлынуло со всех щелей.
Это сообщение отредактировал Вольтрон - 11.06.2014 - 18:47