Ребята, вы тут высираетесь я погляжу, я хоть уже и не на тазу езжу, но бывают такие, а по посадке регика видно, что это крузак или что-то с подобным клиренсом и лошадьми.
Так вот, видео явно вырезано в угоду регику, что было раньше мы не видим.
Я предполагаю, что регик мудак тоже, почему?
Я встречал таких типов...пример ситуации:
Я еду, не нарушаю, на круиз-контроле 100 км/ч. Фуры едут 85-90.
Я и обгоняю, иногда подбавляю до 110. Т.к. не хочу нарушать ПДД. В редких случаях до 120-130, чтобы процесс быстрее закончился и освободить полосу, но тут откуда нивозьмись 250 км/ч сзади начинает мигать, ксенонить, гудеть тормозить и так далее такой же как регик.
Он вот что хочет? Чтобы я испарился? Или под фуру ушел, чтобы дать ему дорогу?
Или в горку, моих 125 лошадей в гору после 100 км/ч не хватает.
Тут так же было предполагаю.
Калин обходил фуру (ы) и тут сзади прилетел болид 300 лошадей на скорости 250 км/ч и начал моргать.
А это очень раздражает, ведь при такой ситуации, ты должен отвлекаться на эти ксенония дальним или гудения.
Я обычно либо оттормаживаюсь плавно и ухожу на ближайшее доступное место справа или продолжаю опережение, т.к. некуда деваться. Но дебил сзади не угоманивается до тех пор, пока не обгонит меня.
В общем, предполагаю, регик сам мудак гораздо высшей степени. Нежели тазовод. Хотя ТАЗовод конечно в данном отрывке эпизода тоже не совсем верно поступил, видимо сильно регик его гудел/ксенонил сзади.