Хрустик прочувствовал, дверь газели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bupmyo3
25.04.2014 - 10:34
3
Статус: Offline

Весельчак

"- Видишь хруста?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть..." ©

[^]
Бодхисаттва
25.04.2014 - 10:34
6

Шутник

Цитата (Malez @ 25.04.2014 - 11:30)
Тут вообще люди есть ? Поражают масштабы злости, ненависти к мотоциклистам, радости за происходящее и пожеланий смерти.

Посмотрите на разметку и знаки, обгон не запрещен! Что мотоциклист нарушил ? Скорость небольшая, обгоняет пробку почти стоячую, и тут какой то долбаеб открывает дверь на проезжей части, грубо нарушив ПДД, создав помеху движущемуся в попутном направлении мотоциклу. Водитель газели полнейший дегенерат, чуть не убил двух человек.

Все правильно сказал,добавить не чего!!!

[^]
manager2
25.04.2014 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Snap01 @ 25.04.2014 - 00:33)
Цитата (Чайники @ 24.04.2014 - 23:31)
В зеркала надо смотреть когда двери открываешь.Когда еду на велосипеде всегда боюсь,что из припаркованной машина кто то начнёт вылезать не посмотрев в зеркало.

ну так держи боковую дистанцию, чтобы ни одна открытая дверь тебя не задела. ну, или ты ее.

по правилам я должен ехать на велосипеде по правой стороне проезжей части
куда, я блядь, денусь, если какой то еблан, припаркованный в правом ряду откроет дверь?
в дверь?
или под колеса? ТТТ
и ещё из-за этих пидоров не видно людей, которые могут выйти на дорогу

[^]
Shelest2000
25.04.2014 - 10:38
-3

Шутник

Цитата (Voevoda @ 24.04.2014 - 23:30)
Их, хрустиков, скоро добивать монтировками начнут. Выживших.

Что-то записи оборвалась.Из Газели вышел водила и добил хруста? gigi.gif

[^]
chester16ru
25.04.2014 - 10:39
-4

Ярила

Газелист говно блять, чуть не убил человека.

п.с. Какого хуя человек едит по разделенке? Ответ: Человек говно купил моцык и он как бэ покаритель дорог и по этому ему все можно, т.к. он в каске и наверника без номеров и можно без проблем сьебать.

[^]
MikeFlyer
25.04.2014 - 10:39
0

Юморист

А че вы в данном случае на мотоциклистов то буровите? А? Сами че, если блять на мотоцикле бы ехали? Стояли нюхали бы что ли?

[^]
NoFL
25.04.2014 - 10:44
0

Ярила

Цитата (shopesec @ 25.04.2014 - 10:22)
Цитата (NoFL @ 25.04.2014 - 10:09)
Цитата (Aristarh1 @ 24.04.2014 - 22:35)
Цитата
В зеркала надо смотреть когда двери открываешь.Когда еду на велосипеде всегда боюсь,что из припаркованной машина кто то начнёт вылезать не посмотрев в зеркало.

Во первых есть мертвые зоны,во вторых хруста в данном случае там быть не должно.

Это не отменяет того, что в зеркало, всё-таки, стоит посмотреть. Хотя бы это видео об этом наглядно говорит.

А сегодня в зеркала, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. rulez.gif

Ну меня же все поняли в итоге ))

[^]
Bubuzon
25.04.2014 - 10:44
-3

Ярила

Поймал хруста. Еже одну звездочку на дверь нарисует. fight.gif

[^]
Zjablik
25.04.2014 - 10:46
0

Шутник

Цитата (шрекан @ 25.04.2014 - 21:17)
P.S. Ну что котофилы и прочие пидарасты, минусите теперь - можно!!! ;)

ну я то котофил -а вот ты пидераст и минус это ты как кусок маминого блядства devil.gif devil.gif

Ты не только котофил, ты ещё и мудак и судя по всему бестолковый!!!

[^]
slavs
25.04.2014 - 10:46
-1

жЫрный троллоло

Мочи тупых хрустов!
Байкеров это не касается

[^]
Utopi
25.04.2014 - 10:47
-7

Хохмач

Газелист без вопросов - мудак. Меня еще в раннем детстве научили смотреть на дорогу перед тем, как открывать двери машины. Но, тем не менее, так приятно смотреть как хруст словил эту дверь. Некуй гонять по междурядью!

[^]
asteelrat
25.04.2014 - 10:48
1

Ярила

Цитата (simonrus @ 25.04.2014 - 00:52)
Знаете, я удивляюсь с байкеров из Финляндии, когда они приезжают в Питер, затор на перекрестке и они стоят как и все, не летят маневрируя между машин, ибо их приучили, в Финляндии - в ПДД презумпция виновности, т.е. что не разрешено, то запрещено и накажут по самое небалуйсо.

Вот тоже самое хотел написать agree.gif
И дома они не шныряют между рядов. Да, у них в одном ряду разрешено 2-м мотоциклам ехать - обычно так молодежь на мопедах катается - на светофорах стоят и общаются.

[^]
rem4k
25.04.2014 - 10:50
4

Хохмач

Чёт на ЯПе не очень хорошо к мотоциклистам относятся (

[^]
asteelrat
25.04.2014 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (байкер @ 25.04.2014 - 01:26)
Цитата (kadiko @ 25.04.2014 - 00:13)
Цитата
С таким же успехом он мог забыть и о фурах. но там было бы всё гораздо печальнее для джумшута - газелиста.)

Возможно, но я не случайно указал в своем сообщении о плотном встечном потоке, и фура там просто не помещалась, и снесла бы уже до газели много всего. И упомянул о весенней забывалке, о существовании еще и вас.

Каждую весну, очень тяжело перестраиваться реально, на осознание того, что изнеоткуда может быть 2 колеса. Вы сезонно оказываетесь на дороге, а мы не меняем количество колес под жопой круглый год. За зиму, извините нас, но мы расслабляемся.
Но и не просто так я написал в предыдущем сообщении о простом правиле обгона опережения, 5-10 км/ч.

Выходя из машины даже не на проезжей части необходимо предварительно смотреть в зеркало заднего вида. оно именно для этого.
Т.к. даже во дворе открыв дверь не глядя можно травмировать например обходящего машину человека. ну а на дороге и подавно.
Вины с долбоеба мотоциклиста не снимаю, тем более он был с девушкой и отвечал за её здоровье и жизнь.
Своей старшей строго настрого запрещал ездить нажопницей с кем либо. и предупредил всех кто её прокатит - яйца оторву. Этому бы точно оторвал.
Слава Богу уже переросла тот возраст.

Вина обоюдна: газелист и мотоциклист - опасные идиоты. Что еще обсасывать можно в такой ситуации? Но за езду меж рядов в плотном потоке я права бы отбирал сразу и надолго.

И поймите - нельзя от других что-то требовать, если сам кладешь на правила с прибором.

[^]
jusi
25.04.2014 - 10:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Samael007 @ 25.04.2014 - 11:22)
я чёт не понял, а нахуя он дверь открыл? Типа цель увидел? gigi.gif

Что-то мне подсказывает, что пробка долгая и он решил выйти постоять на улице. Часто же в глухих пробках народ выходит. Особенно при ж/д переездах.

[^]
asteelrat
25.04.2014 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Niverhood @ 25.04.2014 - 01:35)
Так, задолбал весь ваш хрустосрач.
Выскажусь один раз.
Сначала по совести:
Сам езжу и на А и на В. Полное ощущение что у автомобилистов тупо детская обида на 2хколесных  из серии "А какого фуя мы тут в пробке толкаемся, а они едут, уроды". ПРошу учесть что:
- В жару у консервированных есть кондиционер а в дождь - крыша.
- Зимой половина хрустов вообще пешеходы - а у консервированных есть печка.
- Вторая половина хрустов зимой - это вообще свои люди, автолюбители.
- Так что чувство обделенности - лесом. У тех кто вынужден толкаться в пробке есть свои бонусы, которых хруст лишен.
- и главное - ЖАДНЫМ УРОДАМ, КОТОРЫМ ЖАЛЬЧЕ ВСЕГО КУСКОВ ЖЕЛЕЗА И ПЛАСТИКА - при дтп с хрустом -вы рискуете зеркалами-стеклами-кузовными деталями. Хруст - жизнью и здоровьем.

ОТДЕЛЬНО ПОПРОШУ НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ МНЕНИЕ О МАЛОЛЕТНИХ ИДИОТАХ БЕЗ ПРАВ, у которых не хватило разума сдать ПДД и ездить как люди, на ВСЕХ МОТОЦИКЛИСТОВ.

Теперь по логике, а не по этике:
1) Дырка в ПДД имеется. ну вот разрешается двигаться в 2 ряда по одной полосе, если ее ширина и ширина Транспортных Средств позволяют. Любой выезд с МКАД тому пример. без всяких хрустов там иногда авто по 3 в одну полосу лезут.
2) Товарищи Водятелы. А представьте что будет если хрусты будут строго соблюдать рядность. Длина пробок вырастет. ибо один байк отжирает минимум 2 метра пути. Вот и представьте как будто на месте каждого из них будет авто,хоть и короткий.  Вам всем дольше стоять в пробках. А сейчас, проехав в дальние дали про междурядбю они вас хотя бы не задерживают.
3) Во всем мире МОТО - вполне популярны. и в цивилизованных странах между рядами тоже ездят активно если скорость потока слишком низка. Сам видел это в Женеве и Берлине. И как то не заметно было неодобрения со стороны консервов - люди уважают чужой образ жизни.
Отдельное спасибо тем, кто в пробке двигается в сторону, освобождая проезд мотоциклу .
4) В силу разницы в массе - есть и огромная разница в инерции между МОТО и АВТО. именно поэтому маневры которые кажутся водиле категории В гранью фола, для водителя категории А - детский сад и скука. В этом смысле у "А" просто другая скорость реакции - выше, пропорционально разнице в массе. Потому делайте скидку на разницу в динамике , маневренности , и привычке к оным.

еще раз - мне за 30, общий стаж более 10 лет и под миллион км.
Ни в коем случае не делю участников движения на касты, неприязни по типу транспортных средств не питаю. Хоть БТР, лишь бы Вежливый)))) Исключение одно- шахид такси, не знающее ни пдд, ни местности. Если сегодня ваш выбор - стоять в пробке - не стоит срывать злость на тех кто выбрал ехать. под дождем и ветром, в холод или в жару но ехать.

Нет, это ВАШ хрустосрач. Скажу сразу - у меня тоже А и B открыты.
И обиды, в основном, со стороны так называемых "байкеров" приводятся такие тупые аргументы - из разряда, что "нам все завидуют" и "у вас, консервированных, крыша, печка и кондиционер". Кто-то заставляет мучится на мотоцикле? Нет? Тогда - сидите и не питюкайте на общих основаниях.

И про весь мир - не надо, а? У меня Финляндия под боком - там много мотоциклов и мопедов в обиходе у населения, но им просто в голову не приходит разделяться на "хрустов" и "консервированных" - там это быстро прекратится с помощью жалобы окружающих водителей в полицию.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 25.04.2014 - 11:02

[^]
Dimanmax
25.04.2014 - 11:01
3

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 24.04.2014 - 23:31)
Я рад, если честно, я злой человек наверное.

Похуй на шпалы, мотодятлы - ЗАЕБАЛИ!!! Дверей на всех хватит gigi.gif

Сцуко хрусты по-большому сами подставляются очень часто!В зеркало посмотрел никого,как по инструкции повернул голову чтоб мертвую зону пропалить-никого,поворачиваешь на нахер он уже тут!А сцуко нехуй юлить блять!Маневры у них резкие в связи с чем получают изрядно!

[^]
28e
25.04.2014 - 11:01
-3

Ярила

Цитата (Дмитрий1987 @ 24.04.2014 - 23:55)
Мне вообще кто-то может объяснить - почему вот такой вот хороший ГАЗелист,без всяких знаков аварийной остановки либо аварийной сигнализации,взял и остановился посреди оживленной дороги???

Он остановился и вышел чтобы установить знак аварийной остановки.
Будите спорить?

[^]
asteelrat
25.04.2014 - 11:02
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 25.04.2014 - 11:37)
Цитата (Snap01 @ 25.04.2014 - 00:33)

ну так держи боковую дистанцию, чтобы ни одна открытая дверь тебя не задела. ну, или ты ее.

по правилам я должен ехать на велосипеде по правой стороне проезжей части
куда, я блядь, денусь, если какой то еблан, припаркованный в правом ряду откроет дверь?
в дверь?
или под колеса? ТТТ
и ещё из-за этих пидоров не видно людей, которые могут выйти на дорогу

Если парковка не запрещена и произведена по правилам, то почему припаркованные - "пидорасы"? А пешеходы, внезапно появляющиеся между припаркованными авто в месте, где переход запрещен - вот это настоящие пидорасы, которые не ценят ни свою жизнь, ни окружающих.

Вижу отсутствие ПДД знаний в словах ваших. И туже же - рассуждать и делить на категории пидорасов.

[^]
kvark
25.04.2014 - 11:06
2

дома нет никто

Знакомого так убило. Пидорас выйти из фуры решил, парень угол двери головой словил, даже шлем не спас cry.gif
P.S. Парень был на веле, а выходило уебище из припаркованной машины

Это сообщение отредактировал kvark - 25.04.2014 - 11:09

[^]
Scodero
1

ЯСаня

Цитата (Чайники @ 24.04.2014 - 22:31)

это как я сбивал мопедиста... Когда стоишь в первом ряду, и выполняешь правый поворот НИКОГДА не смотришь в правое зеркало. Ибо смысл? Там никого быть не должно, ну а при включенном поворотнике и подавно

[^]
staftoy
2

Махно

Цитата (28e @ 25.04.2014 - 12:01)
Цитата (Дмитрий1987 @ 24.04.2014 - 23:55)
Мне вообще кто-то может объяснить - почему вот такой вот хороший ГАЗелист,без всяких знаков аварийной остановки либо аварийной сигнализации,взял и остановился посреди оживленной дороги???

Он остановился и вышел чтобы установить знак аварийной остановки.
Будите спорить?

буду- аварийка не моргала, скорость мопеда не была настолько высокой что бы не заметить его. мудак тут газелист- согласно пдд.
оспорьте.

[^]
Freewind
25.04.2014 - 11:07
-3

хочу мечтать

Сам виноват дятел конченый.

Чего справа потихонечку не захотел объехать?

И нахер так гнать?

Заминусите, но мне очень жалко дверь.

[^]
Azzzy
25.04.2014 - 11:07
3

Ярила

Да хули вы про зеркала талдычите? Теперь из-за этих долбаёбов парноколёсных я свои глаза от зеркала не должен отрывать? Мне и вперёд смотреть надо так-то. Они ж блять не ездят, а летят. Я в зеркала смотрю только перед тем как манёвр совершить и перед тем как выйти из машины. Глянул - нет никого, через секунду начал перестраиваться, тут пролетает хруст на бешеной скорости. Скажете, смотри в зеркало во время перестроения? А на дорогу кто смотреть будет?

[^]
Freewind
25.04.2014 - 11:09
1

хочу мечтать

А)) Staftoy тоже тут) Ну до зравствует мотосрач, прощай здравый смысл))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39836
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх